Расклады часто не сбываются емли:
1.ситуация засмотрена каждодневными вопросами
2. карты отражают наши мысли и желания.

Спасибо, согласна! У меня иногда Гора с соответствующими картами показывает много сообщений или общения, расстояние. Но и как препятствие тоже показывает.Magnetizma писал(а): ↑07 ноя 2023, 08:22Думаю, тут гора все-таки в негатив сыграла, или кольцо-книга, как повторяющиеся "уходы оффлайн". Не сбывается редко, чаще просто нужно над трактовкой подумать еще.
Вот поэтому редко смотрю себе, особенно на сильно волнительные вопросы
Возможно, встретите кого-то на работе, либо в каком-то учреждении, общественном местеВероника-90 писал(а): ↑07 ноя 2023, 14:17Что ждет меня в следующем году в лж?давно одна
башня+аист+букет =дно сад,окончание моего одиночества вижу ,свидания
Тут непонятно. Либо не разведется с мужем, либо выйдет замуж за любовника. ))Вероника-90 писал(а): ↑07 ноя 2023, 14:20лж моей подруги в следующем году ?разводиться с мудем,обещали в декабре развести ,но полгода вместе не живут,есть любовник постоянный и дети
дом+кольцо +сад =на свадьбу похожеили привязка к дому
Нет, все останется на том же уровне, что и сейчас.Вероника-90 писал(а): ↑07 ноя 2023, 14:11будут ли в следующем году любовные отношения между женщиной и мужчиной ?сейчас знакомые.
кольцо +клевер+птицы=дно крысы=нет,только деловые,легкие отношение ,обшение по делу
Переформулируйте вопрос конкретно на "разведется ли...", будет яснееВероника-90 писал(а): ↑07 ноя 2023, 14:20лж моей подруги в следующем году ?разводиться с мудем,обещали в декабре развести ,но полгода вместе не живут,есть любовник постоянный и дети
Есть лёгкая скука. По картам должен проявиться.AleXandra7 писал(а): ↑07 ноя 2023, 18:11Подскажите, пожалуйста
Мч не виделся с девушкой несколько дней.
Квкре у него эмоциональное состояние по поводу этого?
Клевер. Тучи. Коса = Собака
Легкое скучание
Будет ли он предпринимать попытки увидеть её до конца недели?
Кольцо. Метла. Письмо = Письмо
Да и несколько раз будет выясняющий разговор
я знаю что точно разведеться там уже все, просто на бумаге развод ждет, меня интересует для серьезных отношений встретит ли когоMagnetizma писал(а): ↑07 ноя 2023, 15:46Переформулируйте вопрос конкретно на "разведется ли...", будет яснееВероника-90 писал(а): ↑07 ноя 2023, 14:20лж моей подруги в следующем году ?разводиться с мудем,обещали в декабре развести ,но полгода вместе не живут,есть любовник постоянный и дети
Может и думает (по Букету), но то ли обижен сильно, то ли злится...Вероника-90 писал(а): ↑08 ноя 2023, 00:09думает ли оьо мне мч с которым не общаемся давно и в ссоре?
книга+букет +змея=итог гора,дно метла,да думает,но отгорожен обидой
Интересно: оба ваших расклада начинаются с книги. Может, это стоит расценивать как закрытую пока информацию? ))Вероника-90 писал(а): ↑08 ноя 2023, 00:11встретит ли подруга в следующем году мч для серьёзных отношений ?
книга+башня +клевер=дно гора=нет,будет одна,так легкое общение иногда будет с мужчинами