PoisonApple писал(а): ↑03 янв 2019, 20:10С кем проведу ночь? (гостей не намечается)
Влюбленные-Дьявол- Король кубков
С королем и скорее всего показали секс с ним.
PoisonApple писал(а): ↑03 янв 2019, 20:10Будет общение с мч в течении суток?
5 мечей - 4 жезлов - туз пентаклей
PoisonApple писал(а): ↑03 янв 2019, 20:10Почему мч не поздравил с НГ девушку?
5 жезлов - 5 мечей- 5 кубков
одни пятерки) Я бы сказала, что была ссора, где мч "получил" и он разочарован в этом, обиделся блин
PoisonApple писал(а): ↑03 янв 2019, 20:10Прочитал мч поздравление девшуки с НГ?
Колесница- 8 жезлов - Башня
да
Аgena писал(а): ↑03 янв 2019, 19:33Какие чувства при этом у него были?
4 жезлов - Королева мечей-Король мечей
Я так вижу, что 4ж само поздравление было по КМ очень лаконичным, и по Королю М он его холодно воспринял.
Хочет мч продолжать связь с девушкой и встречи?
6 кубков - Сила (5 пентаклей) - Жрец (Королева кубков)
Мне видится, да его тянет к ней.
PoisonApple писал(а): ↑03 янв 2019, 20:101) Будет общение с мужчиной. И мне видится общение скорее дистанционно - квинт МИр. Хотя я не исключаю и встречу лично.
2)Не вижу такого, нет карт общения, статично и 5меч в начале триплета намекает на неоправданные ожидания.
3)Какой-то пьяный мордобой тут у вас вышел Мужчина был не дома и как-то уж очень активно время проводил в компании, не исключаю про "получил" в прямом смысле. Было не до девушки ему.
4)Прочитал мимо ходом, я бы сказала - пролистал по быстрому
5)Очень холодный триплет, формализмом наносит)) Типа поздравила чтобы "было"
6)Он не против встреч.
Он женат?
Milena Zoloto писал(а): ↑03 янв 2019, 21:25Добрый вечер!Похоже,что с мужчиной.Да.Да,тут обида несомненно,не видел в этом смысла,мол разочаровала она его и все тут.Да.Верно,разозлило это его,вывело на эмоции.Да.
1. Было дистанционное общение с мч ночью.Каро писал(а): ↑04 янв 2019, 00:37Аgena
Я думаю Вы просто пока не привыкли к друг другу(колода попалась капризная, бывает)
1)Думаю все же общение будет с мч дистанционное.
2)Должно быть. Скорее всего по телефону.
3)Думаю, что ему было не до этого. Крутился как белка в колесе. Тут и обида и драка и злость....
4)Да, притом потом он его стер похоже
5)Удовлетворение. Что они вроде как еще пара.
6)Скажите, он женат? Если он женат, то нет.
2. Общения с мч не было
3. Не поздравил, т.к. и зол был (она его перед этим отчихвостила) и занят, и в компании, и все в кучу
4. Мельком глянул (не вовремя написала)
5. С его слов "равнодушие"
6. Тянет, сам не знает чем так притягивает