Королева Кубков, дьявол перевернут, 2 пентаклей.
Мое видение - 1.любит и хочет, не решается.
2. Есть другая.
Помогите плиз

Не любит, да и не хочет (Дьявол перевернут), играет просто. Королева кубков может указывать, что есть на примете и другая
Martinka222 писал(а): ↑30 дек 2018, 22:10
Задала картам вопрос, будет ли в моей жизни в 2019 году мужчина, с которым будет реальная возможность создать семью?
6 мечей, 10 мечей, рыцарь жезлов.
Сложно читается картина... вроде бы и мужчины на картинках есть. По первой карте будут перемены в личной жизни, какой-то переход мне видится в иное качество (может, совместная жизнь?), по 10 мечей будто поражение (попытка не удастся), по рыцарю жезлов видится молодой горячий мужчина, нацеленный на интим.
Я думаю, что нет, для семьи не будет. Будет просто для встреч
Что думаете?
Задала в другом ключе похожий вопрос, буду ли я счастлива в любви в 2019 году?
Туз пентаклей, императрица, 2 пентаклей.
Тоже как-то непонятно...
По тузу пентаклей какой-то «подарок судьбы» меня ждёт, по императрице возможно беременна буду? Но по итогу, неоднозначно все.
Нет, не будете довольны по итоговой 2 пентаклей, будет неопределенность. Я думаю, что будет мужчина, но не такой, какого вы хотели бы. Не достаточно серьезный.
Добрый вечер!Martinka222 писал(а): ↑30 дек 2018, 22:10Девушки всех с Наступающим 2019 Новым годом![]()
Задала картам вопрос, будет ли в моей жизни в 2019 году мужчина, с которым будет реальная возможность создать семью?
6 мечей, 10 мечей, рыцарь жезлов.
Сложно читается картина... вроде бы и мужчины на картинках есть. По первой карте будут перемены в личной жизни, какой-то переход мне видится в иное качество (может, совместная жизнь?), по 10 мечей будто поражение (попытка не удастся), по рыцарю жезлов видится молодой горячий мужчина, нацеленный на интим.
Что думаете?
Задала в другом ключе похожий вопрос, буду ли я счастлива в любви в 2019 году?
Туз пентаклей, императрица, 2 пентаклей.
Тоже как-то непонятно...
По тузу пентаклей какой-то «подарок судьбы» меня ждёт, по императрице возможно беременна буду? Но по итогу, неоднозначно все.
Буду признательна за ваши мнения![]()
Будет несерьезно настроенный мужчина, опять же, не подходящий вам. Может, сначала произведет впечатление, а потом вы поймете, что это не тоMartinka222 писал(а): ↑30 дек 2018, 22:17Вдогонку задала ещё вопрос, что ждёт меня в личной жизни в 2019 году?
Солнце, 7 пентаклей, Дурак.
У меня впечатление, что отношения, которые изначально рассматривались как серьезные, приведут к отношениям без обязательств...
Посмотрите, пожалуйста!
Бесперспективные отношения, усталость(7П) от эгоизма партнера(Солнце), несерьезность партнера, возможно какие то выходки(Шут), которые Вас будут напрягать(квинт Сила).Martinka222 писал(а): ↑30 дек 2018, 22:17Вдогонку задала ещё вопрос, что ждёт меня в личной жизни в 2019 году?
Солнце, 7 пентаклей, Дурак.
У меня впечатление, что отношения, которые изначально рассматривались как серьезные, приведут к отношениям без обязательств...
Посмотрите, пожалуйста!
Большое спасибо за ОСMartinka222 писал(а): ↑30 дек 2018, 22:49Каро
Ещё раз спасибо за вашу трактовку![]()
Нет, переезд не планируется (но в другую квартиру - возможно).
Спасибо за быстрый ответ!ПрозерпинаR писал(а): ↑30 дек 2018, 22:26Не любит, да и не хочет (Дьявол перевернут), играет просто. Королева кубков может указывать, что есть на примете и другая
Аgena писал(а): ↑30 дек 2018, 23:31Не удержалась и спросила еще про мч у новой колоды. С ним у нас "свободные". Сейчас как-бы в ссоре.
Чувства его?
Туз пентаклей- 8 жезлов - маг
сексуальное влечение, которое он сдерживает
Мне не кажется, что он его сдерживает... мне кажется, он просто хочет быть лидером в отношениях, и может от вас отдаляться и даже находить повод для ссор, чтобы манипулировать таким образом
Цели его.
7 жезлов - 6 мечей - 4 кубков
я не совсем поняла, держит свою территорию, но уходить не намерен
Быть главным - захотел пришел, захотел ушел, когда не в настроении
Отношения на 2019 год.
Солнце (4кубков) - Луна (Маг) - 6 пентаклей
Я что-то не совсем поняла..
Отношения будут сохраняться, но мне кажется, он вас замучает вот таким "ближе - дальше"...
уже на самом деле замучал, то я полностью остыну, то опять "сумасшествие"ПрозерпинаR писал(а): ↑30 дек 2018, 23:44Отношения будут сохраняться, но мне кажется, он вас замучает вот таким "ближе - дальше"...