1. что мужчина хочет от отношений: Судя по всему отношения довольно проблемные. в них очень много "косяков", при чем со стороны обоих из партнеров. Но, бросать женщину мужчина не будет, ему пока с ней в определенной степени "удобно". Вообще отношения могут напоминать "итальянское" семейство. Очень много ревности, склок и споров в них. Однако НИ ОДНОЙ карты, которая бы указала на желание у мужчины расстаться с женщиной нет. Это со зависимая пара. самое интересное, что такими "склоками" они только разжигают интерес друг к другу. Однако, какой-либо духовной или психологической близостью в паре и не пахнет. Но, расставание довольно болезненно будет для обоих, поэтому о нем говорить не приходится.
2. Какие отношения будут до конца месяца: будут ощутимые траты по финансам, небольшие склоки и споры, скорей всего связанные с финансами. Возможно, что пара надумала довольно крупную трату денег и будут спорить как и на какие цели лучше потратить.
3. Как мужчина относится к женщине: Довольно хорошо относится, готов развивать отношения с ней, однако, судя по картам определенный быт все же его заедает, из-за этого может посматривать в сторону третьих лиц.
4. Проблема в отношениях: В первую очередь проблема в том, что мужчина не умеет должным образом эти самые отношения строить. Судя по всему у мужчины нарушен "шаблон" семьи, поэтому в первую очередь его "дурацкие" поступки и являются основным камнем преткновения в отношениях.
5. Что стоит предпринять: Отношения можно наладить, но не в том контексте, в котором они сейчас. Тут есть два варианта, либо оба партнера начинают работать над отношениями, начинают более серьезно к ним относится (серьезно не в плане серьезности отношений, а именно серьезно к самим отношениям), либо рано или поздно отношения сами по себе сойдут на нет. Но, вот сколько они будут сходить на нет - большой вопрос.
6. Что будет, если вмешаться рунами? Будет сначала небольшой "провал", потом резкое, но не долгое улучшение в отношениях. Партнеры рискуют приобрести еще большую со зависимость друг от друга.
1-проблемные-это мягко сказано-приходит - уходит,и вродь и бросать так чтоб навсегда не хочет,и вообще не понятно что он хочет. тут такая санта-барбара в отношениях что аж жутко становиться если глянуть на них со стороны. в этих отношениях только физическая близость и все. и ведь правду Вы говорите-этими скандалами действительно только разжигают,появляеться какая-то новизна чтоль))
2.у пары нет финансовой зависимости друг от друга.тут каждый сам за себя в плане финансов. хотя,возможно я захочу чтото потратить,но он мне не разрешит это сделать-такой вариант тоже возможен.
3. увы,это правда-не посматривает,а прям раздевает глазами этих третьих лиц,ну и изменяет тоже,но я к этому как то равнодушно отношусь.
4. точно,поступки дурацкие до безобразия((
5. вот в этом то и проблема-я то к ним серьезно отношусь,а ему эта вся серьезность и даром ненадо.
6. Куда уж уже больше-я и так от него в эмоциональном плане на все 100% завишу.
Благодарю Вас ув.Avanda за помощь в трактовке!!

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Благодарю что помогли растолковать предидущий мой расклад!
Спасибо Tango и Avanda что откликнулись!
Что сейчас чувствует мч к жн: 2 чаш пп+7 меч + 6 жезлов пп=3 меч (колесница)- вообще понять не могу: разбитое сердце,отстрочка,триумф=подскажите пожалуйста как это связать воедино?
перспектива отношений мч и жн по июль 2013?: колесо фортуны+5 меч+король чаш=3 жезлов
вроде все нормально, будет как удача так и споры и склоки,но в итоге все равно в отношениях будет равновесие
Подкоректируйте пожалуйста уважаемые практики!!