Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЖИВ - МЕРТВ
Bast-Vedana

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. А можно и я выложу фото? Жив или мертв? Какие болезни? Связан ли как-то с магией и имя?
- Старожил
Кикку
А ос когда будете давать?
А ос когда будете давать?
-
- Иногда заходит
Мариам80Извините за глупый вопрос. ОС это ответ правильный?
- Старожил
Кикку
Да,обратная связь
Да,обратная связь
-
- Иногда заходит
Мариам80 Спасибо, теперь буду знать ). Дня через 2 планировала дать ОС ).
- Старожил
-
- Иногда заходит
PoisonApple
Я не разобралась как смотреть белые ответы с белыми строчками ((.
Я не разобралась как смотреть белые ответы с белыми строчками ((.
- Старожил
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Наведите курсор ближе к левому концу строчки, курсор должен стать "рукой" и нажмите.
-
- Иногда заходит
PoisonApple а я с телефона сижу, тут что-то не получается. Попробую тогда с компьютера, спасибо ).
-
- Иногда заходит
PoisonApple все, разобралась как с телефона смотреть )). Спасибо за ответ, ОС будет в среду.
- Победитель БЭ 2019 II место
- Иногда заходит
DanishaИ Вам спасибо за ответ ).
-
- Иногда заходит
Эх, мало ответов, наверное тяжелая фотография.
- Старожил
Кикку
- | +
-
- Иногда заходит
Мариам80 спасибо за ответ, ОС завтра ).
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Думаю больше ответов не будет. Даю ОС.
На фотографии мой папа, все правы, его нет на этом свете. С магией он не был связан, был атеист. Звали его Николай. Тут увидели что он строил храм. Действительно, он участвовал в реставрации храма. Был очень рукастым, умел делать многое. Так же, как тут писали, изучал много информации, был очень умным. Но все однажды резко оборвалось с потерей работы, начал очень сильно пить и результат смерть от цирроза печени. К врачам вообще не ходил и поэтому какие ещё болезни были мы никто не знаем. Когда за несколько дней до смерти мы смогли убедить его поехать в больницу врач там его спросил его имя и он ответил- Антихрист. Не знаю почему такой ответ он дал, но было неприятно. Но есть ещё одна странность, он хоть был неверущим, но мама и тетя рассказали, что он всю жизнь твердил, что он не доживёт до пенсии до 60 лет. Так и есть, не дожил чуть больше полугода. А ещё у меня вопрос, если кто сможет ответить. Его фотографию я выложила в понедельник и ночью когда ложилась мне показалось, что кто то в комнате ещё есть. Ну ладно, это можно списать на то что показалось. Но на следующий день мне муж, который тоже не верит ни в чего такого, сказал мне, что ночью видел что на кресле сидит силуэт папы, он повернул голову в сторону мужа и опять отвернулся. Я сначала смеялась, зная как он во все это не верит, думала он шутит. Но он говорил в полне серьёзно и обиделся даже что я не поверила сначала. Так вот вопрос в том как такое может быть? Папа умер больше года назад, надо что-то делать в такой ситуации?
На фотографии мой папа, все правы, его нет на этом свете. С магией он не был связан, был атеист. Звали его Николай. Тут увидели что он строил храм. Действительно, он участвовал в реставрации храма. Был очень рукастым, умел делать многое. Так же, как тут писали, изучал много информации, был очень умным. Но все однажды резко оборвалось с потерей работы, начал очень сильно пить и результат смерть от цирроза печени. К врачам вообще не ходил и поэтому какие ещё болезни были мы никто не знаем. Когда за несколько дней до смерти мы смогли убедить его поехать в больницу врач там его спросил его имя и он ответил- Антихрист. Не знаю почему такой ответ он дал, но было неприятно. Но есть ещё одна странность, он хоть был неверущим, но мама и тетя рассказали, что он всю жизнь твердил, что он не доживёт до пенсии до 60 лет. Так и есть, не дожил чуть больше полугода. А ещё у меня вопрос, если кто сможет ответить. Его фотографию я выложила в понедельник и ночью когда ложилась мне показалось, что кто то в комнате ещё есть. Ну ладно, это можно списать на то что показалось. Но на следующий день мне муж, который тоже не верит ни в чего такого, сказал мне, что ночью видел что на кресле сидит силуэт папы, он повернул голову в сторону мужа и опять отвернулся. Я сначала смеялась, зная как он во все это не верит, думала он шутит. Но он говорил в полне серьёзно и обиделся даже что я не поверила сначала. Так вот вопрос в том как такое может быть? Папа умер больше года назад, надо что-то делать в такой ситуации?
- Модератор
элементарно
много мыслей о человеке притягивает его душу, если она еще где-то поблизости
можете почистить энергетику квартиры, папу поблагодарить и попросить уйти
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-