Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 04 янв 2019, 22:20

Маура писал(а):
04 янв 2019, 22:13
Каро писал(а):
04 янв 2019, 22:10
С 2 мч точно нет, если только просто общение на расстоянии
Он как из фильма - "я старый солдат и не знаю слов любви..." Вообще закрытый эмоционально мужик.
Ооо, понятно...
Так он может военный? @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 04 янв 2019, 22:29

ЛемZа
на Ваш комментарий и
Каро писал(а):
04 янв 2019, 22:20
Так он может военный?
да

Ветеран

Сообщение voronov » 04 янв 2019, 22:46

Mari1121 писал(а):
04 янв 2019, 21:13
Не молчите🙏
Mari1121 писал(а):
04 янв 2019, 16:35
С Новым годом!🎄
Помогите понять что к чему. Подруга хочет поздравить парня с НГ, он конкретного ответа, когда приедет не даёт, она переживает.
Вопрос такой - его действия до конца недели.
Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки (3п) или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина - у него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог: так и будут у него думки продолжаться. (Суд и 8 мечей). Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
да мы не молчим... Просто лично я не поняла ни вопросов ни выпавших карт. Напишите по четче... @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение ЛемZа » 04 янв 2019, 22:53

Маура
Вы знаете, у меня сразу ощущения пошли о том, что М приверженец традиций- "до свадьбы ни ни" но вы знаете он в вас видит даму достойную, ранимую и так же относящуюся к браку. Он также понимает, что на все это (ухаживания) необходимы затраты , как физические, моральные , материальные. Но пока он к этому не готов. Не готов назваться груздем)
:0:-)

Ветеран

Сообщение voronov » 04 янв 2019, 22:55

Маура писал(а):
04 янв 2019, 21:49
КМ(его сигни доп 4Ж) Отшельник Маг(доп Звезда) квинт КФ
дно Башня
не могут сложится... Нет ничего серьезного... Нет искры в отношениях.
Маура писал(а):
Девы, могут ли сложиться отношения с МЧ1
8М 4П РЧ квинт Повешенный
дно 2Ч
тоже нет.. общение будет... но отношений не видать.

Старожил

Сообщение Маура » 04 янв 2019, 22:57

ЛемZа
voronov
Спасибо девушки!!! @}->-- @}->-- @}->--

Ink

Сообщение Ink » 04 янв 2019, 23:19

Маура
Маура писал(а):
Девы, могут ли сложиться отношения с МЧ1
8М 4П РЧ квинт Повешенный
дно 2Ч
Нормальные полноценные отношения - нет, максимум свидания, прогулки под Луной, но с сохранением личного суверенитета. И по квинту - перспективы нет.
Маура писал(а):
могут ли сложиться отношения с МЧ2
КМ(его сигни доп 4Ж) Отшельник Маг(доп Звезда) квинт КФ
дно Башня
Тоже нет. Максимум дистанционное общение. И то не регулярное, то тишина, то выскочит как черт из табакерки.
@}->--
Последний раз редактировалось Ink 04 янв 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение kannza » 04 янв 2019, 23:20

Mari1121 писал(а):
04 янв 2019, 21:13
Не молчите🙏
Mari1121 писал(а):
04 янв 2019, 16:35
С Новым годом!🎄
Помогите понять что к чему. Подруга хочет поздравить парня с НГ, он конкретного ответа, когда приедет не даёт, она переживает.
Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки (3п) или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина - у него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог: так и будут у него думки продолжаться. (Суд и 8 мечей). Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
Я тоже не очень понимаю :smile:
Она хочет поздравить,а он не едет.Подарок с его стороны.Сумбур какой то.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 04 янв 2019, 23:23

Talullah Tu
Доброго времени суток, Уважаемая @}->--
Прошу вашего видения, если вас не затруднит помогите пожалуйста разобраться @}->--

В последнее время периодически появляется в ушах писк (похож на высокочастотный звук)
Решила спросить-
1. В ком/чем причина звука?
Мир. Влюбленные. 8 мечей. Дно-6 мечей. Квинт-Смерть. Промежуточные- Жрец. Умеренность.
Я так понимаю, что идёт информация, скорее от коллективного бессознательного, которую я слышу, но разобрать не могу, здесь 8 мечей отразила мое состояние в этот момент. Смерть некоторое пограничное вспонтанное состояние которое может быть в любое время и в любом месте.
2. О ком/чем хотят мне донести информацию?
Король пентаклей. Суд. Рыцарь мечей. Дно-9 мечей. Квинт-Суд.
Я так понимаю, что идёт посыл от мужчины , которого я знаю давно, и в те острые и болезненные для него моменты воспоминаний обо мне.
Хочу понять кто этот М? Задаю вопрос это М1?
6 жезлов. 5 пентаклей. 3 мечей.
Полагаю, что не он, потому как с такой энергетикой такой сильный сигнал не подашь(
Это М2?
Жрица. 9 кубков. 3 пентаклей.
Тоже не он ... Хотя 3 мечей и 3 пентаклей , как троеточие в конце предложения, возможно ли сигналы от обоих?
Заранее Вас благодарю!
:0:-)

Ink

Сообщение Ink » 04 янв 2019, 23:30

JanetLee писал(а):
04 янв 2019, 19:57
вдогонку вопрос - подарит ли он мне что-то на мой День рождения? (ОС дам после 19го)

Рыцарь жезлов, 5 монет(2 кубков), 7 мечей, дно 5 жезлов
Хм. На картинке 7М мужичок с мечами) может и подарит но я не обрадуюсь, "вау" не будет)
Я думаю, не подарит, из-за проблем с финансами. В лучше случае - как-то выкрутится, но подарок из разряда "не вау".

Какое у меня будет будущее с тем мч, с которым сейчас встречаюсь?
4 монет, Шут, 3 кубков (Сила, Башня), дно Солнце и вытащила к нему доп Колесница
Наверно расстанемся все-таки, другая жизнь начнется - Колесница, получше - Солнце
---
а вы срок загадали? Это очень важно, "будущее" - это понятие относительное.
я с допами не работаю, смотрю триплет - легкомысленные карты, мужчина больше для "погулять", развлечься. Я думаю, ничего серьезного с ним не получится.

Будущее с бывшим?
3 жезлов, 9 кубков, 8 мечей(4 жезлов), дно Рыцарь жезлов
Все будет более-менее нормально, но вопрос дальнейшего будущего будет туманным, проблемы возникнут

Бывший ваш не особо готов вкладываться в отношения, лениво ему над ними работать, да и вообще тот тип - кому и самому хорошо. Определенности он вам не даст.

Эх)))

Старожил

Сообщение Маура » 04 янв 2019, 23:57

ЛемZа
Я обычно вижу энергетические влияния даже там где их нет но вот по триплу
Мир Влюбленные 8М это на мое ИМХО кровеносная система и в ней спазм
а вот по второму триплу
КП Суд РМ это как инфа об откате Королю Пентаклей какому то вспоминайте кто перед Вами виноват, видимо ему прилетело.

Посетитель

Сообщение Saba » 05 янв 2019, 05:47

PoisonAppleДобрый день 😃 спасибо за помощь в трактовке многое прояснили,помощи я у него не просила,это он в основном у меня денег просил и я всегда помогала)) спасибо Вам @}->--

Посетитель

Сообщение Saba » 05 янв 2019, 05:53

Milena ZolotoСпасибо за помощь Вам :wink:

Собеседник

Сообщение Tulsa » 05 янв 2019, 10:23

ягодка-малинка писал(а):
03 янв 2019, 16:59
Tulsa писал(а):
03 янв 2019, 15:57
1.Понравится мне мч при личной встречи?
7жезлов(Жрец) , 2 кубков , туз кубков
понравится и вы ему вроде как внешне приглянетесь...
Tulsa писал(а):
2.У нас могут сложится с мч отношения?
3 кубков ,паж пентаклей (10 кубков) ,9 кубков
могут, но не особо серьезного формата, здесь тоже карты говорят, что можете в дальнейшем просто встречаться периодически, чтобы приятно время провести, и то, лишь тогда, когда этот мужчина "сам этого захочет и предложит встретиться" (9 кубков)
Каро писал(а):
03 янв 2019, 16:35
Tulsa писал(а):
Я решила сделать пару других триплетов.
Ну я думаю по началу,что то меня беспокоить будет и противится может буду,или же может не заладится общение.ну потом по 2к и ТК видимо эмоций много приятных останется.
Девушки,вот тут я в ступоре из-за 3 кубков,как будто треугольник.Или же эту карту по другому можно рассмотреть ,и шанс есть на полноценные отношения.
Посмотрите пожалуйста @}->--
Добрый день.
1)Думаю да. Он во что бы то ни стало будет пытаться понравиться Вам. Будет смешить Вас) возможно пригласит ещё куда-то.
2)ну конечно могут. Просто нужно было уточнить, какие Вы отношения имеете ввиду. Серьёзные или так, погулять?
Так что, конфетно букетный период да, встречи(3К), Паж Пентаклей-вкладываться в отношения, прикладывать усилия так можно и до свадьбы дойти(10 Кубков), но придётся чем-то поступиться(квинт Повешенный) для того, чтобы получить желаемые отношения(9 Кубков).
Maya_ писал(а):
03 янв 2019, 16:11
Tulsa писал(а):
Ну я думаю по началу,что то меня беспокоить будет и противится может буду,или же может не заладится общение.ну потом по 2к и ТК видимо эмоций много приятных останется.
Очень понравится. Он выглядит привлекательным, даже в чувственном плане может вызывать эмоции. Назвала бы его "сладким" (интересно ос))

2. Могут. Только Вам надо себя вести так, будто Вы на него не рассчитываете. Вам хорошо и так, и друзей у Вас много, и поклонников (3к, 9к). Сама инициатива должна от этого парня исходить (паж и 10к).

Дополню. Пришла мысль. Вы можете посчитать этого парня слишком юным для серьезных отношений. Дескать, все в нем хорошо, но этого недостаточно, чтобы Вы согласились быть с ним. Паж и 10 кубков привели к этой мысли.
Milena Zoloto писал(а):
03 янв 2019, 16:05
Tulsa писал(а):
Девушки,еще раз спасибо Всем Вам ,что не прошли мимо @}->-- и помогли с расшифровкой.
Milena Zoloto

Я решила сделать пару других триплетов.
Девушки,вот тут я в ступоре из-за 3 кубков,как будто треугольник.Или же эту карту по другому можно рассмотреть ,и шанс есть на полноценные отношения.
Посмотрите пожалуйста @}->--
Я думаю,что по началу вам как-то не по себе будет,т.к.по 7ж оборону держите и не многословны,но такое часто бывает,тем более при первой встрече,а потом все развернется очень даже не плохо,карты вас парой показали.
Я думаю,что и шанс на отношения есть,лично я-3к редко трактую как треугольник,больше как радость,приятное времяпровождение,но здесь за с.о.хорошо говорит 10к.
Девушки, Всем доброго утра @}->--
Моя ОС: мч понравился, но вначале и вправду было неудобно,неловко . Подарил он мне букет огромный из белых роз. Я маленько в недоумении была, сейчас молодые люди редко дарят цветы, на первом свидании, большинство жмотяр. Вот наверно 7 ж и вышла,что я в каком-то ступоре пару минут была. Далее мы поехали в кино,на фильм который он ходил с друзьями уже,а я нет,я очень хотела сходить на этот фильм. Хоть мч и знал о чем фильм, чем закончился и был пару дней назад, он все равно составил мне компанию. Все конечно мило было.
Каро, да Вы правы мч пригласил в следующие мои выходные покататься на лыжах.
Майя,я Ваше дополнение сейчас только увидела. Возможно Вы и правы,мч на первый взгляд неплохой, показывает с хорошей стороны сейчас (ну по первой всегда так), но меня смущает, что у него много друзей, и он любит по гостям ходить.. как бы в дальнейшем не стало проблемой .

Посмотрим как дальше будет.
Спасибо Всем за трактовки @}->--

Иногда заходит

Сообщение Mari1121 » 05 янв 2019, 12:11

Доброго дня💐 думала понятно написала) ещё раз обрисую ситуацию:
Подруга хочет поздравить парня с Новым годом, в отношениях не состоят, пробовали что-то, но непонятки все какие-то возникали, возможно у него кто-то есть, она свободна. Не виделись около месяца. Она ему написала накануне НГ, сказала, что хочет поздравить. Он конкретного ответа, когда приедет не дал и до сих пор молчит. Делала на Таро 78 дверей, ниже фото
Выпала 3 пентаклей - Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Дополнительно ещё три карты для понимания вытащила: умеренность, звезда, 2 кубков. Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина такого поведения с его стороны: 10 кубков, 8 кубков, рыцарь кубков. У него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог ситуации: Суд и 8 мечей. Так и будут у него думки продолжаться. Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - C4793F57-9EE6-494E-8FBD-8585A8C3BE9C.jpeg

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 янв 2019, 13:07

Здравствуйте)
Mari1121 писал(а):
05 янв 2019, 12:11
Выпала 3 пентаклей - Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Дополнительно ещё три карты для понимания вытащила: умеренность, звезда, 2 кубков. Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина такого поведения с его стороны: 10 кубков, 8 кубков, рыцарь кубков. У него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог ситуации: Суд и 8 мечей. Так и будут у него думки продолжаться. Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
ну вот теперь понятнее)
не хочется разочаровывать.
но у парня есть другая девушка, которую он обхаживает, ею увлечен.

3 пентаклей - треугольник. Его прочное формирование.
И пояснение к нему - длительное и постоянное (Умеренность) общение со Звездой, при взаимной симпатии (2к)
Причина поведения - взаимность с той барышней (10к), он полностью "ушел" в то общение и флирт (8к и РК)

Итог ситуации - девушка узнает о этой ситуации. И очень может быть сама увидит, либо парень ей прямо о этом скажет.

к слову, у Вас очень красноречивые карты вышли. Можно даже как Оракул их прочитать.

Ветеран

Сообщение voronov » 05 янв 2019, 13:23

Mari1121 писал(а):
05 янв 2019, 12:11
Доброго дня💐 думала понятно написала) ещё раз обрисую ситуацию:
Подруга хочет поздравить парня с Новым годом, в отношениях не состоят, пробовали что-то, но непонятки все какие-то возникали, возможно у него кто-то есть, она свободна. Не виделись около месяца. Она ему написала накануне НГ, сказала, что хочет поздравить. Он конкретного ответа, когда приедет не дал и до сих пор молчит. Делала на Таро 78 дверей, ниже фото
надо начать с того, что это она его хочет поздравить, а не он ее... Насколько я поняла из вашей вводной информации. Поэтому из этого исходим. Получается, что 3П - у него есть свои дела. То что он запланировал заранее... Однако общение по 3П вполне возможно и будет. Но оно будет формальным, дружеско-деловым.
Вот три карты "для понимания" мне не совсем понятны. Вы как вопрос формулировали, вытаскивая эти три карты? Это важно для трактовки... Но если исходить из того, что вы спрашивали чем мужчина занят по 3П, то тут скорее всего карты показали, что он далеко от вашей девушки. У него нет желания с ней переходить рамки дружеских отношений и вообще у него по 2К есть кто-то другой, с кем у него романтическое общение происходит.
Причины такого поведения: опять таки другая женщина... у него есть отношения, поэтому к вашей кверентке нет посыла к общению , не видит смысла... Даже по 8К я бы предположила, что его активность кверентки отпугнула, он наоборот решил скрыться от нее... Все-таки мужчины любят сами рулить в отношениях, а не наоборот... Дарить подарки-это все-таки мужская инициатива... ИМХО.
ну и итог - ничего не будет... Ситуация с вашей кверенткой никуда не пойдет.. Скажем так он - не ее мужчина, а она - не его женщина.
И еще, маленький совет. Мне кажется вы взяли для себя сложную колоду. 78 дверей это скорее оракул, нежели обычные карты Таро. Поэтому к ним нужно приноровится. Попробуйте делать триплеты. Выкладывайте по три карты на вопрос. И не надо вот так много сразу... потому что вы себя запутаете... А так задали картам вопрос: что мужчина будет делать по отношению к кверентке в течение недели? вытащили три карты и толкуете их с нашей помощью... Или что в личной жизни у мужчины? и опять три карты... И так будет гораздо понятнее вам. А уж потом будете делать красивые и большие расклады. @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Marifeya » 05 янв 2019, 14:48

Каро писал(а):
03 янв 2019, 02:32
Marifeya писал(а):
03 янв 2019, 02:16
Девушки, с наступившим)

С подругой планируем выйти в свет-решила потренировать триплеты)

ОС дам через 3 дня-после мероприятия

Задала вопрос:

1. Что мне принесёт этот вечер:
Королева мечей-маг-император-вижу двоих мужчин и женщину..

2. Принесёт ли мне романтическое приключение вечер- девятка жезлов,рыцарь пентаклей, паж-я выйду из тени и пофлиртую с рыцарем
3. Останусь ли я довольна вечером-туз жезлов, маг, двойка пентаклей-передо мной встанет выбор начать что-то новое

Заранее благодарю за мнения:)
Доброй ночи! С НГ @}->--
1)Какой у Вас сигни?
Скорее всего Вы будете общаться с мужчиной(предположительно женатым) старше Вас.
2)Паж чего?
3)Вы останетесь довольны общением.
Даю ОС:)

Мужчин было двое-император( в возрасте и более состоявшийся) и маг(молодой-моего возраста)

9ка жезлов точно мое состояние отразила-было страшновато, но мне понравилось)

Вечером довольна-туз тут отыгрался-как полемика в разговоре-много споров и смеха)

Что интересно Двойка пентаклей-оба мужчины мне написали, но Император сдулся, остался Маг:)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2019, 17:14

Listok L писал(а):
03 янв 2019, 21:54
Собираюсь завтра ехать к маме.
Вопрос.Поеду я завтра к маме.
Башня,7 жезлов, 4 пентаклей
дно 8 чаш
Причин для отмены поездки нет, вроде. Но по картам, не поеду.
По какой причине не поеду?
император, мир, 10 жезлов
дно 4 мечей
Здесь не понимаю..
по этим картам выходит, что не поедите..что то "удержит, воздержит"..а что именно..скорее всего ваше собственное самочувствие..недомогание..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2019, 17:18

kannza писал(а):
04 янв 2019, 03:13
Девушка задала вопрос о своем бывшем,а я не вижу карты((
вспоминает ли ее бывший?
3 жезл,паж пент,башня(8 меч) итог маг(звезда)
Вот чтобы прям вспоминал,ну нет вообще.С ней он получил просто печальный опыт.
нет, не вспоминает, увы, здесь не выпало карт "воспоминаний, сожалений, тоски"..у него сейчас другие отношения, с какой то молодой девушкой..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Закрыто