С наступающими праздниками

Успеха и процветания, крепкого здоровья, сбывающихся желаний, любви и красоты!

Maya_ писал(а): ↑31 дек 2018, 14:24Здравствуйте![]()
Вы сейчас в каком статусе, формате отношений находитесь?JanetLee писал(а): ↑30 дек 2018, 23:21Решила по трем месяцам разложить, что ждет меня в личной жизни?
В январе - Мир(10 мечей, 2 жезлов), 10 монет, 5 жезлов (6 кубков, Солнце), дно Жрица
С кем-то закончу отношения окончательно, однако затем все возобновится, опять будут какие-то споры и стычки (есть у меня такой кандидат, который все исчезнуть не может)
В феврале - Влюбленные (Туз монет), Рыцарь мечей(Жрец, 8 жезлов), 9 монет, дно 10 кубков
Видимо будут какие-то ссоры с постоянным партнером, но меня это осоьо не будет заботить, буду сама себе на уме. Первая связка - появится более достойный кандидат? И отсюда и вытекает РМ+Жрец получается
4 жезлов, Король жезлов, Туз кубков (7 кубков, 9 монет), дно Паж кубков, еще выпали Колесница и Король мечей.
Аж два мужикас одним отношения возможны, хорошие, а со вторым тоже какое-то развитие по Колеснице. Хотя читала что Колесница карта самостоятельная и может наоборот, этот КМ сам "поплывет" от меня?
Здравствуйте! С наступающими праздниками!Каро писал(а): ↑30 дек 2018, 21:30Добрый вечерПроня Прокоповна писал(а): ↑30 дек 2018, 20:29Добрый вечер! Прошу помощи вашей, отношения с МЧ совсем не очень, он женат. Задала вопрос: каково будущее отношений:
4П, Император, 5П. Итог: Императрица.
Моё видение: застой, недовольство, власть. Императрица? Даже не знаю, как может проиграться?![]()
Проня Прокоповна
Императрица его жена.
Сейчас он весь в семье(4П+Император) он решил ограничить любовные похождения(5П). Там и Смерть квинтом падает и промежуточные квинты: Сила(удерживает себя в руках) и Отшельник(который вообще решил уйти).
Добрый день!Martinka222 писал(а): ↑31 дек 2018, 09:32Каро
Спасибо ещё раз!
Расстались плохо, он наобещал золотые горы и ушёл в туман. Скорее, обида у меня.
МЧ женат.
Королева чаш скорее да, мои сигни.
1. Что она жесткая, и даже жестокая. Что она все знает и уже все про себя понимает. Смела и решительна. И что к жизни, к событиям подходит в трезвом разуме.Kissochka писал(а): ↑31 дек 2018, 13:561. Мнение женщины о себе?
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Очень холодная и жёсткая женщина. Холодный ум и никаких эмоций.
2. Мнение окружающих о женщине?
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Тоже самое, что и Королёва мечей только с мужским характером.
3. Какой женщина будет в семейных отношениях?
ТУЗ КУБКОВ
Заботливая, любящая, короче позитив))
4. Представление женщины о будущем муже?
РЫЦАРЬ КУБКОВ
Ну это мужчина до 35 лет, который очень чувственный и эмоциональный.
5. Где или при каких обстоятельствах женщина может встретить будущего мужа?
КОЛЕСНИЦА
Где-то в дороге либо в поездке куда-то.
6. Что может предпринять женщина?
5 КУБКОВ
Не могу понять этого (
7. Есть ли отягивающие карму обстоятельства?
ПАЖ КУБКОВ
Да
8. Совет карт Таро
ОТШЕЛЬНИК
Не сидеть дома, не закрываться от окружающих.
9. Возможность вступить в брак в 2019 году?
10 КУБКОВ
Будет возможность
очень прозрачно проявили карты.Проня Прокоповна писал(а): ↑31 дек 2018, 15:00Задала вопрос: каково будущее отношений:
4П, Император, 5П. Итог: Императрица.
Согласна, если только в ответ
ничего страшного с мамой не будет)) это Кроули глумится и все, меня он вообще сначала послал дальше, чем вижуПрозерпинаR писал(а): ↑30 дек 2018, 12:18решила спросить у карт, что означает мой сон.
6 жезлов (Победа) - Смерть - Королева Мечей
думаю, что нет. В ответ может, но и тут даже сомневаюсь, в любом случае - дежурный ответ типа рассылки. Да и ну его!!!! Праздник на носу, вокруг много других прекрасных парней ;)
мне скорее идет не родственная связь, хотя по 9п она может быть, и по промежуточному Луна - тоже, а больше типа попечителя 9п, защитника, даже оруженосца - 6ж и 9ж. Санчо Панса Дон-Кихота)))) По Звезде - все это приобретает, конечно же, высший смысл. Так что можно назвать условно и Ангелом-Хранителем. Он не обязательно должен быть бесплотным божественным существом, он может иметь и земное происхождение