Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение missBroken » 29 июн 2010, 21:05

ZAYAlove
Вам в раздел Ищу помощь!
:love:

Иногда заходит

Сообщение ZAYAlove » 29 июн 2010, 21:09

Спасибо огромное)если сможете помочь буду очень Вам признательна.совсем я отчаялась....

Посетитель

Сообщение Trinket » 29 июн 2010, 22:48

а самой никак попробовать?

Посетитель

Сообщение Natsuko » 29 июн 2010, 23:46

проверено: скидываешь на телефон фотографии или любую инфу, которую этот человек ни за что увидеть не должен.. и ждешь))
ко мне так человек из другого города неожиданно примчался, хотя несколько месяцев не виделись и сразу умудрился залезть мне в телефон, хотя раньше и попыток не было))) главное было вовремя все потихоньку удалить))))

Иногда заходит

Сообщение Lora25 » 30 июн 2010, 10:31

Людмила Сергеевна писал(а):1)"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.

После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
Вот я думаю, путем иголок и обращения к Сатане, нельзя ли напортить самому себе, если что-то не так сделаешь?
Потом человек после таких втыканий иголок не болеет?

Посетитель

Сообщение Полька » 30 июн 2010, 15:35

я делала вызов с 12 пуговицами...
через 2 дня гуляла с ним в одной компании 5 часов и в конце была даже наедине (хоть мы и в одной компании но видимся довольно редко и неожиданно и по идее встретить в тот день я его не могла)...вот...

Иногда заходит

Сообщение Lora25 » 01 июл 2010, 09:34

Natsuko писал(а):проверено: скидываешь на телефон фотографии или любую инфу, которую этот человек ни за что увидеть не должен.. и ждешь))
))))
Что -то не совсем понятно про телефон. Расскажите подробнее про этот вызов...

добавлено спустя 13 часов 18 минут:
Сумна ЛЯЛЬКА писал(а):Trind
Ага ,спасибо )просто почему то дома когда делаю ночью на меня такой страх находит ,что просто жуть ...
А я делаю и мне самой звонить хочется....
А вообще что происходит с объектом, когда свеча горит с иголкой? Он что-то чувствует по отношению к тому, кто на него загадал?Для усидения эффекта можно применить сразу 3 разных вызова?

Иногда заходит

Сообщение justine » 01 июл 2010, 23:03

у меня не получается со свечей и иглой, 3 раза на разных людей делала, ничего....в последний раз ночью несла монетки на перекресток а меня там черная кошка встречала, выскочила на меня напугала, я подумала что этот раз получится, но неделя уже и ничего. больше со свечкой и иголкой не буду делать, видимо не мое.

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 июл 2010, 00:13

Lora25
Нельзя применять сразу три разных вызова, никакого толку не будет
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение суслик » 03 июл 2010, 13:29

Всем привет) я вчера попыталась сделать вызов со свечой и иголкой,всё вроде шло хорошо,но меня прервали,пришли ко мне домойи не открыть я не могла( А сегодня получилось так,что мне пришлось самой позвонить по делу тому человеку,которого взывала. По разговору было видно,что он рад,я с ним говорила только по делу,но он потом стал спрашивать как я и какие у меня планы на день) не знаю случайность эт
о или нет...

Иногда заходит

Сообщение Lorik » 03 июл 2010, 19:53

buka87 писал(а):Lora25
Нельзя применять сразу три разных вызова, никакого толку не будет
а свечки церковные должны быть?

Участник

Сообщение Левона » 03 июл 2010, 20:19

А у меня все очень хорошо получается! Уверенна что с опытом будет еще лучше. 8)
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Участник

Сообщение Amira » 03 июл 2010, 21:19

суслик писал(а): не знаю случайность это или нет...
Случайность. во-первых вас прервали.
Во-вторых, при удавшемся обряде человек САМ позвонит/напишет/как то по другому выйдет на связь с вами....
Хорошо он говорил или плохо не имеет значения. это же вызов, а не приворот....

Иногда заходит

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение суслик » 03 июл 2010, 21:41

через пару часов он сам позвонил, просто поболтать,сказал, что заехать хочет))

Иногда заходит

Сообщение Lorik » 03 июл 2010, 22:49

Trind писал(а):
Lorik писал(а):а свечки церковные должны быть?
Ага, только перевернуть не забудьте. :)
В смысле перевернуть? Это шутка?

Иногда заходит

Сообщение Elina » 04 июл 2010, 04:36

А я хочу спросить можно ли данное событие расценивать как выполненный вызов.

Дело в том что любимый в Америке. Я знаю его пригород, но ни адреса ни телефона он мне не захотел дать. Я давно любопытствовала, честно говоря и сама не знаю зачем. А вызов делала чтобы объявился в скайпе или по телефону.

И вот что у меня вчера приключилось. Зашла я не в свой скайп, а в альтернативный который он не знает. Что меня дернуло и сама даже не знаю, нахожу незнакомого мужчину по имени русского из этого же пригорода. И пишу ему- привет. Отвечает -ты кто? -ты меня не знаешь я ищу одного человека. Он говорит, я тут парикмахер, всех мол русских знаю. кто такой? Я ему называю имя- говорит не знаю. Дальше описываю подробности и вдруг вспомнил- да говорит есть такой знаю хорошо :) Потом в разговоре выясняется что это не сам парикмахер а его жена. Я у нее прошу его координаты, а она мне говорит, не могу дать- сначала позвоню ему и о тебе спрошу. Захочет сам тебя найдет. :) Я опешила но быстро взяла себя в руки, никогда в жизни так не врала. А я такая-то (придумала имя) и он меня наверняка не вспомнит потому что мы знакомы через знакомых. Дело в том что я выграла зеленую карту и искала хоть какого-нибудь знакомого чтобы встретил :) Она позвонила, но трубку он не поднял (фуу ...я отдохнула с облегчением, а то мог бы и немедленно на связь выйти). Оставила ему сообщение на автоответчик. И мы продолжили с ней общаться. Она даже предложила приехать к ней- она меня встретит. :) Я рассказываю как якобы боюсь эмигрировать (я тоже в Америке) и расспрашиваю как там с работой и все такое. Она коротко рассказала, завал полный, учиться мол по новой диплом тебе не признают. Сейчас говорит тороплюсь а завтра тебе позвоню по телефону и все подробно расскажу. Заодно и от него ответ дам. :lol: Мамочки мои... Я теперь боюсь на тот адрес скайпа заходить. Он ведь придет туда посмотреть что за дамочка такая. =-0 Это он НЕ КО МНЕ придет, но придет и вроде как вызов выполнен а я и с носом. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Lorik » 04 июл 2010, 07:51

Trind писал(а):Lorik
Вы какой вызов делаете, если с иглой и свечой, и все последующие темные вызовы - делаются либо с черной ритуальной свечой, либо с церковной перевернутой.
как это с с перевернутой.? Ее перевернуть надо, фитиль вытянуть снизу? так что ли?
А если по фотографии с крестом, то какую?

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 04 июл 2010, 14:46

по вызовам могу сказать, что кому как идет..у меня, например, фагот очччень хорошо удается - даже 3 дня никогда не надо делать. Но это сейчас, а пару лет назад не ложился он у меня

а вот вопрос к господам магам - какой вызов вы посоветуете, чтобы человек не просто объявился по телефону, а чтобы приехал? жду рекомендаций из собственного опыта :flowers:
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 04 июл 2010, 19:16

Только если делаете вызов по Мансуру, то перевернутая свеча тут не подойдет. Только черная восковая. Это касается и других обрядов Мансура.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 04 июл 2010, 19:38

Lucky_Angel писал(а): а вот вопрос к господам магам - какой вызов вы посоветуете, чтобы человек не просто объявился по телефону, а чтобы приехал? жду рекомендаций из собственного опыта :flowers:
чёрная тоска через иву :yes:

Ответить