Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Re: Тарологи, помогите понять расклад.
valdis_k,спасибочки! уже сделали)
Если ты можешь сделать что-то случайно,почему тебе не сделать этого нарочно?
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся
Безвыходных ситуаций не бывает.Бывают сложные решения
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся
Безвыходных ситуаций не бывает.Бывают сложные решения
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
По 3 позиции возможен такой вариант- порча от человека, от которого вы освободилесь. Вас с ним , что-то связывало и сковывало вашу жизнь, вы чувствовали себя, связанной по рукам и ногам. Нашли в себе силы и освободились.irrinka писал(а):Сделала расклад на наличие порчи, сглаза из 4-х карт (еще его называют диагностика ауры). выпали карты:
1. Смерть (перев.)
2. 9 мечей (перев.)
3. 8 мечей (перев.)
4. 8 жезлов (прям.)
3-я позиция указывает на то, откуда пришла порча. Вот и не могу понять через что.
Подскажите кто понимает!!!!
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Собеседник
Девочки, помогите!)Я в сглазах порчах совсем плохо.а тут еще и не гадала я почти год вообще
Есть ли порча?
император., дьявол, умеренность.
может быть девушка ркасстроена из-за мужчины, переживания о нем и подтолкнули на такие мысли, на самом деле порчи здесь нет.Мне всегда было тяжело с императором и императрицей, в вопросах, которые не спрашивают о конкретном персонаже или качествах отношений или человека, а так как сделала большой перерыв...совсем тяжело.
Есть ли сглаз?
императрица, восемь жезлов, пять кубков.
Женщина погружена в свои страдания, переживыания и от эьтого грустные мыли, которые никак не подтверждаются.Скорее быстро меняющиеся собыцтия, приводящие к разочарованиям и дурным мыслям.Сглаза нет.
источник порчи
шесть кубков, семь кубков, маг
очевидно, что источник порчи-это фантазия???
источник сглаза
тройка кубков, суд, десять жезлов.
вот тут не понимаю
совет
восемь мечей.
карта говорит нам о движении вперед о вере в свои силы
Есть ли порча?
может быть девушка ркасстроена из-за мужчины, переживания о нем и подтолкнули на такие мысли, на самом деле порчи здесь нет.Мне всегда было тяжело с императором и императрицей, в вопросах, которые не спрашивают о конкретном персонаже или качествах отношений или человека, а так как сделала большой перерыв...совсем тяжело.
Есть ли сглаз?
Женщина погружена в свои страдания, переживыания и от эьтого грустные мыли, которые никак не подтверждаются.Скорее быстро меняющиеся собыцтия, приводящие к разочарованиям и дурным мыслям.Сглаза нет.
источник порчи
источник сглаза
вот тут не понимаю
совет
восемь мечей.
-
- Собеседник
Девочки, помогите!)Я в сглазах порчах совсем плохо.а тут еще и не гадала я почти год вообще
Есть ли порча?
Есть ли сглаз?
источник порчи
источник сглаза
вот тут не понимаю
совет
восемь мечей.
Есть ли порча?
Есть ли сглаз?
источник порчи
источник сглаза
вот тут не понимаю
совет
восемь мечей.
- Участник
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
при таком состоянии карты могут врать и не отражать действительность.tvoya-pechal писал(а):Я в сглазах порчах совсем плохо.а тут еще и не гадала я почти год вообще
по сути расклада
нет порчиtvoya-pechal писал(а):Есть ли порча?
скорее Вы своим разочарованием правоцируете себе упадок энергетики, самосглаз можете заработать запросто.tvoya-pechal писал(а):Есть ли сглаз?
да, заканчивайте фантазироватьtvoya-pechal писал(а):источник порчи
суд-это, что вы заработали сами+задавленные эмоции и энергия=опять таки самосглазtvoya-pechal писал(а):источник сглаза
tvoya-pechal писал(а):совет
восемь мечей.
не отвлекаться на негативные моменты
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Посетитель
прошу помощи в трактовке расклада на диагностику защиты. делала на двух человек. марсельское таро.
1.Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - шут (перевернуто)
2.вид природной защиты - 4 мечей (перевернуто)
3.Наличие поставленной защиты и ее мощь - сила (перевернуто)
4.Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - луна (перевернуто)
5. Общая хар-ка защищенности человека. - 7 мечей (перевернуто).
у другого человека вышло.
1. 4 мечей
2. 9 пентаклей
3. 3 кубков
4. маг (перевернуто)
5. шут
1. 4 мечей
2. 9 пентаклей
3. 3 кубков
4. маг (перевернуто)
5. шут
-
п.1 Возможно должен звучать как наличие природной защиты. тогда по первому человеку я вижу так.Diamante писал(а):прошу помощи в трактовке расклада на диагностику защиты. делала на двух человек. марсельское таро.
1. 4 мечей
2. 9 пентаклей
3. 3 кубков
4. маг (перевернуто)
5. шут
1. шут перевернуто - о природы есть , но не сильная.
2.4 мечей( переверуто)- защита требующая энергичных действий, для преодоления воздействий..
3. сила переверноуто - поставленной не вижу.
4.-
5.7 мечей перевернуто - для условий обычной жизни, при отсутствии сильных внешних воздействий достаточна.
2 человек.
1. 4 мечей - статическая, плохо подстраеваемая на изменение окружающей среды.
2. 9 пентаклей - вы защищены в стане душевного комфорта.
3. 3 кубков - не вижу поставленной защиты.
4.
5.шут- защищен только своим несерьезным отношением к чему либо.
Добавлено спустя 20 секунд:
п.1 Возможно должен звучать как наличие природной защиты. тогда по первому человеку я вижу так.Diamante писал(а):прошу помощи в трактовке расклада на диагностику защиты. делала на двух человек. марсельское таро.
1. 4 мечей
2. 9 пентаклей
3. 3 кубков
4. маг (перевернуто)
5. шут
1. шут перевернуто - о природы есть , но не сильная.
2.4 мечей( переверуто)- защита требующая энергичных действий, для преодоления воздействий..
3. сила переверноуто - поставленной не вижу.
4.-
5.7 мечей перевернуто - для условий обычной жизни, при отсутствии сильных внешних воздействий достаточна.
2 человек.
1. 4 мечей - статическая, плохо подстраеваемая на изменение окружающей среды.
2. 9 пентаклей - вы защищены в стане душевного комфорта.
3. 3 кубков - не вижу поставленной защиты.
4.
5.шут- защищен только своим несерьезным отношением к чему либо.
-
- Посетитель
спасибо вам.
не знаю, как поставить + в репутацию.
не знаю, как поставить + в репутацию.
- Участник
Diamante
я бы сказала, что на первом человеке защиты нет. но на этой колоде принято гадать только прямыми картами, поэтому не знаю, можно ли считать расклад состоявшимся. может вам так показывают, что не надо вам на этого человека вообще гадать.
похоже, что на второго человека кто-то что-то делал, но неудачно. слабенькая защита на нем есть. скорее всего, от женщины. уж не вы ли магию применять к нему пытались?)
по Шуту человек как бы потерян в пространстве, в жизни. идет по ней, не осознавая ни себя, ни своей цели. но это не значит, что защиты у него нет. за Шутом стоят стихии, но защитят ли они его в случае опасности, зависит лишь от него. для того, чтобы получить защиту, человеку надо повышать осознанность.
на будущее - на Марселе гадают только в прямых позициях.
я бы сказала, что на первом человеке защиты нет. но на этой колоде принято гадать только прямыми картами, поэтому не знаю, можно ли считать расклад состоявшимся. может вам так показывают, что не надо вам на этого человека вообще гадать.
похоже, что на второго человека кто-то что-то делал, но неудачно. слабенькая защита на нем есть. скорее всего, от женщины. уж не вы ли магию применять к нему пытались?)
по Шуту человек как бы потерян в пространстве, в жизни. идет по ней, не осознавая ни себя, ни своей цели. но это не значит, что защиты у него нет. за Шутом стоят стихии, но защитят ли они его в случае опасности, зависит лишь от него. для того, чтобы получить защиту, человеку надо повышать осознанность.
на будущее - на Марселе гадают только в прямых позициях.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Посетитель
второй человек это я. пыталась сделать себе руническую защиту, но видимо не легла.Tango писал(а):Diamante
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
второй человек это я. пыталась сделать себе руническую защиту, но видимо не легла.Tango писал(а):Diamante
похоже, что на второго человека кто-то что-то делал, но неудачно. слабенькая защита на нем есть. .
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой!! Делала на диагностику отношений между парой,и вот что получилось:
1.Что хочет МЧ от отношений с ЖН: влюбленные пп+ иерофант +4жезлов пп=5 пент пп(король пентаклей пп) - наконец-то надумал ее бросить,так как не видит далее никакой выгоды от отношений,смысла с ней встречаться
2.Какие отношений до конца этого месяца между ними будут: 5 пент +5 жезлов пп+4 пент пп=8 жезлов (паж жезлов) - полное бездействие по отношению друг к другу
3.Как Мч относиться к Жн?- 6пент+8жезлов пп+3 мечей=рыцарь чаш пп - никак не относиться вообще,паралельно ему на жн, и врет ей о своих чувствах.
4.В чем именно проблема в отношениях: рыцарь чаш пп+дурак+3 пент.=рыцарь мечей(5 пент пп)- изза того что кто-то из них постоянно лжет и выставляет дураком своего партнера
5.Что стоит предпринять что-бы отношения наладить? - сила пп-дурак пп-рыцарь мечей пп=луна:вообщем отношения полностью загнулись и восстановлению не подлежат,так как из этого ничего не получиться
6. Что будет в отношениях между ними если начну их корректировать рунами?-6 мечей-туз чаш-8 мечей пп=туз пент пп(рыцарь мечей) - вообщем слишком длительный процесс и не факт что руны помогут их восстановить
С уважением и благодарностью за помощь в трактовках!!!
1.Что хочет МЧ от отношений с ЖН: влюбленные пп+ иерофант +4жезлов пп=5 пент пп(король пентаклей пп) - наконец-то надумал ее бросить,так как не видит далее никакой выгоды от отношений,смысла с ней встречаться
2.Какие отношений до конца этого месяца между ними будут: 5 пент +5 жезлов пп+4 пент пп=8 жезлов (паж жезлов) - полное бездействие по отношению друг к другу
3.Как Мч относиться к Жн?- 6пент+8жезлов пп+3 мечей=рыцарь чаш пп - никак не относиться вообще,паралельно ему на жн, и врет ей о своих чувствах.
4.В чем именно проблема в отношениях: рыцарь чаш пп+дурак+3 пент.=рыцарь мечей(5 пент пп)- изза того что кто-то из них постоянно лжет и выставляет дураком своего партнера
5.Что стоит предпринять что-бы отношения наладить? - сила пп-дурак пп-рыцарь мечей пп=луна:вообщем отношения полностью загнулись и восстановлению не подлежат,так как из этого ничего не получиться
6. Что будет в отношениях между ними если начну их корректировать рунами?-6 мечей-туз чаш-8 мечей пп=туз пент пп(рыцарь мечей) - вообщем слишком длительный процесс и не факт что руны помогут их восстановить
С уважением и благодарностью за помощь в трактовках!!!
- Участник
Уважаемые тарологи,помогите растолковать расклад!Колода готическое таро Варго.Задавала вопросы,и вытягивала по три карты.
1.Что чувствует ко мужчина?Выпало-Умеренность пер.Королева пенталкей,король мечей.Он взвинчен,находится на нервах,все бесит,слишком много отрицательных эмоций.Злится на меня,в чем-то не понимает,думаю чувствами здесь не пахнет.
2.Перспектива дальнейших отношений.Выпало:3 мечей пп+10 мечей+2жезлов.
Чувств нет.отношений не будет.Из-за этого мне очень плохо,одни страдания и боль,как результат.Тут,не понятно 2 жезлов,он ждет первого шага,с моей стороны?
3.Что сейчас у него с нынешней девушкой? Выпало:7 кубков+6кубков пп+Королева мечей пп.
У него подавленное состояние,он расстерян. Разногласия у них в отношениях,недопонимание,ссоры,конфликты.
4.Стоит ли мне на него пытаться воздействовать магически?Выпало:7Мечей+Рыцарь кубков+всадник мечей пп
вроде как да,ответ положительный.
Спасибо заранее за внимание!

1.Что чувствует ко мужчина?Выпало-Умеренность пер.Королева пенталкей,король мечей.Он взвинчен,находится на нервах,все бесит,слишком много отрицательных эмоций.Злится на меня,в чем-то не понимает,думаю чувствами здесь не пахнет.
2.Перспектива дальнейших отношений.Выпало:3 мечей пп+10 мечей+2жезлов.
Чувств нет.отношений не будет.Из-за этого мне очень плохо,одни страдания и боль,как результат.Тут,не понятно 2 жезлов,он ждет первого шага,с моей стороны?
3.Что сейчас у него с нынешней девушкой? Выпало:7 кубков+6кубков пп+Королева мечей пп.
У него подавленное состояние,он расстерян. Разногласия у них в отношениях,недопонимание,ссоры,конфликты.
4.Стоит ли мне на него пытаться воздействовать магически?Выпало:7Мечей+Рыцарь кубков+всадник мечей пп
Спасибо заранее за внимание!

Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
-
Мужчина прямо таки озабочен сексом ( король мечей), для него проблема регулировать желания и страсть( умеренность перевернутая) и кроме того не проявляли ли вы в отношении к мужчины поведение, характеризуемое типом Мать – ребенок.1.Что чувствует ко мужчина?Выпало-Умеренность пер.Королева пенталкей,король мечей.Он взвинчен,находится на нервах,все бесит,слишком много отрицательных эмоций.Злится на меня,в чем-то не понимает,думаю чувствами здесь не пахнет.
Необходимо пережить период обид и разочарований ( 3 мечей) , понять , что закончился один цикл отношений , один этап ( 10 мечей) и возникает вопрос о возобновлении отношений или проблема выбора между двумя претендентами.( 2 жезлов)2.Перспектива дальнейших отношений.Выпало:3 мечей пп+10 мечей+2жезлов.
В его отношениях романтизм и мечтательность, даже иллюзии( 7 кубков), отношения с девушкой неровные, она терпит, то что ей не нравиться, но в душе у ней копится злость( Королева мечей перевернутая), у него возникает желание отхода, но наверно пока подсознательно. ( 6 кубков пп)3.Что сейчас у него с нынешней девушкой? Выпало:7 кубков+6кубков пп+Королева мечей пп.
7 мечей призывает к хитрому ходу, оригинальному решению , к тому же всадник мечей предполагает, говорит о том , что действия должны быть немедленными и направленными на его чувства.( Рыцарь кубков) Ответ « Да». Но задайте вопрос себе: « А надо ли?»4.Стоит ли мне на него пытаться воздействовать магически?Выпало:7Мечей+Рыцарь кубков+всадник мечей пп
- Участник
Сделала диагностику на применение чистки.Выпал хагалаз.
Он же разрушающий ,то есть хорошо ляжет выходит?
Он же разрушающий ,то есть хорошо ляжет выходит?
Девушки такие девушки !..)
- Участник
tiana 57 Огромное спасибо,все стало ясно!

Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста понять каким будет год.
Расклад 12 Домов (на День Рожденья). Магическое Таро Судьбы.
1.Луна, дополнительно-паж кубков,6 пентаклей.
2.Справедливость, доп.-7 жезлов,10 жезлов ПП.
3.Шут ПП, доп.-2 мечей,фараон пентаклей.
4.Жрица, доп-Туз жезлов,фараон кубков ПП.
5.Маг ПП, доп-8 пентаклей,6 жезлов.
6.Суд ПП, доп-3 мечей ПП, рыцарь мечей.
7.Дьявол,доп- 8 мечей,8 кубков.
8.Влюбленные,доп-10 пентаклей, 5 мечей.
9.Отшельник ПП,доп-10 кубков ПП,2 жезлов.
10.Колесо Фортуны ПП, доп-3 пентаклей, 4 мечей.
11.Умеренность,5 жезлов ПП,фараон жезлов.
12.Мир,доп-2 пентаклей ПП,9 кубков.
13. Солнце.
Как я вижу
1 Луна-эмоциональность,чувствительность,неуверенность в себе, внутреннее одиночество,творческий человек, психические заболевания,депрессия и т. д.
6 пентаклей- терпимость,великодушие,щедрость,трудолюб.
2. Справедливость- имею то, что заслужила при больших физических и моральных нагрузках.
3.Шут ПП- неверный путь, неосторожность,напрасная трата сил и времени (о чем речь?) + 2 мечей -отрицание опыта, напряженность, а при чем здесь фараон пентаклей?
4.Жрица- интуиция, знания, понимание,защитница,загадочность.
5. Маг ПП- есть талант и идеи,а также неумение их использовать,заниженная самооценка.Нужно мне развивать свое хобби и продолжать рисовать?
6.Суд ПП- кризис, есть заболевание которое может дать обострение,задавленные эмоции + 3 мечей +всадник мечей- нужно срочно принять какое-то решение???
7. Дьявол-обман,сложности в отношениях,мрачный период, зависимость от более сильного.
8.Влюбленные в Доме смерти и духовного перерождения- что значит???Опять какие-то решения?
9. Отшельник ПП+ чувство одиночества, поиск истины,дальних путешествий не намечается (а очень хочется!),никаких публичных выступлений, да и 2 жезлов ставит препятствия.
10.Колесо Фортуны ПП + 4 мечей- застой в делах,неторопливость, перемены (на разных сайтах по-разному или в лучшую или в худшую сторону- надеюсь с работы не уволят ), может благодаря моим "золотым рукам"(3 пентаклей) все уладится?
11.Умеренность-гармония, обновление физических и душевных сил, надеюсь желания исполнятся.
12.Мир-Дом печалей, самопожертвования, кармы- никаких печалей, враги повержены,наконец-то я смогу постичь смысл жизни?+ 9 кубков-открытие светлых сторон жизни.
13.Солнце- ура! Обдуманные решения принесут успех.
не могу понять 3,8,9 Дома.Интересуют ответы на вопросы- будет ли операция или ухудшение здоровья по 6 Дому? будет ли развод? И на что мне надо обратить внимание в первую очередь? Очень интересует 9 Дом? Кто я в нем? И почему я Луна? Это плохо?
Спасибо большое!!!
Расклад 12 Домов (на День Рожденья). Магическое Таро Судьбы.
1.Луна, дополнительно-паж кубков,6 пентаклей.
2.Справедливость, доп.-7 жезлов,10 жезлов ПП.
3.Шут ПП, доп.-2 мечей,фараон пентаклей.
4.Жрица, доп-Туз жезлов,фараон кубков ПП.
5.Маг ПП, доп-8 пентаклей,6 жезлов.
6.Суд ПП, доп-3 мечей ПП, рыцарь мечей.
7.Дьявол,доп- 8 мечей,8 кубков.
8.Влюбленные,доп-10 пентаклей, 5 мечей.
9.Отшельник ПП,доп-10 кубков ПП,2 жезлов.
10.Колесо Фортуны ПП, доп-3 пентаклей, 4 мечей.
11.Умеренность,5 жезлов ПП,фараон жезлов.
12.Мир,доп-2 пентаклей ПП,9 кубков.
13. Солнце.
Как я вижу
1 Луна-эмоциональность,чувствительность,неуверенность в себе, внутреннее одиночество,творческий человек, психические заболевания,депрессия и т. д.
6 пентаклей- терпимость,великодушие,щедрость,трудолюб.
2. Справедливость- имею то, что заслужила при больших физических и моральных нагрузках.
3.Шут ПП- неверный путь, неосторожность,напрасная трата сил и времени (о чем речь?) + 2 мечей -отрицание опыта, напряженность, а при чем здесь фараон пентаклей?
4.Жрица- интуиция, знания, понимание,защитница,загадочность.
5. Маг ПП- есть талант и идеи,а также неумение их использовать,заниженная самооценка.Нужно мне развивать свое хобби и продолжать рисовать?
6.Суд ПП- кризис, есть заболевание которое может дать обострение,задавленные эмоции + 3 мечей +всадник мечей- нужно срочно принять какое-то решение???
7. Дьявол-обман,сложности в отношениях,мрачный период, зависимость от более сильного.
8.Влюбленные в Доме смерти и духовного перерождения- что значит???Опять какие-то решения?
9. Отшельник ПП+ чувство одиночества, поиск истины,дальних путешествий не намечается (а очень хочется!),никаких публичных выступлений, да и 2 жезлов ставит препятствия.
10.Колесо Фортуны ПП + 4 мечей- застой в делах,неторопливость, перемены (на разных сайтах по-разному или в лучшую или в худшую сторону- надеюсь с работы не уволят ), может благодаря моим "золотым рукам"(3 пентаклей) все уладится?
11.Умеренность-гармония, обновление физических и душевных сил, надеюсь желания исполнятся.
12.Мир-Дом печалей, самопожертвования, кармы- никаких печалей, враги повержены,наконец-то я смогу постичь смысл жизни?+ 9 кубков-открытие светлых сторон жизни.
13.Солнце- ура! Обдуманные решения принесут успех.
не могу понять 3,8,9 Дома.Интересуют ответы на вопросы- будет ли операция или ухудшение здоровья по 6 Дому? будет ли развод? И на что мне надо обратить внимание в первую очередь? Очень интересует 9 Дом? Кто я в нем? И почему я Луна? Это плохо?
Спасибо большое!!!
- Участник
не видно в отношениях любви. скорее всего люди в настоящее время в ссоре. по 3м МЧ сильно переживает из-за девушки, но чашка уже разбита.Annabell писал(а):
можно трактовать буквально - "перестать быть дураками". надо пробовать самим друг до друга как-то достучаться, чтобы отношения наладились. но в целом с вами соглашусь, по раскладу выходит, что люди сами мириться не хотят.5.Что стоит предпринять что-бы отношения наладить? - сила пп-дурак пп-рыцарь мечей пп=луна:вообщем отношения полностью загнулись и восстановлению не подлежат,так как из этого ничего не получиться
возможно, что через длительное время чувства вспыхнут, но вскоре все вернется на круги своя. по 8м партнеры будут стремиться вырваться из отношений.6. Что будет в отношениях между ними если начну их корректировать рунами?-6 мечей-туз чаш-8 мечей пп=туз пент пп(рыцарь мечей) - вообщем слишком длительный процесс и не факт что руны помогут их восстановить
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Модератор
Annabell
1. что мужчина хочет от отношений: Судя по всему отношения довольно проблемные. в них очень много "косяков", при чем со стороны обоих из партнеров. Но, бросать женщину мужчина не будет, ему пока с ней в определенной степени "удобно". Вообще отношения могут напоминать "итальянское" семейство. Очень много ревности, склок и споров в них. Однако НИ ОДНОЙ карты, которая бы указала на желание у мужчины расстаться с женщиной нет. Это со зависимая пара. самое интересное, что такими "склоками" они только разжигают интерес друг к другу. Однако, какой-либо духовной или психологической близостью в паре и не пахнет. Но, расставание довольно болезненно будет для обоих, поэтому о нем говорить не приходится.
2. Какие отношения будут до конца месяца: будут ощутимые траты по финансам, небольшие склоки и споры, скорей всего связанные с финансами. Возможно, что пара надумала довольно крупную трату денег и будут спорить как и на какие цели лучше потратить.
3. Как мужчина относится к женщине: Довольно хорошо относится, готов развивать отношения с ней, однако, судя по картам определенный быт все же его заедает, из-за этого может посматривать в сторону третьих лиц.
4. Проблема в отношениях: В первую очередь проблема в том, что мужчина не умеет должным образом эти самые отношения строить. Судя по всему у мужчины нарушен "шаблон" семьи, поэтому в первую очередь его "дурацкие" поступки и являются основным камнем преткновения в отношениях.
5. Что стоит предпринять: Отношения можно наладить, но не в том контексте, в котором они сейчас. Тут есть два варианта, либо оба партнера начинают работать над отношениями, начинают более серьезно к ним относится (серьезно не в плане серьезности отношений, а именно серьезно к самим отношениям), либо рано или поздно отношения сами по себе сойдут на нет. Но, вот сколько они будут сходить на нет - большой вопрос.
6. Что будет, если вмешаться рунами? Будет сначала небольшой "провал", потом резкое, но не долгое улучшение в отношениях. Партнеры рискуют приобрести еще большую со зависимость друг от друга.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Агна
Между партнерами скорей всего произошла ссора, при чем по вине мужчины. женщина более тактичную позицию решила выбрать. Особых чувств у мужчины по отношению к даме не наблюдается, т.к. есть еще одна дама на стороне, которая ему на данный момент более симпатична. Мужчина боится сделать какой-либо выбор, поэтому подсознательно мечется от одной девушке к другой, окончательно не делая для себя выбор. Мужчина боится в конечном итоге "прогадать". Нынешнюю даму он бросать не собирается все же, по крайней мере в ближайшее время, помимо всего прочего имеет "развлечения" на стороне, грубо говоря любит отдохнуть в компании без девушки. Воздействовать - многого не добьетесь. уйти от дамы он не уйдет, пару раз развлечься - максимум.
1. что мужчина хочет от отношений: Судя по всему отношения довольно проблемные. в них очень много "косяков", при чем со стороны обоих из партнеров. Но, бросать женщину мужчина не будет, ему пока с ней в определенной степени "удобно". Вообще отношения могут напоминать "итальянское" семейство. Очень много ревности, склок и споров в них. Однако НИ ОДНОЙ карты, которая бы указала на желание у мужчины расстаться с женщиной нет. Это со зависимая пара. самое интересное, что такими "склоками" они только разжигают интерес друг к другу. Однако, какой-либо духовной или психологической близостью в паре и не пахнет. Но, расставание довольно болезненно будет для обоих, поэтому о нем говорить не приходится.
2. Какие отношения будут до конца месяца: будут ощутимые траты по финансам, небольшие склоки и споры, скорей всего связанные с финансами. Возможно, что пара надумала довольно крупную трату денег и будут спорить как и на какие цели лучше потратить.
3. Как мужчина относится к женщине: Довольно хорошо относится, готов развивать отношения с ней, однако, судя по картам определенный быт все же его заедает, из-за этого может посматривать в сторону третьих лиц.
4. Проблема в отношениях: В первую очередь проблема в том, что мужчина не умеет должным образом эти самые отношения строить. Судя по всему у мужчины нарушен "шаблон" семьи, поэтому в первую очередь его "дурацкие" поступки и являются основным камнем преткновения в отношениях.
5. Что стоит предпринять: Отношения можно наладить, но не в том контексте, в котором они сейчас. Тут есть два варианта, либо оба партнера начинают работать над отношениями, начинают более серьезно к ним относится (серьезно не в плане серьезности отношений, а именно серьезно к самим отношениям), либо рано или поздно отношения сами по себе сойдут на нет. Но, вот сколько они будут сходить на нет - большой вопрос.
6. Что будет, если вмешаться рунами? Будет сначала небольшой "провал", потом резкое, но не долгое улучшение в отношениях. Партнеры рискуют приобрести еще большую со зависимость друг от друга.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Агна
Между партнерами скорей всего произошла ссора, при чем по вине мужчины. женщина более тактичную позицию решила выбрать. Особых чувств у мужчины по отношению к даме не наблюдается, т.к. есть еще одна дама на стороне, которая ему на данный момент более симпатична. Мужчина боится сделать какой-либо выбор, поэтому подсознательно мечется от одной девушке к другой, окончательно не делая для себя выбор. Мужчина боится в конечном итоге "прогадать". Нынешнюю даму он бросать не собирается все же, по крайней мере в ближайшее время, помимо всего прочего имеет "развлечения" на стороне, грубо говоря любит отдохнуть в компании без девушки. Воздействовать - многого не добьетесь. уйти от дамы он не уйдет, пару раз развлечься - максимум.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
Avanda
добрый день!
Хотела бы поздравить Вас с назначением!
А так же отчитаться, как обещала, по своему раскладу - ну что, Вы в очередной раз были правы viewtopic.php?f=168&t=30040&start=4280#p2168649
Это оказался кидок со стороны знакомого, который занял у меня некую сумму денег и клялся-божился,что все вернет в срок. В итоге денег так и нет((((
Спасибо Вам еще раз, вот я дура, надо было Вас слушать....
добрый день!
Хотела бы поздравить Вас с назначением!

А так же отчитаться, как обещала, по своему раскладу - ну что, Вы в очередной раз были правы viewtopic.php?f=168&t=30040&start=4280#p2168649
Это оказался кидок со стороны знакомого, который занял у меня некую сумму денег и клялся-божился,что все вернет в срок. В итоге денег так и нет((((
Спасибо Вам еще раз, вот я дура, надо было Вас слушать....
-