Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2019, 08:03

Тереза А писал(а):
06 янв 2019, 06:54
Помогите пожалуйста растолковать расклад. Спрашиваю: ждал ли мужчина поздравления от меня на свой День рождения (я не поздравила): выпадает шут, тройка кубков и Верховный жрец. И вот честно говоря и теряюсь в толковании. Шут, вроде как глупость, вроде как бы и нет. Но вот другие карты. Вообщем честно говоря теряюсь как свести это в кучу. Буду благодарна за помощь и толкование.
3 кубков тут сам его день рождение (празднование), Жрец - традиции, а Шут -искреннее удивление, изумление..если собрать все в кучку, то получается, что он весьма удивился что в этот раз вы его не поздравили, потому что ранее видимо в этом плане была некая традиция у вас с ним (в плане поздравлений взаимных)..
Тереза А писал(а):
И второй вопрос: встречу ли я мужчину в течении полугода с которым завяжутся отношения? Выпадает: 7 пентаклей, мир ПП, и 6 кубков ПП. Как я вижу 7 пентаклей - это какие то деньги. Мир ПП - это застой, неизвестнность. Но 6 кубков ПП - это изменение будущего, обновление которое скоро придёт. Выходит что да. Что, что то будет в этом плане? Вообщем тоже буду благодарна за пояснения и этого вопроса. Заранее спасибо за ответы!
7 пентаклей - это ваша "разборчивость", желание "покопаться" в поисках возможно еще лучшего мужского варианта, перевернутый Мир - это круг общения..и он у вас видимо не совсем достаточный для того чтобы встретить подходящего мужчину (буквально опасения "высунуть нос" далее своего привычного "мирка"), а 6 кубков перевернутая -не желание до конца отпустить прошлое..если опять таки все в кучку собрать, то пока вам "все не то и не тот" будет казаться, потому что с кем то сравнивать будете из прошлого..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Тереза А » 06 янв 2019, 08:14

ягодка-малинка писал(а):
06 янв 2019, 08:03
Тереза А писал(а):
Помогите пожалуйста растолковать расклад. Спрашиваю: ждал ли мужчина поздравления от меня на свой День рождения (я не поздравила): выпадает шут, тройка кубков и Верховный жрец. И вот честно говоря и теряюсь в толковании. Шут, вроде как глупость, вроде как бы и нет. Но вот другие карты. Вообщем честно говоря теряюсь как свести это в кучу. Буду благодарна за помощь и толкование.
3 кубков тут сам его день рождение (празднование), Жрец - традиции, а Шут -искренне удивление, изумление..если собрать все в кучку, то получается, что он весьма удивился что в этот раз вы его не поздравили, потому что ранее видимо в этом плане была некая традиция у вас с ним 9в плане поздравлений взаимных)..
Тереза А писал(а):
И второй вопрос: встречу ли я мужчину в течении полугода с которым завяжутся отношения? Выпадает: 7 пентаклей, мир ПП, и 6 кубков ПП. Как я вижу 7 пентаклей - это какие то деньги. Мир ПП - это застой, неизвестнность. Но 6 кубков ПП - это изменение будущего, обновление которое скоро придёт. Выходит что да. Что, что то будет в этом плане? Вообщем тоже буду благодарна за пояснения и этого вопроса. Заранее спасибо за ответы!
7 пентаклей - это ваша "разборчивость", желание "покопаться" в поисках возможно еще лучшего мужского варианта, перевернутый Мир - это круг общения..и он у вас видимо не совсем достаточный для того чтобы встретить подходящего мужчину (буквально опасения "высунуть нос" далее своего привычного "мирка"), а 6 кубков перевернутая -не желание до конца отпустить прошлое..если опять таки все в кучку собрать, то пока вам "все не то и не тот" будет казаться, потому что с кем то сравнивать будете из прошлого..
Спасибо огромное за помощь. По первому вопросу: в прошлом году я действительно его поздравляла. Выходит всё таки ждал. Это приятно, потому что мужчина не безразличен, но шаги на встречу не делает и я не буду, потому как считаю что инициатива должна исходить от него. По второму вопросу: абсолютно верно! Я очень переборчива в этом плане, в силу не удавшегося ранее брака. Так что я Вас очень благодарю за прояснение моих расскладов @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2019, 08:24

солнце2902 писал(а):
03 янв 2019, 22:06
Пара в прошлом.В разлуке уже 2.5 года.
Расстались со скандалом.Не общались вообще.
Но женщина так до конца не выкинула его из головы.
Вспоминает ли мужчина о женщине?
(разочарование-звезда-перемирие-беспокойство)
А мне кажется да,и мысли у него не хорошие,я думаю он может себя винить в расставании,покоя ему точно нет.
вспоминает..он тоже ее до конца из головы не выкинул..
солнце2902 писал(а):
03 янв 2019, 22:06
Возобновятся ли отношения в паре?
(Разрушение-королева дисков-принц дисков-эон)
Есть такой вариант.Вполне возможно.
если женщина на этом настоит, то да, возможно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение bourgeosie » 06 янв 2019, 11:04

Добрый день) с Новым годом!
Отрезала совсем коротко волосы, понравится ли моя стрижка «другу»? Давно с ним не виделись, несколько месяцев, в силу обстоятельств, а тут решилась на кардинальные перемены: 6 мечей (10 пентаклей) + 8 кубков (6 кубков) + 8 жезлов (Туз кубков) дно: Паж жезлов

Я думаю, что понравится, а первые две карты это наше с ним расстояние, отсутствие общения.

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 06 янв 2019, 11:16

Всем добрый день. С наступающим праздником Рождества @}->--
Не знаю в эту ли тему обращаюсь, но другой не нашла. Помогите разобраться с раскдадом пожалуйста. Расклад на выявление негатива. Уж очень стала себя плохо чувствовать за последнее время. С больниц просто не вылажу.
1.Наличие порчи - мир. Возможно кто-то из боизкого окружпния пытаеться навредить. Порчи как таковой нет. Возможно сработали мои защиты и амулет. Поэтому, пока не добили.
2.Есть ли сглаз - туз жезлов. Сглаз есть 100%. Скорее это мужские глаза.
3. Проклятие - пп рыцарь пенкталей. Может и прокленает. Но до цели не доходит.
4.Наличие приворота - пп паж пенкталей. Поворота нет.
5. Наличие сексуальной привязки - пп 7 жезлов. Кто- то пытался, но ничего не вышло.
6. Отвороты - дьявол. А тут прям очень старается. Все силы тратит. Причем ненависть страшная и постоянно проделывают.
7. Наличие энергетического вампиризма пп 4 пенкталей. Есть наличие постоянного вампира. Стабильно.
Помогите пожалуйста. Может я не правильно толку, или зря себя накручиваю.
:cry:
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 06 янв 2019, 11:34

Saba писал(а):
06 янв 2019, 07:51
Milena ZolotoСпасибо,Вам за разъяснение..,а в астрал вы стали выходить получается после сонного паралича???
Во время него,используя как технику,но только тогда,когда я приняла все это для себя и перестала бояться.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 06 янв 2019, 11:37

ksysha8210 писал(а):
06 янв 2019, 11:16
Всем добрый день. С наступающим праздником Рождества @}->--
Не знаю в эту ли тему обращаюсь, но другой не нашла. Помогите разобраться с раскдадом пожалуйста. Расклад на выявление негатива. Уж очень стала себя плохо чувствовать за последнее время. С больниц просто не вылажу.
1.Наличие порчи - мир. Возможно кто-то из боизкого окружпния пытаеться навредить. Порчи как таковой нет. Возможно сработали мои защиты и амулет. Поэтому, пока не добили.
5. Наличие сексуальной привязки - пп 7 жезлов. Кто- то пытался, но ничего не вышло.
6. Отвороты - дьявол. А тут прям очень старается. Все силы тратит. Причем ненависть страшная и постоянно проделывают.
7. Наличие энергетического вампиризма пп 4 пенкталей. Есть наличие постоянного вампира. Стабильно.
:cry:
Добрый день!
С наступающим! @}->--
Из всего,что перечислили,критичным выходит именно отворот-Дьявол,может что-то на закрытие дорог делали,чтобы отвернуть вас,даже не в плане отношений.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 янв 2019, 11:49

Здравствуйте)
Тереза А писал(а):
ждал ли мужчина поздравления от меня на свой День рождения (я не поздравила): выпадает шут, тройка кубков и Верховный жрец.
думаю, конкретно от Вас - не ждал. но он ждал поздравлений от всех, с кем есть общение и связи. Судя по Жрецу, его настрой был - кому я важен по жизни, тот обязательно вспомнит.
Тереза А писал(а):
И второй вопрос: встречу ли я мужчину в течении полугода с которым завяжутся отношения? Выпадает: 7 пентаклей, мир ПП, и 6 кубков ПП.
пока нет. Пока Вы будете в наблюдательной\выжидающей позиции
+ Вы еще не отпустили прошлое, поэтому закрылись от возможности знакомств и встречи.

Старожил

Сообщение Listok L » 06 янв 2019, 11:50

Listok L писал(а):
03 янв 2019, 21:54
обираюсь завтра ехать к маме.
Вопрос.Поеду я завтра к маме.
Башня,7 жезлов, 4 пентаклей
дно 8 чаш
Причин для отмены поездки нет, вроде. Но по картам, не поеду.
По какой причине не поеду?
император, мир, 10 жезлов
дно 4 мечей
Здесь не понимаю..
У меня ОС. Обычно езжу к маме на три дня. В задуманный день уехала без каких либо препятствий. Но через сутки у мамы в доме что то случилось с газовым котлом и мне пришлось вернуться.Маму забрала к себе сестра. Вот. Так что лучше бы и не ехала..
Хекс писал(а):
03 янв 2019, 22:07
Похоже на внешний обстоятельства от вас не зависящие. Как что-то будет мешать. По дну, лучше остаться дома и восстановится.
Каро писал(а):
04 янв 2019, 00:14
1) Похоже, что нет. Хотя вот 8К может показать, что поедете.
2)Ох, что то помешает Вам. Что то связано со здоровьем( Могу предположить что то связано со спиной.
Дайте пожалуйста ОС.
PoisonApple писал(а):
04 янв 2019, 05:54
Дома останетесь скорее всего.
Колесница, Справедливость, Отшельник, Сила
Из за мужа дома останетесь видимо, либо будет нехорошо себя чувствовать и вы решите остаться с ним. Либо будете вместе отдыхать, поездку решите перенести.
Первый прилёт кстати может показать поездку, но с каким то тяжёлым настроением.
ягодка-малинка писал(а):
05 янв 2019, 17:14
по этим картам выходит, что не поедите..что то "удержит, воздержит"..а что именно..скорее всего ваше собственное самочувствие..недомогание..

Старожил

Сообщение Listok L » 06 янв 2019, 11:51

Всем привет! @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Тереза А » 06 янв 2019, 11:54

Maya_ писал(а):
06 янв 2019, 11:49
Здравствуйте)
Тереза А писал(а):
ждал ли мужчина поздравления от меня на свой День рождения (я не поздравила): выпадает шут, тройка кубков и Верховный жрец.
думаю, конкретно от Вас - не ждал. но он ждал поздравлений от всех, с кем есть общение и связи. Судя по Жрецу, его настрой был - кому я важен по жизни, тот обязательно вспомнит.
Тереза А писал(а):
И второй вопрос: встречу ли я мужчину в течении полугода с которым завяжутся отношения? Выпадает: 7 пентаклей, мир ПП, и 6 кубков ПП.
пока нет. Пока Вы будете в наблюдательной\выжидающей позиции
+ Вы еще не отпустили прошлое, поэтому закрылись от возможности знакомств и встречи.
Спасибо большое за ответ @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 янв 2019, 11:55

Доброе утро)
bourgeosie писал(а):
06 янв 2019, 11:04
Я думаю, что понравится, а первые две карты это наше с ним расстояние, отсутствие общения.
Вы спрашивали о "понравится ли стрижка?", а трактуете о отношениях.
bourgeosie писал(а):
тут решилась на кардинальные перемены: 6 мечей (10 пентаклей) + 8 кубков (6 кубков) + 8 жезлов (Туз кубков) дно: Паж жезлов
Он решит, что ушла былая роскошь (6м и 10п), ушла та мягкость и нежность, которую он помнил в Вас (8к +6к). В целом, ему интересно видеть Вас такой.
И все же будет мелькать мысль, что Вы стали похожи на юношу (паж)

Участник

Сообщение bourgeosie » 06 янв 2019, 12:00

Maya_ писал(а):
06 янв 2019, 11:55
Доброе утро)
bourgeosie писал(а):
Вы спрашивали о "понравится ли стрижка?", а трактуете о отношениях.
bourgeosie писал(а):
тут решилась на кардинальные перемены: 6 мечей (10 пентаклей) + 8 кубков (6 кубков) + 8 жезлов (Туз кубков) дно: Паж жезлов
Он решит, что ушла былая роскошь (6м и 10п), ушла та мягкость и нежность, которую он помнил в Вас (8к +6к). В целом, ему интересно видеть Вас такой.
И все же будет мелькать мысль, что Вы стали похожи на юношу (паж)
Поняла, спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 06 янв 2019, 12:02

Malika_9 писал(а):
06 янв 2019, 00:54
Я тут опять с больной темой 😆перееду ли в этом месяце жить к мч? 8 жезлов, 8 пентаклей, 6 пентаклей. Дно рыцарь кубков, квинт - император.

Ну вообще мне почему -то кажется нет ... по 6 п - первое что пришло в голову - останутся такие же отношения как раньше , то у него то у меня, но каждый на своей территории)
Квинты Башня/Умеренность/Император - есть такая возможность чуть позже, не в январе, сейчас ему будет не до совместной жизни, он весь в делах, кроме того мужчина может думать что переехав к нему, вы как бы "сядете ему на шею", и он явно к этому не готов.
По факту в январе- нет не переедете.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2019, 12:18

bourgeosie писал(а):
Отрезала совсем коротко волосы, понравится ли моя стрижка «другу»? Давно с ним не виделись, несколько месяцев, в силу обстоятельств, а тут решилась на кардинальные перемены: 6 мечей (10 пентаклей) + 8 кубков (6 кубков) + 8 жезлов (Туз кубков) дно: Паж жезлов

я тоже думаю, что понравится ему, ваш новый образ "унисекс" (Паж жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ink

Сообщение Ink » 06 янв 2019, 12:23

bourgeosie писал(а):
Добрый день) с Новым годом!

Он явно удивится, но удивится в хорошем смысле слова @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2019, 12:24

Listok L писал(а):
06 янв 2019, 11:50
У меня ОС. Обычно езжу к маме на три дня. В задуманный день уехала без каких либо препятствий. Но через сутки у мамы в доме что то случилось с газовым котлом и мне пришлось вернуться.Маму забрала к себе сестра. Вот. Так что лучше бы и не ехала..
большое спасибо за ОС, как я ее люблю и обожаю за возможность проанализировать, что и сделаю сейчас, "работу на ошибками"..
Башня видимо тут показала вот это -
Listok L писал(а):
что то случилось с газовым котлом
ну или "аварию"..
7 жезлов +4 пентаклей - "борьбу с обстоятельствами"..
а дно - 8 кубков тогда тут получается не что иное, как
Listok L писал(а):
лучше бы и не ехала..
т.е. сам уезд/возврат "безрадостный"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ink

Сообщение Ink » 06 янв 2019, 12:26

Malika_9 писал(а):
06 янв 2019, 00:54
Я тут опять с больной темой перееду ли в этом месяце жить к мч? 8 жезлов, 8 пентаклей, 6 пентаклей. Дно рыцарь кубков, квинт - император.
Я не думаю, что переедете. Максимум на уровне обсуждений, разговоров зависнете @}->--

Ink

Сообщение Ink » 06 янв 2019, 12:35

Тереза А писал(а):
Доброго времени суток уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста растолковать расклад. Спрашиваю: ждал ли мужчина поздравления от меня на свой День рождения (я не поздравила): выпадает шут, тройка кубков и Верховный жрец. - не ждал, но ему было бы приятно, хотя в целом мыли были не об этом и свое настроение этим вопросом он "не грузил". И вот честно говоря и теряюсь в толковании. Шут, вроде как глупость, вроде как бы и нет. Но вот другие карты. Вообщем честно говоря теряюсь как свести это в кучу. Буду благодарна за помощь и толкование. И второй вопрос: встречу ли я мужчину в течении полугода с которым завяжутся отношения? Выпадает: 7 пентаклей, мир ПП, и 6 кубков ПП. - я с перевернутыми не работаю, и вам, если вы новичок, не советую, хотя дело ваше :) по этому триплету я не вижу отношений, вижу только ваше ожидание и достаточно скептический настрой к потенциальному избраннику, у вас одиночество подзатянулось, но в целом к этому состоянию вы по-своему "привыкли", сами из зоны комфорта не готовы выходить, чтобы строить личную жизнь. Позиция ожидающего и перебирающего. Как я вижу 7 пентаклей - это какие то деньги. Мир ПП - это застой, неизвестнность. Но 6 кубков ПП - это изменение будущего, обновление которое скоро придёт. Выходит что да. Что, что то будет в этом плане? Вообщем тоже буду благодарна за пояснения и этого вопроса. Заранее спасибо за ответы!
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2019, 12:37

ksysha8210 писал(а):
06 янв 2019, 11:16
не на вас никакого сглаза, проклятия и приворота, и отворота тем более нет, не вижу я его по этим картам, тем более, если в данный момент вы не в отношениях.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто