Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение мериша » 08 апр 2013, 19:48

Здравствуйте!помогите пожалуйста понять расклад,загадала "что происходит у короля бубен в отношениях с дамой треф?"себя загадала червовой
8червей+7пик+Кпик
6бубен+7бубен+Дбубен
Тпик+Дпик+Кбубен

Иногда заходит

Сообщение Мария_Мирабелла » 12 апр 2013, 00:42

Помогите, пожалуйста, растолковать.Расклад "Доктор Айболит".Магическое Таро судьбы.Делать ли мне операцию?
1.суб.самочувствие- 3 кубков(пер)- проблемы в супружеской жизни вызывают депресию,чувство одиночества,тоску.
2.объект.самочувствие- паж жезлов(пер)- упадок сил,переутомление.
Причины болезни
3. карма- 8 жезлов(пер)- ???
4.наследственность- Шут- детские болезни
5.образ жизни- паж пентаклей- правильный
6.несчастный случай или порча- Луна- порча есть???
Рекомендуемая терапия
7.срочное вмеш.(операция)- Дьявол (пер)- не делать??? будет хуже?
8.невмешательство- 4 пентаклей- прекрасное самочувствие
9.курс лечения- случайно вытянула 2 карты- 9 мечей+Умеренность-все плохо, смертельный диагноз???
Спасибо!

Старожил

Сообщение Veto4ka » 12 апр 2013, 19:21

Здравствуйте! @}->--
Помогите, пожалуйста с толкованием.

Как на самом деле ко мне относится МЧ?
король жезлов, 2 кубков, король кубков

Какие цели преследует мч относительно меня?
4 пентаклей, 5 мечей, Звезда

Как себя проявит в отношении меня в течении месяца?
дама пентаклей, Сила, 8 жезлов

Я так понимаю, что в целом у человека есть небольшая симпатия, но больше спортивный интерес присутствует, а не развитие серьезных отношений?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Посетитель

Сообщение Irina Vladimirovna » 13 апр 2013, 01:51

Veto4ka

Я бы сказала не так, он уверенно чувствует себя в ваших отношениях, его ничего не смущает, ему хорошо, спокойно.
Насчет цели, можно сказать, что человек озабочен конфликтами, ссорами, но в данном случае Звезда, перекрывает эту озабоченность, т.е. да, думает,да переживает за эти ссоры, но все же надеется на лучшее.
Что-то он спешит осуществить...
Возможно это поездка, но не особо ее здесь вижу..
Как Вы себя видите, являетесь ли Вы дамой пентаклей??

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мария_Мирабелла писал(а):Помогите, пожалуйста, растолковать.Расклад "Доктор Айболит".Магическое Таро судьбы.Делать ли мне операцию?
1.суб.самочувствие- 3 кубков(пер)- проблемы в супружеской жизни вызывают депресию,чувство одиночества,тоску.
2.объект.самочувствие- паж жезлов(пер)- упадок сил,переутомление.
Причины болезни
3. карма- 8 жезлов(пер)- ???
4.наследственность- Шут- детские болезни
5.образ жизни- паж пентаклей- правильный
6.несчастный случай или порча- Луна- порча есть???
Рекомендуемая терапия
7.срочное вмеш.(операция)- Дьявол (пер)- не делать??? будет хуже?
8.невмешательство- 4 пентаклей- прекрасное самочувствие
9.курс лечения- случайно вытянула 2 карты- 9 мечей+Умеренность-все плохо, смертельный диагноз???
Спасибо!
Вам явно дают понять, что на Вас честь какое-то воздействие, попросите посмотреть Вас на наличие воздействий, Луна - да, порча есть.(Возможно, не именно порча, но это наведенный на Вас негатив)И лечится Вам надо не медициной, она Вам не поможет, насколько я вижу Вы либо перетянули чей-то негатив, либо же на Вас делали работу(возможно, не именно работу, могли просто в Вашу сторону не хорошее сказать, а Вы как губка это впитали)
и еще 4 пентаклей- это показатель того что, будет озабоченность будущим, т.е. все вылезет обратно...

@}->-- @}->-- @}->--
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Модератор

Сообщение Avanda » 13 апр 2013, 13:39

Мария_Мирабелла

По картам получается, что в последнее время у Вас довольно сильный упадок сил был, возможно, что принимали препараты, не назначенные врачом. По "карме" здоровье не очень хорошее, но если учесть что 8 Ж в ПП, то можно говорить о том, что все негативные заболевания протекают довольно медленно и их можно вовремя диагностировать и предотвратить.
Наследственность не очень хорошая, есть подверженность "психологическим" заболеваниям (это не обязательно, что Вы псих, либо в роду у Вас психи были). Шут может указывать на склонность к депрессиям, апатичному состоянию или наоборот повышенной возбудимости.
По Луне довольно трудно сказать, порча это или несчастный случай. Довольно часто она может падать и на разного рода неприятности. Я бы вытащила допы на нее. если выпадет Маг, жрица, 5 мечей, 9 мечей и т.п. можно говорить о негативе. Если выпадет Колесница, шестерки - нужно быть аккуратней в дороге. При Фортуне, башне - несчастный случай. при повешенном - аккуратней с водой и т.д.
В целом карты не рекомендовали бы Вам делать операцию, тут Вы правы. 4 Пентаклей, дает Вам шанс на выздоровление без оперативного вмешательства, но обратите внимание, что при этом и ставит Вас в определенные "рамки", т.е. выздоровление возможно, например, при строгом соблюдении рекомендаций врача, либо при строгом избегании переутомлений и стрессов и т.п.
По поводу 9 мечей + умеренность, зря Вы испугались их. 9 Мечей тут Ваши страхи обозначает и панику, а умеренность скорее дает надежду на выздоровление, нежели на критичность ситуации.

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Veto4ka

По поводу спорт. интереса - Вы абсолютно правы. Обратите внимание на сочетание 4 П - 5 М - Звезды. На мой взгляд в Вашем раскладе, это основное звено. Где 4 П, указывает на определенное "преедание" (не Вами, а вообще), 5М-Звезда на желание чего-то нового, но, к сожалению, 5 Мечей тут на особые чувства не намекает, а говорит как раз о пресловутом спорт. интересе, однако Звезда указывает, что мужчина не исключает, что отношения могут перерасти во что-то большее.
В течение месяца, Вы с мужчиной будете общаться, он довольно неожиданно должен будет проявить довольно активный интерес к Вам.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Veto4ka » 13 апр 2013, 18:41

Спасибо, Вам огромное за толкование!, Irina Vladimirovna @}->--
интересно Вы увидели, но тут немного иначе-
у нас отношений нет, ссор не было.
в чувствах - тоже их нет, да и по определенным причинам друг другу не можем открыться.
в целях- скорее не ссоры, а то, что я не даю ему границ перейти, и это его цепляет.
Про "что-то он стремиться осуществить и поездку", точно - приедет из другого города домой, и приглашает встретиться.
А дамой пентаклей не чувствую себя, тут скорее другие у него связи и интересы. Многочисленные контакты, как я поняла.

Avanda, спасибо за помощь! @}->--
Как раз по этому сочетанию и подумала, что несерьезен он. Да и больше ему отношения без обязательств подходят, еще гулять да гулять... Ну а чувств действительно нет, да и не от туда было взяться.
Как раз интерес с его стороны уже появился, давно не общались, а вдруг сам написал, предложил встретиться.

Спасибо огромное, подтвердили мои сомнения, :love: теперь сделала определенные выводы для себя.

Иногда заходит

Сообщение Romania » 14 апр 2013, 01:17

Добрый вечер, уважаемые тарологи. Хотелось бы получить помощь в трактовке нескольких раскладов на диагностику защиты (колода РУ).
1. Защита на мужчине (насколько мне известно, принадлежит к мусульманскому эгрегору).
1) Наличие и сила природной защиты: 4 кубков.
2) Вид природной защиты: Рыцарь мечей.
3) Наличие и сила поставленной защиты: 9 кубков.
4) Вид поставленной защиты: Туз кубков.
5) Общая характеристика защиты: Маг.

Мне кажется, природная защита истощена, но есть неплохая поставленная. Не совсем понимаю, какого вида. И общая защищенность хорошая.

2. Защита на женщине (аналогично - принадлежит к мусульманскому эгрегору).
1) Наличие и сила природной защиты: 9 пентаклей.
2) Вид природной защиты: Императрица.
3) Наличие и сила поставленной защиты: 3 кубков.
4) Вид поставленной защиты: 3 мечей.
5) Общая характеристика защиты: Король пентаклей.

Здесь вижу хорошую природную защиту. Возможно, есть защита рода (по материнской линии). Поставленная, мне кажется, тоже есть, но сейчас либр пробита, либо не знаю, что. И вообще в целом защита хорошая на женщине.

Помогите разобраться, пожалуйста.
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Посетитель

Сообщение Irina Vladimirovna » 14 апр 2013, 02:20

Veto4ka

вот теперь я бы не много по другому сказала бы насчет этой позиции, здесь еще можно проследить ревность, к другому мужчине)
Как на самом деле ко мне относится МЧ?
король жезлов, 2 кубков, король кубков
Эх, ошибки мои явно проглядываются))
Но вот, честно все равно спортивного интереса здесь не наблюдаю))
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Старожил

Сообщение Veto4ka » 14 апр 2013, 12:06

Irina Vladimirovna
да,да. про ревность к другому мужчине я тоже подумала - Король. Да и тем более есть такое.

А вот про цели - по этой позиции 4 пентаклей, 5 мечей, Звезда я решила, что спортивный интерес, так как для меня:

4 п - это закрытость друг от друга
5 м - желание добиться любой ценой, когда завоевание интересно больше, чем обладание полученным.
Звезда - все впереди

Все это связала и такая картинка получилась.

Модератор

Сообщение Avanda » 14 апр 2013, 19:11

Romania
На мужчине: Я бы по рыцарю Мечей, наоборот сказала бы, что природная защита довольно сильна. + еще и ставленная есть, учитывая еще кол-во кубков, можно сказать, что либо кто-то из семьи ставил, либо родовая защита хорошая.
по женщине: Вот у нее "ставленной" защиты нет, только родовая идет.

Посетитель

Сообщение Minni » 14 апр 2013, 19:56

Помогите, пожалуйста!

Расклад вокзал на двоих. Райдер уэйт

7 2
6 1 3
5 4

1-7П, 2- императрица, 3 - 8К, 4 - 6П, 5- паж кубков, 6 - повешенный, 7 - королева мечей

И три карты на возможные отношения

5 кубков, королева жезлов и 6 кубков
...Но быть красивой мой королевский долг...

Иногда заходит

Сообщение Мария_Мирабелла » 15 апр 2013, 12:10

Здравствуйте и спасибо большое за разьяснения "Доктор Айболит№!!! Но мне захотелось узнать о здоровье побольше и с интервалом 1 день разложила расклад "Явь". Может так нельзя, но выпали второй раз 2 одинаковые карты- Дьявол ПП и
3 кубков ПП. Помогите растолковать и этот расклад и бегу за путевкой в санаторий.
1.каково самочувствие- Сила-бодрое, здоровье крепкое
2.объективное состояние- Умеренность - хорошее (может указывать проблемы с ногами?)
3.душевное равновесие, есть ли психологические проблемы- 3 кубков- есть много
4.ведет ли здоровый образ жизни- Дьявол ПП- ???из вредных привычек только кофе.
5.Были психол-е проблемы,обиды,чувство вины- Туз мечей ПП- внутреннее недовольсто (жизнью или собой???), агрессия направленная внутрь, а вина есть?
6.болезни из прошлого (интерпретируются только СА)-выпал МА
7.есть ли человек с которым можно поделится проблемами- Хозяйка- маму жалко, может старшая сестра? свекровь врятли
8.нужна ли помощь врача- 7 пентаклей ПП- пройти обследование(уже прошла- толку мало- только резать),профилактические меры
9.насколько применимы методы нетрадиционной медицины-4 мечей- санаторий,
( я бы поехала на год в горы к тибетским монахам :smile: ), йога поможет?
10.влияет ли состояние здоровья на финансовое положение- Влюбленные- или выбрать что-то одно или заняться духовным исцелением???
11.итог- Первосвященник ПП- есть психологическое давление, зависимость от более сильного, обатиться к психологу или сразу в монастырь? что делать??
Исходя из выше описанного все мои проблемы психологического плана а на физическом уровне -более-менее. Надо устранить источник проблем?
И главный вопрос на одном из сайтов увидела что
Сила+Туз мечей+4 мечей -смерть от рака???

Модератор

Сообщение Avanda » 17 апр 2013, 12:43

Мария_Мирабелла
Я по Вашим картам, кроме как психологической уверенности в болезни, ничего критичного не вижу. Тут два варианта, либо Вы в слишком "возбужденном" состоянии делаете расклад. Либо у Вас ничего критичного нет.

По поводу сочетания, я бы не сказала, что это смерть от рака. Да, и у Вас такого сочетания нет. Тут скорее имели ввиду, что подряд должны выпасть такие карты, у Вас же в разнобой идут, да и туз Мечей в перевернутой позиции.

Ветеран

Сообщение elitka » 17 апр 2013, 16:35

Мария_Мирабелла
ну вы даете для смерти от рака у вас не выпала не императрица не туз монет,а дьявол не самая плохая карта,наоборот она здоровье очень даже богатырское показывать может,а "мечевые карты" часто на операции,но опять же ,операции в наш век вещь не самая приятная,но рядовая и многие счасливо их переносят.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 20 апр 2013, 11:24

Уважаемые практики, а может ли кто нибудь трактовать расклад без оглашения вопроса к нему - то есть понять какой примерно был вопрос (на какую тему) и что ответили ТАРО ?
Последний раз редактировалось Veritas1709 20 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Avanda » 20 апр 2013, 13:46

Veritas1709
это нереально. Я не раз уже говорила, что чем точнее вопрос, тем точнее ответ. Каждая карта таро имеет свой "диапазон" трактовки, который очень сильно варьируется от конкретного вопроса.
Например аркан башня, везде негативно, НО .... Если вопрос задавать о недвижимости, то карта приобретает положительную трактовку и может говорить о том, что квартира, дом, участок будут куплены, проданы и т.п.
4 мечей, которая не совсем позитивна, для желающей забеременнеть может означать долгожданную беременность, хотя аюв остальных вопросах, частенько имеет негативный окрас.
Исключения могут составить, расклады "на общую" картину, но в этом случае карты читаются немного иначе.

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 20 апр 2013, 14:15

Avanda
Спасибо. Я всё понял, думал что по сочетаниям всё же можно понять о чём гласят ТАРО.

Модератор

Сообщение Avanda » 20 апр 2013, 14:52

Veritas1709
сочетания тоже бывают разными, в зависимости от контекста. Карты, это не компьютерная программа, что бы при одних и тех же сочетаниях выдавать один и тот же результат :smile:

Иногда заходит

Тарологи, помогите понять расклад.

Сообщение Koti4ka » 20 апр 2013, 20:06

Здравствуйте!Состоялся у меня разговор с моим другом.Сообщила ему,что хочу ребенка от него.В итоге услышала,что все между нами игра,но при это он поинтересовался почему от него?вот стало мне интересно насколько то,что он говорил и на самом деле есть (его чувства).Чего ждать?Подскажите,пожалуйста!А то я со своей богатой фантазией смешала все в кучу и беспристрастно не могу оценить расклад.Помогите понять,пожалуйста.Делала вокзал на двоих на таро "Белых кошек". Если в каком-то положении указала 2 карты,то они сами туда напросились,сами липли и выпадали их колоды.БЛАГОДАРЮ! @}->-- :love:
Я
Мои мысли-17 Луна
Мои чувства-Туз пентаклей, 2 пентаклей
Мое поведение-15 Дьявол
Мои ближайшие действия-0 Дурак

Между нами-паж кубков

Его мысли-19 Солнце
Его чувства-10 кубков
Его поведение-8 кубков,9 кубков

Его ближайшие действия-6 кубков,4 пентакли
Если ты можешь сделать что-то случайно,почему тебе не сделать этого нарочно?

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся

Безвыходных ситуаций не бывает.Бывают сложные решения

Старожил
Re: Тарологи, помогите понять расклад.

Сообщение valdis_k » 20 апр 2013, 20:34

Есть тема отдельная по данному вопросу.Попросите модераторов её туда перенести.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Закрыто