Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Иногда заходит

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Fatum25 » 27 дек 2018, 15:46

Девочки, добрый день.
Помогите, пожалуйста, правильно ли я поняла.
Как относится ко мне М (мысли-чувства-внешнее проявление).
Повешенный-Мир ПП-Солнце ПП+Луна ПП (потянулась вместе с солнцем)
Дно Иерофант
Я ему симпатична, он боится это показать?
Поясню ситуацию. Мне нравится МЧ, но уже три месяца никаких движений с его стороны, одни переглядки и улыбки. Я все терзаю Карты на его счёт, ну ничего обнадёживающего не выходит. А я его все время вижу с другом. И вот решила разложить как относится ко мне его друг, так как он может ведь какое-то влияние оказывать.
И вот с полной колоды оооочень тщательно перемешанной вылезли все СА.
Видимо карты что-то очень хотят мне донести)
Буду очень благодарна @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 дек 2018, 15:58

ПрозерпинаR писал(а):
27 дек 2018, 15:29
Мнениям всех других тарологов, кто обычно считает квинты, тоже буду рада
иногда подсчитываю квинты.
и как писали тут в теме ранее, также пользуюсь методом:
пажи 11, рыцари 12, королевы 13, короли 14.
Если сумма свыше 22, отнимаю 22.

Для меня квинт - это сравни фону ситуации, некому уточнению.
Но это никогда не идет вразрез в картами, которые лежат передо мной.
Карты - факт, поэтому у них приоритет. Все остальное - лишь дополнения "вокруг да около".

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 дек 2018, 16:05

Здравствуйте)
Fatum25 писал(а):
27 дек 2018, 15:46
Дно Иерофант
верно ли поняла, что Вы сделали расклад на друга! парня, с которым у Вас нет общения, а есть только перегляды и улыбки?

карты показали, что никак не относится. Мир ПП - он Вас не выделяет в своем фокусе внимания. Иерофант - общее настроение - занимается своей жизнью.

Возможно, стоит задать вопрос о Вашем истинном интересе "Что говорит обо мне друг этого парня?" и уже по ответу поймете - оказывается ли влияние.
То, что Вы спросили обычно подходит для людей в общении, различных форматах отношений.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 дек 2018, 16:13

Maya_ писал(а):
27 дек 2018, 15:58
Карты - факт, поэтому у них приоритет. Все остальное - лишь дополнения "вокруг да около".
То есть, если у вас, как в моей приведенной выше ситуации, карты говорят, что вас могут обманывать, а квинт будет Справедливость, то как вы будете его трактовать в привязке к этим картам? Что обман заслуженный, или, может быть, что человек - просто обманщик по своей природе, для него это нормально и от него это ожидаемо? @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Fatum25 » 27 дек 2018, 16:15

Maya_ писал(а):
27 дек 2018, 16:05
Здравствуйте)
Fatum25 писал(а):
27 дек 2018, 15:46
Дно Иерофант
верно ли поняла, что Вы сделали расклад на друга! парня, с которым у Вас нет общения, а есть только перегляды и улыбки?

карты показали, что никак не относится. Мир ПП - он Вас не выделяет в своем фокусе внимания. Иерофант - общее настроение - занимается своей жизнью.

Возможно, стоит задать вопрос о Вашем истинном интересе "Что говорит обо мне друг этого парня?" и уже по ответу поймете - оказывается ли влияние.
То, что Вы спросили обычно подходит для людей в общении, различных форматах отношений.
Спасибо за помощь.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 дек 2018, 16:22

ПрозерпинаR писал(а):
27 дек 2018, 16:13
Maya_ писал(а):
27 дек 2018, 15:58
То есть, если у вас, как в моей приведенной выше ситуации, карты говорят, что вас могут обманывать, а квинт будет Справедливость, то как вы будете его трактовать в привязке к этим картам? Что обман заслуженный, или, может быть, что человек - просто обманщик по своей природе, для него это нормально и от него это ожидаемо? @}->--
Не видела самого триплета, запомнила только о первой 7мечей.
Дело в том, что в моих наработках 7 мечей иногда отображается - как неизбежность.
Также и проявляет ситуацию, когда человек был вынужден так поступить. Не хотел, сомневался, нервничал, но ... сделал то, что пришлось. И как следствие - да, неприятно, но это к лучшему.

А при появлении квинта Справедливость, трактовала бы, что человек сказал, как на суде - когда "правда, еще раз правда, и ничего кроме правды".
Т.е. это то действие, которое в повседневности бы лучше не делать, умолчать.
А раз уж на суде и есть данная клятва моральная - человек говорит, как есть.

конечно, хорошо бы весь триплет\расклад увидеть @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 дек 2018, 16:23

Kamaitachi писал(а):
27 дек 2018, 14:37
Всем добрый день! Ситуация такая - был у меня кавалер, пару дней назад очень сильно разругались (должна сказать, по моей инициативе, но я не жалею - уж больно сильно выбесил). Пару дней не общаемся, и я не уверена, что стоит это делать.

1) Что он чувствует относительно нашего последнего разговора?

Королева жезлов - 8 пентаклей - Башня, дно - 2 кубков
Ну, думает, что я целенаправленно затеяла скандал, и чтоб вина здесь полностью моя.

2) Будет ли проявлять инициативу в общении (звонить, писать) в течение 3 недель?

8 жезлов - 8 кубков - Колесница, дно - Колесо фортуны
Черт. Надеюсь, я ошибаюсь, но мне показалось, что напишет, и опять начнётся наш бег по кругу...
Добрый день!

1. Мне кажется, что он как-то сильно загрузился после разговора. Как будто мозг, извиняюсь, ему вынесли, а он не очень -то этого и хотел, нормально был настроен и расположен ( 2 чаш)

2. Да, я думаю, у него есть желание написать( 8 жезлов). А он никуда не думает уезжать, не знаете?)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 дек 2018, 16:41

Maya_ писал(а):
27 дек 2018, 16:22
Не видела самого триплета, запомнила только о первой 7мечей.
Дело в том, что в моих наработках 7 мечей иногда отображается - как неизбежность.
Также и проявляет ситуацию, когда человек был вынужден так поступить. Не хотел, сомневался, нервничал, но ... сделал то, что пришлось. И как следствие - да, неприятно, но это к лучшему.

А при появлении квинта Справедливость, трактовала бы, что человек сказал, как на суде - когда "правда, еще раз правда, и ничего кроме правды".
Т.е. это то действие, которое в повседневности бы лучше не делать, умолчать.
А раз уж на суде и есть данная клятва моральная - человек говорит, как есть.

конечно, хорошо бы весь триплет\расклад увидеть @}->--
Я его поленилась записать, поэтому уже и сама его увидеть не могу, к сожалению(
Но ваша мысль мне понятна, и наработки очень интересные. У меня вроде 7 мечей так не отыгрывалась, но понаблюдаю. Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2018, 16:43

ArborVitae писал(а):
27 дек 2018, 14:17
Моя личная жизнь в 2019 году?
10 чаш - 9 жезлов - 10 мечей - думаю чем-то настанет конец. Может какой-то привязанности.
Добрый день!
Согласна, я думаю это будет хорошее для Вас решение.

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2018, 16:44

ArborVitae писал(а):
27 дек 2018, 14:24
Наблюдает за мной м, через задуманную старницу за мной?
императрица(жрец - 6 жезлов - 5 жезлов) - паж мечей - солнце - нет, какая-то ж. наблюдает @}->--
Да, но еще через эту же страницу и ж наблюдает.

Иногда заходит

Сообщение VassaT » 27 дек 2018, 16:46

Добрый день. Коллеги, хочу обсудить с вами аркан Башня, и как его можно растолковать. Ситуация следующая: пару дней назад, я сделал себе расклад с вопросом, как пройдет собеседование. Расклад - классический Кельтский крест. И на вопрос ближайшее будущее - Башня, чем ситуация закончится - Императрица. Как я вижу ситуацию - 4 чаш, как меня видят - Звезда. Остальные карты не буду здесь указывать, чтобы не загружать информацией. Колода -Райдер. Сегодня прошло собеседование и знаете, даже вот ничего не могу понять с этой Башней. Собеседование было просто изматывающим, я как будто экзамен выпускной сдавала. 2 часа!! Спросили весь курс института )). Я уже под конец, когда заболела голова, стала прямо отвечать, "что-то такое я проходила в институте, но за 20 лет практики, я этим не пользовалась, поэтому - не знаю что вы меня спрашиваете". Вот и как бы вы растолковали аркан Башню, зная "обратную связь"? Мне пока в голову приходить ассоциация на карту БАШНЯ - как выход из зоны комфорта. Может выскажите свои толкования

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2018, 16:46

Kamaitachi писал(а):
27 дек 2018, 14:37
Всем добрый день! Ситуация такая - был у меня кавалер, пару дней назад очень сильно разругались (должна сказать, по моей инициативе, но я не жалею - уж больно сильно выбесил). Пару дней не общаемся, и я не уверена, что стоит это делать.

1) Что он чувствует относительно нашего последнего разговора?

Королева жезлов - 8 пентаклей - Башня, дно - 2 кубков
Ну, думает, что я целенаправленно затеяла скандал, и чтоб вина здесь полностью моя.

2) Будет ли проявлять инициативу в общении (звонить, писать) в течение 3 недель?

8 жезлов - 8 кубков - Колесница, дно - Колесо фортуны
Черт. Надеюсь, я ошибаюсь, но мне показалось, что напишет, и опять начнётся наш бег по кругу...
Добрый день.
1)Согласна
2)Что то посмотрела получше Ваш расклад: скорее нет, не будет писать. 8Ж+8К-он прекратит свои попытки доказать свою невиновность. КФ+Колесница-стоп ситуации и отправление в другую сторону.
Последний раз редактировалось Каро 27 дек 2018, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2018, 16:56

Аgena писал(а):
27 дек 2018, 14:55
Девушки, добрый день!
Мч и девушка встречаются около года. Все хорошо)

Выйдет замуж девушка за мч в течении года?
Император (туз жезлов) - Справедливость (Отшельник) - Сила
Да, но почему-то сомневаюсь.
Добрый день Аgena!
Я думаю да)
Причем выпало 3 СА.
Единственное что, думаю свадьбу они пышную делать не будут. Распишутся и все)

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2018, 17:00

ПрозерпинаR писал(а):
Мнениям всех других тарологов, кто обычно считает квинты, тоже буду рада @}->--
Добрый день!
Квинты считаю так: складываю все числовые арканы(кроме карт двора) привожу к одной цифре)
Если выпадает 22- то это Шут( я не складываю это число). Так у меня работает.
По поводу 7 Мечей- иногда это просто преследовать свою цель, методично идя за ней.
Квинт не должен противоречить раскладу. Но иногда он вообще не в тему как будто)))
Вспомните тот расклад полностью, может вместе подумаем, это же интересно! @}->--

Посетитель

Сообщение Анники » 27 дек 2018, 17:06

Анники писал(а):
27 дек 2018, 14:40
Добрый день! Просьба помочь с потайным карманом. Кверент парень, гадаем на девушку (делала ему аналогичный расклад пару мес назад):
Что для неё значат эти отношения: двойка П - она и сама не знает, что они значат для неё.
Чувства к МЧ - король жезлов (не сигни кверента) возможно, другой мужчина у неё в сердце.
Мысли об МЧ - сила - он достаточно силён, управляем, хорошие сексуальные отношения (плоско, но я так вижу:))))
Сознательное к нему отношения - колесница - относится очень хорошо, он ее вечныйдвигатель, вдохновитель, видит с ним своё будущее.
Подсознательное отношение - 7 П - ждёт изменений, возможно финансовая неудовлетворенность.
Как она ведёт себя в отношениях - дурак, 8 Мечей, маг - ведёт себя очень легко, свободно, но по 9м достаточно скованно и скрытно, по магу она лидер в отношениях. Что хочу, то и творю. Главенствует.
Что планирует предпринять в ближ время по отношению к МЧ - дьявол, 8 п, умеренность - слишком сильная секс привязка, будет работать неспешно над отношениями с ним
Что она скрывает - 8 кубков - своё желание вырваться из отношений. Но четкого решения у неё пока ещё нет ( самое интересное, что в прошлый раз выпала эта же карта на эту позицию)
Причина - туз кубков - возможно, влюблённость
Пожалуйста, посмотрите верен ли ход мыслей.
Мальчик мучается 4 месяц(

Иногда заходит

Сообщение VassaT » 27 дек 2018, 17:42

Анники писал(а):
27 дек 2018, 17:06
Анники писал(а):
27 дек 2018, 14:40
Добрый день! Просьба помочь с потайным карманом. Кверент парень, гадаем на девушку (делала ему аналогичный расклад пару мес назад):
Что для неё значат эти отношения: двойка П - она и сама не знает, что они значат для неё.
Чувства к МЧ - король жезлов (не сигни кверента) возможно, другой мужчина у неё в сердце.
Мысли об МЧ - сила - он достаточно силён, управляем, хорошие сексуальные отношения (плоско, но я так вижу:))))
Сознательное к нему отношения - колесница - относится очень хорошо, он ее вечныйдвигатель, вдохновитель, видит с ним своё будущее.
Подсознательное отношение - 7 П - ждёт изменений, возможно финансовая неудовлетворенность.
Как она ведёт себя в отношениях - дурак, 8 Мечей, маг - ведёт себя очень легко, свободно, но по 9м достаточно скованно и скрытно, по магу она лидер в отношениях. Что хочу, то и творю. Главенствует.
Что планирует предпринять в ближ время по отношению к МЧ - дьявол, 8 п, умеренность - слишком сильная секс привязка, будет работать неспешно над отношениями с ним
Что она скрывает - 8 кубков - своё желание вырваться из отношений. Но четкого решения у неё пока ещё нет ( самое интересное, что в прошлый раз выпала эта же карта на эту позицию)
Причина - туз кубков - возможно, влюблённость
Пожалуйста, посмотрите верен ли ход мыслей.
Мальчик мучается 4 месяц(
Если мягко формулировать, то можно и так сказать ))
Девушка имеет некий расчёт на этого мужчину. Особенных чувств нет, ну просто может быть что то и получится (2 пентаклей). Возможно даже есть какие то другие варианты, на другие отношения, или другой мужчина. В ближайшее время наверно ничего предпринимать не будет. Ей секса хватает. Что скрывает - что вроде всё есть в этих отношениях, а сердце не лежит к нему. Наверно он не зря беспокоится, чувствует, что нет у неё серьезного настроя на эти отношения.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 дек 2018, 17:51

Каро писал(а):
27 дек 2018, 17:00
ПрозерпинаR писал(а):
Мнениям всех других тарологов, кто обычно считает квинты, тоже буду рада @}->--
Добрый день!
Квинты считаю так: складываю все числовые арканы(кроме карт двора) привожу к одной цифре)
Если выпадает 22- то это Шут( я не складываю это число). Так у меня работает.
По поводу 7 Мечей- иногда это просто преследовать свою цель, методично идя за ней.
Квинт не должен противоречить раскладу. Но иногда он вообще не в тему как будто)))
Вспомните тот расклад полностью, может вместе подумаем, это же интересно! @}->--
Я считаю точно так же. Но иногда посчитаешь и думаешь - и зачем я это сделала, ну не в тему же квинт :smile:
Пытаюсь его вспомнить, но пока не получается... я еще эту 7 мечей однозначно расценила как вранье, потому что девушка действительно любит приврать по жизни. Ну вот квинт показал, что я на нее возвела напраслину...

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2018, 17:55

Анники писал(а):
Что для неё значат эти отношения: двойка П
Добрый день.
Анники
К ней надо было бы доп. Но что имеем- это для нее такие качели, игра можно сказать. Несерьезно относиться. Вообще по этой карте могут проходить измены- так как 2П - это карта совмещения.
Анники писал(а):
Чувства к МЧ - король жезлов (не сигни кверента)
Возможно это другой мужчина.
А возможно он ее очень привлекает в сек.плане)
Анники писал(а):
Мысли об МЧ - сила
Нужен доп) Он сексуально привлекателен. Но также может давить на нее своим темпераментом.
Анники писал(а):
Сознательное к нему отношения - колесница
Нужен доп. Вообще Колесницу можно трактовать двояко. Как то что они вместе в одной упряжке(также что её тянет к нему), так же и как то, что она собирается его покинуть.
Анники писал(а):
Подсознательное отношение - 7 П
Усталость, неудовлетворенность от его действий, от отношений(бесперспективность отношений)
Анники писал(а):
Как она ведёт себя в отношениях - дурак, 8 Мечей, маг
Она не открывается ему полностью(о чем то она беспокоится)не думает, что это все серьезно( Шут) предпочитает быть лидером в паре(Маг). Вообще такое ощущение, что держится обособленно как то.
Анники писал(а):
Что планирует предпринять в ближ время по отношению к МЧ - дьявол, 8 п, умеренность
Возможно она сосредоточиться на ком то другом(8п+Умеренность)
Анники писал(а):
Что она скрывает - 8 кубков
Ей не хватает эмоциональной близости с ним. А проще говоря-любви.
Анники писал(а):
Причина - туз кубков

Вот и причина. Любовь ей нужна.
А возможно она уже появилась в лице другого мч.
Последний раз редактировалось Каро 27 дек 2018, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение kannza » 27 дек 2018, 18:16

ArborVitae писал(а):
27 дек 2018, 14:17
Моя личная жизнь в 2019 году?
10 чаш - 9 жезлов - 10 мечей - думаю чем-то настанет конец. Может какой-то привязанности.
Чуть позже сделайте расклад на 7 карт или 5,а то как то на три карты не очень понятно что там у вас за конец настанет

Собеседник

Сообщение kannza » 27 дек 2018, 18:18

ArborVitae писал(а):
27 дек 2018, 14:24
Наблюдает за мной м, через задуманную старницу за мной?
императрица(жрец - 6 жезлов - 5 жезлов) - паж мечей - солнце - нет, какая-то ж. наблюдает @}->--
По пажу мечей как раз таки и наблюдает.

Закрыто