Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 04 янв 2019, 00:56

Аgena писал(а):
04 янв 2019, 00:54
Каро писал(а):
04 янв 2019, 00:37
6)Скажите, он женат? Если он женат, то нет.
Нет, мч не женат)
Тогда скажу да. Его она привлекает. @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 04 янв 2019, 01:05

ЛемZа писал(а):
03 янв 2019, 22:48
@}->-- Девочки, добрый вечер!
В последнее время периодически появляется в ушах писк (похож на высокочастотный звук)
Решила спросить-
1. В ком/чем причина звука?
Мир. Влюбленные. 8 мечей. Дно-6 мечей. Квинт-Смерть. Промежуточные- Жрец. Умеренность.
Я так понимаю, что идёт информация, скорее от коллективного бессознательного, которую я слышу, но разобрать не могу, здесь 8 мечей отразила мое состояние в этот момент. Смерть некоторое пограничное вспонтанное состояние которое может быть в любое время и в любом месте.
2. О ком/чем хотят мне донести информацию?
Король пентаклей. Суд. Рыцарь мечей. Дно-9 мечей. Квинт-Суд.
Я так понимаю, что идёт посыл от мужчины , которого я знаю давно, и в те острые и болезненные для него моменты воспоминаний обо мне.
Хочу понять кто этот М? Задаю вопрос это М1?
6 жезлов. 5 пентаклей. 3 мечей.
Полагаю, что не он, потому как с такой энергетикой такой сильный сигнал не продашь(
Это М2?
Жрица. 9 кубков. 3 пентаклей.
Тоже не он ... Хотя 3 мечей и 3 пентаклей , как троеточие в конце предложения, возможно ли сигналы от обоих?
Будьте добры, помогите пожалуйста разобраться @}->--
Доброй ночи @}->--
Не могу поставить плюс, баллы закончились(
Вопрос к Вашему вопросу был.
Мне почему то думается, что звук вполне себе земной. Возможно связан с ушком(почему спросила про бассейн) подразумевала пробку.

Собеседник

Сообщение kannza » 04 янв 2019, 03:13

Девочки,доброй ночи.Я в ступоре.
Девушка задала вопрос о своем бывшем,а я не вижу карты((
вспоминает ли ее бывший?
3 жезл,паж пент,башня(8 меч) итог маг(звезда)
Вот чтобы прям вспоминал,ну нет вообще.С ней он получил просто печальный опыт.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 янв 2019, 05:29

kannza писал(а):
04 янв 2019, 03:13
Девочки,доброй ночи.Я в ступоре.
Девушка задала вопрос о своем бывшем,а я не вижу карты((
вспоминает ли ее бывший?
3 жезл,паж пент,башня(8 меч) итог маг(звезда)
Вот чтобы прям вспоминал,ну нет вообще.С ней он получил просто печальный опыт.
Воспоминания это отсыл к прошлому, а 3ж это смелый взгляд в будущее. По ПП я бы предположила, что может пересматривать какие-то фото, переписки. По башне +8м видимо расставание было болезненным, квинт влюбленные - а там не было третьей стороны?
Маг Звезда Луна - тут либо про то, что мужчина максимально отдалённо и ему так хорошо. Либо он всё ещё мониторит её в интернете.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 янв 2019, 05:54

Listok L писал(а):
03 янв 2019, 21:54
Собираюсь завтра ехать к маме.
Вопрос.Поеду я завтра к маме.
Башня,7 жезлов, 4 пентаклей
дно 8 чаш
Причин для отмены поездки нет, вроде. Но по картам, не поеду.
По какой причине не поеду?
император, мир, 10 жезлов
дно 4 мечей
Здесь не понимаю..
Дома останетесь скорее всего.
Колесница, Справедливость, Отшельник, Сила
Из за мужа дома останетесь видимо, либо будет нехорошо себя чувствовать и вы решите остаться с ним. Либо будете вместе отдыхать, поездку решите перенести.
Первый прилёт кстати может показать поездку, но с каким то тяжёлым настроением.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 янв 2019, 07:38

Дамы и господа, я понимаю что уже задолбала со своей парочкой "отворотной", но мне хочется довести дело до конца. :fight:

Кто как видит этот трипл?
PoisonApple писал(а):
03 янв 2019, 20:34
Я спросила какая задача у их союза, что они должны сделать вместе в итоге(почему их еще ВС держат вместе)?
Король меч, 3 меч, 9 жезл
низ Отшельник
Квинты Повешенный, Луна, Мир
В контексте триплета, это будто урок для мужчины, через эти отношения он должен как бы быть проучен и пострадать. Потом возможно долго быть один.

Посетитель

Сообщение Saba » 04 янв 2019, 09:25

Доброго времени суток,Уважаемые!!! Прошу помощи в трактовке,на протяжении двух лет была в отношениях с мч(встречались тайно) он свободен был,я нет..отношения были тёплые,но оба понимали что не долгосрочные,да и не стремились к ним,ни я,ни он..уже как пол года не встречаемся,не ругались..,просто прекратили отношения и все,мы иногда пересекаемся,живём в одном районе,как будто ничего не случилось-здороваемся и все на этом,меня просто раздирает вопрос,а были ли у него чувства или так на уши вешал? Я же в свою очередь с ним и в чувствах была искренней. Сделала расклад
1.какими были отношения ? 2 меч,королева чаш прямые
Все таки склоняюсь что были взаимные по Королёве,по 2 меч сомнения и страхи
2.как он относился ? Король чаш прямой внимательный,нежный,заботливый
3. Как я относилась? Тут выпали 2 карты
3 жезлов Перев,4 жезлов прямая-не могу сказать...(
4. Что он чувствует сейчас?
Императрица прямая,2 жезлов Перев
По императрице думаю доверие ко мне,чувственность,по 2 жезлов,что все таки лапшу вешал)
5. Какие чувства я испытываю сейчас? Почему меня влечёт к нему?
Жрица прямая,10 чаш перев
По жрице наверно связь эту эмоциональную или привязанность мою тайную(незнаю) по 10 чаш Перев,он давал мне нежность,эмоции,чувства,что в семейном быте давно уже нет
6.причина расставания? Рыцарь пент Перев,6 пент прямая тут незнаю,наверно ему я надоела))
7. Что меня привлекает в нем?почему не могу забыть?
Смерть прямо,король мечей прямо
Потому что все закончилось? Потому что не договорили,в чем причина его затишья?
8.что отталкивает от него?
Луна прямо-неуверенность в нем,ненадёжность?
9. Возможно ли восстановить связь? 10 пент прямо-незнаю как трактовать....(
10.каков итог если опять будут отношения? 7 чаш перевёрнута тут понятно,что все иллюзии и ничего хорошего))

После этого вытянула ещё по 3 карты:
Его мысли обо мне: 9 чаш прямо-что привязанность все таки есть ко мне какая то?
4 мечей прямо-ну да,затих,выжидает возможно,отстранился
Шут перевёр- все таки игра слов с его стороны ?
Что чувствует?: туз мечей Перев агрессию,злость?
Король пент Перев-незнаю
Умеренность Перев -наверно считает что так правильно,делать вид что ничего между нами не было)
Прошу помогите разобраться,все как то не конкретно у меня получилось..) заранее спасибо!!! Буду очень ждать кто поправит мои сумбурные трактовки @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 янв 2019, 11:29

Saba
Отпишусь по раскладу в целом: сказать что мужчина вообще к вам ничего не чувствовал не могу, симпатия была, но не больше.
Он понимал что это просто встречи для развлечений, и это не серьезно, так к вам и относился.
Мужчина не чувствует особых сожалений, что все кончилось, отношение к вам доброжелательное, но продолжение ему не нужно.
Отношения кончились т.к. не было перспективы, так же тут может идти тема финансовой помощи, возможно вы что-то просили у мужчины? Чем-то помочь вам и его это отпугнуло.
Так же тут могли выть параллельно еще отношения с кем-то, и он переключился туда.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 04 янв 2019, 12:16

солнце2902 писал(а):
03 янв 2019, 22:06
Ситуация такая.Смотрю подругу.
Пара в прошлом.В разлуке уже 2.5 года.
Расстались со скандалом.Не общались вообще.
Но женщина так до конца не выкинула его из головы.
Вспоминает ли мужчина о женщине?
(разочарование-звезда-перемирие-беспокойство)
А мне кажется да,и мысли у него не хорошие,я думаю он может себя винить в расставании,покоя ему точно нет.

Возобновятся ли отношения в паре?
(Разрушение-королева дисков-принц дисков-эон)
Есть такой вариант.Вполне возможно.

Какими будут отношения в загаданый срок?
(Королева мечей-солнце-покой-колесница)
Думаю в срок возможно примирение.
Добрый день!
Да,вспоминает.
Но тут больше похоже на общение,я думаю,что полноценные отношения не возобновятся.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 04 янв 2019, 12:28

Saba писал(а):
04 янв 2019, 09:25
Доброго времени суток,Уважаемые!!! Прошу помощи в трактовке,на протяжении двух лет была в отношениях с мч(встречались тайно) он свободен был,я нет..отношения были тёплые,но оба понимали что не долгосрочные,да и не стремились к ним,ни я,ни он..уже как пол года не встречаемся,не ругались..,просто прекратили отношения и все,мы иногда пересекаемся,живём в одном районе,как будто ничего не случилось-здороваемся и все на этом,меня просто раздирает вопрос,а были ли у него чувства или так на уши вешал? Я же в свою очередь с ним и в чувствах была искренней. Сделала расклад
1.какими были отношения ? 2 меч,королева чаш прямые
Все таки склоняюсь что были взаимные по Королёве,по 2 меч сомнения и страхи
2.как он относился ? Король чаш прямой внимательный,нежный,заботливый
3. Как я относилась? Тут выпали 2 карты
3 жезлов Перев,4 жезлов прямая-не могу сказать...(
4. Что он чувствует сейчас?
Императрица прямая,2 жезлов Перев
По императрице думаю доверие ко мне,чувственность,по 2 жезлов,что все таки лапшу вешал)
5. Какие чувства я испытываю сейчас? Почему меня влечёт к нему?
Жрица прямая,10 чаш перев
По жрице наверно связь эту эмоциональную или привязанность мою тайную(незнаю) по 10 чаш Перев,он давал мне нежность,эмоции,чувства,что в семейном быте давно уже нет
6.причина расставания? Рыцарь пент Перев,6 пент прямая тут незнаю,наверно ему я надоела))
7. Что меня привлекает в нем?почему не могу забыть?
Смерть прямо,король мечей прямо
Потому что все закончилось? Потому что не договорили,в чем причина его затишья?
8.что отталкивает от него?
Луна прямо-неуверенность в нем,ненадёжность?
9. Возможно ли восстановить связь? 10 пент прямо-незнаю как трактовать....(
10.каков итог если опять будут отношения? 7 чаш перевёрнута тут понятно,что все иллюзии и ничего хорошего))

После этого вытянула ещё по 3 карты:
Его мысли обо мне: 9 чаш прямо-что привязанность все таки есть ко мне какая то?
4 мечей прямо-ну да,затих,выжидает возможно,отстранился
Шут перевёр- все таки игра слов с его стороны ?
Что чувствует?: туз мечей Перев агрессию,злость?
Король пент Перев-незнаю
Умеренность Перев -наверно считает что так правильно,делать вид что ничего между нами не было)
Прошу помогите разобраться,все как то не конкретно у меня получилось..) заранее спасибо!!! Буду очень ждать кто поправит мои сумбурные трактовки @}->--
Добрый день!
1.Чувственные,но все же закрыты вы друг от друга были.
2.Верно.
3.Я думаю,что по 3ж вы просто запутались и по 4ж настала некая стагнация,тупик в отношении него.
4.Сейчас в его жизни есть другая женщина важная-Императрица и он на другие горизонты смотрит-2ж.
5.Думаю,что по жрице внутри вас осталась не проясненная ситуация с мужчиной и вы хотите вытянуть это наружу.
6.Может от него меньше внимания стало,карта пп.
7.Сложно сказать,может он сам как человек,причём довольно не простой.
8.Непостоянство,переменчивость по Луне всегда идёт так.
9.Как-то мало шансов,все в статичности.
Его мысли-9ч-ему и без вас не плохо,он счастлив.
Для него все застряло в определённых рамках без движения,он развития не видит.
💥💥💥

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 янв 2019, 12:40

kristinka18 писал(а):
03 янв 2019, 23:13
Добрый вечер уважаемые тарологи.Talullah Tu
Поздравляю всех с новым годом.Пусть все ваши мечты сбудутся @}->--
Поправьте пожалуйста.

Какие чувства у женатого м ко мне после встречи?
10ч жрица(9ч)маг (2м)итог королева ч мой Сигни.Думаю чувства эгоистичные,хотел бы получать удовольствие и не напрятаться.

Все верно, вас рассматривает только как любовницу, девушку для периодических встреч.

Что м думал обо мне когда я ушла с совместной компании ?(ушла как только он пришёл)
Влюбленные(4ж)паж м 7 м итог 8 ж думаю что он хотел выйти на связь.

Он воспринял это как манипуляцию, чтобы привлечь его внимание к себе.

Как сложатся наши отношения в загаданный срок?
Умеренность(паж пент)6 м шут(король пент)итог туз м думаю никак.он не думает появляться.

Вы верно думаете, скорее всего он вообще больше не появится.

Иногда заходит

Сообщение Василий26 » 04 янв 2019, 14:44

Здравствуйте! Нужна помощь в толковании. Делал расклад «Мои шансы в треугольнике». Таро Универсальное. Я – третья сторона, вопрошающий. Девушка, на которую делал расклад сейчас в браке, более года жила с мужем в разных городах. Она моя первая любовь, как и я для нее, одиннадцатилетней давности.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. – 2 Пентаклей – Отсутствие равновесия как стабильности, балансирование, лавирование между двумя партнерами.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – Королева Посохов – Стремление к независимости и самостоятельности, самодостаточность отношений.
3. Его чувства к вопрошающему. – Туз Пентаклей – Поиск новых ощущений, физическое влечение.
4. Его чувства к третьей стороне. – 10 Пентаклей – Стабильность и завершенность, тесные эмоциональные связи, выгодный брак.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). – Король Мечей – Расчётливость, ответственность, сомнительная ситуация с фантомной болью.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. – 7 Пентаклей – Наивность и чистота.
7. Тоже с третьей стороной. – Колесо Фортуны – Кармические отношения, естественный цикл.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). – 8 Кубков – Окончание отношений, подведение черты из чувства долга, всецелая предоставленность браку.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. – 3 Пентаклей – Восстановление отношений, стабильность, желание сделать его счастливым.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – Любовники – Страстная влюбленность, сердечная привязанность, истинная любовь.
11. Тоже с третьей стороной. – 10 Кубков – Домашний очаг и семейные отношения, примирение после периода холодности.

Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации я остаюсь за бортом и повлиять на это не могу? Методы, последствиями которых будут причинение вреда или боли не рассматриваются.
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - Moi-shansy-v-treugolnike-otnoshenij.jpg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - Moi-shansy-v-treugolnike-otnoshenij.jpg (60.17 КБ) 174 просмотра
С нами память сидит у стола, а в руке её пламя свечи...

Старожил

Сообщение Сantadora » 04 янв 2019, 14:45

Добрый день!
вопрос с ОС.

мужчина купил подарок. не признается, что именно. а я не люблю сюрпризов от слова совсем))))
что подарит мужчина?

умеренность(2 пентаклей), король пентаклей, 2 мечей
итог маг(8 мечей)

король пентаклей - мужчина сам. Поскольку много 2-ек, то либо это будет двусоставный предмет, либо в нем будет отчетливо видны 2 части. Мечи и пентакли...может, что-то металлическое? либо с присутствием металла. Маг - это какой-то аксессуар скорее всего. Причем подчеркивающий индивидуальность.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Сantadora » 04 янв 2019, 14:49

Василий26
добрый день!
в каких отношениях Вы с женщиной сейчас?
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение Каро » 04 янв 2019, 14:51

Сantadora писал(а):
04 янв 2019, 14:45
Добрый день!
вопрос с ОС.

мужчина купил подарок. не признается, что именно. а я не люблю сюрпризов от слова совсем))))
что подарит мужчина?

итог маг(8 мечей)

король пентаклей - мужчина сам. Поскольку много 2-ек, то либо это будет двусоставный предмет, либо в нем будет отчетливо видны 2 части. Мечи и пентакли...может, что-то металлическое? либо с присутствием металла. Маг - это какой-то аксессуар скорее всего. Причем подчеркивающий индивидуальность.
Добрый день @}->--
Думаю серьги!

Иногда заходит

Сообщение Василий26 » 04 янв 2019, 14:53

Любовники. Та самая карта, которая выпала на позиции "10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем."
С нами память сидит у стола, а в руке её пламя свечи...

Старожил

Сообщение Listok L » 04 янв 2019, 14:59

Василий26 писал(а):
04 янв 2019, 14:44
Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации я остаюсь за бортом и повлиять на это не могу?
Здравствуйте! Правильно понимаете. Ваша дама выбирает свою семью. На данный момент , она еще не определилась. Мечется между вами. Тут и 2 пентаклей и Влюбленные.. И как таковых чувств к вам карты не показали. Даме возможно удобно. Вы давно знакомы, вы для нее что то стабильное и постоянное.

Старожил

Сообщение Сantadora » 04 янв 2019, 15:05

Василий26
тогда я так вижу
Василий26 писал(а):
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. – 2 Пентаклей –
дама игривая, в некотором смысле поверхностная, имеет 2 мужчин - основного и запасной аэродром.
Василий26 писал(а):
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – Королева Посохов
основной приоритет - она сама. самое большое внимание у нее сейчас к себе. она себя считает дамой яркой, энергичной, любит, чтобы все было так, как она хочет
Василий26 писал(а):
3. Его чувства к вопрошающему. – Туз Пентаклей
ну вы представляете для нее определенную ценность. но это не про чувства вопрос. это именно ценность -- она вас ценит, считает подарком даже в некотором роде.
Василий26 писал(а):
4. Его чувства к третьей стороне. – 10 Пентаклей
тут тоже нет чувств. тут просто мужчина - как нечто стабильное, с ним связывают какие-то семейные и бытовые вещи их, общие знакомые.
Василий26 писал(а):
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). – Король Мечей
я бы тут доп тащила
Василий26 писал(а):
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. – 7 Пентаклей
дает возможность не напрягаться и особо не вкладываться в Ваши отношения, не работать над ними, не развивать.
Василий26 писал(а):
7. Тоже с третьей стороной. – Колесо Фортуны
не удивлюсь, если женщина считает свой брак вполне удачным для себя лично. на глубоком уровне этот брак дает ей возможность повторить какой-то сценарий - возможно родительский, возможно, какой-то привычный, .т.е не выходить из зоны комфорта.
Василий26 писал(а):
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). – 8 Кубков –
оставить Вас со временем. Хот она понимает, что сделать это легко и просто не выйдет. Она будет переживать. Но она также будет понимать, что ей пора уходить. И второе будет сильнее первого.
Василий26 писал(а):
9. Тоже по отношению к третьей стороне. – 3 Пентаклей
дальше развивать отношения с мужем, при этом в формате "треугольника". бросать его не планирует
Василий26 писал(а):
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – Любовники
так и останетесь в треугольнике. выбор она не сделает
Василий26 писал(а):
11. Тоже с третьей стороной. – 10 Кубков
полноценная семья, где есть тепло и чувства, и наполненность ими и довольство этими отношениями
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 04 янв 2019, 15:12

kristinka18 писал(а):
Какие чувства у женатого м ко мне после встречи?
10ч жрица(9ч)маг (2м)итог королева ч мой Сигни.Думаю чувства эгоистичные,хотел бы получать удовольствие и не напрятаться.
Добрый день!
Я думаю,что вы правы. Больше факт получения удовольствия в свою пользу,хоть и мечется между двумя-2п.
kristinka18 писал(а):
Что м думал обо мне когда я ушла с совместной компании ?(ушла как только он пришёл)
Влюбленные(4ж)паж м 7 м итог 8 ж думаю что он хотел выйти на связь.
Сначала подумал-мол ушла и ушла,но потом да-посчитал,что мог бы и остановить,задержать вас.
kristinka18 писал(а):
Как сложатся наши отношения в загаданный срок?
Умеренность(паж пент)6 м шут(король пент)итог туз м
А мне видится,что общение все же будет,выяснение отношений.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 янв 2019, 15:20

Приветствую Вас @}->--
Сantadora писал(а):
04 янв 2019, 14:45
что подарит мужчина?

итог маг(8 мечей)
как же ж интересно то))

Это некий предмет, который уже был\есть у Вас в обиходе. Те. Вы с этим знакомы.
Только он намного дороже и качественнее, т.к. мужчина очень щедро вложился в него.
Думаю, там есть колюще-режущие стороны, возможно, Вы даже такое в своей практике используете.
Осторожно предполагаю - ножи, кинжалы. Или даже - заколка в волосы\серьги, в виде холодного оружия.
Момент - этих предметов две штуки.

Закрыто