Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Bast-Vedana

Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Bast-Vedana » 12 дек 2018, 19:48

МираК писал(а):
12 дек 2018, 19:46
Bast-Vedana
| +
вот мне по этому просмотру, тоже многое не понятно... такое ощущение, что была насильственная смерть, НО она со мной разговаривает, поэтому и ответила изначально, что жива( короче, походу я насмотрелась...
Может и впрямь была на границе между? НО почему такой шлейф черный...

Старожил

Сообщение Мариам80 » 12 дек 2018, 19:51

| +
а мне имя Валерия пришло

МираК

Сообщение МираК » 12 дек 2018, 19:53

Bast-Vedana
Будем ждать ОС, думаю, поймём, что к чему...
Mirida

У меня кстати, уже 13 число))))

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 12 дек 2018, 19:55

МираК писал(а):
12 дек 2018, 19:53
Bast-Vedana
Будем ждать ОС, думаю, поймём, что к чему...
Mirida

У меня кстати, уже 13 число))))
такой маленький намек :smile:

МираК

Сообщение МираК » 12 дек 2018, 19:58

Bast-Vedana
| +
Ну это так, к слову пришлось)))

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 12 дек 2018, 23:18

Mirida
ждем @}->--

Участник

Сообщение mom8060 » 13 дек 2018, 01:41

Mirida
| +
я не могу не сказать, слева от нее какая-то душа. Что она там делает, пока не понимаю :shock:
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 дек 2018, 14:04

mom8060
Mir@bell@
МираК
Bast-Vedana
Мариам80
Lilith7418
PoisonApple
Дина Д
Danisha

Девушки, добрый день!
Даю ОС. К сожалению, драматичную.

Девушку зовут Ирина . МираК , когда Вы об этом сказали, я чуть не упала с кровати. @}->--
Это моя одноклассница. 4 года назад она погибла.
Хорошая, добрая, скромная. Умная-в совершенстве знала английский. Конечно, отличалась сильно на фоне одноклассников, держалась всегда в стороне. Вы правы, mom8060 @}->--
Какой-то уроде (да простят меня модераторы) сбил ее на пешеходном переходе солнечным июньским утром. Она переходила дорогу, и он просто въехал в нее на огромной скорости. Некоторое время Ира еще жила, но до больницы ее не довезли. Сейчас ей было бы 28.
Мы с ней почти не общались и после школы связь не поддерживали. Единственное, почему могла проявиться связь со мной, у нас очень похожи характеры: мы интроверты, крайне закрытые, выбор общения очень избирательный.
В школе она общалась с одной единственной девочкой. И иногда со мной.
Ира-единственный ребенок матери, которая воспитывала ее одна. Мама жила ей, до старших классов опекала, встречала из школы. Действительно, у них очень тесная связь.

Mir@bell@, Вы были правы во всем! @}->--

Благодарю всех Вас за активное участие, за Ваши силы, вложенные в просмотр задания. Все просто невероятные молодцы, столько всего увидели! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 дек 2018, 14:31

Danisha писал(а):
10 дек 2018, 19:35
Доброго времени) Mirida
| +
Жива. Родилась мне кажется, что в июле. У девушки хорошая интуиция, чуткая, хорошо чувствует настроения других. Не в браке, но не одинока, есть мужчина рядом, примерно ее типажа внешность, может чуть волосы светлее. Д (Да, характер описали верно. И мужчина у нее был. Парень, отношения длительные, волосы в него и правда светлее. остаточно длительные отношения лет 5 примерно. Работа какая-то стрессовая у нее, (было такое, верно.) постоянно нужно отстаивать свои интересы или как угнетенное состояние немного, как чувство, что она может больше, но никак не добьется повышения. Деятельность связана как со сферой образования больше: преподавание, библиотека. Мне еще постоянно вот идет как праздник какой-то у подружки… то ли она на фото идет на праздник, то ли недавно что-то отмечали, выбор подарка. Ну или ошиблась...
P/S Кстати, Вы не всем доставили плюсы за прошлую свою тренировку в этой теме.
Спасибо за тренировку! @}->--
mom8060 писал(а):
11 дек 2018, 01:04
Mirida
Доброй ночи @}->-- можно я тоже поучаствую?)
Девушка жива, возраст 30-+. Не замужем, но мужчина есть, детей не вижу. Девушка аккуратистка. В школе держалась особняком, как -будто не особо жаловали. Мама четко идёт, близки с ней? Сестра есть? Работа офисная. Она достаточно умна, но занудство проявляет. ((вообще почти все верно. Молодец! )
МираК писал(а):
11 дек 2018, 02:17
Mirida
Доброго @}->--
| +
Мне идёт, что жива. Возраст около 27. Имя Ирина, много и... но не совсем уверена. Сидит над бумагами какими-то, много их. Очки что-ли на глазах. Но одевает только при работе. (Точно так, что до мурашек. Я уже говорила. Браво!) Веселая, немного педантичная. (Вот тут тоже верно: у нее резко менялось настроение. Серьезность сменялась смехом и весельем, как и у многих интровертов) И вот одна особенность... это не Вы случаем? А то мысль промелькнула, я спросила, а девушка улыбается и кивает мне. И мне все образы сразу из Ваших конкурсов полезли.
Mir@bell@ писал(а):
11 дек 2018, 03:11
Mirida
| +
Здравия! Мне идут повреждения в верхней части туловища: если на нее смотреть справа глаз синий,где шея и грудь и как в большей степени справа,а в нижний части слева нога только. Механические повреждения,как авария.Нет не жива идет,удар и все ,избитое тело :cry: Не слышу ее. Извините,как всегда пишу,лучше пусть ошибусь в таких прогнозах :shock: @}->--
(Просто нет слов! Все верно, молодчина!)

PoisonApple писал(а):
11 дек 2018, 08:49
Mirida
| +
Девушка жива, но что-то грустная какая-то, будто переживает из-за работы сейчас.
Начала смотреть - заболела голова, головные боли что ли ее беспокоят, при чем место такое, где у меня никогда не болит - передняя часть головы, над лбом.:-/

Мысли про работу и какого-то мужчину (с работы что ли, женатый или занятой). (Да, все правильно! Мужчина был, парень ее, он потом активное участие принимал в поиске свидетелей...Почти весь город на уши поднял)
Жизнь какая-то спокойно-монотонная, делает свое дело, размеренно, спокойно, девушку что-то тяготит (Было такое, верно)(возможно все же работа не нравится).
Девушка вроде не замужем, (Замужем не была, детей нет) хм...а идет будто в декрете, как бы заботиться о ребенке сейчас, держит на руках ребенка. Будто ее часто кто-то обвиняет, упрекает, по этому она грустит.
Спросила про здоровье и тут что-то странное показывают - как бы самоистязание. (склонность к постоянному самокопанию-точно)
Ссоры с мужчиной и расставание, убегает от него.
Lilith7418 писал(а):
11 дек 2018, 13:03
Mirida
| +
Доброго)
Сердце, сад, змея, тучи - Девушка живая. Но период у ней сложный. Слезы, и разочарование в людях.
Профессия - букет - в сфере красоты, флорист, салоны красоты.
Характер - всадник, собака, женщина, птицы - как-то больше похоже вышло на визит друга и перебранка с ним относительно самой девушки. Ну ладно отойду от этого - девушка хороший друг, верная и помочь не прочь.Также стремится к движению вперед, расширяя свой кругозор и возможности. Ищущий себя человек так сказать. Женственна, плавные повадки, пофлиртовать любит. (верно ее описали)
Личная жизнь - лилии, кольцо, метла, птицы - хм... либо девушке было предложение о браке, но ссора повлекла то, что свадьба не состоялась и она винит теперь себя. Либо, свадьба все таки была, но ссоры привели к разводу. (отношения с парнем серьезные были, да)
Мариам80 писал(а):
12 дек 2018, 18:47
Mirida
| +
Здравствуйте,жива,вглядит на 25,но ей больше (под 30), (все верно, сейчас ей было бы около 30. Когда умерла-24)
ребенок есть,мужчина - не понятно:приходит и уходит,она любимый ребенок своих родителей, (любимый и обожаемы ребенок, да. Жила с матерью) коммуникабельна, но со здоровьем плохо,как-то вся верхняя часть белая,такое бывает у серьезно больных людей,ттт,еще с правой ногой что-то и рукой,в аварию не попадала? (погибла в аварии) сил у нее нет совсем,так руны показывают.На пианино она не училась играть?вижу ее играющей на пиано. (она вообще талантливая девочка, музыкой занималась)
Bast-Vedana писал(а):
12 дек 2018, 19:13
Mirida

Здравия!

Аура черная, прямо со шлейфом. То что с ней случилось виновата сама. (Вообще она не виновата в случившемся. Потому что все произошло на пешеходном переходе. Единственное, в этот момент в ее руке был телефон...Она разговаривала с матерью в момент, когда ее сбили. Может, поэтому она себя сейчас винит?) Она мне много не говорит, лишь начала свой рассказ так "Я встала рано по утру, надела шапку и пальто..." ( не знаю, про шапку и пальто-это образно, возможно. Тогда был июнь. Но верно, что авария случилась ранним утром) Дальше вижу место типа парка... (там кладбище в двух шагах от того перехода, по которому она шла).Чуть ли не ножевые ранения идут, многочисленные.... Допускаю, что мог быть выстрел (это пока предположение, потом пойму к чему такой образ пришел, пока сложно). А обстоятельства дела до конца не ясны? Истинная причина-Высшие Силы наказали... Она не была беременной случайно?
Неслась по жизни, жить спешила (или в день смерти спешила)

Jaja

Сообщение Jaja » 13 дек 2018, 14:48

Могу поставить для тренировки человека

МираК

Сообщение МираК » 13 дек 2018, 15:23

Mirida писал(а):
12 дек 2018, 16:00
МираК
| +
Потом расскажете мне, ладно, почему разговаривают?) Очень интересно)
| +
Дрброго! @}->-- вспышка эта и была видимо аварией, но я не видела эти подробности. На счёт того, что разговаривают. В общем, как я для себя начинаю понимать. Похоже, что люди, которые неожиданно или от тяжёлой болезни умирают, не знаю, как там все устроено на тонком плане, выходят на связь иной раз лучше, чем живые. Тем более Вы пишите, что мама себя винит в ее смерти. Похоже это души неупокоенные, в подвешенном состоянии. Вот они и общаются иной раз лучше, чем живые. В БЭ был мужчина загадан, вот он уже умер. А со мной разговаривал, по больнице ходил в больничной одежде с капельницей, рассказал, что ему больно и болеет онкологией. А вот то, что он мертв опроверг. В общем, разбираться ещё и разбираться... искать способы новые. Спасибо Вам, за возможность тренировки. @}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 13 дек 2018, 16:15

Mirida
Жаль очень ,она спокойная была :cry:

Участник

Сообщение mom8060 » 13 дек 2018, 16:47

Mirida
| +
очень жаль ее :cry: рядом с ней видела
что стоит душа, неужели это была не? А я не поняла
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда

Старожил

Сообщение Мариам80 » 13 дек 2018, 16:50

| +
Мне вообще выпали Сол,перевернутые Тейваз и перевернутая Уруз,а к Сол дополнительно перевернутая Райдо,сразу пришла мысль:солнце в глаза,авария,но мне она такой живой шла по фото...

Старожил

Сообщение Мариам80 » 13 дек 2018, 16:51

Jaja
Поставьте конечно

Jaja

Сообщение Jaja » 13 дек 2018, 17:03

Смотрите. Вопросы обычные. Все стандартно

Старожил

Сообщение PoisonApple » 13 дек 2018, 17:39

Mirida
Очень жаль девушку, когда начала смотреть её у меня сильно заболела голова резко, дальше я на фото уже не смотрела, писала про жизнь её то, что пришло.
Мне кажется если бы я глубже попыталась просмотреть, я бы офигела мягко говоря, от ощущений :shock:
Девушки кто увидел причину - молодцы!

Старожил

Сообщение PoisonApple » 13 дек 2018, 17:42

Mirida
Да у меня один вопрос остался, девушка не была в положении?
Видела ее с ребенком на руках. Жесть конечно.

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 дек 2018, 18:52

МираК
Боюсь, я Вас немного сбила с толку: я думаю, может сама Ира себя теперь как-то винит в том, что не была достаточно внимательной на переходе? Разговаривала по телефону... Про маму я даже думать боюсь, что с ней теперь...Вот бывают примеры, когда мать всю себя отдает ребенку, забывая о личной жизни:это как раз тот случай.
Спасибо за подробные объяснения! Было очень интересно @}->--
Mir@bell@
Совершенно точно: очень спокойная. Жаль безумно :cry:
Классный результат, Вы молодец @}->--

mom8060
Да, Вы правы. Очень жалко...И маму ее тоже жаль.
Может, это она сама и была, нет?
Вы почти все отлично увидели @}->--

Мариам80
Эх...понимаю Вас. Я сама о случившемся узнала из новостей: здесь, на фото, она такая жизнерадостная! Очень изменилась после школы в лучшую сторону. Когда в соцсети пошел перепост от ее парня с поиском свидетелей, близко к сердцу приняла: не узнала сначала, подумала, девчонка, моя ровесница...в двух шагах от дома моего сбили. Да еще на переходе, гады.
А потом всмотрелась в ее лицо внимательнее....перешла по ссылке на странице. Оказалось, моя одноклассница.
Еще удивительно то, что все произошло напротив ритуального агентства и кладбища.
Вы молодец, аварию увидели! @}->--

PoisonApple
Вы правы, очень жаль. До сих пор сложно о ней думать....и не верится.
Может, и правильно, что не стали дальше смотреть. Всех подробностей не знаю, к сожалению, но удар там страшный какой-то был. Потом рассказывали.
Много деталей ее жизни увидели. Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 13 дек 2018, 19:04

Jaja
| +
Девушка молодая, возраст около 20-23 лет. Имя идёт как Яна/Жанна/Анна (какое-то "нна")
Начала смотреть - от нее идет ощущение "сонливости" и вязкости какой-то, будто проваливаюсь в туман.
Есть любимый человек, парой идет с молодым человеком. Будто у девушки дома с близкими какой-то конфликт, отношения напряженные. Не вижу чтобы училась или работала девушка, она будто дома больше сидит, домом занята. Официального брака не увидела, но мужчина любимы есть. Детей нет пока. Рядом как бы мать её и отношения какие-то натянутые, не понимаю про что это, взрослая женщина близко с ней, мне кажется мать.
Вокруг головы как бы серебристо-белое что-то и у девушки волосы мокрые и одежда, почему-то.
Очень странные вещи показывают - девушка будто втихушку уходит из дома куда-то, мне кажется ее искали даже из-за этого. Если я спрашиваю что с ней происходит - идет дорога, движение, развилка, путь какой-то.
Четко ощущения смерти не могу уловить от нее, она как в киселе по ощущениям, густое, тягучее вокруг что-то, даже пришло в голову что состояние как после наркоза, когда всякими препаратами обкалывают и ты ничего не соображаешь.
На рунах посмотрела - выпали Хагалаз Йера - нет в живых.
Пока всё, что вытянула.

Ответить