К сожалению, и без книжек это нередко бывает.

К сожалению, и без книжек это нередко бывает.
Вы правы на все 100%!PoisonApple писал(а): ↑04 янв 2019, 18:23К сожалению, и без книжек это нередко бывает.Это не столько любовь наверное, сколько залипание на так называемом "незакрытом гештальте" в отношениях. Если поковыряться, она скорее всего сама будет удивлена, насколько там нет ничего уникального в этом товарище.
Добрый вечер!
В целом по раскладу, думаю он уже решил Вас отпустить и двигаться дальше.JanetLee писал(а): ↑04 янв 2019, 19:51Девочки, привет! Сделала Потайной карман на бывшего мч. Что-то не можем друг друга отпустить...Я уже с другим, но все не то.
Что для него значат наши отношения - 6 мечей(Сила). Попытка сблизиться? У меня 6м проигрывалась как "идти навстречу"
Чувствах, мысли по отношению ко мне - 2 жезлов, Паж жезлов, 5 кубков, Повешенный. Обижен, но ничего негативного в принципе нет, только может немного сексуальный интерес.
Его внешнее поведение - 10 жезлов, Отшельник, 10 мечей(10 кубков) - ну да, говорит что скучает и плохо ему без меня.
Его действия в мою сторону - Шут, Луна(Жрица), 9 мечей - никаких серьезных действий не будет, общение, дружеская волна
Что скрывает? - 5 монет. Свои болезненные чувства ко мне?
Почему скрывает? - 2 кубков(9 монет). Потому что хочет отношений со мной, но тем не менее, и сегодняшняя ситуация его устраивает.
Добрый вечер!
Как-то нет серьезности,глубоких чувств,обида-да,подвешенное состояние,будто жертвой себя чувствует,посматривает на новые горизонты-2ж.
Ему в целом тяжело,закрылся он в себе.
точно,нет серьезности.похоже,что там другая женщина-Луна+Жрица,я так вижу...
Я бы сказала,что он из этих отношений выходит с эмоциональным истощением,возможно,это и не показывает.
Ему и без вас хорошо,может уже и встречи есть другие-2к+9м-счастливчик.
Тут похоже внимание проявит,поздравит может...без подарка,либо как вы написали-не устроит вас этот перезент,но я бы склонилась больше к тому,что не подарит.
Согласна с Вами. Впечатление - он где-то даже смирился с тем, что Вы труднодоступны для него. Уж очень Вы хороши и здорово себя держите.kristinka18 писал(а): ↑03 янв 2019, 23:13Какие чувства у женатого м ко мне после встречи?
10ч жрица(9ч)маг (2м)итог королева ч мой Сигни.Думаю чувства эгоистичные,хотел бы получать удовольствие и не напрятаться.
Что м думал обо мне когда я ушла с совместной компании ?(ушла как только он пришёл)
Влюбленные(4ж)паж м 7 м итог 8 ж думаю что он хотел выйти на связь.
Как сложатся наши отношения в загаданный срок?
Умеренность(паж пент)6 м шут(король пент)итог туз м думаю никак.он не думает появляться.
Я думаю,что приятное времяпровождение,отношения не выйдут на более серьезный уровень.
Он как бы присутствует в вашей жизни,но по 4ж вы зашли в тупик без развития.
знаете, у меня 6М всегда отплыв от партнера, а не наоборот. поэтому сейчас для него ваши отношения окончены. и чувств как таковых уже нет.. Есть разочарование в вас и в этом состоянии он как бы замер. И делать он ничего не планирует... Так, если пересечетесь, пообщаетесь..В целом у него есть какая-то своя жизнь... Пока от разрыва с вами не отошел, но вот возвращатся не готов.JanetLee писал(а): ↑04 янв 2019, 19:51Девочки, привет! Сделала Потайной карман на бывшего мч. Что-то не можем друг друга отпустить...Я уже с другим, но все не то.
Что для него значат наши отношения - 6 мечей(Сила). Попытка сблизиться? У меня 6м проигрывалась как "идти навстречу"
Чувствах, мысли по отношению ко мне - 2 жезлов, Паж жезлов, 5 кубков, Повешенный. Обижен, но ничего негативного в принципе нет, только может немного сексуальный интерес.
Его внешнее поведение - 10 жезлов, Отшельник, 10 мечей(10 кубков) - ну да, говорит что скучает и плохо ему без меня.
Его действия в мою сторону - Шут, Луна(Жрица), 9 мечей - никаких серьезных действий не будет, общение, дружеская волна
Почему скрывает? - 2 кубков(9 монет). Потому что хочет отношений со мной, но тем не менее, и сегодняшняя ситуация его устраивает.
Mari1121 писал(а): ↑04 янв 2019, 16:35С Новым годом!![]()
Помогите понять что к чему. Подруга хочет поздравить парня с НГ, он конкретного ответа, когда приедет не даёт, она переживает.
Вопрос такой - его действия до конца недели.
Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки (3п) или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина - у него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог: так и будут у него думки продолжаться. (Суд и 8 мечей). Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
1. Думаю,он прилагает определенные усилия (Сила), чтобы эти отношения из своей жизни "сплавить по реке" (6м).JanetLee писал(а): ↑04 янв 2019, 19:51Что для него значат наши отношения - 6 мечей(Сила). Попытка сблизиться? У меня 6м проигрывалась как "идти навстречу"
распишите внятнее - где какой вопрос, к нему вытащенные карты.Mari1121 писал(а): ↑04 янв 2019, 21:13Не молчите
Mari1121 писал(а): ↑04 янв 2019, 16:35С Новым годом!![]()
Помогите понять что к чему. Подруга хочет поздравить парня с НГ, он конкретного ответа, когда приедет не даёт, она переживает.
Вопрос такой - его действия до конца недели.
Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки (3п) или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина - у него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог: так и будут у него думки продолжаться. (Суд и 8 мечей). Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
Добрый вечер!Маура писал(а): ↑04 янв 2019, 21:49Девы, могут ли сложиться отношения с МЧ1
8М 4П РЧ квинт Повешенный
дно 2Ч
это тот МЧ что бросил меня после отказа в интиме, сейчас просится обратно))) моя версия да с его инициативы
могут ли сложиться отношения с МЧ2
КМ(его сигни доп 4Ж) Отшельник Маг(доп Звезда) квинт КФ
дно Башня
тут нет, он не подпустит к себе близко наверно никого
Добрый вечер!
Однозначно нет,тут отдаление идет.
Я не понимаю - это старый убежденный холостяк, вышло