Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Учитель школы ТМ
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Sinais » 10 апр 2019, 00:01

NewHope писал(а):
07 апр 2019, 21:04
Sinais
Скажите, пожалуйста, отток финансов это что? Если про крадник понятно более-менее где искать, то про отток финансов даже теряюсь чем это можно организовать.
это не обязательно именно организованно
бывают различные виды оттоков сил и энергии, благ
и по естественным причинам, и наведенное и пр.
если есть блоки или проблемы в этой сфере (например - финансов) - то пробои, нехватка ресурсов или потеря их - может в первую очередь проявиться в наиболее слабой или уязвимой сфере

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 апр 2019, 00:09

Каро писал(а):
07 апр 2019, 23:24
А что посоветуете в данном случае, как это все убирать? Понятно, что общей чисткой это все не уберешь.
Например, полгода назад обнаружила на мч крадник(диагностистировала Таро). Даже выяснила кто сделал.
Но как убрать, с чего начать не знаю.
Вообще боюсь что либо делать, так как он мой родственник( я то заинтересованное лицо получается!) думаю сейчас поставлю чистку, а у него там что нибудь с работой или другой сферой жизни приключится( я ж виновата буду!).
Себе то ладно, на своем опыте учусь. А вот других то жалко.
добрый
надо работать по устранению конкретной программы - в данном случае крадника
есть, кстати - ставы именно для этого предназначенные
чистку каналов и пр. - после, если это будет необходимо
т.к. открытыми каналы оставляют крайне редко - по ним очень легко найти автора, чаще забирают то, что хотят, потом канал и работу закрывают. в этом случае - какой смысл чистить каналы? там уже ничего нет. как на бензоколонке - заправились, вынули шланг и уехали. никто ведь не ездит, волоча за собой бензоколонку))
если став подходящий и рабочий подберете - почему он будет вам вредить? так не должно быть, подберите тщательнее и все будет хорошо

Ветеран

Сообщение Каро » 10 апр 2019, 00:13

Sinais огромное Вам спасибо! @}->--
Сегодня сделала диагностику на Ленорман, опять показывает что фин.канал закрыт. Отток есть.
| +
Я хотела посмотреть работы из Ваших.
Может быть, что то посоветуете?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 апр 2019, 01:24

закрытие фин.канал и отток - могут быть совсем разные вещи - воздействия или свои внутренние причины (которых может быть так же большое разнообразие)

Ветеран

Сообщение Каро » 10 апр 2019, 03:03

Sinais писал(а):
10 апр 2019, 01:24
закрытие фин.канал и отток - могут быть совсем разные вещи - воздействия или свои внутренние причины (которых может быть так же большое разнообразие)
Благодарю Вас за помощь!
Будем смотреть дальше @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 апр 2019, 18:00

NewHope
Смотря какой став используете. Как минимум добавлять "гармонично для меня, гармоничным для меня способом/методом/путем" или "без вреда для меня, без потерь".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение NewHope » 18 апр 2019, 21:30

Solnechnaya
Спасибо большое за совет!

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 26 апр 2019, 13:30

Здравствуйте, уважаемые практики! На днях во время проведения рунического ритуала сразу после призывания Бога, мне стало плохо (упало давление, так что не определялось, сначала появились картинки, потом упало зрение и я почти ослепла). прекратила действие. Отлежалась - все нормально... С чем это может быть связано?

Кстати, что-то подобное у меня было, когда меня крестили...

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 26 апр 2019, 13:33

Главное, что раньше ничего подобного не было!

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 26 апр 2019, 14:49

Это может быть связано с сутью ритуала (его целями), с богом, с вашим состоянием здоровья/энергетики, с внешними воздействиями, в том числе магическими, с ХЭ постом - вы крещенная, и если на этой неделе делали ритуал - сейчас страстная седмица, в ХЭ к вашим мероприятиям могли отнестись негативно. И т.д.
Вам надо себе диагностику сделать по всем этим разным критериям

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 26 апр 2019, 15:28

Спасибо! Вроде бы диагностику делала, возражений не было (хотя сегодня страстная пятница). Я человек невоцерковленный и верую в то, что Истина есть во всех религиях, хотя ХЭ, конечно, мог и так отреагировать.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 26 апр 2019, 15:52

Вы наверное осознанно, во взрослом возрасте крестились? И пишите, что были такие же проявления по здоровью? Вот тут и надо более основательно посмотреть и проанализировать - почему такое совпадение произошло? Что сработало, по каким параметрам

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 26 апр 2019, 19:06

Да, совершенно верно, крестилась осознанно и взрослой, хотя христианкой и, тем более, православной не была, хотя Христа и Матерь Марию люблю. На крещении мне стало плохо, когда я мысленно сказала ей: "Прошу крестить меня не во внешней вере, а в истинной и в Истине". Вот тогда мне плохо и стало - бабушка меня вокруг купели, можно сказать, на себе три круга тащила, даже ослепла я на некоторое время. У священника спросили - он какую-то ерунду сказал, - а бабульки церковные на меня почему-то с уважением смотрели и перешептывались. Даже не думаю, что это совпадение... В этот раз Одина призвала, а передо мной рисунок Его лика на столе стоял. Спасибо Вам за ответы. И правда руны разложить надо, почему так получилось...

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 26 апр 2019, 19:16

Sinais, разложила руны... Первой выпала руна Вирд, на этом не успокоилась... и выпала руна Гебо. Боюсь предположить, что это инициация... Если только не брежу и правильно понимаю...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 26 апр 2019, 19:48

на мой взгляд руна вирд не особо нужна
ибо если нет ответа, то вы его не получите
сделайте расклад на 3 руны, или на 4 - где 4-я итоговая
и для расклада сформулируйте как можно более четко, не размыто, чтобы вам потом было понятно по какому поводу и что руны ответили

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 27 апр 2019, 10:00

Хорошо, спасибо! Разложила еще раз.. Первая - перевернутая Альгиз, Вторая - перевернутая Тейваз, третья - прямая Перт, четвертая - прямая Вуньо. Если первые три руны я еще могу истолковать (лишение защиты, лишение сил) и третью - более или менее, но Вуньо в таком раскладе - увы...

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 28 апр 2019, 10:17

Sinais, мне также очень интересен Ваш взгляд на то, почему обряды без рисования ренескриптов кровью у меня не получаются.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 28 апр 2019, 10:31

Доминика
А вы как именно вопрос для расклада формулировали?
Возможно вам надо будет более развернуто смотреть ситуацию
Получается да, вы лишились некоего покровительства, причем, вроде как на пользу вам
А теперь вам надо понять что за чехарда у вас получалась с обоими случаями
Т.к. навскидку, такое впечатление, что при крещении с вас снялась какая-то своя защита (варианты - природная, родовая, какого-либо духа) и встала хэ, потом от Одина снялась та, и встала его защита. но это только одна из возможных версий, что у вас таким макаром и с такой реакцией организма - происходит переустановка систем
По крови - надо знать побольше исходных данных. Из наиболее вероятных вариантов - два навскидку - либо духов каких-то прикормили, либо психосоматика - осознанно или бессознательно вы считаете что только так сработает
Но так же, лучше раскладами просмотреть подробности

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 28 апр 2019, 10:40

Sinais , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ! @}->--

Вопрос сформулировала так: "Почему мне стало плохо, когда я делала рунический обряд, обращаясь к Одину?"

Относительно работы по крови... Да нет, я вроде никаких духов не кормила. И вопрос возник конкретно от того, что без крови не работает (практика показала). Ладно посмотрю, почему так...

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 28 апр 2019, 10:41

Да, но я и до попытки совершить вчерашний ритуал к Одину обращалась... Непонятно...

Ответить