voronov писал(а): ↑24 авг 2018, 22:08
Задала я картам вопросы:
Получит ли Алексей деньги от компании до конца недели? 10 чаш, звезда, 4 жезлов (4 пентаклей)
Перечислит ли мне Алексей деньги до конца недели? 4 чаш, 8 мечей, Луна
Доброе утро, девушки! Даю ответ.
На самом деле карты верно показали, что деньги мужчина получил. Пришли ему на счет. А вот с перечислением денег мне, действительно, возникли затруднения. Было несколько причин почему человек "тупил" с переводом денег. Во-первых, оказалось, что его банк блокирует денежные средства на месяц в случае, если переводится большая сумма денег.

Я сначала не поверила, но потом лично позвонила на горячую линию банка и уточнила это. Далее, мужчина действительно не очень хотел расставаться с деньгами. Ему хотелось купить новую машину и была у него мыслишка сначала купить себе авто, а потом, как-нибудь отдать деньги мне. НУ мы с вами дамы опытные знаем - потом, когда-нибудь - это значит никогда!
Однако так как я "не первый год замужем", я решила не ждать этого когда-нибудь. Включила все рычаги воздействия на мужчину и по горячим следам вы не поверите, его друг отдал мне мои деньги!

У него джентельменская договоренность с этим Алексеем, что тот отдаст ему этот долг через месяц, когда банк разблокирует счет. Уж другу-то он точно отдаст! Друг явно ближе, чем я
Поэтому я и писала по поводу не совсем корректного задания. Формально-то я деньги получила в загаданный срок. Формально даже договоренность с этим самым Алексеем о передаче денег мне у его друга была... Так что теперь думаю правильно ли я ставила вопрос картам)))