Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 17 фев 2018, 11:51

MARgot_
Я всегда была с ним сдержанной, не приставала к нему, но в основном мы виделись в кабинете. А тут дома, видимо решил посмотреть, также ли я буду сдержанна, может поэтьому сомневался, стоит ли приходить.
MARgot_ писал(а): Как королева:) Он у ваших ног, а вы отстраненная такая, лениво поглядываете на него:)
Хм :) А ведь так все и было!
MARgot_ писал(а): Вообще скрытый интерес и сексуальная подоплека была, но наказание картину портит. как-то нет должного уважения по этой карте, будто обесценить вас хотел
Я и говорю, проверка ))
Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 фев 2018, 16:28

Lady N писал(а): MARgot_
Добрый вечер! Скажите как понять на вопрос о " неприступном " мч мысли обо мне: 3 огня+ 10 земли( часто на него)
+ королева земли, он отдалился от меня ? :shock:

Чувства ко мне: 5 воды+ 6 воздуха+ королева огня, а чувства есть :shock:
и как это вместе слепить? Спасибо
Я думаю, что по этим триплетам Мч считает Вас чересчур активной и уже на все согласной, что Вам следует сбавить обороты. Слишком в эмоции его за собой тяните, сейчас он не видит Вас настоящую, а только надуманный образ, хотя для него Вы - девушка довольно страстная.

Участник

Сообщение Lady N » 17 фев 2018, 16:45

MARgot_
Добрый день! Заходил ли мч ко мне на страницу: королева воды+ 9 воды+ влюбленные, заходил и испытал много эмоций :smile:

о чем думал в этот момент: всадница воздуха+ королева воздуха+8 воздуха, какие то страхи, что может я с другим? :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 фев 2018, 19:37

Lady N
Lady N писал(а): Заходил ли мч ко мне на страницу: королева воды+ 9 воды+ влюбленные
Мне кажется, по этим картам не было захода на страницу.

Новичок

Сообщение Алиса Кинский » 17 фев 2018, 19:55

Луна111 писал(а): Lady N
Lady N писал(а): Заходил ли мч ко мне на страницу: королева воды+ 9 воды+ влюбленные
На страницу не заходил (по картам больше видео ваше ожидание), но думал о вас. Видно, что по окрасу карт о вас у него хорошие мысли и чувства

Участник

Сообщение Lady N » 18 фев 2018, 00:01

Луна111 писал(а): Lady N

заходил , позвонил и сказал это
почему то королева воды всегда выпадает с ним на разговор( что это может быть) :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 18 фев 2018, 00:45

Lady N
Хм, тогда какая карта указывает на заход? Из водных только 6 воды, 8 воды вроде указывает. Влюбленные что ли? :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 18 фев 2018, 00:46

Lady N писал(а): почему то королева воды всегда выпадает с ним на разговор( что это может быть)
Может его сигнификатор. Просто укажите себе, что в Вашей колоде теперь Королева воды - это разговор с ним.

Участник

Сообщение Луни » 18 фев 2018, 00:47

Появится ли у дамы постоянный партнер до конца марта?)
королева воды-Король воды- туз воды (первые две карты вышла вместе, поэтому даже затрудняюсь сказать какая первая)
Я думаю, что появится товарищ, "мутноват" несколько, но я думаю, что какой-то романтик может быть. Я бы сказала, что "окнфетно-букетный" период.

Участник

Сообщение Lady N » 18 фев 2018, 00:49

Луна111 писал(а):
Lady N писал(а): почему то королева воды всегда выпадает с ним на разговор( что это может быть)
Может его сигнификатор. Просто укажите себе, что в Вашей колоде теперь Королева воды - это разговор с ним.
Спасибо , не думала об этом, но теперь сделаю @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 18 фев 2018, 00:53

Луни
Какая-то романтика. думаю, что будет. Но мужчина , возможно, такой герой-любовник, вряд ли получится что-то серьезное, но с ним приятное времяпровождение. Согласна с Вами.
Хотелось бы Ос.

Участник

Сообщение Lady N » 18 фев 2018, 02:29

Когда разговаривала с мч ,муж устроил скандал, мысли мч : 2 земли +6 воздуха+ императрица,
подумал , что если замужем нечего общаться с др мч :shock:

ЧУвства во время этого: шут+колесница+луна, не поняла :shock:

бл планы в отношении меня( общаться или нет): туз огня+жрец+ всадница земли, так как интерес все равно есть общаться будет :wink:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 фев 2018, 12:56

Мч сказал, что если будет еще один скандал, то разойдемся. Действительно ли расстанется со мной или это лишь слова?
7 огня-6 воды-всадница воздуха
тут не знаю, 7 - карта вселенской усталости, 6 - любопытство, а всадница как привязанность идет. Не соберу никак в одно карты

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2018, 13:12

Леонора_Л писал(а): 7 - карта вселенской усталости,
это да, подустал человек и желаний уж нет
Леонора_Л писал(а): 6 - любопытство,
не только, это в какой-то мере изучение объекта, и объекты, заметьте - очень разные, человек наблюдает, подходите ли вы ему, сможете ли сосуществовать вместе при такой разнице между вами
Леонора_Л писал(а): всадница как привязанность
это и стагнация определенная, когда и отцепиться совсем не можешь, и двигаться дальше не можешь, и вроде как есть понимание, что все лучшее уже пройдено

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 фев 2018, 13:23

MARgot_
я поняла. а в целом то как рассматривать?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2018, 13:25

Леонора_Л писал(а): MARgot_
я поняла. а в целом то как рассматривать?
по триплету прямо разрыва жесткого нет, может он просто морозиться начнет, избегать встреч, и все само собой сойдет на нет

Участник

Сообщение Lady N » 18 фев 2018, 13:28

MARgot_
Доброе утро! Можете охарактеризовать ситуацию в целом? Когда разговаривала с мч ,муж устроил скандал, мысли мч : 2 земли +6 воздуха+ императрица,
подумал , что если замужем нечего общаться с др мч

ЧУвства во время этого мч: шут+колесница+луна, не поняла

бл планы в отношении меня( общаться или нет): туз огня+жрец+ всадница земли, так как интерес все равно есть общаться будет
Спасибо

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 фев 2018, 13:29

MARgot_
Вы имеете в виду отношения на нет сойдут? Или ситуация?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2018, 13:35

Леонора_Л писал(а): MARgot_
Вы имеете в виду отношения на нет сойдут? Или ситуация?
отношения
Lady N писал(а): Когда разговаривала с мч ,муж устроил скандал, мысли мч : 2 земли +6 воздуха+ императрица,
подумал , что если замужем нечего общаться с др мч
не понятно, по какому поводу скандал, касался ли он того мч, с которым вы общались, слышал ли он все. В целом я вижу любопытство с его стороны - видимо для него стало открытием то, что вы в браке

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2018, 13:36

Lady N писал(а): бл планы в отношении меня( общаться или нет): туз огня+жрец+ всадница земли, так как интерес все равно есть общаться будет
мне кажется нет планов, может и будет общаться, но не особо активно, ваше брачное положение его шокировало

Ответить