Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Дарья25 » 03 янв 2019, 13:03

Добрый день!помогите с трактовкой пожалуйста!что ждёт меня в личной жизни в течении этого месяца(отношений нет)6 чаш(рыцарь чаш)рацарь мечей сила!мужчина из прошлого появиться с романтическим предложением,но не надолго,мимолетные отношения с ним
И второй вопрос
как будут обстоять у меня дела с финансами в этом месяце? 5 чаш императрица влюблённые дно колесо
Застой и трудности ждут,но благодаря помощи от женщины ,пройду все эти испытания(

Участник

Сообщение Дарья25 » 03 янв 2019, 13:03

Добрый день!помогите с трактовкой пожалуйста!что ждёт меня в личной жизни в течении этого месяца(отношений нет)6 чаш(рыцарь чаш)рацарь мечей сила!мужчина из прошлого появиться с романтическим предложением,но не надолго,мимолетные отношения с ним
И второй вопрос
как будут обстоять у меня дела с финансами в этом месяце? 5 чаш императрица влюблённые дно колесо
Застой и трудности ждут,но благодаря помощи от женщины ,пройду все эти испытания(

Старожил

Сообщение JanetLee » 03 янв 2019, 13:32

Девочки, добрый день!
Раскладывали на личную жизнь хорошему другу. Он свободен, но ему очень давно нравится одна девушка, она не свободна

Его личная жизнь в январе
Туз монет, Королева монет (ее сигн, доп. 7 мечей, Туз кубков), 10 жезлов, дно 8 кубков
В январе все события будут вокруг нее крутится, тяжело ему будет-как будто он узнает о каком-то ее поступке неприятном, или же сам его совершит и будет стыдно

В феврале
2 кубков (2 монет), Император, Колесница(10 мечей, Туз жезлов), дно Туз кубков
Тут он в гордом одиночестве, всем видом показывает что отношения ему не нужны

В марте
Рыцарь кубков(5 монет), 3 кубков, Император (Императрица, Звезда, Башня), дно 9 мечей
Тут тоже новых отношений не вижу. Только с его дамой сердца-она ему и Императрицей падает-наверно отношения окончательно закончатся?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 янв 2019, 13:51

Здравствуйте @}->--
JanetLee писал(а):
03 янв 2019, 13:32
Туз монет, Королева монет (ее сигн, доп. 7 мечей, Туз кубков), 10 жезлов, дно 8 кубков
В январе все события будут вокруг нее крутится, тяжело ему будет-как будто он узнает о каком-то ее поступке неприятном, или же сам его совершит и будет стыдно

В феврале
Тут он в гордом одиночестве, всем видом показывает что отношения ему не нужны

В марте
Рыцарь кубков(5 монет), 3 кубков, Император (Императрица, Звезда, Башня), дно 9 мечей
Тут тоже новых отношений не вижу. Только с его дамой сердца-она ему и Императрицей падает-наверно отношения окончательно закончатся?
В январе похоже, все остается для него по-прежнему. Значимость этой девушки для него высока и зацикленность на ней причиняет ему душевную тяжесть, даже страдания.

В феврале. он может познакомиться с другой барышней, и даже общаться с ней какое-то время. Это добавит плюсиков в его мужскую самооценку. "Почему бы и не отвлечься..." решит он.

В марте - продолжает думать о том, что привычно ему. Настроен увести девушку из тех отношений, будет провоцировать ситуации, где возможно сближение с ней - флирт, заигрывание, а то и прямые речи как она ему нужна.
Ревность в нем бушует. Допускаю мысль, что в марте он узнает, что девушка собирается замуж или она беременна. Это может поставить точку невозврата для него.

интересно ос)

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 03 янв 2019, 15:18

Tulsa писал(а):
03 янв 2019, 01:23
Девушки! Всех с Новым Годом :snowman1:
Помогите пожалуйста с триплетом. Познакомилась с мч через знакомых, правда в соц.сети.
Зовёт на каток.
Решила спросить у карт .
Понравлюсь я мч при личной встречи ?
10 пентаклей , Рыцарь жезлов , солнце
Ну считаю что понравлюсь, и очень даже по Солнышку. А Вот РЖ как здесь понять ? Движение ко мне будет?
Добрый день!
Да,понравитесь.
Соглашусь-РЖ-это он сам,может еще и не спокойным быть-ревновать и переживать за вас.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 03 янв 2019, 15:20

Дарья25 писал(а):
03 янв 2019, 13:03
что ждёт меня в личной жизни в течении этого месяца(отношений нет)6 чаш(рыцарь чаш)рацарь мечей сила!мужчина из прошлого появиться с романтическим предложением,но не надолго,мимолетные отношения с ним
Добрый день!
Да,какой-то мужчина проявит внимание к вам.
Дарья25 писал(а):
03 янв 2019, 13:03
как будут обстоять у меня дела с финансами в этом месяце?
Я думаю,что попеременно-то густо,то пусто,средненько.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 03 янв 2019, 15:22

Герань Кузьминишна писал(а):
03 янв 2019, 12:28
Здравствуйте @}->-- девушки, как отреагировал мужчина на мой ему подарок?
Повешенный - 8 дисков - Принц кубков, дно - Влюбленные(Звезда)
Такое чувство, что поставила его в неловкое положение, хотя было приятно ему
Добрый день!
Я думаю,что вы его "застали в расплох",сначала не понял,что произошло-в ступоре,а потом обрадовался.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 03 янв 2019, 15:26

JanetLee писал(а):
Добрый день!
Да,так она и крутится у него,но с переменным успехом-7м,8к-не постоянное положение-"качели"...
JanetLee писал(а):
В феврале
А мне видится,что возможны встречи,общение с девушкой и шансов много,но он их не использует с толком для себя.
JanetLee писал(а):
В марте
Но вот тут тоже женщина сначала рядом идет,но на итог пострадает он,все верно увидели,в депрессняк войдет.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 03 янв 2019, 15:28

Marifeya писал(а):
03 янв 2019, 02:16
Задала вопрос:

1. Что мне принесёт этот вечер:
Королева мечей-маг-император-вижу двоих мужчин и женщину..
Добрый день!
Тут прямо как манипуляция между М и Ж,может скандал,либо не ровное поведение.
Marifeya писал(а):
2. Принесёт ли мне романтическое приключение вечер- девятка жезлов,рыцарь пентаклей, паж-я выйду из тени и пофлиртую с рыцарем
Соглашусь,шанс на общение будет.
Marifeya писал(а):
3. Останусь ли я довольна вечером-туз жезлов, маг, двойка пентаклей-передо мной встанет выбор начать что-то новое
Довольны,но не на все 100 %,2п-ваши метания.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 03 янв 2019, 15:31

nicksimpson писал(а):
03 янв 2019, 02:42
Смогу ли я поступить в университет на желаемый факультет в этом году?
Верховная жрица - 2 пентаклей - Туз мечей, Дно: 7 кубков.
Добрый день!
Я думаю,что шансы есть,т.к. Жрица-сама по себе ученица/ученик-тот,кто получает знания,по 2п - будете метаться-вот на этом как раз можете и застрять,не легко принять решение,но ТМ-получение желаемого,7к-я бы трактовала еще как возможность выбора среди нескольких вариантов.
💥💥💥

Собеседник

Сообщение Tulsa » 03 янв 2019, 15:49

Milena Zoloto писал(а):
03 янв 2019, 15:18
Tulsa писал(а):
03 янв 2019, 01:23
Девушки! Всех с Новым Годом :snowman1:
Помогите пожалуйста с триплетом. Познакомилась с мч через знакомых, правда в соц.сети.
Зовёт на каток.
Решила спросить у карт .
Понравлюсь я мч при личной встречи ?
10 пентаклей , Рыцарь жезлов , солнце
Ну считаю что понравлюсь, и очень даже по Солнышку. А Вот РЖ как здесь понять ? Движение ко мне будет?
Добрый день!
Да,понравитесь.
Соглашусь-РЖ-это он сам,может еще и не спокойным быть-ревновать и переживать за вас.
Ну он уже такие качества проявляет «ты покушала», «ты тепло оделась», «ты на работу встанешь»
Это мило все конечно, ну знакомы 3 дня и чисто в соц,сети. Фотки видел конечно. И уж не знаю, что там общие знакомые рассказали, интересно прям становится)
Ну меня немного пугает это все )
Спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 03 янв 2019, 15:57

Девушки,еще раз спасибо Всем Вам ,что не прошли мимо @}->-- и помогли с расшифровкой.
Milena Zoloto
Maya_
Каро
ягодка-малинка
ЛемZа
Я решила сделать пару других триплетов.
1.Понравится мне мч при личной встречи?
7жезлов(Жрец) , 2 кубков , туз кубков
Ну я думаю по началу,что то меня беспокоить будет и противится может буду,или же может не заладится общение.ну потом по 2к и ТК видимо эмоций много приятных останется.
2.У нас могут сложится с мч отношения?
3 кубков ,паж пентаклей (10 кубков) ,9 кубков
Девушки,вот тут я в ступоре из-за 3 кубков,как будто треугольник.Или же эту карту по другому можно рассмотреть ,и шанс есть на полноценные отношения.
Посмотрите пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 03 янв 2019, 16:05

Tulsa писал(а):
03 янв 2019, 15:57
Девушки,еще раз спасибо Всем Вам ,что не прошли мимо @}->-- и помогли с расшифровкой.
Milena Zoloto

Ну я думаю по началу,что то меня беспокоить будет и противится может буду,или же может не заладится общение.ну потом по 2к и ТК видимо эмоций много приятных останется.
Девушки,вот тут я в ступоре из-за 3 кубков,как будто треугольник.Или же эту карту по другому можно рассмотреть ,и шанс есть на полноценные отношения.
Я думаю,что по началу вам как-то не по себе будет,т.к.по 7ж оборону держите и не многословны,но такое часто бывает,тем более при первой встрече,а потом все развернется очень даже не плохо,карты вас парой показали.
Я думаю,что и шанс на отношения есть,лично я-3к редко трактую как треугольник,больше как радость,приятное времяпровождение,но здесь за с.о.хорошо говорит 10к.
💥💥💥

Посетитель

Сообщение Маруська_пляшет » 03 янв 2019, 16:10

Всех с Наступившем Новым годом @}->--
Девочки,хочу в Святки сделать небольшой заговор на мужчину,на примирение и на улучшение отношений.
1.Получится сделать заговор?
Рыцарь жезлов, маг , колесница(10мечей) итог императрица дно королева кубков
наверно должен получится,ну итог не такой получится какой хотелось бы
2. Вернется МЧ после заговора?
Мир (7 жезлов) ,жрец ,справедливость(9мечей) дно туз пентаклей
50 на 50 ,в принципе шанс есть,ну в обоих триплетах идет подавленность какая то там 10м и тут 9м.
Помогите пожалуйста разобраться @}->-- с меня благодарность
Последний раз редактировалось Маруська_пляшет 03 янв 2019, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 янв 2019, 16:11

Tulsa писал(а):
Очень понравится. Он выглядит привлекательным, даже в чувственном плане может вызывать эмоции. Назвала бы его "сладким" (интересно ос))

2. Могут. Только Вам надо себя вести так, будто Вы на него не рассчитываете. Вам хорошо и так, и друзей у Вас много, и поклонников (3к, 9к). Сама инициатива должна от этого парня исходить (паж и 10к).

Дополню. Пришла мысль. Вы можете посчитать этого парня слишком юным для серьезных отношений. Дескать, все в нем хорошо, но этого недостаточно, чтобы Вы согласились быть с ним. Паж и 10 кубков привели к этой мысли.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 03 янв 2019, 16:26

ПрозерпинаR писал(а):
05 дек 2018, 17:23
Tulsa писал(а):
05 дек 2018, 17:17
Девушки @}->-- , тоже захотелось узнать с кем встречу НГ?
2 пент , башня(смерть) , король мечей (6мечей)дно 5 кубков
Не совсем понимаю, какой-то выбор получается будет, мужчина тут присутствует . Дома у мужчины какого-то?
Думаю, что будете долго сомневаться насчет где и с кем, будут варианты, но потом решите с мужчиной куда-то поехать (или к мужчине)
Каро писал(а):
05 дек 2018, 17:19
Tulsa писал(а):
05 дек 2018, 17:17
Девушки @}->-- , тоже захотелось узнать с кем встречу НГ?
2 пент , башня(смерть) , король мечей (6мечей)дно 5 кубков
Не совсем понимаю, какой-то выбор получается будет, мужчина тут присутствует . Дома у мужчины какого-то?
Добрый день!
Думаю у Вас будет выбор) Сначала встретите дома, а потом поедете с мч куда нибудь отмечать)
Дайте ос пожалуйста @}->--
Отписываюсь ,да действительно был выбор, звали и подруги, и парни-друзья, выбрала родителей,т.к с ними НГ не отмечала уже лет 10.А тут так получилось,что все родственники собрались.и да действительно ,я поехала на дачу(Дача отца). И самое интересное это решилось 31 числа утром, позвонили сказали едешь,приехали и забрали :smile: к себе. После НГ с папой пошли в деревенский клуб танцевать. А на дачу ехала с братом и его семьей(жена и ребенок)

Ветеран

Сообщение Каро » 03 янв 2019, 16:35

Tulsa писал(а):
Добрый день.
1)Думаю да. Он во что бы то ни стало будет пытаться понравиться Вам. Будет смешить Вас) возможно пригласит ещё куда-то.
2)ну конечно могут. Просто нужно было уточнить, какие Вы отношения имеете ввиду. Серьёзные или так, погулять?
Так что, конфетно букетный период да, встречи(3К), Паж Пентаклей-вкладываться в отношения, прикладывать усилия так можно и до свадьбы дойти(10 Кубков), но придётся чем-то поступиться(квинт Повешенный) для того, чтобы получить желаемые отношения(9 Кубков).

Собеседник

Сообщение Tulsa » 03 янв 2019, 16:38

Каро писал(а):
30 ноя 2018, 17:00
Tulsa писал(а):
30 ноя 2018, 14:49
1. Перспектива отношений в декабре пара 1 ?
Паж кубков , 9 кубков , Рыцарь жезлов
Дно суд (паж жезлов)
Добрый день!
Я думаю между ними будет примирение. Должен быть разговор. Но мч уедет(РЖ+квинт Отшельник).
П.С. увидела Вашу ос) значит все таки едет
Tulsa писал(а):
2.Перспектива отношений в декабре пара2?
5 мечей , маг (Король жезлов) ,3 пентаклей итог 10 кубков
Дно шут
Тоже должны начать общаться. Но сначала он ей все выскажет, все, что его не устраивает и на его условиях возможно дальнейшее развитие отношений. Тут еще может быть по 3Пентаклей будут жить вместе. Итог хороший)
Скажите пожалуйста, а возможно, что у кого из них появились новые отношения?
Тут промежуточный квинт Влюбленные и 3П настораживают)
Talullah Tu писал(а):
30 ноя 2018, 18:31
Tulsa писал(а):
По возможности ОС оставлю
Дно суд (паж жезлов)
Я думаю должны возобновить отношения и помирится . Карты вроде положительные .
Дно шут
Тут совсем непонятно, ощущение , что контакт и будет, не очень приятный разговор возможно , ну вот не понимаю , по итогу можно сказать что помирятся и по дну,как обнуление ситуации, или можно считать ,что это конец
1. не могу утверждать насчет примирения, этого не просматривается, но проявление мужчины с чувствами и желанием возобновления отношений будет.
2. мне видится, что люди не будут вместе в этот период. Ощущение, что Маг строит свою жизнь отдельно @}->--
Sage_Arina писал(а):
30 ноя 2018, 15:14
Tulsa писал(а):
Здравствуйте @}->--
Девушки, подскажите пожалуйста с трактовками .
Расклад на 2 разные пары, которые встречались и расстались
Дно суд (паж жезлов)

Новый виток в отношениях, новая стадия-тут и чувства обновятся, и по сексуальным отношениям тоже улучшения идут. Взаимопонимание улучшится, взаимодовольствие друг другом.

Дно шут
Тут совсем непонятно, ощущение , что контакт и будет, не очень приятный разговор возможно , ну вот не понимаю , по итогу можно сказать что помирятся и по дну,как обнуление ситуации, или можно считать ,что это конец

Тоже примирение возможно, только с выяснением отношений, жёсткая позиция мужчины даст о себе знать-может начать припоминать прошлые негативные слова, в итоге примирение зависит от дипломатических навыков обоих, возможно, что помирятся, но ненадолго или на расстоянии, но в реале особо продвижения не будет как у первой пары.
PoisonApple писал(а):
30 ноя 2018, 16:19
Tulsa писал(а):
Здравствуйте @}->--
Девушки, подскажите пожалуйста с трактовками .
Расклад на 2 разные пары, которые встречались и расстались
Дно суд (паж жезлов)
Дно шут
Доброго времени)
1) Отношения может и потеплеют, но физически люди не будут вместе. Один может вообще быть в отъезде на время.
2) Тут надо понимать что за формат отношений в паре.
Со стороны мужчины будет какой-то поступок, но вот он едва ли будет приятным.
Mirida писал(а):
30 ноя 2018, 15:22
Tulsa
Добрый день! @}->--

1. Думаю, первая пара точно помирится. Причем, страстно так:))( Р Ж) Да и одно из значений Пажа Кубков как раз говорит о примирении после ссоры)

2. Думаю, тоже помирятся. Но сначала все же еще атмосфера будет наколенно(5 мечей). Потом мужчина все в свои руки возьмет, чтобы "разрулить" ситуацию. Разговор состоится. Возможно, при участии третьих лиц( 3 пент.) А эта пара никакой общей деятельностью не связана?)
Девушки,ОС как и обещала:
1 . Мч объявлялся в течении месяца, девушка сама пальцы гнула,то заблокирует,то не ответит. Мч в Италию летал. В итоге он под НГ просто пропал,и она осталась одна. Они так и не помирились
2.Тут мч не поздравил девченку с днем рождения, потом их решила помирить подруга, написала ему,он с ней резко пообщался и дал понять, что ему не нужны отношения вообще.НГ тоже отмечали в разных компаниях.Тоже не помирились.
Вы все умнички,спасибо за расшифровки. @}->--
Вроде никого не забыла.
["Talullah Tu" ]Вам хочу отдельное спасибо сказать,невероятно,но Вы прям четко у обоих пар не увидели примирения. И что по первой паре,парень писал ей и о любви,и чуть ли н е на коленях приполз, она корону надела там . А по второй тоже.маг и вправду строит отдельную жизнь и не нужен никто ему.
Последний раз редактировалось Tulsa 03 янв 2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Хекс » 03 янв 2019, 16:43

Уважаемы тарологи и сочувствующие, простите за офтоп, но думаю стоит поделится - 6 января очень сильный день, собственно период с 22 декабря по 14 января отличное время для магии и гаданий. Но 6 января ночь перед рождеством, а еще частичное солнечное затмение) И вот неплохо было бы сделать расклад, что вам затмение принесет) Удачи)
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 янв 2019, 16:47

как отреагировал мужчина на мой ему подарок?
Повешенный - 8 дисков - Принц кубков, дно - Влюбленные(Звезда)
Такое чувство, что поставила его в неловкое положение, хотя было приятно ему
абсолютно верно, Повешенный тут и есть "неловкое положение", а 8 пентаклей - "заинтересованность" в этом подарке (Паж кубков)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Закрыто