Тогда скажу да. Его она привлекает.

Доброй ночиЛемZа писал(а): ↑03 янв 2019, 22:48Девочки, добрый вечер!
В последнее время периодически появляется в ушах писк (похож на высокочастотный звук)
Решила спросить-
1. В ком/чем причина звука?
Мир. Влюбленные. 8 мечей. Дно-6 мечей. Квинт-Смерть. Промежуточные- Жрец. Умеренность.
Я так понимаю, что идёт информация, скорее от коллективного бессознательного, которую я слышу, но разобрать не могу, здесь 8 мечей отразила мое состояние в этот момент. Смерть некоторое пограничное вспонтанное состояние которое может быть в любое время и в любом месте.
2. О ком/чем хотят мне донести информацию?
Король пентаклей. Суд. Рыцарь мечей. Дно-9 мечей. Квинт-Суд.
Я так понимаю, что идёт посыл от мужчины , которого я знаю давно, и в те острые и болезненные для него моменты воспоминаний обо мне.
Хочу понять кто этот М? Задаю вопрос это М1?
6 жезлов. 5 пентаклей. 3 мечей.
Полагаю, что не он, потому как с такой энергетикой такой сильный сигнал не продашь(
Это М2?
Жрица. 9 кубков. 3 пентаклей.
Тоже не он ... Хотя 3 мечей и 3 пентаклей , как троеточие в конце предложения, возможно ли сигналы от обоих?
Будьте добры, помогите пожалуйста разобраться![]()
Воспоминания это отсыл к прошлому, а 3ж это смелый взгляд в будущее. По ПП я бы предположила, что может пересматривать какие-то фото, переписки. По башне +8м видимо расставание было болезненным, квинт влюбленные - а там не было третьей стороны?
Дома останетесь скорее всего.
PoisonApple писал(а): ↑03 янв 2019, 20:34Я спросила какая задача у их союза, что они должны сделать вместе в итоге(почему их еще ВС держат вместе)?
Король меч, 3 меч, 9 жезл
низ Отшельник
Квинты Повешенный, Луна, Мир
В контексте триплета, это будто урок для мужчины, через эти отношения он должен как бы быть проучен и пострадать. Потом возможно долго быть один.
Добрый день!солнце2902 писал(а): ↑03 янв 2019, 22:06Ситуация такая.Смотрю подругу.
Пара в прошлом.В разлуке уже 2.5 года.
Расстались со скандалом.Не общались вообще.
Но женщина так до конца не выкинула его из головы.
Вспоминает ли мужчина о женщине?
(разочарование-звезда-перемирие-беспокойство)
А мне кажется да,и мысли у него не хорошие,я думаю он может себя винить в расставании,покоя ему точно нет.
Возобновятся ли отношения в паре?
(Разрушение-королева дисков-принц дисков-эон)
Есть такой вариант.Вполне возможно.
Какими будут отношения в загаданый срок?
(Королева мечей-солнце-покой-колесница)
Думаю в срок возможно примирение.
Добрый день!Saba писал(а): ↑04 янв 2019, 09:25Доброго времени суток,Уважаемые!!! Прошу помощи в трактовке,на протяжении двух лет была в отношениях с мч(встречались тайно) он свободен был,я нет..отношения были тёплые,но оба понимали что не долгосрочные,да и не стремились к ним,ни я,ни он..уже как пол года не встречаемся,не ругались..,просто прекратили отношения и все,мы иногда пересекаемся,живём в одном районе,как будто ничего не случилось-здороваемся и все на этом,меня просто раздирает вопрос,а были ли у него чувства или так на уши вешал? Я же в свою очередь с ним и в чувствах была искренней. Сделала расклад
1.какими были отношения ? 2 меч,королева чаш прямые
Все таки склоняюсь что были взаимные по Королёве,по 2 меч сомнения и страхи
2.как он относился ? Король чаш прямой внимательный,нежный,заботливый
3. Как я относилась? Тут выпали 2 карты
3 жезлов Перев,4 жезлов прямая-не могу сказать...(
4. Что он чувствует сейчас?
Императрица прямая,2 жезлов Перев
По императрице думаю доверие ко мне,чувственность,по 2 жезлов,что все таки лапшу вешал)
5. Какие чувства я испытываю сейчас? Почему меня влечёт к нему?
Жрица прямая,10 чаш перев
По жрице наверно связь эту эмоциональную или привязанность мою тайную(незнаю) по 10 чаш Перев,он давал мне нежность,эмоции,чувства,что в семейном быте давно уже нет
6.причина расставания? Рыцарь пент Перев,6 пент прямая тут незнаю,наверно ему я надоела))
7. Что меня привлекает в нем?почему не могу забыть?
Смерть прямо,король мечей прямо
Потому что все закончилось? Потому что не договорили,в чем причина его затишья?
8.что отталкивает от него?
Луна прямо-неуверенность в нем,ненадёжность?
9. Возможно ли восстановить связь? 10 пент прямо-незнаю как трактовать....(
10.каков итог если опять будут отношения? 7 чаш перевёрнута тут понятно,что все иллюзии и ничего хорошего))
После этого вытянула ещё по 3 карты:
Его мысли обо мне: 9 чаш прямо-что привязанность все таки есть ко мне какая то?
4 мечей прямо-ну да,затих,выжидает возможно,отстранился
Шут перевёр- все таки игра слов с его стороны ?
Что чувствует?: туз мечей Перев агрессию,злость?
Король пент Перев-незнаю
Умеренность Перев -наверно считает что так правильно,делать вид что ничего между нами не было)
Прошу помогите разобраться,все как то не конкретно у меня получилось..) заранее спасибо!!! Буду очень ждать кто поправит мои сумбурные трактовки![]()
kristinka18 писал(а): ↑03 янв 2019, 23:13Добрый вечер уважаемые тарологи.Talullah Tu
Поздравляю всех с новым годом.Пусть все ваши мечты сбудутся![]()
Поправьте пожалуйста.
Какие чувства у женатого м ко мне после встречи?
10ч жрица(9ч)маг (2м)итог королева ч мой Сигни.Думаю чувства эгоистичные,хотел бы получать удовольствие и не напрятаться.
Все верно, вас рассматривает только как любовницу, девушку для периодических встреч.
Что м думал обо мне когда я ушла с совместной компании ?(ушла как только он пришёл)
Влюбленные(4ж)паж м 7 м итог 8 ж думаю что он хотел выйти на связь.
Он воспринял это как манипуляцию, чтобы привлечь его внимание к себе.
Как сложатся наши отношения в загаданный срок?
Умеренность(паж пент)6 м шут(король пент)итог туз м думаю никак.он не думает появляться.
Вы верно думаете, скорее всего он вообще больше не появится.
Добрый деньСantadora писал(а): ↑04 янв 2019, 14:45Добрый день!
вопрос с ОС.
мужчина купил подарок. не признается, что именно. а я не люблю сюрпризов от слова совсем))))
что подарит мужчина?
умеренность(2 пентаклей), король пентаклей, 2 мечей
итог маг(8 мечей)
король пентаклей - мужчина сам. Поскольку много 2-ек, то либо это будет двусоставный предмет, либо в нем будет отчетливо видны 2 части. Мечи и пентакли...может, что-то металлическое? либо с присутствием металла. Маг - это какой-то аксессуар скорее всего. Причем подчеркивающий индивидуальность.
Здравствуйте! Правильно понимаете. Ваша дама выбирает свою семью. На данный момент , она еще не определилась. Мечется между вами. Тут и 2 пентаклей и Влюбленные.. И как таковых чувств к вам карты не показали. Даме возможно удобно. Вы давно знакомы, вы для нее что то стабильное и постоянное.
дама игривая, в некотором смысле поверхностная, имеет 2 мужчин - основного и запасной аэродром.
основной приоритет - она сама. самое большое внимание у нее сейчас к себе. она себя считает дамой яркой, энергичной, любит, чтобы все было так, как она хочет
ну вы представляете для нее определенную ценность. но это не про чувства вопрос. это именно ценность -- она вас ценит, считает подарком даже в некотором роде.
тут тоже нет чувств. тут просто мужчина - как нечто стабильное, с ним связывают какие-то семейные и бытовые вещи их, общие знакомые.
я бы тут доп тащила
дает возможность не напрягаться и особо не вкладываться в Ваши отношения, не работать над ними, не развивать.
не удивлюсь, если женщина считает свой брак вполне удачным для себя лично. на глубоком уровне этот брак дает ей возможность повторить какой-то сценарий - возможно родительский, возможно, какой-то привычный, .т.е не выходить из зоны комфорта.
оставить Вас со временем. Хот она понимает, что сделать это легко и просто не выйдет. Она будет переживать. Но она также будет понимать, что ей пора уходить. И второе будет сильнее первого.
дальше развивать отношения с мужем, при этом в формате "треугольника". бросать его не планирует
так и останетесь в треугольнике. выбор она не сделает
полноценная семья, где есть тепло и чувства, и наполненность ими и довольство этими отношениями
Добрый день!kristinka18 писал(а): ↑03 янв 2019, 23:13Какие чувства у женатого м ко мне после встречи?
10ч жрица(9ч)маг (2м)итог королева ч мой Сигни.Думаю чувства эгоистичные,хотел бы получать удовольствие и не напрятаться.
Сначала подумал-мол ушла и ушла,но потом да-посчитал,что мог бы и остановить,задержать вас.kristinka18 писал(а): ↑03 янв 2019, 23:13Что м думал обо мне когда я ушла с совместной компании ?(ушла как только он пришёл)
Влюбленные(4ж)паж м 7 м итог 8 ж думаю что он хотел выйти на связь.
А мне видится,что общение все же будет,выяснение отношений.kristinka18 писал(а): ↑03 янв 2019, 23:13Как сложатся наши отношения в загаданный срок?
Умеренность(паж пент)6 м шут(король пент)итог туз м
как же ж интересно то))