Мой расклад
на июнь:
Первый квадрат. Работа.
Первым, что мне бросается в глаза, так это то, что успехи и настроение в этой области в течении месяца будет переменчивыми (Солнце-Тучи, Луна-Звезды), и приносить душевный дискомфорт и депрессию/слезы, проблемы со здоровьем (Тучи-Змея-Луна, Тучи-Дерево, Змея-Дерево, Коса-Луна). В общем, в этой сфере сложности и медлительность (Змея, Гора). Хотя вроде и надежда на ясность в этой сфере присутствует (Солнце, Звезды). Также еще подумалось, что нужно не "высиживать" на месте, и предпринять активность, не медлить, чтобы достичь нужных результатов.
Второй квадрат. Личная жизнь.
Собственно выпала ключевой темой - Лилии.
В целом квадрат смотрится красивым и легким. Будет общение с Мч (Книга, Письмо, Клевер), возможно прогулки или совместный выход куда-либо (Аисты, Корабль). Не исключено, что будет пытаться меня заманить на интим к себе домой
Третий квадрат. Социум.
Здесь я вижу хлопоты относительно работы, поездки по собеседованиям (Метла-Всадник-Кольцо, Кольцо-Башня, Метла-Медведь, Метла-Лиса). Ну и собственно пути-дороги, беготня (Развилка, Всадник). Также актерская тема и попытки заработка из альтернативных источников (Развилка, Лиса, Крысы, Всадник).
Четвертый квадрат. Здоровье.
Сад-Якорь, Сад-Совы, Сад-Рыбы, Якорь-Ключ-Рыбы, Якорь-Букет-Совы - здесь больше похоже на рабочую тематику и вопрос денег.
Судя по первому квадрату это будет волновать и играть ключевую роль в самочувствии.
Девочки, прошу добавить кто может!