Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Карты Ленорман

Сообщение Julia Blaze » 16 май 2015, 18:30

Ярило
Соглашусь с вами, меня Луна тоже немного смутила, и я решила что она может на время указывать - месяц, или на эмоции, может грустно станет из-за расставания с квартирой.

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 08 июн 2015, 16:52

Добрый день!пишу в первый раз, не обессудьте,если где то неправильно что-то вставила! Я недавно увлеклась картами Ленорман и с большим интересом читаю этот форум. Прокоментируйте пожалуйста мой расклад на измену
1-состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)
2 - состояние, которое он скрывает (например, партнера может не устраивать сексуальная сторона отношений, постоянные ссоры, он явно он это не показывает и не высказывает)
3 - состояние, которое он показывает
4 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями
5 - сексуальное состояние
6 - подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)
7 - осознанные чувства
8 - отношение к вопрошающему
9 - была ли измена
10 - как будут развиваться отношения дальше
1-дом,думаю, что состояние стабильное, удовлетворительное
2-букет,на подсознательном уровне показывает ,что партнерша устраивает его в постели
3-развилка,хочет показать, что нужен многим женщинам?
4-змея.в голову приходит, что ему нужен только секс
5-якорь.понимаю как это ,но не знаю как правильно написать ,то есть человек особо не интересуется сексом, а тогда идет противоречие с четвертым пунктом
6-птицы.хочет чтобы пара была как единое целое и рядом был надежный верный человек
7-крест.думает,что у ничего не получается
8-коса.к вопрошающему относиться плохо, постоянно идет на конфликт
9-башня.неприступная крепость, т есть предложения были, но он выстоял? Не изменял? Вопрос был:присутсвовал ли факт измены за последние 2 года?
10-медведь.любовь,построенная на защите и опекании?
Очень сложно интерпретировать расклад в отношении себя, помогите пожалуйста! Выскажите свой взгляд со стороны, заранее благодарю: )))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 июн 2015, 17:41

Маришка1
было бы неплохо, если бы вы обрисовали немного реальную ситуацию.
п.2 - букет - думаю хочет легкости в отношениях, праздника и никаких обязательств
п.3 - неопределенность, все еще в поиске или сам не решил, чего собственно хочет
п.5 - наверное стабильный секс его устраивает
п.6 - сомневается, переживает
п.7- возможно его немного тяготят отношения
п.8 - резковат, эмоционален, раздражителен
п.9 - нет
по п.1 и 10 согласна с вами

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 08 июн 2015, 17:47

Маришка1 писал(а):Добрый день!пишу в первый раз, не обессудьте,если где то неправильно что-то вставила! Я недавно увлеклась картами Ленорман и с большим интересом читаю этот форум. Прокоментируйте пожалуйста мой расклад на измену
1-состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)
2 - состояние, которое он скрывает (например, партнера может не устраивать сексуальная сторона отношений, постоянные ссоры, он явно он это не показывает и не высказывает)
3 - состояние, которое он показывает
4 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями
5 - сексуальное состояние
6 - подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)
7 - осознанные чувства
8 - отношение к вопрошающему
9 - была ли измена
10 - как будут развиваться отношения дальше
1-дом,думаю, что состояние стабильное, удовлетворительное -ЕМУ ТЕПЛО И УЮТНО
2-букет,на подсознательном уровне показывает ,что партнерша устраивает его в постели-Я БЫ СКАЗАЛА , ЧТО ЕГО УСТРАИВАЮТ ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
3-развилка,хочет показать, что нужен многим женщинам? ОН НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ -КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ, НО, МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ И ТО, ЧТО, ЕСЛИ ЧТО, ТО . У НЕГО ДРУГАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТУТ ЖЕ
4-змея.в голову приходит, что ему нужен только секс -ДА. ЭТО ДЛЯ НЕГО ГЛАВНОЕ
5-якорь.понимаю как это ,но не знаю как правильно написать ,то есть человек особо не интересуется сексом, а тогда идет противоречие с четвертым пунктом - дА, ЕГО ДЕРЖИТ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ПОСТОЯННЫЙ СЕКС И ЕГО ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ
6-птицы.хочет чтобы пара была как единое целое и рядом был надежный верный человек , ДА, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН, ЕМУ НУЖНА ПАРА
7-крест.думает,что у ничего не получается- ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НЕГО
8-коса.к вопрошающему относиться плохо, постоянно идет на конфликт-ЧЕЛОВЕК РЕЗКИЙ. ИЩЕТ ПОВОДА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПОДПИТАТЬСЯ, ВАМПИРИТ, ЕМУ НРАВЯТСЯ ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОГДА ПОРУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ПРИМИРЕНИЕ-........
9-башня.неприступная крепость, т есть предложения были, но он выстоял? Не изменял? Вопрос был:присутсвовал ли факт измены за последние 2 года? МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК
10-медведь.любовь,построенная на защите и опекании? ВПОЛНЕ
Очень сложно интерпретировать расклад в отношении себя, помогите пожалуйста! Выскажите свой взгляд со стороны, заранее благодарю: )))

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 10 июн 2015, 15:53

Добрый день! MARgot и Ярило большое спасибо за комментарии! Описываю ситуацию в кратце :мы с мужем 19 лет в браке, нормальных отношений нет, у него действительно резкий вспыльчивый характер, как я не пыталась наладить с ним отношения,этого хватает ненадолго, человек живет просто в свое удовольствие, а я привязана с двумя детьми и деться мне просто некуда .вы правильно написали:он боится остаться один ,понимает что с другой женщиной у него будет тоже самое в семье .я люблю его, но уже просто опускаются руки. Попробую сделать еще расклад двое и посмотреть что будет дальше

Добавлено спустя 23 часа 13 минут 57 секунд:
Добрый день!Ярило вы верно описали все пункты ,у меня сомнения на счет 9, так как многие мужчины думают что оральный секс -это не измена, и мой муж до недавнего времени тоже так думал. А на одном сайте я нашла описание ,что башня символизирует фаллос,как вы думаете это мог быть оральный секс ?

Сообщение Ярило » 10 июн 2015, 16:08

Маришка1 писал(а):Добрый день! MARgot и Ярило большое спасибо за комментарии! Описываю ситуацию в кратце :мы с мужем 19 лет в браке, нормальных отношений нет, у него действительно резкий вспыльчивый характер, как я не пыталась наладить с ним отношения,этого хватает ненадолго, человек живет просто в свое удовольствие, а я привязана с двумя детьми и деться мне просто некуда .вы правильно написали:он боится остаться один ,понимает что с другой женщиной у него будет тоже самое в семье .я люблю его, но уже просто опускаются руки. Попробую сделать еще расклад двое и посмотреть что будет дальше

Добавлено спустя 23 часа 13 минут 57 секунд:
Добрый день!Ярило вы верно описали все пункты ,у меня сомнения на счет 9, так как многие мужчины думают что оральный секс -это не измена, и мой муж до недавнего времени тоже так думал. А на одном сайте я нашла описание ,что башня символизирует фаллос,как вы думаете это мог быть оральный секс ?
Без допов я бы не была столь категорична. Хотя Башня у меня часто показывает на съемную квартиру, могут быть встречи и там, но, опять таки, лучше уточнять..........

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 10 июн 2015, 19:40

Про съемную квартиру вы правы, его друзья снимают для встреч с женщинами и я знаю что он там бывал ,хотя отрицает это

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Ярило, а скажите пожалуйста каким методом лучше уточнить? Экспресс анализ подойдет, когда из колоды вытаскиваешь по три карты и в которой будет мужчина, это и будет ответ ?а то я еще не сильно разбираюсь в больших раскладах .буду рада услышать комментарии от всех пользователей .спасибо

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Или лучше нумерологический ?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 17 секунд:
Сделала нумерологический.вопрос был :встречается ли мой муж на съемной квартире с другой женщиной .при тасовании из колоды выпала карта Дом. Я еще раз перетасовала и начала расклад
1-якорь, то есть раньше встречался стабильно
2-гроб, сейчас болен и перестал встречаться, а он действительно сейчас болеет
3-собака
Итог:кольцо- в будущем будет верен в супружестве

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 июн 2015, 19:47

Маришка1

Якорь Гроб и Собака итог кольцо - я бы сказала, что он вам верен. Что брак для него исключает все возможные варианты на стороне.
Если вы конечно совершенно точно уверены, что он таки изменяет - возможно у него есть постоянная любовница. Но я склоняюсь к первой трактовке

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 10 июн 2015, 19:59

В раскладе на измену ,который выше тоже якорь, хотя секс у нас редкое явление изначально. А я не из тех женщин, у которых,, постоянно,, болит голова .может Якорь показывает внутреннее отдаление друг от друга .ведь якорь на берегу ,а корабль в воде. Выскажите пожалуйста свой взгляд со стороны

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
MARgot спасибо вам, я не сразу увидела ваш ответ. Точной уверенности сейчас нет ,но когда точно знаешь, что была измена раньше с твоей подругой, то конечно начинаешь постоянно сомневаться (((

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 июн 2015, 20:05

Маришка1
Якорь прежде всего стабильность показывает, иногда может показать, что человек тяготится отношениями, но тем не менее это для него незыблемо.
И у вас в п. 7 крест выпал - думаю муж вас как судьбу и ответственность принимает, и других вариантов не рассматривает
Башня на вопрос измены однозначно отрицательный ответ дает (на мой взгляд)

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 10 июн 2015, 20:11

Хотя подруга до последнего говорила, что ничего не было, муж сам мне признался. Но она лгунья еще та и я поверила мужу.а я ее очень сильно любила и ценила, как слепая была. До сих пор конечно есть сомнения горькие в душе. Мой муж вполне мог тоже конечно мне солгать ,чтобы отшить её от меня. Можно ли сделать какой-то расклад, чтобы узнать кто из них лжет.??!полгода болит в груди, не могу успокоиться (((

Сообщение Ярило » 10 июн 2015, 20:24

MARgot_ писал(а):Маришка1

Якорь Гроб и Собака итог кольцо - я бы сказала, что он вам верен. Что брак для него исключает все возможные варианты на стороне.
Если вы конечно совершенно точно уверены, что он таки изменяет - возможно у него есть постоянная любовница. Но я склоняюсь к первой трактовке
Якорь может говорить о том, что человека сдерживают какие-то обязательства, он обязан сидеть тихо и показывать свою преданность, в данной ситуации он не может вырваться, он под контролем , и, как заметила MARgot. для него брак важнее всяких любовниц

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 10 июн 2015, 21:08

Девочки! большое вам человеческое спасибо !

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я не могу контролировать своего мужа, но после ваших слов так стало гораздо легче !

Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:
Обязательство -это скорее всего венчание, мы повенчались в октябре 2013,а измена по его словам была до этого.

Иногда заходит

Сообщение Juliaaa » 15 июн 2015, 21:48

Доброго времени суток. Прокомментируйте мой расклад, пжл., только учусь. Вопрос: познакомлюсь ли я с МЧ для серьезных отношений и дальнейшего замужества в ближайший год, где встречу?
Мое представление о себе - лилии (думаю о себе хорошо, как о порядочной, доброй и т.п. так и есть))
Что думают окружающие обо мне- аисты (что я переменчивая непостоянная натура или что меняюсь к лучшему)
Как я веду себя в семье - букет (я забочусь и несу гармонию)
Каким на мой взгляд должен быть МЧ - письмо (официальным что-ли, офисным работником?)
Где можно встретить- развилка (по дороге, в лесу, по пути?)
Что нужно для скорой встречи - дом (уверенность в собственных силах и спокойствие?)
Есть ли препятствие- МЧ 28 (означает ли это, что какой то мужчина является недоброжелателем и хочет помешать?)
Совет - крест (положиться на судьбу?)
Встречу ли - солнце (да)
(За подсказку сделать расклад спасибо Ярило)

Иногда заходит

Сообщение Мазаика » 03 июл 2015, 14:13

Помогите, пожалуйста, разобраться 8) С МЧ встречались чуть больше месяца, расстались как-то для меня не очень понятно. Завершенности в отношениях не чувствую, пару раз пыталась помириться, тщетно. Сделала расклад "Развитие и совет", вопрос: можно ли вернуть отношения?
Змея - дерево - совы
совет - сердце
Расклад "Двое"
Он: 1-письмо, 2-всадник, 3-коса, 4-луна
Я: 1-сад, 2-змея, 3-метла, 4-лилии
Карта 1 - рыбы
Карта 2 - ключ
Карта 3 - солнце
И еще вопрос, когда складываешь числа карт, как правильно, из больших чисел вычитать 36 или продолжать складывать цифры большого числа (в разных источниках по-разному)
Заранее спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2015, 15:09

Мазаика писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться 8) С МЧ встречались чуть больше месяца, расстались как-то для меня не очень понятно. Завершенности в отношениях не чувствую, пару раз пыталась помириться, тщетно. Сделала расклад "Развитие и совет", вопрос: можно ли вернуть отношения?
Змея - дерево - совы
совет - сердце
Расклад "Двое"
Он: 1-письмо, 2-всадник, 3-коса, 4-луна
Я: 1-сад, 2-змея, 3-метла, 4-лилии
Карта 1 - рыбы
Карта 2 - ключ
Карта 3 - солнце
И еще вопрос, когда складываешь числа карт, как правильно, из больших чисел вычитать 36 или продолжать складывать цифры большого числа (в разных источниках по-разному)
Заранее спасибо!
А сами что думаете по выпавшим картам?
Чаще всего вычитают 36 до тех пор, пока получившийся результат не будет меньше или равен 36.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Мазаика » 07 июл 2015, 09:38

Расклад первый:
змея - во взаимоотношениях не знаю как ее правильно трактовать, обман, предательство?
дерево - глубокие чувства, перспективные отношения
совы - сомнения и неуверенность
сердце - усиление чувств?
В общем, мне кажется, что общий ответ на вопрос да)
Расклад второй:
он думает и хочет получить от меня известие, сообщение
демонстрирует ссору, конфликт
чувства - луна, тут тоже не понимаю, нестабильность?
я: нет глубоких чувств, ожидаю подвоха
демонстрирую конфликт
лилии - романтика?
карта 1 глубокие чувства, возможен материальный расчет
карта 2 переход отношений на новый уровень через изменения
карта 3 зрелые чувства, теплые отношения

как то так)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июл 2015, 22:39

Мазаика писал(а):Расклад первый:
змея - во взаимоотношениях не знаю как ее правильно трактовать, обман, предательство?
дерево - глубокие чувства, перспективные отношения
совы - сомнения и неуверенность
сердце - усиление чувств?
В общем, мне кажется, что общий ответ на вопрос да)
Расклад второй:
он думает и хочет получить от меня известие, сообщение
демонстрирует ссору, конфликт
чувства - луна, тут тоже не понимаю, нестабильность?
я: нет глубоких чувств, ожидаю подвоха
демонстрирую конфликт
лилии - романтика?
карта 1 глубокие чувства, возможен материальный расчет
карта 2 переход отношений на новый уровень через изменения
карта 3 зрелые чувства, теплые отношения

как то так)
Я бы не ждала бурного развития этого романа, у него есть дама другая (или будет в будущем ближайшем кто-то, на кого он свое внимание на долго переключит).

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 18 июл 2015, 23:21

Добрый день,Солнечная прошу вас помочь понять расклад на отношения в ближайшее время,с ними только знакомлюсь
Крысы-лилии-кольцо=медведь и тучи
Подскажите что может значить,если мужчина развелся полгода назад,и мы недавно только встречаемся,каждый день пишит

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
так понимаю показывает в жизни разочарование, страх перед новыми отношениями, напряженность-Крыса
Лилии-честно говоря очень много разговариванм при встрече, рассуждаем может духовная сфера
Кольцо-он разведен, но по его словам хочет серьезных отношений и может этл мешает прошлый плохой опыт
Медведь-страсть присутствует, и видно настоящий мужчина, решительный, правда тучи к чему немного не поняла . подскажите пожалуйста

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 июл 2015, 18:25

alyabelotserkovets писал(а):Добрый день,Солнечная прошу вас помочь понять расклад на отношения в ближайшее время,с ними только знакомлюсь
Крысы-лилии-кольцо=медведь и тучи
Подскажите что может значить,если мужчина развелся полгода назад,и мы недавно только встречаемся,каждый день пишит

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
так понимаю показывает в жизни разочарование, страх перед новыми отношениями, напряженность-Крыса
Лилии-честно говоря очень много разговариванм при встрече, рассуждаем может духовная сфера
Кольцо-он разведен, но по его словам хочет серьезных отношений и может этл мешает прошлый плохой опыт
Медведь-страсть присутствует, и видно настоящий мужчина, решительный, правда тучи к чему немного не поняла . подскажите пожалуйста
Итоговая карта может быть только одна, не может быть одновременно Тучи и Медведь. Выберете один метод ее расчета и его применяйте, обычно из полученной суммы вычитают 36, т.е. у вас все же Тучи итоговая карта. По ней можно сказать, что прошлое свое мужчина еще не до конца отпустил: вспоминает, сравнивает, есть обиды, страхи в настоящем, идущие от прошлого и пр.
Когда вопрос задаете, формулируйте его четко со сроками, на который прогноз делается.
Например, Как будут складываться у меня отношения с Васей в пределах 6 мес?

Ответить