Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Участник
romanovanng
Если это сработала оморочка, то как-то странно.
Прочитала днем в "добром" варианте... не могу описать ощущения.. но как-то... никак... Потом вечером ехала домой в маршрутке, и такая злость взяла!!!! Про себя не знаю даже сколько раз прочитала "злую", представляя объект, нужно было, что, позвонил.
За пару остановок до своей увидела человека, похожего на того, на кого читала, выскочила из маршрутки - оказалось не он. Иду домой.. и встречаемя с нужным! правда, только поздоровались.. и все...
опять таки, после 12 такая злость взяла.. опять прочитала злую, уже прекрасно предятавляя его... отнесла откуп.. и все...
Это просто всовпадение? Ведь в оморочке было "позвони мне сегодня"....
А звонка не было....
Если это сработала оморочка, то как-то странно.
Прочитала днем в "добром" варианте... не могу описать ощущения.. но как-то... никак... Потом вечером ехала домой в маршрутке, и такая злость взяла!!!! Про себя не знаю даже сколько раз прочитала "злую", представляя объект, нужно было, что, позвонил.
За пару остановок до своей увидела человека, похожего на того, на кого читала, выскочила из маршрутки - оказалось не он. Иду домой.. и встречаемя с нужным! правда, только поздоровались.. и все...
опять таки, после 12 такая злость взяла.. опять прочитала злую, уже прекрасно предятавляя его... отнесла откуп.. и все...
Это просто всовпадение? Ведь в оморочке было "позвони мне сегодня"....
А звонка не было....
Последний раз редактировалось Факел 09 сен 2009, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Это Вы зря спросили, зачем, почему позвонил, если человек после магических действий хоть что-то сделал, надо было с ним просто поговорить, как дела, чем занимаешься.ELeno4kavv писал(а):Оморочка подействовала!Человек позвонил, когда я уже и забыла об этом!я спросила его, почему вдруг решился позвонить, раз уже на 2 недели пропал, а он замялся и так и не нашелся, что ответить)
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Старожил
goldenboy Возможно, что просто из-за оттока энергии на ритуал, надо подождать...
Факел В Оморочке время лучше не устанавливать, Вы таким образом как бы указываете ментальной силе, а этого делать не рекомендуется, кроме того могла произойти трансформация "Позвони" на Вашу встречу с ним...
Senya На таких как "Шеф" надо читать злую Омомрочку, так как давление на них надо оказывать посильнее...
Факел В Оморочке время лучше не устанавливать, Вы таким образом как бы указываете ментальной силе, а этого делать не рекомендуется, кроме того могла произойти трансформация "Позвони" на Вашу встречу с ним...
Senya На таких как "Шеф" надо читать злую Омомрочку, так как давление на них надо оказывать посильнее...
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Участник
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
скажите,как правильно сформулировать,чтоб он сам сказал(решил) жить вместе(вместе оплачивать квартиру),а то он и так у меня постоянно,но снимает себе комн.отдельно,а я тяну квартиру,т.к.хочу,чтоб могли остаться наедине. Только я не дочь миллионера,надо его подтолкнуть к правильному решению :-Р
Не отрекаются,любя..........
-
- Посетитель
- Старожил
NOTABUОморочка коротка в своем действии, вот представьте он сегодня предложит, а завтра передумает, так что она здесь не подойдет.
Попробуйте такой заговор лучше:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
Делайте на прибыльной луне, утром натощак, говорить 3 раза, можно над фото, также можно наговорить на мак и подсыпать чуть-чуть ему в карманы, в обувь, ну и куда сами придумаете.
А Оморочку можно читать сколько Вашей душе угодно, пока не надоест на перекресток бегать и энергетику восстанавливать... :)
Попробуйте такой заговор лучше:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
Делайте на прибыльной луне, утром натощак, говорить 3 раза, можно над фото, также можно наговорить на мак и подсыпать чуть-чуть ему в карманы, в обувь, ну и куда сами придумаете.
А Оморочку можно читать сколько Вашей душе угодно, пока не надоест на перекресток бегать и энергетику восстанавливать... :)