Косматая Рассматриваем Ваш расклад
Вопрос№1: его отношения и чувства ко мне.
6 пентаклей
Рыцарь мечей
Паж жезлов
Трактую так (простите что так скудно описываю) -
1-2-3 - Партнерские отношения, обоюдная взаимопомощь, так сказать расценивает меня как боевую подругу.Однако, так как он собственник все-таки ревность у него ко мне есть, хочет держать при себе. В глубине души остались нежные чувства, которые он внешне проявляет.
Смотрите, Вы по 6 пен верно уловили суть. Эта карта, чаще всего падает на довольно прочные и продолжительные союзы, не всегда означая именно супружеские отношения, это может быть гражданский брак, однако, довольно прочный и длительный. Сама по себе карта не плохая, однако, она говорит о том, что людей вместе держит быт/дети, финансовые моменты. Не обязательно, что людям вместе плохо, но романтики и страсти в их жизни маловато - это факт.
Рыцарь Мечей тут не очень хорошая карта, которая указывает на то, что мужчина может в открытую показывать Вам свое пренебрежение, раздражение Вами, может Вас часто критиковать и "ругать". Как правило, физического насилия эта карта не несет, больше показывая нам то, что в отношениях к партнеру может присутствовать грубость.
Стоит так же обратить внимание и на доп информацию: 6 п - Рыцарь Мечей, возможно, что у мужчины на данный момент в финансовом плане застой, нет возможности расти дальше. развиваться. Ситуация временная, однако, этот своеобразный кризис может влиять на Ваши отношения. Неприятности на работе в финансовом плане.
На паж Ж стоит вытащить допы, что бы понять, к кому Паж Ж испытывает чувства, т.к. эта карта может говорить о каком-то увлечении на стороне (интрижке, которая ничего не значит), так и о том, что он придумал какой-то сюрприз вам.
5 кубков
3 пентаклей
Туз жезлов
4-5-6 - Мыслями он понимает, что уже нет таких ярких чувств как раньше и это его разочаровывает. Душевная тоска. Но ничего с этим не поделаешь нужно как то с этим жить дальше. Его устраивает стабильность отношений и интимных в том числе.
В целом верно. Опять нужно учесть, что карты Вам говорят, что былых чувств нет, есть привычка и быт, возможно, что это просто на просто кризисный момент, который проживает практически любая семья. Все таки, опираясь на некоторые карты (влюбленные, паж жезлов, туз жезлов), можно сказать, что еще не все потерянно, т.к. мужчина понимает "проблему" и думает над ней. В некоторых моментах мужчина "притворяется", либо просто говорит то, что Вы хотите слышать, так ему проще, однако, мне кажется, что от этого только хуже становится.
Влюбленные
Повешенный
7-8 - Хочет былых романтических отношений.
НЕ согласна тут с Вами. Мужчина довольно подавлен в Ваших с ним отношениях, он течет по течению, отношения его не радуют. Он пока не видит, хотя и ищет, выхода из таких отношений. Ему не нравится то, что между Вами происходит, но что сделать и как их исправить мужчина пока не знает.
6 кубков
4 мечей
9-10 - И я тоже заскучала.
Заскучали? Мне кажется, что вы больше "прошлым" в отношениях живете, сознательно убегая в те моменты Ваших отношений, в которых Вам было вместе хорошо и комфортно, полностью абстрагируясь от нынешнего состояния своего партнера. Вам нужно заново взглянуть на реальность в Ваших отношений, увидеть реальное положение дел. Отношения Ваши не потеряны, над ними нужно работать.
4 кубков
Туз мечей
5 мечей
11-12-13 - Застой в развитии отношений. Либо любит либо сильно ненавидит???? Борьба, отстаивание своих принципов с обеих сторон. Тупик.
Вы просто устали друг от друга, грубо говоря, отношения Ваши стали пресными и "серыми", что не подогревает к ним интереса. Накопилось много претензий друг к другу, что в будущем может выливаться в "переругивания". Разрыва отношений нет, пока он не возможен, однако, стоит учесть, что весь расклад ведет к тому, что в будущем такая возможность может появится. Карты как бы говорят: меняйте что-то в отношениях пока не совсем поздно!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Avanda, если не трудно подскажите могут ли партнеры в таком раскладе выпасть другой масти, чем загадываешь и как тогда отличить такую ситуацию от измены, по общему характеру расклада? По наличию/отсутствию других карт-маячков?
Опираясь на карты-маячки, а так же на собственную интуицию

Если в раскладе нет указания на третьего партнера, вполне вероятно, что другой мастью показывают "характеристику" партнера в конкретной позиции.