Ооо, понятно...
Так он может военный?

да мы не молчим... Просто лично я не поняла ни вопросов ни выпавших карт. Напишите по четче...Mari1121 писал(а): ↑04 янв 2019, 21:13Не молчите
Mari1121 писал(а): ↑04 янв 2019, 16:35С Новым годом!![]()
Помогите понять что к чему. Подруга хочет поздравить парня с НГ, он конкретного ответа, когда приедет не даёт, она переживает.
Вопрос такой - его действия до конца недели.
Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки (3п) или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина - у него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог: так и будут у него думки продолжаться. (Суд и 8 мечей). Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
не могут сложится... Нет ничего серьезного... Нет искры в отношениях.
тоже нет.. общение будет... но отношений не видать.
Нормальные полноценные отношения - нет, максимум свидания, прогулки под Луной, но с сохранением личного суверенитета. И по квинту - перспективы нет.
Тоже нет. Максимум дистанционное общение. И то не регулярное, то тишина, то выскочит как черт из табакерки.
Я тоже не очень понимаюMari1121 писал(а): ↑04 янв 2019, 21:13Не молчите
Mari1121 писал(а): ↑04 янв 2019, 16:35С Новым годом!![]()
Помогите понять что к чему. Подруга хочет поздравить парня с НГ, он конкретного ответа, когда приедет не даёт, она переживает.
Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки (3п) или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина - у него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог: так и будут у него думки продолжаться. (Суд и 8 мечей). Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
JanetLee писал(а): ↑04 янв 2019, 19:57вдогонку вопрос - подарит ли он мне что-то на мой День рождения? (ОС дам после 19го)
Рыцарь жезлов, 5 монет(2 кубков), 7 мечей, дно 5 жезлов
Хм. На картинке 7М мужичок с мечами) может и подарит но я не обрадуюсь, "вау" не будет)
Я думаю, не подарит, из-за проблем с финансами. В лучше случае - как-то выкрутится, но подарок из разряда "не вау".
Какое у меня будет будущее с тем мч, с которым сейчас встречаюсь?
4 монет, Шут, 3 кубков (Сила, Башня), дно Солнце и вытащила к нему доп Колесница
Наверно расстанемся все-таки, другая жизнь начнется - Колесница, получше - Солнце
---
а вы срок загадали? Это очень важно, "будущее" - это понятие относительное.
я с допами не работаю, смотрю триплет - легкомысленные карты, мужчина больше для "погулять", развлечься. Я думаю, ничего серьезного с ним не получится.
Будущее с бывшим?
3 жезлов, 9 кубков, 8 мечей(4 жезлов), дно Рыцарь жезлов
Все будет более-менее нормально, но вопрос дальнейшего будущего будет туманным, проблемы возникнут
Бывший ваш не особо готов вкладываться в отношения, лениво ему над ними работать, да и вообще тот тип - кому и самому хорошо. Определенности он вам не даст.
Эх)))
ягодка-малинка писал(а): ↑03 янв 2019, 16:59понравится и вы ему вроде как внешне приглянетесь...могут, но не особо серьезного формата, здесь тоже карты говорят, что можете в дальнейшем просто встречаться периодически, чтобы приятно время провести, и то, лишь тогда, когда этот мужчина "сам этого захочет и предложит встретиться" (9 кубков)
Каро писал(а): ↑03 янв 2019, 16:35Добрый день.Tulsa писал(а): ↑03 янв 2019, 15:57Я решила сделать пару других триплетов.
1.Понравится мне мч при личной встречи?
7жезлов(Жрец) , 2 кубков , туз кубков
Ну я думаю по началу,что то меня беспокоить будет и противится может буду,или же может не заладится общение.ну потом по 2к и ТК видимо эмоций много приятных останется.
2.У нас могут сложится с мч отношения?
3 кубков ,паж пентаклей (10 кубков) ,9 кубков
Девушки,вот тут я в ступоре из-за 3 кубков,как будто треугольник.Или же эту карту по другому можно рассмотреть ,и шанс есть на полноценные отношения.
Посмотрите пожалуйста![]()
1)Думаю да. Он во что бы то ни стало будет пытаться понравиться Вам. Будет смешить Вас) возможно пригласит ещё куда-то.
2)ну конечно могут. Просто нужно было уточнить, какие Вы отношения имеете ввиду. Серьёзные или так, погулять?
Так что, конфетно букетный период да, встречи(3К), Паж Пентаклей-вкладываться в отношения, прикладывать усилия так можно и до свадьбы дойти(10 Кубков), но придётся чем-то поступиться(квинт Повешенный) для того, чтобы получить желаемые отношения(9 Кубков).
Maya_ писал(а): ↑03 янв 2019, 16:11Очень понравится. Он выглядит привлекательным, даже в чувственном плане может вызывать эмоции. Назвала бы его "сладким" (интересно ос))Tulsa писал(а): ↑03 янв 2019, 15:571.Понравится мне мч при личной встречи?
Ну я думаю по началу,что то меня беспокоить будет и противится может буду,или же может не заладится общение.ну потом по 2к и ТК видимо эмоций много приятных останется.
2. Могут. Только Вам надо себя вести так, будто Вы на него не рассчитываете. Вам хорошо и так, и друзей у Вас много, и поклонников (3к, 9к). Сама инициатива должна от этого парня исходить (паж и 10к).
Дополню. Пришла мысль. Вы можете посчитать этого парня слишком юным для серьезных отношений. Дескать, все в нем хорошо, но этого недостаточно, чтобы Вы согласились быть с ним. Паж и 10 кубков привели к этой мысли.
Девушки, Всем доброго утраMilena Zoloto писал(а): ↑03 янв 2019, 16:05Я думаю,что по началу вам как-то не по себе будет,т.к.по 7ж оборону держите и не многословны,но такое часто бывает,тем более при первой встрече,а потом все развернется очень даже не плохо,карты вас парой показали.Tulsa писал(а): ↑03 янв 2019, 15:57Девушки,еще раз спасибо Всем Вам ,что не прошли мимои помогли с расшифровкой.
Milena Zoloto
Я решила сделать пару других триплетов.
1.Понравится мне мч при личной встречи?
Девушки,вот тут я в ступоре из-за 3 кубков,как будто треугольник.Или же эту карту по другому можно рассмотреть ,и шанс есть на полноценные отношения.
Посмотрите пожалуйста![]()
Я думаю,что и шанс на отношения есть,лично я-3к редко трактую как треугольник,больше как радость,приятное времяпровождение,но здесь за с.о.хорошо говорит 10к.
ну вот теперь понятнее)Mari1121 писал(а): ↑05 янв 2019, 12:11Выпала 3 пентаклей - Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Дополнительно ещё три карты для понимания вытащила: умеренность, звезда, 2 кубков. Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина такого поведения с его стороны: 10 кубков, 8 кубков, рыцарь кубков. У него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог ситуации: Суд и 8 мечей. Так и будут у него думки продолжаться. Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
надо начать с того, что это она его хочет поздравить, а не он ее... Насколько я поняла из вашей вводной информации. Поэтому из этого исходим. Получается, что 3П - у него есть свои дела. То что он запланировал заранее... Однако общение по 3П вполне возможно и будет. Но оно будет формальным, дружеско-деловым.Mari1121 писал(а): ↑05 янв 2019, 12:11Доброго днядумала понятно написала) ещё раз обрисую ситуацию:
Подруга хочет поздравить парня с Новым годом, в отношениях не состоят, пробовали что-то, но непонятки все какие-то возникали, возможно у него кто-то есть, она свободна. Не виделись около месяца. Она ему написала накануне НГ, сказала, что хочет поздравить. Он конкретного ответа, когда приедет не дал и до сих пор молчит. Делала на Таро 78 дверей, ниже фото
Выпала 3 пентаклей - Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Дополнительно ещё три карты для понимания вытащила: умеренность, звезда, 2 кубков. Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина такого поведения с его стороны: 10 кубков, 8 кубков, рыцарь кубков. У него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог ситуации: Суд и 8 мечей. Так и будут у него думки продолжаться. Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
Даю ОС:)Каро писал(а): ↑03 янв 2019, 02:32Доброй ночи! С НГMarifeya писал(а): ↑03 янв 2019, 02:16Девушки, с наступившим)
С подругой планируем выйти в свет-решила потренировать триплеты)
ОС дам через 3 дня-после мероприятия
Задала вопрос:
1. Что мне принесёт этот вечер:
Королева мечей-маг-император-вижу двоих мужчин и женщину..
2. Принесёт ли мне романтическое приключение вечер- девятка жезлов,рыцарь пентаклей, паж-я выйду из тени и пофлиртую с рыцарем
3. Останусь ли я довольна вечером-туз жезлов, маг, двойка пентаклей-передо мной встанет выбор начать что-то новое
Заранее благодарю за мнения:)![]()
1)Какой у Вас сигни?
Скорее всего Вы будете общаться с мужчиной(предположительно женатым) старше Вас.
2)Паж чего?
3)Вы останетесь довольны общением.
по этим картам выходит, что не поедите..что то "удержит, воздержит"..а что именно..скорее всего ваше собственное самочувствие..недомогание..
нет, не вспоминает, увы, здесь не выпало карт "воспоминаний, сожалений, тоски"..у него сейчас другие отношения, с какой то молодой девушкой..