Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Katerynka
ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Уже рассказали)
Вопросы:
Как организатор отреагирует на информацию о даме?
4 Жезлов, Влюбленные, Паж Мечей
Возникнут сомнения, будет наблюдать за ней.
Отстранит ли она ее от конкурса?
Дама Чаш, 9 Чаш, 8 Чаш
Не знаю... Думаю, оставит.
ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Уже рассказали)
Вопросы:
Дама Чаш, 9 Чаш, 8 Чаш
- Ветеран
LinaNielle писал(а): ↑28 окт 2019, 16:15Katerynka
ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Уже рассказали)
Вопросы:
Будет наблюдать!
Дама Чаш, 9 Чаш, 8 Чаш
Тоже думаю, что оставит...а может дама сама уйти???
/quote]
- Ветеран
Katerynka
Только что организатор сообщила, что многие ей сообщили об этой даме
Говорит, что мы не первые, есть и другие, кто тоже сообщил... Она сказала, что уже поздно выгонять ее из конкурса и что можно было бы с самого начала, сейчас уже нет, но она будет начеку...
Только что организатор сообщила, что многие ей сообщили об этой даме

-
- Старожил
Добрый день, расклад на ноябрь месяц.в планах у мамы день рождения, полет в Москву для встречи с мужчиной, а так работа, дом.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. смерть- трансформация.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Иероферант, император- видимо получится осуществить планы за счёт помощи Иероферанта или же императора?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). повешенный, 9 Мечей- будет жертва и бессонные ночи.
6) Личная жизнь. папесса- ну, тут как обычно ничего нового, буду иметь тайную связь и чувства свои мы будем скрывать.
7) Работа. шут- что то новое, будто занового начну.
8) Здоровье. посвященный монет-тут сложнее. видимо все будет хорошо, но сидячий образ жизни скажется.
9,10) Плоды месяца. сила, суд- произойдут решительные перемены.
11,12) Потери месяца. старший Мечей (король), влюбленные (звезды)- видимо будет выбор между мужчинами и одним из них пожертвую.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. смерть- трансформация.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Иероферант, император- видимо получится осуществить планы за счёт помощи Иероферанта или же императора?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). повешенный, 9 Мечей- будет жертва и бессонные ночи.
6) Личная жизнь. папесса- ну, тут как обычно ничего нового, буду иметь тайную связь и чувства свои мы будем скрывать.
8) Здоровье. посвященный монет-тут сложнее. видимо все будет хорошо, но сидячий образ жизни скажется.
11,12) Потери месяца. старший Мечей (король), влюбленные (звезды)- видимо будет выбор между мужчинами и одним из них пожертвую.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Толкование карт Таро разное.
Девочки, причины одиночества--звезда- это холодность девы? Может она слишком высоко мнения о себе?
- Ветеран
Возможно не только холодность и высокое самомнение, но и заоблачные цели и высокая планка в выборе МЧ.Lorabarskis писал(а): ↑29 окт 2019, 00:34Девочки, причины одиночества--звезда- это холодность девы? Может она слишком высоко мнения о себе?
- Ветеран
Nihan писал(а): ↑28 окт 2019, 17:17Добрый день, расклад на ноябрь месяц.в планах у мамы день рождения, полет в Москву для встречи с мужчиной, а так работа, дом.
Согласна !
Да, если следовать букве закона и правилам и самой вести себя как Император!
Тупиковая ситуация, которая приведет вас к переживаниям.
Согласна!
Новый проект, нововведения на работе.
Должно быть нормально.
Согласна!
А у вас их двое???Может быть выбор в деловой сфере.
-
- Старожил
Доброе утро!
Как обычно перед сутками (сейчас ухожу) разложила карты на грядущие 24 часа. Я эти триплеты обычно здесь не выкладываю, они понятны мне. Спрашиваю только не понятные моменты. Сегодня как раз есть такое.
Задаю стандартный вопрос.
Как пройдут ближайшие 24ч на работе?
3 мечей, смерть ( звезда ),4 жезлов, дно сила.
Квинт колесница.
Здесь наверное нужен был доп на 3м? Мне непонятны первая 3 карты 3м+смерть+ звезда. Если 3 мечей это какой то конфликт, то смерть как бы "убирает " его. Конфликта не будет. Или же звезда это какие то мои надежды, и смерть здесь их рушит?
Карта суток- туз чаш.
В целом сутки пройдут спокойно в плане атмосферы, стабильно 4ж. Может работы много будет по силе и квинту.
Помогите пожалуйста с трактовкой, девочки!
Как обычно перед сутками (сейчас ухожу) разложила карты на грядущие 24 часа. Я эти триплеты обычно здесь не выкладываю, они понятны мне. Спрашиваю только не понятные моменты. Сегодня как раз есть такое.
Квинт колесница.
Здесь наверное нужен был доп на 3м? Мне непонятны первая 3 карты 3м+смерть+ звезда. Если 3 мечей это какой то конфликт, то смерть как бы "убирает " его. Конфликта не будет. Или же звезда это какие то мои надежды, и смерть здесь их рушит?
Карта суток- туз чаш.
В целом сутки пройдут спокойно в плане атмосферы, стабильно 4ж. Может работы много будет по силе и квинту.
- Ветеран
Звезда это "оторванность от реальности", т.е. даме этой нужно бы "приземлиться" несколько, потому что мечтает она о ком то "не земном", а рядом много других, более реальных приземленных мужских вариантов, может менее "ярких" и "статусных", но зато более "реальных" применительно к жизни и отношениям..вот в чем истинная причина ее одиночества..Lorabarskis писал(а): ↑29 окт 2019, 00:34причины одиночества--звезда- это холодность девы? Может она слишком высоко мнения о себе?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Смерть это всегда "ломка" ситуации, ее кардинальная смена..т.е. как планируете, загадываете не получится, будет как то кардинально по другому..в сочетании со Звездой (а это как правило кто то "вышестоящий, статусный) я только предположу, что в эту смену как раз тиаки может быть проверка или просто "внеплановое посещение" вашего поста кого то из "вышестоящего" руководства..3 мечей - это 3 какие то "зацепки, занозы, придирки, замечания", вообщем 3 каких то проблемных фактора, которые вас в эту смену могут поджидать, может и довольно мелких, потому что 3 мечей это карта из разряда МА, но и тем не менее, нервотрепка или "сердечные переживания" по этой карте обеспечены..Etery писал(а): ↑29 окт 2019, 07:37Как обычно перед сутками (сейчас ухожу) разложила карты на грядущие 24 часа. Я эти триплеты обычно здесь не выкладываю, они понятны мне. Спрашиваю только не понятные моменты. Сегодня как раз есть такое.
Квинт колесница.
Карта суток- туз чаш.
дно - Сила - это и сама ваша "смена" в плане "охраны объекта" и указание на то, что по итогу вы "справитесь" с этой сменой, как бы "хватит сил" ее "победить не смотря на какие факторы
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Доброе утро! Про смерть я поняла уже что все кардинально поменяется. А вот звезду с начальством не связала. А ведь действительно карта далёкая сама по себе, вполне может и на проверку упасть. Интересные карты вытянула. Утром напишу как прошли сутки.
Спасибо!
Доброе утро! Про смерть я поняла уже что все кардинально поменяется. А вот звезду с начальством не связала. А ведь действительно карта далёкая сама по себе, вполне может и на проверку упасть. Интересные карты вытянула. Утром напишу как прошли сутки.
Спасибо!
- Ветеран
Звезда это "статусностЬ" ну или "важная, статусная персона"..т.е. она не саму проверку как таковую может показать, ее бы скорее "мечи" показали, Королева мечей или Король или Паж или Рыцарь мечей, а именно саму вероятность того, что эта "важная, статусная персона" может по каким то причинам вдруг "пожаловать" на ваш пост, даже просто так, проездом, чайку попить, к примеру..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 29 окт 2019, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
- Старожил
ягодка-малинка
Тоже верно. Звезда и как статус и как начальство какое нибудь не наше. Или проверка. Хотя мне везло с проверкой, не попадала на нее, и не надо совсем пока я без сертификата работаю, но она довольно часто бывает. Точно помню что на проверку дважды падал ТМ и королева мечей. Но меня не заставала- отшельник меня рано менял и проверка ему доставалась. А сейчас его нет, меняют поздно, порой в 8 приходит смена только, поэтому если и проверка, то попадется мне.
Но как будет так будет. Я уже на работе, ничего не поменять.
Завтра напишу как оно будет у меня
Тоже верно. Звезда и как статус и как начальство какое нибудь не наше. Или проверка. Хотя мне везло с проверкой, не попадала на нее, и не надо совсем пока я без сертификата работаю, но она довольно часто бывает. Точно помню что на проверку дважды падал ТМ и королева мечей. Но меня не заставала- отшельник меня рано менял и проверка ему доставалась. А сейчас его нет, меняют поздно, порой в 8 приходит смена только, поэтому если и проверка, то попадется мне.
Но как будет так будет. Я уже на работе, ничего не поменять.
Завтра напишу как оно будет у меня

- Ветеран
нормально будет, Сила - это показатель что "справитесь, выдюжите, дожмете ситуацию в свою пользу", что стоит понимать, как даже если будут замечания, то вы из них вывернетесь.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Девушки, привет!
На работе тесно общаюсь с коллегами(женщины), которые старше меня на 30 + лет: это начальница и секретарь.
Недавно секретарь решила попросить у начальницы(они вообщ-то отлично общаются , прям подруги) возможность 1 день в неделю быть дома: устает сильно. Это уже вторая попытка разговора о выходном, и моя коллега уже все методы испробовала: и показно игнорировала просьбы, и приходила сильно позже, хотя при этом бегает перед ней почти 15 лет на задних лапках. Мне она параллельно изливала душу, критиковала, жаловалась на начальницу...
Так вот, второй разговор о выходном у них был на прошлой неделе: именно в четверг, когда я сама осталась дома. В этом выходном ей второй раз отказали. И что же теперь? Поведение коллеги просто поражает: она еще больше "прыгает" перед начальницей, с еще большим рвением и энтузиазмом, общается с ней чуть ли не каждые два часа. А со мной теперь контактирует меньше, полностью исключив все жалобы и слезы. Хотя еще совсем недавно приходила на работу вся разбитая, демонстрируя свое явное нежелание там быть...Я в шоке от такой резкой перемены)
О чем на самом деле был разговор коллеги и начальницы?
3 кубков 10 жезлов 5 пентаклей
Видимо, и правда о выходном-3 кубков.Говорила,как она устала-10 жезлов и как сложно ей буквально плестись (5 пент) каждый день на работу.
Предложили ли ей какие-то другие бонусы - вместо выходного?
Колесо 4 пент рыцарь мечей
Нет, момент был неподходящий-да и пожадничали-Колесо 4 пент.
Предложила ли начальница поднять ей зарплату?
Король кубков 6 чаш 4 мечей
Возможно, она сказала, что подумает над этим вопросом....
В чем причина перемены поведения коллеги по отношению к начальнице?
Жрица(Звезда, 6 мечей) Король мечей Сила
Думаю, начальница нашла жесткие и неоспоримые аргументы, надавила даже-Король мечей Сила, и та подчинилась. Но, как мне показалось, втайне побег замыслила оттуда....Жрица Звезда 6 мечей (в общем, она говорила мне об этом)
Простите, что так много вопросов вышло. Очень интересно Ваше мнение!

На работе тесно общаюсь с коллегами(женщины), которые старше меня на 30 + лет: это начальница и секретарь.
Недавно секретарь решила попросить у начальницы(они вообщ-то отлично общаются , прям подруги) возможность 1 день в неделю быть дома: устает сильно. Это уже вторая попытка разговора о выходном, и моя коллега уже все методы испробовала: и показно игнорировала просьбы, и приходила сильно позже, хотя при этом бегает перед ней почти 15 лет на задних лапках. Мне она параллельно изливала душу, критиковала, жаловалась на начальницу...
Так вот, второй разговор о выходном у них был на прошлой неделе: именно в четверг, когда я сама осталась дома. В этом выходном ей второй раз отказали. И что же теперь? Поведение коллеги просто поражает: она еще больше "прыгает" перед начальницей, с еще большим рвением и энтузиазмом, общается с ней чуть ли не каждые два часа. А со мной теперь контактирует меньше, полностью исключив все жалобы и слезы. Хотя еще совсем недавно приходила на работу вся разбитая, демонстрируя свое явное нежелание там быть...Я в шоке от такой резкой перемены)
Видимо, и правда о выходном-3 кубков.Говорила,как она устала-10 жезлов и как сложно ей буквально плестись (5 пент) каждый день на работу.
Думаю, начальница нашла жесткие и неоспоримые аргументы, надавила даже-Король мечей Сила, и та подчинилась. Но, как мне показалось, втайне побег замыслила оттуда....Жрица Звезда 6 мечей (в общем, она говорила мне об этом)
Простите, что так много вопросов вышло. Очень интересно Ваше мнение!

- Ветеран
Mirida писал(а): ↑29 окт 2019, 16:31О чем на самом деле был разговор коллеги и начальницы?
Согласна, изливала душу о "бренности труда"![]()
Пообещала подумать над этим.
Нет, не было такого.
"Намылила лыжи"![]()
- Ветеран
на самом деле они довольно непринужденно пообщались видимо, прям "как подружки" (3 кубков), где ваша коллега видимо изрядно "пожалилась и приубожилась" по случаю перед начальницей..
я думаю что начальница ей конкретно в тот раз ничего не предложила,сославшись на "лабиринт правил, предписаний, инструкций и перестраховок" (4 пентаклей), но дала надежду "вернуться к этому разговору позже" (Колесо), а пока намекнула на возможность "выходного по острой необходимости" (Рыцарь мечей), если что..
тоже нет..
в том, что та, ее чем то "заинтриговала"..возможно какой то тайной, секретом с ней поделилась и заручилась ее молчанием в ответ на это..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Katerynka
Девушки, благодарю Вас!
Да, Вы правы, они всегда именно так и общаются: она жалуется на все, а начальница выслушивает и дает советы, рассказывает похожие истории из жизни т д.-и все это в легком и непринужденном формате
Спасибо большое!
Katerynka
Девушки, благодарю Вас!

Здравствуйте!ягодка-малинка писал(а): ↑29 окт 2019, 18:06на самом деле они довольно непринужденно пообщались видимо, прям "как подружки" (3 кубков), где ваша коллега видимо изрядно "пожалилась и приубожилась" по случаю перед начальницей..
Да, Вы правы, они всегда именно так и общаются: она жалуется на все, а начальница выслушивает и дает советы, рассказывает похожие истории из жизни т д.-и все это в легком и непринужденном формате
Да, все верно, начальница и в первый раз перестраховалась, не хотела на себя брать ответственность перед шефом, ссылалась на правила, общие для всех. И еще Вы очень точно заметили про выходной, которой все же могли ей дать, -по острой необходимости. У меня здесь тоже такая мысль проскочила. Скорее всего, этот вариант она ей точно пообещала.ягодка-малинка писал(а): ↑29 окт 2019, 18:06я думаю что начальница ей конкретно в тот раз ничего не предложила,сославшись на "лабиринт правил, предписаний, инструкций и перестраховок" (4 пентаклей), но дала надежду "вернуться к этому разговору позже" (Колесо), а пока намекнула на возможность "выходного по острой необходимости" (Рыцарь мечей), если что.
Оччень интересно! Заинтриговали!) Может, она ей рассказала, что нам и так оттуда всем придется скоро уплыть -по 6 мечей? Потому что очень упорные и давние слухи ходят о закрытии нашей организации) Но это уже другой вопрос, конечно)ягодка-малинка писал(а): ↑29 окт 2019, 18:06в том, что та, ее чем то "заинтриговала"..возможно какой то тайной, секретом с ней поделилась и заручилась ее молчанием в ответ на это..
Спасибо большое!

- Ветеран
Mirida писал(а): ↑29 окт 2019, 16:31
Да, правда - что ей нужен выходной, что она уже истощена и выжата
Не похоже
Мне кажется, сказала, что она бы рада, но пока нет возможности...
Поняла, что все равно ее не переспорить и не пересилить. Согласна, что подумывает бежать
Простите, что так много вопросов вышло. Очень интересно Ваше мнение!![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-