Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Annabell » 05 май 2013, 21:02

[quote="Avanda"]Annabell

1. что мужчина хочет от отношений: Судя по всему отношения довольно проблемные. в них очень много "косяков", при чем со стороны обоих из партнеров. Но, бросать женщину мужчина не будет, ему пока с ней в определенной степени "удобно". Вообще отношения могут напоминать "итальянское" семейство. Очень много ревности, склок и споров в них. Однако НИ ОДНОЙ карты, которая бы указала на желание у мужчины расстаться с женщиной нет. Это со зависимая пара. самое интересное, что такими "склоками" они только разжигают интерес друг к другу. Однако, какой-либо духовной или психологической близостью в паре и не пахнет. Но, расставание довольно болезненно будет для обоих, поэтому о нем говорить не приходится.
2. Какие отношения будут до конца месяца: будут ощутимые траты по финансам, небольшие склоки и споры, скорей всего связанные с финансами. Возможно, что пара надумала довольно крупную трату денег и будут спорить как и на какие цели лучше потратить.
3. Как мужчина относится к женщине: Довольно хорошо относится, готов развивать отношения с ней, однако, судя по картам определенный быт все же его заедает, из-за этого может посматривать в сторону третьих лиц.
4. Проблема в отношениях: В первую очередь проблема в том, что мужчина не умеет должным образом эти самые отношения строить. Судя по всему у мужчины нарушен "шаблон" семьи, поэтому в первую очередь его "дурацкие" поступки и являются основным камнем преткновения в отношениях.
5. Что стоит предпринять: Отношения можно наладить, но не в том контексте, в котором они сейчас. Тут есть два варианта, либо оба партнера начинают работать над отношениями, начинают более серьезно к ним относится (серьезно не в плане серьезности отношений, а именно серьезно к самим отношениям), либо рано или поздно отношения сами по себе сойдут на нет. Но, вот сколько они будут сходить на нет - большой вопрос.
6. Что будет, если вмешаться рунами? Будет сначала небольшой "провал", потом резкое, но не долгое улучшение в отношениях. Партнеры рискуют приобрести еще большую со зависимость друг от друга.

1-проблемные-это мягко сказано-приходит - уходит,и вродь и бросать так чтоб навсегда не хочет,и вообще не понятно что он хочет. тут такая санта-барбара в отношениях что аж жутко становиться если глянуть на них со стороны. в этих отношениях только физическая близость и все. и ведь правду Вы говорите-этими скандалами действительно только разжигают,появляеться какая-то новизна чтоль))
2.у пары нет финансовой зависимости друг от друга.тут каждый сам за себя в плане финансов. хотя,возможно я захочу чтото потратить,но он мне не разрешит это сделать-такой вариант тоже возможен.
3. увы,это правда-не посматривает,а прям раздевает глазами этих третьих лиц,ну и изменяет тоже,но я к этому как то равнодушно отношусь.
4. точно,поступки дурацкие до безобразия((
5. вот в этом то и проблема-я то к ним серьезно отношусь,а ему эта вся серьезность и даром ненадо.
6. Куда уж уже больше-я и так от него в эмоциональном плане на все 100% завишу.
Благодарю Вас ув.Avanda за помощь в трактовке!! @}->--

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Благодарю что помогли растолковать предидущий мой расклад!
Спасибо Tango и Avanda что откликнулись!

Что сейчас чувствует мч к жн: 2 чаш пп+7 меч + 6 жезлов пп=3 меч (колесница)- вообще понять не могу: разбитое сердце,отстрочка,триумф=подскажите пожалуйста как это связать воедино?

перспектива отношений мч и жн по июль 2013?: колесо фортуны+5 меч+король чаш=3 жезлов
вроде все нормально, будет как удача так и споры и склоки,но в итоге все равно в отношениях будет равновесие
Подкоректируйте пожалуйста уважаемые практики!!

Иногда заходит

Сообщение Мария_Мирабелла » 05 май 2013, 23:25

Помогите растолковать расклад.

Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста понять каким будет год.
Расклад 12 Домов (на День Рожденья). Магическое Таро Судьбы.
1.Луна, дополнительно-паж кубков,6 пентаклей.
2.Справедливость, доп.-7 жезлов,10 жезлов ПП.
3.Шут ПП, доп.-2 мечей,фараон пентаклей.
4.Жрица, доп-Туз жезлов,фараон кубков ПП.
5.Маг ПП, доп-8 пентаклей,6 жезлов.
6.Суд ПП, доп-3 мечей ПП, всадник мечей.
7.Дьявол,доп- 8 мечей,8 кубков.
8.Влюбленные,доп-10 пентаклей, 5 мечей.
9.Отшельник ПП,доп-10 кубков ПП,2 жезлов.
10.Колесо Фортуны ПП, доп-3 пентаклей, 4 мечей.
11.Умеренность,5 жезлов ПП,фараон жезлов.
12.Мир,доп-2 пентаклей ПП,9 кубков.
13. Солнце.
Как я вижу
1 Луна-эмоциональность,чувствительность,неуверенность в себе, внутреннее одиночество,творческий человек, психические заболевания,депрессия и т. д.
6 пентаклей- терпимость,великодушие,щедрость,трудолюб.
2. Справедливость- имею то, что заслужила при больших физических и моральных нагрузках.
3.Шут ПП- неверный путь, неосторожность,напрасная трата сил и времени (о чем речь?) + 2 мечей -отрицание опыта, напряженность, а при чем здесь фараон пентаклей?
4.Жрица- интуиция, знания, понимание,защитница,загадочность.
5. Маг ПП- есть талант и идеи,а также неумение их использовать,заниженная самооценка.Нужно мне развивать свое хобби и продолжать рисовать?
6.Суд ПП- кризис, есть заболевание которое может дать обострение,задавленные эмоции + 3 мечей +всадник мечей- нужно срочно принять какое-то решение???
7. Дьявол-обман,сложности в отношениях,мрачный период, зависимость от более сильного.
8.Влюбленные в Доме смерти и духовного перерождения- что значит???Опять какие-то решения?
9. Отшельник ПП+ чувство одиночества, поиск истины,дальних путешествий не намечается (а очень хочется!),никаких публичных выступлений.
10.Колесо Фортуны ПП + 4 мечей- застой в делах,неторопливость, перемены (на разных сайтах по-разному или в лучшую или в худшую сторону- надеюсь с работы не уволят ), может благодаря моим "золотым рукам"(3 пентаклей) все уладится?
11.Умеренность-гармония, обновление физических и душевных сил, надеюсь желания исполнятся.
12.Мир-Дом печалей, самопожертвования, кармы- никаких печалей, враги повержены,наконец-то я смогу постичь смысл жизни?+ 9 кубков-открытие светлых сторон жизни.
13.Солнце- ура! Обдуманные решения принесут успех.
не могу понять 3,8,9 Дома.Интересуют ответы на вопросы- будет ли операция или ухудшение здоровья по 6 Дому? будет ли развод? И на что мне надо обратить внимание в первую очередь? Очень интересует 9 Дом? Кто я в нем?
Жду писем. Спасибо большое.

Иногда заходит

Сообщение Annabell » 06 май 2013, 12:47

Добрый день всем! Помогите пожалуйста растолковать такой вопрос:
беременна ли жн от мч?- 7 жезлов пп+королева чаш пп+ 6 пентаклей=туз чаш -- вроде как нет,но 6 пентаклей и туз смутил. Как Вы считаете уважаемые практики?

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 май 2013, 12:50

Считаю, что для этого вопроса достаточно одной, максимум двух карт. Первая у вас 7 Жезлов пер. Ответ - нет. А так можно и всю колоду разложить. Пока желаемое не выпадет, или то, что какие-то догадки будет подтверждать.

Иногда заходит

Сообщение Annabell » 06 май 2013, 13:10

ATOR писал(а):Считаю, что для этого вопроса достаточно одной, максимум двух карт. Первая у вас 7 Жезлов пер. Ответ - нет. А так можно и всю колоду разложить. Пока желаемое не выпадет, или то, что какие-то догадки будет подтверждать.
Да в том то и беда,что сначала одну вытащила-8 жезлов прямая, потом на вопрос мальчик иль девочка-вытащила король пентаклей прямой. Мне это очень конкретно не понравилось,так как беременность не желательна и решила на 3 карты с 4ой как итог. Значит все таки залет по 8Ж ((

Участник

Сообщение Агна » 06 май 2013, 13:26

Avanda
Спасибо большое,за правду,горько,но откровенно. @}->--
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 май 2013, 13:41

Annabell писал(а):Мне это очень конкретно не понравилось
Странно так. ) Вы уверены, что все расклады должны нравиться? И если не нравится - надо снова доставать карты? Блин, странная позиция..)

Посетитель

Сообщение четка » 07 май 2013, 01:51

Вобщем, попала я в дурацкую ситуацию с этим знакомым своим и деньгами....

Если не сложно глянуть, помогите страктовать правильно, не могу сама себе понять, ситуация сложная:
1. Обманывал ли он меня в этой ситуации - Башня-Императрица-Колесница. Нет? Все как снежный ком покатилось теперь....
2. Что он думает по поводу возврата денег - Жрица-7 Жезлов-Император, Жрица это я или это тайна в данном случае? Затаился, отгородился?
3. Что думает по поводу наших отношений - Туз кубков- Туз жезлов-Умеренность.
4. Хочет ли их сохранить - 9 кубков-5 жезлов-3пентаклей
5. Как мне надо себя вести - 3кубков-4 кубков-Луна, не пойму, дружелюбно и не открываться до конца?
6. Как не надо себя вести - Туз жезлов-5 жезлов-7 кубков, не надо форсировать ситуацию и не впадать в иллюзии.

7. К чему приведет в наших отношениях эта ситуация с деньгами - 10 мечей-Суд-Дьявол-Жрица-10 кубков???

Иногда заходит

Сообщение 3vmarte » 07 май 2013, 15:15

Помогите растолковать простой расклад на три карты. Был вопрос: произойдет ли зачатие в июне 2013?
1 карта - 5 пентаклей
2 - всадник кубков
3 повешанный (перев.)
Не могу понять, пентакли - вроде как нет. Вторая вроде положительная карта, а повешанный у меня ассоциируется с плодом в утробе..

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 май 2013, 15:39

Вторая тогда уж больше на попытки похожа, чем на исход... Повешенный пер. - борьба с судьбой.. Имхо - не произойдет. (

Участник

Сообщение noone » 08 май 2013, 22:29

Задаю вопрос.Почему человек исчез из моей жизни без объяснения причин:Смерть, Колесница, Солнце 7 жезлов.
Как растолковать 3 СА?
Изображение

Участник

Сообщение Tango » 08 май 2013, 23:13

четка писал(а):Вобщем, попала я в дурацкую ситуацию с этим знакомым своим и деньгами....

Если не сложно глянуть, помогите страктовать правильно, не могу сама себе понять, ситуация сложная:
1. Обманывал ли он меня в этой ситуации - Башня-Императрица-Колесница. Нет? Все как снежный ком покатилось теперь....
2. Что он думает по поводу возврата денег - Жрица-7 Жезлов-Император, Жрица это я или это тайна в данном случае? Затаился, отгородился?
3. Что думает по поводу наших отношений - Туз кубков- Туз жезлов-Умеренность.
4. Хочет ли их сохранить - 9 кубков-5 жезлов-3пентаклей
5. Как мне надо себя вести - 3кубков-4 кубков-Луна, не пойму, дружелюбно и не открываться до конца?
6. Как не надо себя вести - Туз жезлов-5 жезлов-7 кубков, не надо форсировать ситуацию и не впадать в иллюзии.

7. К чему приведет в наших отношениях эта ситуация с деньгами - 10 мечей-Суд-Дьявол-Жрица-10 кубков???
судя по раскладу, непростая у вас ситуация.
1 - по первой карте Башня - нет. видимо, у него какие-то серьезные проблемы, из-за которых он не мог расплатиться (если я правильно поняла, он вам должен).
2 - мужчина хочет выйти сухим из воды! думает, что он заправляет ситуацией и все вырулит! типа когда хочет, тогда и вернет. будет с вами разговаривать на эту тему еще. но обратите внимание - на первый вопрос вышла Императрица, а тут Жрица. возможно, тут еще и еще одна женщина кроме вас замешана.
3 - думает, что у вас хорошие отношения: и романтика, и страсть.
4. - сохранить хочет и будет стремиться их развивать. он понимает, что
ему надо работать над отношениями, но в то же время и знает, что у него есть косяки, из-за которых у вас с ним трения, и ему надо понять, в чем он тут не прав.
5 - вам надо постараться конструктивно решить проблему, не ввязываясь с ним в конфликт. сходите куда-нибудь вместе, выпейте по коктейлю. Луна - опасайтесь подвоха со стороны МЧ. в раскладе вышла Жрица, так что он может вас попытаться либо обмануть либо в ситуации замешана еще одна дама.
6. не надо с ним скандалить и впадать в иллюзии по поводу его и ситуации. не слушать лапшу, если он будет вам ее вешать на уши.
7. полный набор карт, говорящий о том, что ваши отношения ждут большие перемены. все-таки Жрица у вас вылезла еще и тут, да еще и в паре с Дьяволом. доверие между вам после этой ситуации будет, судя по всему, утеряно, и это негативно повлияет на ваши отношения. потом через длительное время возможно примирение.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 09 май 2013, 01:46

Подскажите пожалуйста как в диагнстике трактовать карты 8посохов,Туз мечей ,Суд перев. Вопрос- как ляжет руническая вязь вызвать тоску. ??? Спасибо

Посетитель

Сообщение четка » 09 май 2013, 12:32

Tango писал(а):
судя по раскладу, непростая у вас ситуация.
1 - по первой карте Башня - нет. видимо, у него какие-то серьезные проблемы, из-за которых он не мог расплатиться (если я правильно поняла, он вам должен).
2 - мужчина хочет выйти сухим из воды! думает, что он заправляет ситуацией и все вырулит! типа когда хочет, тогда и вернет. будет с вами разговаривать на эту тему еще. но обратите внимание - на первый вопрос вышла Императрица, а тут Жрица. возможно, тут еще и еще одна женщина кроме вас замешана.
3 - думает, что у вас хорошие отношения: и романтика, и страсть.
4. - сохранить хочет и будет стремиться их развивать. он понимает, что
ему надо работать над отношениями, но в то же время и знает, что у него есть косяки, из-за которых у вас с ним трения, и ему надо понять, в чем он тут не прав.
5 - вам надо постараться конструктивно решить проблему, не ввязываясь с ним в конфликт. сходите куда-нибудь вместе, выпейте по коктейлю. Луна - опасайтесь подвоха со стороны МЧ. в раскладе вышла Жрица, так что он может вас попытаться либо обмануть либо в ситуации замешана еще одна дама.
6. не надо с ним скандалить и впадать в иллюзии по поводу его и ситуации. не слушать лапшу, если он будет вам ее вешать на уши.
7. полный набор карт, говорящий о том, что ваши отношения ждут большие перемены. все-таки Жрица у вас вылезла еще и тут, да еще и в паре с Дьяволом. доверие между вам после этой ситуации будет, судя по всему, утеряно, и это негативно повлияет на ваши отношения. потом через длительное время возможно примирение.

спасибо Вам огромное!!!!! @}->--
Да, он мне должен, у него были проблемы, я помогла, но в указанный срок он отдать не смог, и ситуация очень обострилась из-за этого.
Насчет другой женщины я догадываюсь, что это жена, в принципе, меня это не волнует особо, главное, чтобы мозги мне не парил и не тянул с возвратом. Конфликтовать интуитивно не хочу, значит, правильно.
А доверие уже утеряно с моей стороны, это да, если раньше я ему верила как себе, то сейчас все, не верю.

Спасибо еще раз, вы мне очень помогли разобраться!

Участник

Сообщение samaja81 » 09 май 2013, 12:43

Помогите растолковать задавала вопросы ,колода РУ
С Мч мы сейчас общаемся на уровне друзей,но тянет очень к нему некая сила.
Что чувствует МЧ на данный момент ко мне - Рыцарь мечей ( что то перевернулось в душе по отношению ко мне,возможно влюблен?)
Изменятся ли наши отношения в течении 3 месяцев - 10 мечей ( не знаю как трактовать,но почему то мне показалось что ничего не изменится внешне ) + дополнительно вытащила - Рыцарь Кубков (или все таки будут отношения?)
Как себя вести при следующей встречи- Туз мечей ? Помогите растолковать?

@}->--

Посетитель

Сообщение Richard » 09 май 2013, 15:18

samaja81 писал(а):Помогите растолковать задавала вопросы ,колода РУ
С Мч мы сейчас общаемся на уровне друзей,но тянет очень к нему некая сила.
Что чувствует МЧ на данный момент ко мне - Рыцарь мечей ( что то перевернулось в душе по отношению ко мне,возможно влюблен?)
Изменятся ли наши отношения в течении 3 месяцев - 10 мечей ( не знаю как трактовать,но почему то мне показалось что ничего не изменится внешне ) + дополнительно вытащила - Рыцарь Кубков (или все таки будут отношения?)
Как себя вести при следующей встречи- Туз мечей ? Помогите растолковать?

@}->--
Никогда еще у меня Рыцарь Мечей не показывал влюбленность, а наоборот - злость, ненависть, часто карта может говорить о ссоре, конфликте.

Ничего не изменится, только хуже (10 мечей) может быть в плане отношений с вами (Рыцарь кубков).

Участник

Сообщение samaja81 » 09 май 2013, 18:45

Richard
Спасибо вам за отклик!
Ну вот злость,конфликт а тем более ненависть могу с уверенностью сказать что этого нет ..Здесь тогда что то другое.Может ревнует? Или злится на себя как то так если.

Посетитель

Сообщение Richard » 09 май 2013, 19:18

samaja81, Рыцарь мечей говорит об негативных эмоциях, если так можна выразиться.
Вам бы доп к этой карте, чтобы выяснить природу (от чего) веет "отрицательностью", причина этого, если так (сильная ревность или обида на что то и так дальше...).

Участник

Сообщение samaja81 » 09 май 2013, 19:51

Richard

Да! надо было вытянуть еще,было бы понятней.
А что можете сказать про туз мечей?

Участник

Сообщение Negipta » 09 май 2013, 20:31

samaja81 писал(а):
Чувств здесь точно нет. У меня эта карта часто означает, что человек просто ревнует и часто стремится "сунуть нос" в ваши дела. Возможно он "подкалывает" часто вас.
Возможно он причинит вам боль. Может Рыцарь Кубков здесь быть как другие отношения, потому что к вам чувств нет.
Как себя вести при следующей встречи- Туз мечей ?
Эта карта означает мощь в любви, ненависти, страсти. То есть здесь и сейчас нужно действовать.

Вообще у вас что-то одни мечи. Возможно вы очень волновались, когда гадали? У меня часто бывает, что много мечей отражают мое волнение, либо же колода просто не хочет говорить. Я думаю, что стоит перегадать через время @}->--
В убогой гордости дьяволу утеха

Закрыто