Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Irinka55ru » 28 янв 2015, 08:54

Как пережить предательство и разочарование в человеке?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

elp
Старожил

Сообщение elp » 28 янв 2015, 11:33

Irinka55ru писал(а):Как пережить предательство и разочарование в человеке?
Спокойно. Нужно просто понимать, что это Ваша ошибка. Это Вы переоценили человека, чего то не увидели, что то не заметили, а в итоге имеете то что имеете.
Когда я научилась воспринимать людей такими как они есть, с их недостатками и слабостями, разочарования и обиды исчезли.
Если быть внимательной к человеку, то месяца за 2 можно отлично понять что он из себя представляет, но нам легче придумать качества и недостатки человека, поверить в то что нафантазировали и в итоге разочароваться.
Звоночки всегда есть, просто мы не всегда хотим их слышать.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

piv
Старожил

Сообщение piv » 28 янв 2015, 12:17

Как очень точно написано выше, спокойно. Чаще всего почему приходят разочарования? Потому, что кто-то( что-то) не соответствует созданному нами образу. Вот и все. На кого можно в таком случае обижаться, если оригинал не дотянул до планки ваших о нем фантазий?
Так, что погрустить немного, оплакать свои иллюзии, вынести урок и жить дальше.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 28 янв 2015, 12:54

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать."

Фаина Раневская
Колдовством не занимаюсь.

Umi
Иногда заходит
Re: Если ты "локомотив"

Сообщение Umi » 29 янв 2015, 20:19

Подумалось сегодня... если ты по характеру "локомотив", - как учитывать мнение других людей (по факту "вагонов") и надо ли?
ну мы же приблизительно всегда знаем, как некоторые могут отнестись к тому или иному событию

конечно, если нет цели совсем исключить этих людей из участия в вашей жизни или усложнить с ними отношения, есть такой вариант:

-- в случаях , когда для вас принципиально, чтобы все произошло , как хотите вы - сообщать задним числом , ставить перед фактом или вообще не говорить

-- а в других ситуациях, когда вам неособо принципиальны детали, а главное направление, давать остальным поучаствовать

Иногда заходит
Re: Отголоски прошлых жизней или..?

Сообщение Мира28 » 03 фев 2015, 16:14

valdis_k
:( Да нет же

Добавлено спустя 6 дней 18 часов 43 минуты 30 секунд:
Ребятки,я уже измучилась вся!
Сегодня снился какой-то спокойный сон. Абсолютно без действий. Просто городская природа да и все.. И тут откуда ни возьмись она появляется. Говорила очень резко,так,как никогда. Что-то вроде: "А теперь слушай меня внимательно. Этот знак мой папа носит на левом запястье. Запоминай". Знак я запомнила, почему-то подумала,что защитный.. От страха проснулась и зарисовала в ежедневнике. Далее сказала она: "Мне больше нечего сказать".И исчезла,а сон продолжился..
Все утро просматривала различные глифы и в глифах Авраама увидела тот самый знак,один в один! :read: :surprised:
Вот, что означает: "Придание себе легкой богоподобности и неуязвимости. Поддержка репутации на очень высоком уровне, скрывание небольших изъянов работы или во внешности."
Подскажите,пожалуйста,как это трактовать? Я ли все выдумываю или вправду здесь что-то не так?

Иногда заходит
Энергетические связи между людьми. Пожалуйста, помогите.

Сообщение Astraliya » 04 фев 2015, 16:56

Здравствуйте. Назрел жизненно важный вопрос, помогите пожалуйста разобраться.

Дело в том, что большую часть своей жизни я провожу в абсолютном уединении и мне весьма хорошо с собой. Мое стандартное состояние: безмыслие, то есть я пребываю здесь и сейчас, мне хорошо, и я практически ни о чем больше не думаю. Конечно, я весьма долго и намеренно приучала себя к этому состоянию, фактически моей целью было достичь того, чтобы ни в ком не нуждаться и ни от кого не зависеть. Но при этом я не хочу полностью абстрагироваться от людей и выпадать из жизни.

Вопрос: возможно ли пребывая в нём наладить отношения, контакты? Или когда я ни о чём не думаю и практически ничего не чувствую, так сказать, погружена в абсолютный ноль, то я разрываю каналы со всеми людьми (?!)

Ветеран
Re: Энергетические связи между людьми. Пожалуйста, помогите.

Сообщение Lady-darkness » 04 фев 2015, 18:49

Вы похоже, в овощ превращаетесь... Ни в ком не нуждаться и безмыслие-разные вещи.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Vilayn » 06 фев 2015, 02:00

Я тоже тяжело переживаю предательство.. Потому как верю людям, особенно близким..:( Получается нужно избавляться от веры.. От веры в людей...

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 06 фев 2015, 07:42

Да, оказалось безопаснее не верить людям, а прислушиваться к себе
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Иногда заходит

Сообщение Vilayn » 07 фев 2015, 00:20

А я таким образом практически срыв заработала, так как "знала" и чувствовала одно... а человек говорил мне "не надумывай" и, как я понимаю, от этого дисбаланса своего "знания" и вербального знания от другого, мой организм и психика просто вразнос пошли... я и себе не могла не доверять и человеку не могла не доверять...

Иногда заходит

Сообщение moteus » 09 фев 2015, 06:51

Сны замучили. Какое-то "кино" проигрывается из отрывков моей жизни, словно кто-то заполняет своими энергиями формы моего ума, во время его расслабленного состояния, чтобы "просмотреть". Я знаю как всё это работает, все эти стелющиеся инь-энергии, - их обычно в избытке у женщин, которые не любят своих мужей и они не знают куда деть свою "силу". Как бы закрыть доступ незванным гостям. =) Ужасное состояние.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 фев 2015, 21:48

Vilayn писал(а):Получается нужно избавляться от веры.. От веры в людей...
Нужно развивать в себе зоркость и распознавание людей. Тогда не будет самообмана и разочарований. Я к такому выводу пришёл давненько уже...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 10 фев 2015, 00:03

Astraliya
Отношения не обязательно строить из чувств, можно строить и из абсолютного покоя, если есть какие-то связывающие вас с другими интересны, если в других есть что-то, что будет интересно вам и в вас есть что-то что интересно другим.
Понимание чужих чувств способствует пониманию чужой точки зрения, умение поставить себя на место другого человека - черта, делающая общение более легким.

А вот про безмыслие непонятно что вы конкретно имеете ввиду.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Camilla » 12 фев 2015, 01:50

Vilayn писал(а):Я тоже тяжело переживаю предательство.. Потому как верю людям, особенно близким..:( Получается нужно избавляться от веры.. От веры в людей...
Как сказал Мюллер: "Верить нельзя никому - мне можно! Не верьте людям,все люди лгут и притворяются,ибо все грешные - в Библии написано: "Всяк человек ложь",верьте Богу - не ошибетесь!

Ветеран

Сообщение nadine » 12 фев 2015, 15:02

Astraliya
если вы большую часть времени проводите в уединении, то так контакты наладить будет проблематично :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Astraliya » 13 фев 2015, 15:09

Lady-darkness писал(а):Вы похоже, в овощ превращаетесь... Ни в ком не нуждаться и безмыслие-разные вещи.
Овощу все безразлично, в моем случае это не так, и мои интересы выходят далеко за область банального поддержания собственного существования. Мне нужны люди, но именно нужны, а не необходимы, нет болезненного фанатичного желания непременно быть в чьем-то обществе.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Delta писал(а):Astraliya
Отношения не обязательно строить из чувств, можно строить и из абсолютного покоя, если есть какие-то связывающие вас с другими интересны, если в других есть что-то, что будет интересно вам и в вас есть что-то что интересно другим.
Понимание чужих чувств способствует пониманию чужой точки зрения, умение поставить себя на место другого человека - черта, делающая общение более легким.

А вот про безмыслие непонятно что вы конкретно имеете ввиду.
Спасибо за дельный пост.

Безмыслие - это состояние, когда перестаешь идентифицировать себя с собственной личностью, и в этот момент совершенно не думаешь ни о каких связывающих тебя отношениях, только абсолютный ноль и покой. Время в этот момент словно исчезает, не существует ни прошлого, ни будущего, только настоящее и ощущение безграничной полноты собственного "Я".

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 14 фев 2015, 15:21

Astraliya
Ну если абстрагироваться от своей личности, то можно многое, можно например ценить и восхищаться какими-то качествами в других людях, или даже скажу иначе - проявлением красоты мира в душе этих людей (тут формулировка любая может быть, но можно просто искренне любить внутреннюю красоту в других, тоже без привязки к личности). Можно найти что-то в окружающем мире прекрасное, что прекрасно не только для вас, но и для кого-то еще. Везде где есть общие интересы и взгляды - возможно общение, если вам кто-то из людей интересен и симпатичен, то скорее всего человек это будет воспринимать позитивно. Для общения не нужна зацикленность на себе и своих эмоциях - нужна открытость и способность интересоваться чем-то и кем-то вокруг.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Vilayn » 14 фев 2015, 18:36

Parzifal писал(а):
Vilayn писал(а):Получается нужно избавляться от веры.. От веры в людей...
Нужно развивать в себе зоркость и распознавание людей. Тогда не будет самообмана и разочарований. Я к такому выводу пришёл давненько уже...
Вот в том-то у меня и проблема... Нет у меня этой зоркости.. Слишком хорошо отношусь людям - верю :(. Вывод это хорошо, но вот перестроится для меня сложнее- не укладывается в голове... :(

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
moteus писал(а):Сны замучили. Какое-то "кино" проигрывается из отрывков моей жизни, словно кто-то заполняет своими энергиями формы моего ума, во время его расслабленного состояния, чтобы "просмотреть". Я знаю как всё это работает, все эти стелющиеся инь-энергии, - их обычно в избытке у женщин, которые не любят своих мужей и они не знают куда деть свою "силу". Как бы закрыть доступ незванным гостям. =) Ужасное состояние.
Знаете, возможно покажется немного странным, но попросите защиты у близкой женщины (сестры, подруги). Если вы понимаете, что это инь-энергия, то "временно остановить" сможет другой женский поток, это даст вам возможность "передышки" (совсем хороший вариант, если близка женщина - сновидящая или может просто "заказывать" сны, как оказалось встречается не так уже и редко), а дальше придется работать самому и смотреть первопричину - скорее всего отрывки которые вы видите связаны даже не эмоционально, а по тождественным состояниям, в нем и есть ключ почему вас цепляют эти энергии..

Новичок

Сообщение tolya » 17 фев 2015, 00:34

Плохо, сегодня умерла любимая тетя, ей было всего 51 год, виделись с ней в субботу. Причина смерти пока неизвестна - от криминальной, вплоть до самоубийства. И думаешь, как быстротечна жизнь, не знаешь,что тебя ожидает завтра, а может быть, и не будет завтра. А я сижу и читаю переписку любимого мужа на сайте знакомств, и думаю, сколько же это еще может продолжаться? а вдруг меня завтра не будет, а я в свои 38 лет так и не осуществила две свои самые заветные мечты - прыгнуть с парашютом и съездить в Париж. Сама знаю ответ на свой вопрос, но порвать этот замкнутый круг не могу, боюсь.

Ответить