Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Каро, спасибо!
Как Вы думаете, имеет ли смысл задавать вопрос Таро "стоит ли" и "в какую сторону повернет мою жизнь после университета", если это столько отдаленные собитыя?
Или проще, как правильно спросить карты, стоит ли это делать вообще?
Спасибо за Ваш совет.
Как Вы думаете, имеет ли смысл задавать вопрос Таро "стоит ли" и "в какую сторону повернет мою жизнь после университета", если это столько отдаленные собитыя?
Спасибо за Ваш совет.
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
-
- Ветеран
Думаю имеет смысл спросить так: какие перспективы ждут Вас после окончания университета.nicksimpson писал(а): ↑03 янв 2019, 02:54Каро, спасибо!
Спасибо за Ваш совет.
Что Вам принесет учеба в университете в профессиональном плане.
-
- Ветеран
Доброй ночи!MAKSA писал(а): ↑02 янв 2019, 19:40Добрый день!
Всех с Новым Годом! Удачи!![]()
Решила спросить у карт: моя личная жизнь в 2019 году (сейчас свободна) - 6 чаш, Император, Король мечей, квинт Колесо фортуны, какое-то возвращение из прошлого человека, судя по 6 чаш и квинту?
Финансовая ситуация в этом году: 6 пентаклей, 4 кубков, Туз пентаклей - неплохая, мне кажется, есть шанс заработать деньги
MAKSA
Спасибо! Вас тоже с Новым Годом

Да, я тоже так думаю. Скорее всего будет возвращение мч из прошлого.
Фин.ситуация: по 6П будет и зп(и поощрения)но Вы можете устать(4К). Появится какое то новое дело, обещающее хороший доход(ТП).
-
- Ветеран
Доброй ночи Listok LListok L писал(а): ↑02 янв 2019, 20:28Девушки, вечер добрый! Всех приветствую!![]()
С новым годом!)
Вопрос.
Достала карту года- Маг.
И разложила триплет на год.
Вопрос звучал так- Каким будет для меня 2019 год. Тяжелым, легким, удачным.. Каким в общих чертах?
умеренность(6 жезлов),8 пентаклей,2 жезлов(сила)
дно жрица
Год для меня будет достаточно спокойным. Все будет гармонично и ровно. По финансам тоже не плохо, думаю я своим мастерством смогу не плохо заработать. Все карты единичные, так что буду сама по себе спокойненько заниматься своим делом)) Думаю год пройдет легко и спокойно. Буду занята творчеством )
Подскажите, кто как видит здесь 2 жезлов с Силой![]()

С Новым Годом!!!
Спокойным, стабильным- согласна. Умеренность+6Ж-Ваше мастерство будет оценено по достоинству(Вас ждут успехи) 8П-кропотливая работа(а еще по этой карте возможно обучение), 2Ж+Сила-возможно у Вас будет сотрудничество, которое будет немного напряжным.
-
- Ветеран
kannza
Имхо, думаю в отношениях будут неожиданные перемены, выяснение отношений(Башня+ТМ) на время будет примирение Умеренность, но потом все окончательно рухнет(10М).
- Ветеран
думаю, что нет, не сможете, Туз мечей (какой то острый фактор) на конце триплета у вас срезает эту возможность, да и дно триплета говорит о том, что вся эта затея не более чем "утопия" или "идея-фикс" для вас.nicksimpson писал(а): ↑03 янв 2019, 02:42Смогу ли я поступить в университет на желаемый факультет в этом году?
Верховная жрица - 2 пентаклей - Туз мечей, Дно: 7 кубков.
можно еще спросить конечно про причину - что может помешать поступить?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
понравиться то вы ему понравитесь (Солнце - благоприятное, позитивное впечатление), но вот Рыцарь жезлов - это как правило не особо серьезные мужские намерения, в в том плане, что "желательна разведка боем" а вот продолжение знакомства с таким серьезным уклоном по этой карте сомнительно..если еще проще сказать, то мужчина просто ищет себе подругу для встреч..Tulsa писал(а): ↑03 янв 2019, 01:23Помогите пожалуйста с триплетом. Познакомилась с мч через знакомых, правда в соц.сети.
Зовёт на каток.
Решила спросить у карт .
Понравлюсь я мч при личной встречи ?
10 пентаклей , Рыцарь жезлов , солнце
Ну считаю что понравлюсь, и очень даже по Солнышку. А Вот РЖ как здесь понять ? Движение ко мне будет?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я не вижу тут желания вернуться, потому что переехал он туда по принципу "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" и судя по всему он эти лучшие условия там для себя обрел (Насыщение)..солнце2902 писал(а): ↑02 янв 2019, 23:58Чел.уехал жить на пмж в другой город.
Планирует ли он вернуться обратно?
(Принцесса жезлов-башня-влюбленные-насыщение)
Да
По какой причине он планирует вернуться?
(Вселенная-доблесть-борьба-удовольствие)
Думаю есть нерешенные споры и конфликты,связаные с человеком из прошлого,возможен нерешенный конфликт.
вот и второй триплет говорит о том, что "от добра добра не ищут"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
- Старожил
Я склоняюсь к мысли, что баба итак и иначе будет хвататься за него до последнего, она какая-то зацикленная на мужиках. Тут либо он уже переключится на другую какую-то, либо она станет для него просто невыносимой уже и он сбежит. На самом деле, ведь смысл всего этого мероприятия в том чтобы человек страдал и был не счастлив, не мог выстраивать нормальные отношения был один. Доставать её мне не придется, если его испортить окончательно, он сам засохнет и отвалится от неё.kannza писал(а): ↑02 янв 2019, 22:40А может ей подарок от какой нибудь типа фирмы?Корзину например ,а в ней фрукты,вино и между ними подарочек на "счастье"
По картам он уже холоден,ее нужно долбить.Женщины ведь разные,если для нее мат. составляющая важнее,чем сам мужчина,то так и будет рядом хвостом крутить.

Мне тут видится возможность перемен в его жизни в плане дома и жилья, возможно он подумывает сменить локацию проживания.
Квинты Звезда, Башня, Императрица, Император, Колесница.
Есть такая возможность и это связанно с его отношениями с женщиной. Но я тут движения тем не менее не вижу.
-
- Собеседник
Встреча зависит от меня)Каро писал(а): ↑03 янв 2019, 02:29Доброй ночи!Tulsa писал(а): ↑03 янв 2019, 01:23Девушки! Всех с Новым Годом![]()
Помогите пожалуйста с триплетом. Познакомилась с мч через знакомых, правда в соц.сети.
Зовёт на каток.
Решила спросить у карт .
Ну считаю что понравлюсь, и очень даже по Солнышку. А Вот РЖ как здесь понять ? Движение ко мне будет?
С Новым годом!
А Вы точно уверены, что будет встреча? И он не женат?
Думаю да, понравитесь.
10 П-достойная, состоятельная девушка,ухоженная, красивая! РЖ-это он(возбужденный мч), Солнце-будет пытаться сделать Вам приятное(окружить вниманием), чтобы Вы приятно провели время.
Он зовёт , я пока отмазываюсь.
Вот 4 числа думаю сходить. А то неудобно уж как-то)
Он не женат и не был, ну пару месяцев назад с девушкой расстался .
Спасибо за помощь

-
- Собеседник
Вот меня этот РЖ тоже и смутил.ягодка-малинка писал(а): ↑03 янв 2019, 05:08понравиться то вы ему понравитесь (Солнце - благоприятное, позитивное впечатление), но вот Рыцарь жезлов - это как правило не особо серьезные мужские намерения, в в том плане, что "желательна разведка боем" а вот продолжение знакомства с таким серьезным уклоном по этой карте сомнительно..если еще проще сказать, то мужчина просто ищет себе подругу для встреч..Tulsa писал(а): ↑03 янв 2019, 01:23Помогите пожалуйста с триплетом. Познакомилась с мч через знакомых, правда в соц.сети.
Зовёт на каток.
Решила спросить у карт .
Надо после встречи с ним, расклад большой сделать какой-нибудь на перспективу .
Спасибо Вам за помощь

- Старожил
Доброго))Marifeya писал(а): ↑03 янв 2019, 02:16Девушки, с наступившим)
С подругой планируем выйти в свет-решила потренировать триплеты)
ОС дам через 3 дня-после мероприятия
Задала вопрос:
1. Что мне принесёт этот вечер:
Королева мечей-маг-император-вижу двоих мужчин и женщину..
2. Принесёт ли мне романтическое приключение вечер- девятка жезлов,рыцарь пентаклей, паж-я выйду из тени и пофлиртую с рыцарем
3. Останусь ли я довольна вечером-туз жезлов, маг, двойка пентаклей-передо мной встанет выбор начать что-то новое
Заранее благодарю за мнения:)
Время проведете не плохо, интересные персонажи будут, но особого активного знакомства с ними я тут не вижу, вы вышли довольно закрытой.
Какой-то будет к вам подкатывать, но вам он может не сильно быть симпатичен.
- Старожил
Доброго,nicksimpson писал(а): ↑03 янв 2019, 02:42Смогу ли я поступить в университет на желаемый факультет в этом году?
Верховная жрица - 2 пентаклей - Туз мечей, Дно: 7 кубков.
Вот даже этот вопрос (и ответ на него) немного затуманен. ВЖ и Туз Мечей - думаю, это знания тут. Учиться нужно и смотреть, выбирать, балансировать (2 пентаклей) с работой. Начать нужно работать для начала с этой затеей, а пока то все мечты-мечты (7 кубков)
Мне кажется к времени поступлению этот вопрос утратит для вас актуальность.
И мне тут видится некоторые влияние женщины, которая вас может отговорить.
Квинты Император, Императрица, Жрец (вы женаты?)
Смерть - нет, вы не пойдете учится, ваше намерение поменяется.
- Старожил
Я не вижу тут возврата, тут типа: "спасибо этому дому, пойду в другой"солнце2902 писал(а): ↑02 янв 2019, 23:58Добрый вечер.Чел.уехал жить на пмж в другой город.
Планирует ли он вернуться обратно?
(Принцесса жезлов-башня-влюбленные-насыщение)
Да
По какой причине он планирует вернуться?
(Вселенная-доблесть-борьба-удовольствие)
Думаю есть нерешенные споры и конфликты,связаные с человеком из прошлого,возможен нерешенный конфликт.
Для него тут вроде все решено, единственное что может его вернуть - дела с недвижимостью в городе
- Ветеран
в таком случае, думаю, ему нужны женские эмоции и энергия восхищения. Ему сейчас этого не хватает (8м).
Доброе утро

- Ветеран
Доброе утро Вам

понравитесь. Вы очень и очень в его вкусе. Ему будет лестно находиться с такой барышней в обществе.
- Ветеран
Здравствуйте
Справедливость - открыл, ознакомился. Логичное и привычное для него действие.
Паж - ему было интересно что там.
5 жезлов - решил не отвечать, "перекрыть" доступ.
Здесь как раз ни одной карты нет говорящей "да"- обязательному ответу на это сообщение.
Самое значимое - Вы задали вопрос "как отреагирует?"
Ну вот так и отреагировал.
Если бы Вы спросили "ответит ли он, после прочтения моего сообщения?", тогда можно думать о Вашем желании, и т.д.
К слову, если бы Вы задали вопрос о "ответит ли?" и достали бы эти карты, ответом тоже могло оказаться "нет", т.к. 5 жезлов закрывающая.
Спрашивайте прямо, что хотите узнать, а не то, что Вы подразумеваете)
Таро, ж, прямолинейны донельзя.

Прочитал, но не ответил - это и есть реакция.Martinka222 писал(а): ↑03 янв 2019, 02:12Доброй ночи! Даю ОС - сообщение прочитал, но ничего не ответил... думаю, вряд ли уже отреагирует...ягодка-малинка писал(а): ↑01 янв 2019, 11:09отреагирует как то "справедливо"в плане того, смотря как вы с ним расстались в прошлом, от такая реакция и будет, но в любом случае, "не промолчит"..отреагирует..Martinka222 писал(а): ↑31 дек 2018, 01:13Завтра планирую бывшему скинуть поздравление по Вотсапп.
Спросила, как отреагирует?
Справедливость, паж жезлов, 5 жезлов.
Вероятно, по справедливости поблагодарит, может, какое-то сексуальное влечение с его стороны «проснётся».
Но в любом случае, Карты говорили что ответит... получается, сказали мне неправду. Что-то участились такие случаи... может, влияет мое сильное желание.
Здесь как раз ни одной карты нет говорящей "да"- обязательному ответу на это сообщение.
Если бы Вы спросили "ответит ли он, после прочтения моего сообщения?", тогда можно думать о Вашем желании, и т.д.
К слову, если бы Вы задали вопрос о "ответит ли?" и достали бы эти карты, ответом тоже могло оказаться "нет", т.к. 5 жезлов закрывающая.
Спрашивайте прямо, что хотите узнать, а не то, что Вы подразумеваете)
Таро, ж, прямолинейны донельзя.
-
- Посетитель
Здравствуйте
девушки, как отреагировал мужчина на мой ему подарок?
Повешенный - 8 дисков - Принц кубков, дно - Влюбленные(Звезда)
Такое чувство, что поставила его в неловкое положение, хотя было приятно ему

Повешенный - 8 дисков - Принц кубков, дно - Влюбленные(Звезда)
Такое чувство, что поставила его в неловкое положение, хотя было приятно ему
- Старожил
Согласна на все сто!Maya_ писал(а): ↑03 янв 2019, 10:19Прочитал, но не ответил - это и есть реакция.

-