Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Собеседник
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Косматая » 25 фев 2015, 08:30

Доброе утро. Вчера до полуночи рассматривала новые расклады на наши отношения.
Смотрите что получилось?
Вопрос№1: его отношения и чувства ко мне.

6 пентаклей
Рыцарь мечей
Паж жезлов

5 кубков
3 пентаклей
Туз жезлов

Влюбленные
Повешенный

6 кубков
4 мечей

4 кубков
Туз мечей
5 мечей

Трактую так (простите что так скудно описываю) -
1-2-3 - Партнерские отношения, обоюдная взаимопомощь, так сказать расценивает меня как боевую подругу.Однако, так как он собственник все-таки ревность у него ко мне есть, хочет держать при себе. В глубине души остались нежные чувства, которые он внешне проявляет.
4-5-6 - Мыслями он понимает, что уже нет таких ярких чувств как раньше и это его разочаровывает. Душевная тоска. Но ничего с этим не поделаешь нужно как то с этим жить дальше. Его устраивает стабильность отношений и интимных в том числе.
7-8 - Хочет былых романтических отношений.
9-10 - И я тоже заскучала.
11-12-13 - Застой в развитии отношений. Либо любит либо сильно ненавидит???? Борьба, отстаивание своих принципов с обеих сторон. Тупик.

Вопрос №2 : Его отношения и чувства к другой женщине (если она есть???? лично не видела, но подозреваю).

9 петаклей
3кубков
Королева жезлов

7 мечей
Солнце
6 пентаклей

Суд
Звезда

Королева мечей
Луна

3 жезлов
Влюбленные
5 мечей

1 - По моему мой супруг испытывает сильную влюбленность к некой женщине. Эго манят эти отношения, хочет получать удовольствия. Это его устраивает.
2-3 - Женщина вскружила ему голову, находится в эйфории, невидит недостатков. Женщина работает рядом, у них общие интересы.
4-5-6 - Боится этих отношений, скрывает чувства. Но она ему очень нравиться, соскучился по ярким впечатлениям. Окозывает ему помощь в работе, партнерские отношения. Его это привлекает.
7-8 - Хочет выждать время для возобновления отношений. Она, как яркая звезда, к которой он тянется.
9-10 Она считает себя одинокой. Пытается вызвать у него жалость к себе. У нее это получается.
11-12-13 - Развитие отношений, взаимный интерес, любовное увлечение, которое будут скрывать.
:cry: :cry: :cry:
Подскажите правильно ли трактую расклады. Если можно поправьте меня.
Очень жду обсуждений. Спасибо.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Новичок

Сообщение Tali-N » 25 фев 2015, 21:03

Косматая, где вы видите сильную влюбленность к другой женщине. Человек развлекается, устроил любовный треугольник, относится потребительски, и еще в обоих случаях считает себя благодетелем. В 4 й позиции место женщины в его жизни- 7 мечей тайные свидания, он с ней вас предает,изменяет вам- вот где ее место, судя по всему там оно и останется.
Солнце тяжело трактовать, но мне кажется это он так жизнь свою разукрасил, эгоистично. Ну а звезда мне кажется наоборот это охлождение, отдаление с ней будет. Ее это тоже не устроит- почувствует себя обманутой. Ничего там у них позитивного не вижу, но на ваших отношениях конечно все это плохо отразится. На загаданный срок видимо вся эта заварушка будет продолжаться.
Если эта девушка вообще существует...
Извините, если что... Ждем Avandu.

Добавлено спустя 6 часов 40 минут 21 секунду:
Vandy, Девушки, все кто хочет потренироваться, порассуждать . Avandu боюсь уже мучить, тут есть расклады которые требуют большего ее внимания. Если никто не против предлагаю расклад на знакомую.
Краткая ситуация. Пара в браке 15 лет, по телефону общение «мимимишное», он задаривает ее подарками. Вроде внешне все выглядит благополучно, но слишком приторно что ли. Показушно. Сомнительно мне, что это искренне. Да еще нюансик- идея –фикс у нее это рождение второго ребенка. Сделала сразу два расклада чтобы понять, а что собственно у них происходит. Первый отношение супруга к девушке, второй отношение девушки к своему мужу. Назначила их королем и королевой кубков.
Первый расклад
Первый блок
1.десять кубков
2.тузжезлов
3.семь кубков
По первому блоку вроде все неплохо- она его семья, страсть показывает, вполне возможно, единственно по чувствам не могу понять 7кубков – вроде какие то иллюзии, влюбленность.Не перебор ли для 15 летнего брака? Возможно это не относится уже к нашей девушке, и это его мечты о другом человеке…
Второй блок
4-Жрец
5-Суд
6-Влюбленные
Второй блок меня уже смущает, да опять прослеживается что он считает ее семьей, а вот суд и влюбленные- человек перед выбором стоит, какое то решение хочет принять? С другой стороны суд и влюбленные сами по себе хорошие карты, и тогда получается образцово показательный блок.
Третий блок
7-Пять пентаклей
8- восемь мечей
Какого развития ожидает мужчина- видит тупиковость отношений, но человек чувствует себя скованным, т.е. он в браке. Безвыходность.
9-Паж кубков
10 королева мечей
Будет ли довольна женщина. Возможно паж кубков- она будет занята ребенком, королева мечей - воспримет отношения трезво.
11,12,13-умеренность, рыцарь кубков, королева пентаклей
Спокойные отношения, а дальше рядом с рыцарем кубков(королем кубков) появляется королева пентаклей.

Второй расклад
Первый блок
1 Король жезлов
2 Звезда
3 Луна
Вот меня совсем это блок поразил, откуда тут король жезлов, я мужа королем кубков задумала…Это что другой мужчина получается, Внешне вроде как холод присутствует, а внутренне вообще скрывает что то, обман.
Второй блок
4 Умеренность
5 Король мечей
6 Паж мечей
Его место в ее жизни-уже длительные спокойные отношения, но все таки хочет прояснить что то с холодной головой, а цель -опять же может она его тоже в чем то подозревает, ревнует, следит.
Третий блок
7,8 Туз кубков, шут
Здесь я увидела действительно ее желание еще одного ребенка, это ее главная цель сейчас в жизни.
9,10 -Пять кубков, паж жезлов
А муж опять в тоске, возможно занят своим сыном.
11,12,13 –Рыцарь жезлов, колесница, 6 мечей
Ну опять рыцарь жезлов, споры возможно, выяснение отношений и какие то изменения по 6 мечей.
Общее впечатление, что то все таки у пары нехорошее происходит. Муж вроде как и воспринимает ее как вторую половинку, но как то его все не устраивает, да другая дама меня смущает. Жена вроде и мечтает о ребенке, но опять мужчина другой тут…или она его воспринимает как короля жезлов? Луна, мечи …Что то я совсем запуталась. Трудно мне трактовать, волнения конечно нет, но возможно я ситуацию уже за «уши притягиваю».
Девушки, а у вас какое сложилось впечатление.

Старожил

Сообщение Vandy » 25 фев 2015, 23:57

Avanda
Здравствуйте, давно не заходила к вам) хочу спросить про сроки: это довольно сложная тема, насколько я понимаю, но, может , есть основные общие признаки? По старшим арканам я как-то смотрю просто зодиак, который им соответвует , а младшие? Можно по ним понять , когда и что?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Не получается почему-то процитировать опять/ даю ОС про февраль по раскладу АйРины для меня на год: февраль выдался в плане беготни наоборот какой-то спокойный, по сравнению с обычной ситуацией. Далее, у меня начался важный для меня проект. Вроде все. Небольшие скандалы на почве повышенных расходов в семье еще. Даже не знаю отыгрался месяц или нет, скажем так: 50/50 наверное. ))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Модератор

Сообщение Avanda » 26 фев 2015, 15:08

LunaDeMiel
Здравствуйте!
Ваш расклад рассматриваем @}->--

1-й блок: 7К - 10К - Императрица
1-й блок: сейчас у мужчины сплошные фантазии и иллюзии в голове - общение у них только по телефону. Но она очень важный для него человек, здесь карты и показали, что они семья, она главная женщина в его жизни.
С этим блоком довольно понятно все, опять же, отметим 7 куб, как то, что семья вроде есть, но в тоже время она "фантазийная"/вымышленная. Это следствие того, что мужчина не может принимать активное участие в жизни семьи и ему остается только "представлять", как семья живет без него. Особенно это проигрывается в сочетании 7 к - 10 к.

2-й блок: 10Ж - 10П - Мир
2-й блок: Отношения тяжелые (само собой разумеется), но разорвать или изменить что-то не представляется возможным для него на данном этапе. Но мужчина настроен и дальше сохранять этот брак, не хочет ничего менять.
В целом верно, тут стоит еще обратить внимание, что мужчина ждет своего освобождения, ждет дня когда перед ним откроется "МИр" и он сможет воссоединиться со своей семьей. Вообще, по этому блоку, учитывая анамнез расклада, я могу сказать, что мужчина скорей всего будет подавать бумаги на досрочное освобождение. Либо это у него в планах, либо он это уже сделал.
3-й блок: ТЖ - КК; Жрец - 8Ж (доп. 4Ж); итог: Колесо Фортуны - 2Ж - КЖ

3-й блок: Видимо он опасается, что она найдет себе любовника, пока они не вместе (либо он мечтает о сексе с ней, когда она приедет к нему, проявит себя заботливым, любящим мужем)
А вот у нее чувства остывают уже, ей хочется перемен, хочется жить для себя, любимой.
Ну и как итог - все так и будет вокруг него вертеться, вокруг мужа, будет она думать-размышлять что ей дальше делать. Но в загаданный срок (3 месяца) ничего особо и не изменится в ситуации.
По ТЖ -КК, он считает, что любовник, скорей всего есть )) По Жрец - 8 Ж, я бы сказала, что женщине хочется перемен, ей уже надоело быть "вроде как замужней", а по факту, мужского плеча рядом не иметь.
Если говорить о будущем, то Вы совершенно правы, что ничего особенного в их жизни не произойдёт.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Avanda
Здравствуйте, давно не заходила к вам) хочу спросить про сроки: это довольно сложная тема, насколько я понимаю, но, может , есть основные общие признаки? По старшим арканам я как-то смотрю просто зодиак, который им соответвует , а младшие? Можно по ним понять , когда и что?
Чисто интуитивно всегда ))
Колесница, 8 жезлов - чаще всего говорят о том, что событие произойдёт довольно скоро.
Умеренность, 4 мечей, 7 мечей - 6 мечей отодвигают срок, говоря, что не скоро.
8 мечей, 9 жезлов- может вообще сказать, что пока "не вариант"
Солнце - лето, либо год
Императрица - рядом с датой рождения
Правосудие, 2 пентаклей - когда "договорились", либо предусмотренное договорными обязательствами

Ну и т.д., в зависимости от расклада и вопроса.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 26 фев 2015, 18:42

Avanda, здравствуйте!!

Спасибо, Вы супер, как всегда! @}->--
В целом верно, тут стоит еще обратить внимание, что мужчина ждет своего освобождения, ждет дня когда перед ним откроется "МИр" и он сможет воссоединиться со своей семьей. Вообще, по этому блоку, учитывая анамнез расклада, я могу сказать, что мужчина скорей всего будет подавать бумаги на досрочное освобождение. Либо это у него в планах, либо он это уже сделал.
Действительно, мужчина подал документы, но не на досрочное освобождение, а на перевод его в Абхазию, откуда он родом, а там уж, конечно, его вполне могут отпустить. Но... девушку и это не устраивает, т.к. она не хочет ехать туда жить. Ей там не нравится.
По Жрец - 8 Ж, я бы сказала, что женщине хочется перемен, ей уже надоело быть "вроде как замужней", а по факту, мужского плеча рядом не иметь.
Да, она всерьез настроена искать себе другого мужчину.

Еще раз большое спасибо Мастеру! :love:

Посетитель

Сообщение attomy » 26 фев 2015, 23:12

Здравствуйте :)
Попрошу и я немного внимания:)))
Расклад три блока на отношение конкртного мч ко мне

1.4 мечи
2.туз кубки
3.мир пп
4. паж монет
5.туз жезлы пп
6.6 кубки
7. суд
8.9 кубки
10. 8 жезлы пп
11.7 жезлы
12.сила
13.башня пп
14.7 мечи пп

Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:
1. по 4 мечи понятно что мотива никакого , то есть отношения отсутствуют и желания развивать их нет?
или это просто скажет что мы изолированы друг от друга обстоятельствами
2.туз чаш скажет о том что как бы он внешне ко мне со всей душой и любит безмерно.
3. на самом деле мир перевернутый скажет о том что у него нет желания вникать опять в эти отношения , нет желания меня узнавать.
4. паж монет , но кто я в его жизни? молодая девушка не определившаяся в жизни? не могу понять конкретней...
5. нет не серьезно , больше даже что отношения не оправдали себя, мол, не получил чего ждал
6. по 6 кубков скажу что наши отношения для него не более чем приятное воспоминание
7. суд ....то ли понимает что уже ничего не будет, то ли не могу никак трпактовать правильно.
8. что ждал бы? сексуальных отношений я вижу в 9 кубки
9.8 пп нет не довольна буду тем что все очень тянется и замедляется
10.7 жезлы расстроена наличием соперников или его лицемерием?
11. сила , я это вижу как вновь возникшую страсть но..
12 башня пп... ведущую к разрушению
13. 7 мечи пп - нерешительность в отношениях.
Прошу прощения , что так скупо , я только учусь...

Старожил

Сообщение Vandy » 27 фев 2015, 01:07

Avanda
Про сроки: благодарю премного , ценная информация очень! :love: :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Tali-N
Ой! Буду рада поучаствовать в разборе! Завтра попробую, спасибо за приглашение :wink:
ПС: только что увидела, днем тему не читала, поэтому не сочтите за игнорирование ))

Модератор

Сообщение Avanda » 27 фев 2015, 14:48

LunaDeMiel Ваш расклад

Анализ одиночества:
1. ТП
1. Девушка на самом деле очень хочет стабильных, серьезных отношений. Хочет замуж, ребенка. Чтоб дом - полная чаша.
Тут нюанс есть, дом полная чаша - скорее по тузу кубков, а туз пентаклей дает, скажем так, оттенок финансового благополучия. Возможно, что Ваша подруга считает, что с мужчиной ей будет в финансовом плане проще + скорее всего, материальный аспект играет для нее роль.
2. ПЖ
2. Хочет, чтобы уважал ее, ценил, но смутные представления об отношениях имеет - так, в общих чертах.
Вы верно уловили суть про "смутно понимает", видимо девушка либо еще довольно молодая, либо у нее в голове, скажем так, неверный "шаблон" отношений. Явно у нее еще не до конца сформировано, что именно она хочет. На самом деле не очень хорошая карта, которая может указывать на излишний инфантилизм и ложные представления о семейной жизни, что сильно мешает созданию нормальной и крепкой семьи.
3. 10П
3. Чего она не хочет - ну по этой замечательной карте могу предположить, что не хочет, чтобы у него были "обременения" в виде бывших жен, наличия детей и алиментов.
Да, нет. 10 пентаклей не говорит тут об алиментах и детях. Тут идет определенный диссонанс с пунктом 1. А, именно, девушку не устроит брак, основанный только лишь на финансах, однако, ей при этом нужно, что бы и деньги, и любовь, и страсть. Поэтому, тут идет косвенное подтверждение пункта 2. Скорей всего просто девушка сама не знает, что хочет и ее бросает как шлюпку во время шторма в разные стороны. Однако, одно качество остается "не зыблемым" - желание хорошего финансового состояния у мужчины.
4. Луна
4. К чему надо стремиться - вот тут что-то я не могу Луну истолковать - избавляться ей надо от своих страхов и комплексов надуманных, от предрассудков, не зацикливаться на негативном опыте. Или больше таинственности и непредсказуемости в поведении с мужчинами.
Я бы сказала, что ей нужно избавляться от ложных стереотипов в отношениях, от иллюзий. Таинственность и непредсказуемость - нет. )))
5. 9К
5. Надо нашей девушке выйти из зоны комфорта, быть готовой пожертвовать своим привычками ради мужчины.
Да, я бы еще сказала, что ей нужно быть более ... открытой, не наигранной.
6. 4Ж
6. Готова ради отношений пожертвовать сложившимся укладом жизни - я так понимаю, готова уехать от своей пожилой мамы, с которой вместе живет.
То же, верно.
7. Жрица
7. От чего не может отказаться - Жрица - тоже не могу понять - то ли будет постоянно подозревать мужчин в наличии других женщин, то ли обращаться к гадалкам частенько.
Обратите внимание на то, что девушка сама толком не знает, что ей надо, при этом карты советуют ей быть более открытой и избавляться от ложных представлений. Тут жрица, скорей всего идет этаким дублем на Луну. Наша девушка, слишком "заморочена", у нее слишком много "тараканов", которые негативно сказываются на возможности построить отношения с противоположным полом, пока она не готова становится более открытой, попытаться строить более доверительные отношения с мужчиной, опять же, виной может быть неверный "шаблон.
8. 5 ж
8. Что будет помогать - умение постоять за себя, отстаивать свои интересы.
Нет, я не согласна, что по этой карте идет помощь, скорее карты дают предостережение: будешь "агрессивной, будешь бороться с течением, вместо того, что бы плыть по нему - останешься одна.
9. Смерть
9. Что мешать - бытовуха засасывает.
Да, можно еще сказать, что боязнь перемен.
10. Солнце
10. Но по итогу будет все таки у нее знакомство в загаданный период. Солнце - такая замечательная карта. Говорит ли она здесь о ее эгоизме или мужчине-эгоисте, этаком "большом ребенке"?
Нет, тут карта просто говорит о том, что знакомство произойдет. Просто как факт - знакомство будет. Если бы я сама делала такой расклад, то возможно, что мне показали бы (мне обычно показывают доп. информацию) и я бы сказала, что этот союз может привести к рождению ребенка. В Вашем случае, безусловно, это допы. Но, можно их и не тащить, т.к. цель расклада немножко другая, а именно определить причины одиночества.

Старожил

Сообщение Vandy » 27 фев 2015, 21:29

Tali-N писал(а):
Vandy, Девушки, все кто хочет потренироваться, порассуждать . Avandu боюсь уже мучить, тут есть расклады которые требуют большего ее внимания. Если никто не против предлагаю расклад на знакомую.
Краткая ситуация. Пара в браке 15 лет, по телефону общение «мимимишное», он задаривает ее подарками. Вроде внешне все выглядит благополучно, но слишком приторно что ли. Показушно. Сомнительно мне, что это искренне. Да еще нюансик- идея –фикс у нее это рождение второго ребенка. Сделала сразу два расклада чтобы понять, а что собственно у них происходит. Первый отношение супруга к девушке, второй отношение девушки к своему мужу. Назначила их королем и королевой кубков.
Первый расклад
Первый блок
1.десять кубков
2.тузжезлов
3.семь кубков
По первому блоку вроде все неплохо- она его семья, страсть показывает, вполне возможно, единственно по чувствам не могу понять 7кубков – вроде какие то иллюзии, влюбленность.Не перебор ли для 15 летнего брака? Возможно это не относится уже к нашей девушке, и это его мечты о другом человеке…
Второй блок
4-Жрец
5-Суд
6-Влюбленные
Второй блок меня уже смущает, да опять прослеживается что он считает ее семьей, а вот суд и влюбленные- человек перед выбором стоит, какое то решение хочет принять? С другой стороны суд и влюбленные сами по себе хорошие карты, и тогда получается образцово показательный блок.
Третий блок
7-Пять пентаклей
8- восемь мечей
Какого развития ожидает мужчина- видит тупиковость отношений, но человек чувствует себя скованным, т.е. он в браке. Безвыходность.
9-Паж кубков
10 королева мечей
Будет ли довольна женщина. Возможно паж кубков- она будет занята ребенком, королева мечей - воспримет отношения трезво.
11,12,13-умеренность, рыцарь кубков, королева пентаклей
Спокойные отношения, а дальше рядом с рыцарем кубков(королем кубков) появляется королева пентаклей.
По первому блоку я бы сказала, что он ее очень любит, и он тоже работает изо всех сил над зачатием, а по 7 чаш : еще одно из значений я слышала, как любовный морок, одурманенность человеком. Также в совокупности с тузом жезлов вполне может означать желание и мечты о втором ребенке.

По второму: тут тоже : это его брак, осознанный выбор, его судьба.
Третий: я не могу сказать, что тупиковость и связанность, скорее я бы сказала, что это ситуация, когда один человек не представляет себе жизни без другого. Ну а по 8 мечей - из серии 'даже сама мысль в голове о каких-то хождениях налево появиться тут не может' D
Четвертый: паж кубков - 10 мечей - тут мне кажется дело не в отношениях, а в том, что может забеременеть пока не будет получаться и это ее будет расстраивать. Или же вообще просто все мысли и желания направлены в эту сторону.
По итогу: умеренность, рыцарь кубков, королева пент : не вижу я всё равно посторонних женщин)) королева пент - это ж жена всё равно и есть))
Спокойные ровные отношения, но ему немножко не хватает ее любви, но всё равно она в его жизни главная женщина)) ну если только какая-то сотрудница ему симпатична, но всё же думаю, что королева пент - это о семье.

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Tali-N писал(а):[

Второй расклад
Первый блок
1 Король жезлов
2 Звезда
3 Луна
Вот меня совсем это блок поразил, откуда тут король жезлов, я мужа королем кубков задумала…Это что другой мужчина получается, Внешне вроде как холод присутствует, а внутренне вообще скрывает что то, обман.
Второй блок
4 Умеренность
5 Король мечей
6 Паж мечей
Его место в ее жизни-уже длительные спокойные отношения, но все таки хочет прояснить что то с холодной головой, а цель -опять же может она его тоже в чем то подозревает, ревнует, следит.
Третий блок
7,8 Туз кубков, шут
Здесь я увидела действительно ее желание еще одного ребенка, это ее главная цель сейчас в жизни.
9,10 -Пять кубков, паж жезлов
А муж опять в тоске, возможно занят своим сыном.
11,12,13 –Рыцарь жезлов, колесница, 6 мечей
Ну опять рыцарь жезлов, споры возможно, выяснение отношений и какие то изменения по 6 мечей.
Общее впечатление, что то все таки у пары нехорошее происходит. Муж вроде как и воспринимает ее как вторую половинку, но как то его все не устраивает, да другая дама меня смущает. Жена вроде и мечтает о ребенке, но опять мужчина другой тут…или она его воспринимает как короля жезлов? Луна, мечи …Что то я совсем запуталась. Трудно мне трактовать, волнения конечно нет, но возможно я ситуацию уже за «уши притягиваю».
Девушки, а у вас какое сложилось впечатление.
По первому блоку: любит его, внешне показывает счастливую семью, а внутренне отношение мне кажется сильно от лунных циклов зависит )))
По второму: помимо того, что он муж, я так понимаю, что она достаточно послушная жена, возможно он иногда себя проявляет жестко. По пажу мечей - я бы сказала, что все мысли о ребенке всё равно.
По третьему: согласна
По четвертому: хандрит, а может устает просто от забот связанных с детьми, зачатием и тп.
По итогу: рыцарь ж - колесница - 6 мечей
Тут разъездов много, может, переедут куда-то в другой город?

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 27 фев 2015, 21:41

Avanda,

спасибо Вам большое! :wink:
Много вопросов у меня оставил этот расклад для моей подруги.
Возможно, что Ваша подруга считает, что с мужчиной ей будет в финансовом плане проще + скорее всего, материальный аспект играет для нее роль.
Да, играет и весьма существенную. Не думаю, что устроит ее безденежный кавалер.
Вы верно уловили суть про "смутно понимает", видимо девушка либо еще довольно молодая, либо у нее в голове, скажем так, неверный "шаблон" отношений.
В том-то и дело, что 40 лет скоро ей исполнится, а ни мужа, ни детей нет. Даже отношений нормальных толком не было. Но, как сама говорит, очень хочет. Скорее всего, так и есть, неправильный шаблон в голове сидит. Частенько мы с подругами удивляемся ее "финтам".
Наша девушка, слишком "заморочена", у нее слишком много "тараканов", которые негативно сказываются на возможности построить отношения с противоположным полом, пока она не готова становится более открытой, попытаться строить более доверительные отношения с мужчиной, опять же, виной может быть неверный "шаблон.
Это точно. Так все и есть.
Спасибо еще раз :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 03 мар 2015, 14:50

LunaDeMiel Ваш расклад

Вероятность знакомства
1. 6Ж
1. Ситуация в настоящий момент - девушка одна, но у нее есть время от времени ни к чему не обязывающие сексуальные партнеры. Находится в активном поиске спутника жизни.
Да.
2. РЖ
2. Внутреннее отношение - проявляет активность в поисках партнера, иногда сама инициативу проявляет.
Тут не совсем согласна, скорее карты говорят, что внутренне девушке больше нравится, когда отношения только завязываются, этакий конфетно-букетный период, пока идет завоевание партнера - он ей интересен, только добыча в ее руках, интерес пропадает. Очень часто такое поведение можно наблюдать у Львов по гороскопу.
3. ПП
3. Притягивает в свою жизнь мужчин, которые сами не знают, чего хотят, либо ми не помышляют о серьезных отношениях, живут для себя.
Все же, не совсем я согласна, скорее у мужчин первоначальный импульс просто не успевает трансформироваться в не что большее. По этой карте нельзя сказать, что мужчины эгоисты.
4. 3П
4. Окружающие не очень помогают, иногда, но в окружении много мужчин - по работе.
Да.
5. ТП
5. В загаданный период знакомство состоится. (тоже связано с работой будет?)
Да, с работой или с какими-либо финансовыми делами.
6. 4К
6. При каких обстоятельствах - видимо, наша девушка будет в апатии находиться, упадок сил у нее будет, отсутствие интереса ко всему.
Нет, апатии по 4к нет. Пресыщенность, леность - да.
Возможно, что знакомство произойдет на каком-либо скучном, но нужном мероприятии.
7. 7М
7. Мужчина на нее произведет впечатление какого-то обманщика, манипулятора. Не вызовет он у нее доверия.
Да
8. РМ

8. А она на него произведет впечатление вздорной бабенки. Может ситуация будет связана с какими-то конфликтами на работе?
Скорей всего.
9. 9К
10. 10Ж
9. Перспективы знакомства - карта хорошая, но нет развития по ней. Будет общение, может в рестораны будет ее приглашать. Но как-то бесперспективно.

10. Ну вот по итогу разойдутся они, либо будут общаться просто для того, чтобы "было", понимая бесперспективность общения. Тяжелые отношения, будут тяготить ее.
Я эти два пункта объединила, потому что мужчина скорей всего будет либо женат, либо давно и прочно в гражданских отношениях. Возможно, что будет пара свиданий и секс, но на серьезные отношения рассчитывать не стоит.

Мы опять видим, что женщина не готова к отношениям, по картам она слишком свободолюбива, да еще обладает большим списком требований к потенциальному партнеру-мужу. А, мужчин, которые готовы были бы терпеть ее "закидоны", да еще, удовлетворяющие ее запросы, рядом нет.
Девушке нужно менять взгляды и приоритеты, иначе ей довольно трудно будет завести семью.

Новичок

Сообщение Tali-N » 03 мар 2015, 19:38

Vandy
Спасибо за вашу точку зрения @}->-- , очень поучительно для меня. Не все мужики козлы получается)))
Вообщем то в эти дни прояснилось, то что меня все таки смущало, все таки заметно было за ее веселостью скрывается нервозность какая то.
Четвертый: паж кубков - 10 мечей - тут мне кажется дело не в отношениях, а в том, что может забеременеть пока не будет получаться и это ее будет расстраивать. Или же вообще просто все мысли и желания направлены в эту сторону.
Вот кстати тут вы прям в точку попали у девушки действительно очень серьезные препятствия возникли, и с ее здоровьем и с будущим малышом (какое то там наследственное заболевание). И вот как раз вчера вся убитая пришла- беременность отодвигается на неопределенный срок.
Потребуется и много сил и много денег все это решить. Вот отсюда наверно действительно и появились негативные карты. И мужу может действительно будет не хватать ее внимания.
Третий: я не могу сказать, что тупиковость и связанность, скорее я бы сказала, что это ситуация, когда один человек не представляет себе жизни без другого. Ну а по 8 мечей - из серии 'даже сама мысль в голове о каких-то хождениях налево появиться тут не может' D
я тоже такой вариант читала по 5 пентаклей- с ней до конца, как бы трудно не было.
Но в общем то ни у кого в семьях гладко все не бывает -главное что они друг для друга родные люди и вместе к цели своей идут 8) .
По итогу: рыцарь ж - колесница - 6 мечей
Тут разъездов много, может, переедут куда-то в другой город?
Вот тут ничего не могу сказать, но вряд ли они из Москвы куда нибудь уедут) да вроде и некуда.
Но все таки вопрос мучает меня, хочется его и Avande адресовать,

Avanda, если не трудно подскажите могут ли партнеры в таком раскладе выпасть другой масти, чем загадываешь и как тогда отличить такую ситуацию от измены, по общему характеру расклада? По наличию/отсутствию других карт-маячков?

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 03 мар 2015, 22:14

Avanda

Спасибо за помощь! @}->--
Мы опять видим, что женщина не готова к отношениям, по картам она слишком свободолюбива, да еще обладает большим списком требований к потенциальному партнеру-мужу. А, мужчин, которые готовы были бы терпеть ее "закидоны", да еще, удовлетворяющие ее запросы, рядом нет.
Девушке нужно менять взгляды и приоритеты, иначе ей довольно трудно будет завести семью.
Ох, как же Вы правы!!! Мы все иногда в таком шоке от ее заявлений! И проблема в том, что она считает, что права и менять свои взгляды категорически не хочет. Да и тяжело это, в 40 лет-то. :skeptic:

Модератор

Сообщение Avanda » 04 мар 2015, 15:12

Косматая Рассматриваем Ваш расклад @}->--

Вопрос№1: его отношения и чувства ко мне.
6 пентаклей
Рыцарь мечей
Паж жезлов
Трактую так (простите что так скудно описываю) -
1-2-3 - Партнерские отношения, обоюдная взаимопомощь, так сказать расценивает меня как боевую подругу.Однако, так как он собственник все-таки ревность у него ко мне есть, хочет держать при себе. В глубине души остались нежные чувства, которые он внешне проявляет.
Смотрите, Вы по 6 пен верно уловили суть. Эта карта, чаще всего падает на довольно прочные и продолжительные союзы, не всегда означая именно супружеские отношения, это может быть гражданский брак, однако, довольно прочный и длительный. Сама по себе карта не плохая, однако, она говорит о том, что людей вместе держит быт/дети, финансовые моменты. Не обязательно, что людям вместе плохо, но романтики и страсти в их жизни маловато - это факт.
Рыцарь Мечей тут не очень хорошая карта, которая указывает на то, что мужчина может в открытую показывать Вам свое пренебрежение, раздражение Вами, может Вас часто критиковать и "ругать". Как правило, физического насилия эта карта не несет, больше показывая нам то, что в отношениях к партнеру может присутствовать грубость.
Стоит так же обратить внимание и на доп информацию: 6 п - Рыцарь Мечей, возможно, что у мужчины на данный момент в финансовом плане застой, нет возможности расти дальше. развиваться. Ситуация временная, однако, этот своеобразный кризис может влиять на Ваши отношения. Неприятности на работе в финансовом плане.
На паж Ж стоит вытащить допы, что бы понять, к кому Паж Ж испытывает чувства, т.к. эта карта может говорить о каком-то увлечении на стороне (интрижке, которая ничего не значит), так и о том, что он придумал какой-то сюрприз вам.
5 кубков
3 пентаклей
Туз жезлов
4-5-6 - Мыслями он понимает, что уже нет таких ярких чувств как раньше и это его разочаровывает. Душевная тоска. Но ничего с этим не поделаешь нужно как то с этим жить дальше. Его устраивает стабильность отношений и интимных в том числе.
В целом верно. Опять нужно учесть, что карты Вам говорят, что былых чувств нет, есть привычка и быт, возможно, что это просто на просто кризисный момент, который проживает практически любая семья. Все таки, опираясь на некоторые карты (влюбленные, паж жезлов, туз жезлов), можно сказать, что еще не все потерянно, т.к. мужчина понимает "проблему" и думает над ней. В некоторых моментах мужчина "притворяется", либо просто говорит то, что Вы хотите слышать, так ему проще, однако, мне кажется, что от этого только хуже становится.
Влюбленные
Повешенный
7-8 - Хочет былых романтических отношений.
НЕ согласна тут с Вами. Мужчина довольно подавлен в Ваших с ним отношениях, он течет по течению, отношения его не радуют. Он пока не видит, хотя и ищет, выхода из таких отношений. Ему не нравится то, что между Вами происходит, но что сделать и как их исправить мужчина пока не знает.
6 кубков
4 мечей
9-10 - И я тоже заскучала.
Заскучали? Мне кажется, что вы больше "прошлым" в отношениях живете, сознательно убегая в те моменты Ваших отношений, в которых Вам было вместе хорошо и комфортно, полностью абстрагируясь от нынешнего состояния своего партнера. Вам нужно заново взглянуть на реальность в Ваших отношений, увидеть реальное положение дел. Отношения Ваши не потеряны, над ними нужно работать.
4 кубков
Туз мечей
5 мечей
11-12-13 - Застой в развитии отношений. Либо любит либо сильно ненавидит???? Борьба, отстаивание своих принципов с обеих сторон. Тупик.
Вы просто устали друг от друга, грубо говоря, отношения Ваши стали пресными и "серыми", что не подогревает к ним интереса. Накопилось много претензий друг к другу, что в будущем может выливаться в "переругивания". Разрыва отношений нет, пока он не возможен, однако, стоит учесть, что весь расклад ведет к тому, что в будущем такая возможность может появится. Карты как бы говорят: меняйте что-то в отношениях пока не совсем поздно!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Avanda, если не трудно подскажите могут ли партнеры в таком раскладе выпасть другой масти, чем загадываешь и как тогда отличить такую ситуацию от измены, по общему характеру расклада? По наличию/отсутствию других карт-маячков?
Опираясь на карты-маячки, а так же на собственную интуицию :smile: Если в раскладе нет указания на третьего партнера, вполне вероятно, что другой мастью показывают "характеристику" партнера в конкретной позиции.

Старожил

Сообщение Vandy » 04 мар 2015, 22:12

Tali-N
А командировки могут быть? (Я про разъезды туда-сюда))

Собеседник

Сообщение Косматая » 05 мар 2015, 08:10

Доброе утро. Аvanda. Вы все верно сказали, в отношениях присутствует какой-то холод, вроде бы никаких скандалов и претензий даже есть какая-то ласка и нежность, дежурные фразы и внимание, но все равно нет в глазах какого-то огонька, как раньше?! А я его ищу в его глазах и как это исправить не знаю. (извините за откровения).
Вынула з дополн. карты на пажа жезлов, выпал отшельник, 8 пент и рыцарь жезлов. Это наверняка говорит о его отрешенности ко мне в пользу молодой женщины.
Жду советов. Огромное спасибо за анализ расклада @}->-- . (радует, что немного понимаю смысл расклада карт. Буду тренироваться на себе пока.) Жду рассмотрения второго расклада, чтобы проанализировать дальнейшие мои действия.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Модератор

Сообщение Avanda » 05 мар 2015, 14:36

Вынула з дополн. карты на пажа жезлов, выпал отшельник, 8 пент и рыцарь жезлов. Это наверняка говорит о его отрешенности ко мне в пользу молодой женщины.
Да, Вы правы по допам интерес к другой женщине присутствует, к сожалению.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Косматая Рассматриваем Ваш второй вопрос @}->--
9 петаклей
3кубков
Королева жезлов
1 - По моему мой супруг испытывает сильную влюбленность к некой женщине. Эго манят эти отношения, хочет получать удовольствия. Это его устраивает.
2-3 - Женщина вскружила ему голову, находится в эйфории, невидит недостатков. Женщина работает рядом, у них общие интересы.
Мне кажется, что тут ситуация, когда у "страха глаза велики" )) Никакой сильной влюбленности нет, карты говорят, что мужчина не свободен, а именно у него есть ВЫ, просто он решил сходить, скажем так "налево", ничего в своей жизни он менять не собирается. Некоторые мужчины любят присказку : хороший левак укрепляет брак. Вот, что-то из этой серии карты и отобразили.
7 мечей
Солнце
6 пентаклей
4-5-6 - Боится этих отношений, скрывает чувства. Но она ему очень нравиться, соскучился по ярким впечатлениям. Окозывает ему помощь в работе, партнерские отношения. Его это привлекает.
Я процитирую уже сделанную для Вас трактовку: В 4 й позиции место женщины в его жизни- 7 мечей тайные свидания, он с ней вас предает,изменяет вам- вот где ее место, судя по всему там оно и останется.
:wink: Она мне очень понравилась, очень хорошо уловлена суть и сказано :wink:
Суд
Звезда
7-8 - Хочет выждать время для возобновления отношений. Она, как яркая звезда, к которой он тянется.
Как это ни парадоксально, но тут карты говорят, что ... мужчина не свободен и ничего в своей жизни менять не будет!!!!
Королева мечей
Луна
9-10 Она считает себя одинокой. Пытается вызвать у него жалость к себе. У нее это получается.
Она ничего не значащая для него женщина, с которой он Вам изменил.
3 жезлов
Влюбленные
5 мечей

11-12-13 - Развитие отношений, взаимный интерес, любовное увлечение, которое будут скрывать.
:cry: :cry: :cry:
Да, нет тут никакого взаимного интереса и любовного увлечения. Люди встретились по*****сь и разбежались. Извините, за грубое слово, но тут оно более, чем уместно.
Ваша проблема в том, что Вы смотрите на расклад сквозь призму "он влюбился все потеряно", на самом деле, мужчине просто захотелось сходить налево. Возможно, что даже особой симпатии у него и нет, просто желание разнообразия. Это даже может быть связь на один-два раза. Тем более, что Вы даже конкретную женщину не загадывали.

Новичок

Сообщение Tali-N » 05 мар 2015, 22:21

Vandy
А командировки могут быть? (Я про разъезды туда-сюда))
Не думаю, муж работает в метрополитене механиком, а она техником в у нас в теплосети. Ну у нас точно ничего такого нет. У нас в ближайшее время одна может быть командировка- за ворота пожизненно) Ну у мужа тоже ничего похожего. А если отойти от трактовки каких то поездок. Я вот думаю может 6 мечей это перевод отношений в новое русло. может быть это как раз и наступление беременности может быть или наоборот отказ от надежд на беременность и поиск чего то нового в отношениях, обретения смысла в чем то другом. Да просто какое то продвижение, новая струя.
И все таки мутная она какая то девушка...

Косматая,
у Вас прям паника. Вы успокойтесь, возьмите себя в руки. Avanda очень правильно вам советует принять то, что обстоятельства изменились и действовать. Но я не призываю вас бегать вокруг него, заискивать и т.п. Постарайтесь с холодной головой проанализировать Ваши отношения. Что он хочет в вас увидеть, что ему не хватает в отношениях. Ведь жизнь меняется, он меняется, а вы возможно в каком то состоянии зависли. Например все время сидите дома с детьми, а он хотел бы видеть более самостоятельную женщину, или наоборот слишком много уделяете времени работе, может он хочет увидеть вас чем то увлеченной, может стервочки немного не хватает в вас или наоборот ласковой кошечки. Мужикам ведь не всегда нравится чтоб им прям в рот смотрели. Много всяких нюансов может быть, отчего он заскучал.
Но делать это надо не для него, точнее не только для него, прежде всего для себя. Расти, развиваться, меняться. Это будет вам во благо в любом случае с ним или без него.
Это как вариант, у меня был такой опыт.
ТО, что он о Вас заботится, присутствует ласка и тепло –уже хорошо. Внешне проявляет уважение тоже неплохо. А знаете как противно когда демонстративно пренебрежение показывают. И по большому то счету его все устраивает похоже, но нужно поработать над отношениями.
Вы хоть ситуацию теперь видите, мне так жаль что у меня в свое время не было такой возможности, я как в танке была, вообще ничего не понимала.
И не наломайте дров)
С уважением.
Последний раз редактировалось Tali-N 06 мар 2015, 21:13, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Человечек » 05 мар 2015, 23:55

Avanda, Доброй ночи! @}->--
Хотелось бы уточнить по Новогоднем раскладку по месяцам:
4 меч, 9 без, туз пент.- уход в себя, замкнутость и решение проблем и тут туз показывает, что проблемы материального характера или что в итоге эти мытарства будут материально вознаграждены?
10 пент, 6 пент, шут - тут думаю приход денег,расход на подарки и дорога ( по моим планам)
Сила,5 меч, Верховный жрец (5 СА) - тут или я в поездке наберусь сил ( что соответствует моим планам) либо меня насильно втянут в конфликт, кот. я проиграл.а вот Иерофанта не знаю как сюда притянуть.если только как получение жизненного опыта :shock:
9 денариев, 2 мечей, 6 СА Влюбленные- тут или борьба за финансовую стабильность или за отношения?
10 меч, 5 без, 4 пент- а тут проигрыш и напряженка на всех фронтах

Собеседник

Сообщение Косматая » 06 мар 2015, 08:14

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за описание расклада. Вы мне душу успокоили (это самое главное, конечно он все равно негодяй.) А по раскладу: совсем другая версия, нежели чем у меня. Буду учиться. Вопрос: поз 9-10 почему Вы трактуете его чувства к ней, а не ее по отношении к нему (как у Вас сказано"Какого развития отношений она ждет от него")??? Можно ли у Вас спросить на какой колоде Вы гадаете? Ведь, как я поняла, у разных колод своя трактовка карт.

Ответить