Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Ветеран
Артур, а как же талисманы, которые действуют до полугода? А также писали, что руны могут действовать годами... Мне кажется, для достижения цели всегда требуется комплексное воздействие и одной формулой вряд ли можно обойтись...как же тогда действовать, если их нельзя совмещать или работать последовательно?
И что значит "в некоторых школах"? А если никакой традиции не придерживаться?
И какой, по-Вашему, должен быть перерыв?
Опять много вопросов, но поясните, пожалуйста...
:flowers:[/quote] для начала давайте определимся терминами талисман и амулет ? если я правильно понял Вашь вопрос то он был связан с работой по фотографии _ так ? если да то в контексте вопроса я имел честь Вам ответить , и прошу указать в какой традиции есть указания пользоваться рунными формулами более трех месяцев если нет результатов и тем более через некоторое время задействовать другую формулу на достижение других потребностей ?
И что значит "в некоторых школах"? А если никакой традиции не придерживаться?
И какой, по-Вашему, должен быть перерыв?
Опять много вопросов, но поясните, пожалуйста...
:flowers:[/quote] для начала давайте определимся терминами талисман и амулет ? если я правильно понял Вашь вопрос то он был связан с работой по фотографии _ так ? если да то в контексте вопроса я имел честь Вам ответить , и прошу указать в какой традиции есть указания пользоваться рунными формулами более трех месяцев если нет результатов и тем более через некоторое время задействовать другую формулу на достижение других потребностей ?
так думаю .
- Старожил
АГЮ , прочла тему, но такое сочетание рун я не знаю, нужно думать и составлять что-то новое, напишите в теме сообща пожелания , а я составлю вязь или формулу . что должно произойти с соседями, почему они должны съехать, для этого должа быть причина, можно, конечно составить формулу наобум - чтобы просто съехали и все, но это будет не так действенно. Придумайте по какой причине они должны уехать - может это разорение, или наоборот получение денег и они меняют эту квартиру на большую...Это что касается переезда. А чтобы угомонились - я подумаю на след. неделе и отпишусь.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Участник
Артур писал(а):в некоторых школах не рекомендуют воздействие руннной энергией более трех месяцев , тем более совмещать две три формулы последовательно по времени для достижения различных целей в один и тот же период .
Артур, в своем ответе Вы писали о воздействии рунной энергией вообще, поэтому я и спросила про талисманы (их воздействие больше, чем три месяца). Меня в данном случае, как Вы правильно заметили, интересует работа с фото.Артур писал(а):для начала давайте определимся терминами талисман и амулет ? если я правильно понял Вашь вопрос то он был связан с работой по фотографии _ так ? если да то в контексте вопроса я имел честь Вам ответить
Я не утверждала, что в какой-либо традиции есть такое УКАЗАНИЕ, я спрашивала о том, можно ли использовать несколько формул на одной фотографии. Как я понимаю - все же нельзя...в"некоторых традициях"?...А что - в некоторых - можно?Артур писал(а):и прошу указать в какой традиции есть указания пользоваться рунными формулами более трех месяцев если нет результатов и тем более через некоторое время задействовать другую формулу на достижение других потребностей ?
В общем-то так и не поняла, почему рунное воздействие, если используется талисман, может продолжаться более трех месяцев, а если фото - этого делать нельзя(!) вот интересно, как это регулировать - после трех месяцев снимать воздействие что ли...

С уважением...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Старожил
Вот, хочу поделиться своим первым опытом работой с рунами. думаю можно об этом говорить, это ж не приворот какой-нибудь:D
тут один человечек Rudra посоветовал мне для привлечения финансов, цель у меня найти работу, но не простую, а денежную, так вот вариант мне понравился Дагаз-Эйваз-феху-Одал-Йер, прошла ровно неделя после того как я сделала себе амулетик такой расписной и знаете, поперло, причем не у меня, а у мамы! у меня пока глухо, но.. будем посмотреть. Но я все равно в восторге. что удалось с ними договориться
тут один человечек Rudra посоветовал мне для привлечения финансов, цель у меня найти работу, но не простую, а денежную, так вот вариант мне понравился Дагаз-Эйваз-феху-Одал-Йер, прошла ровно неделя после того как я сделала себе амулетик такой расписной и знаете, поперло, причем не у меня, а у мамы! у меня пока глухо, но.. будем посмотреть. Но я все равно в восторге. что удалось с ними договориться

-
- Посетитель
Рунами я не пользовалась.А вот на бумаге писала.Мужу не выплачивали зар.плату.Выплатили и компенсацию за задержку.
Наверное руны меня приняли.Мне понравилось их рисовать.
Пожалуйста составьте мне вязку на снос дома.Строительная компания путем приписок и взяток строит коммерческое здание,нарушая все наши права.А нас просто спрятали за забором.Писали ,судились.все бесполезно.
Заранее благодарна.
Наверное руны меня приняли.Мне понравилось их рисовать.
Пожалуйста составьте мне вязку на снос дома.Строительная компания путем приписок и взяток строит коммерческое здание,нарушая все наши права.А нас просто спрятали за забором.Писали ,судились.все бесполезно.
Заранее благодарна.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
- Старожил
- Посетитель
- Участник
RUDRA, вы в теме "Рунные формулы для наведения негатива" (тему почему-то переместили) писали:
RUDRA писал(а):
Данная вязь, которая называется “разрушение”, состоит из рун
Nauthiz-Hagalaz-Yr-Isa.
В субботу ночью на убывающей луне нужно начертить эту вязь чёрным карандашом на фотографии жертвы, прочесть обращение к Хель и визуализировать все беды, которые должны случиться с жертвой. Затем закапать фото у корней засохшего дерева с северной стороны и принести кровавую жертву Хель.
Хотелось бы все же повторить...
Можно ли такую формулу (не в виде вязи, а в виде формулы) использовать для разрыва семейных отношений, если добавить туда Отал?
RUDRA писал(а):
Данная вязь, которая называется “разрушение”, состоит из рун
Nauthiz-Hagalaz-Yr-Isa.
В субботу ночью на убывающей луне нужно начертить эту вязь чёрным карандашом на фотографии жертвы, прочесть обращение к Хель и визуализировать все беды, которые должны случиться с жертвой. Затем закапать фото у корней засохшего дерева с северной стороны и принести кровавую жертву Хель.
Хотелось бы все же повторить...
Можно ли такую формулу (не в виде вязи, а в виде формулы) использовать для разрыва семейных отношений, если добавить туда Отал?
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Старожил
А почему Феху перевернутая? Вы сами это составляете?
Вы вместе с мамой живете?Вот, хочу поделиться своим первым опытом работой с рунами. думаю можно об этом говорить, это ж не приворот какой-нибудь
Можно, но надо переделать немного. Отал можно добавить, но либо в вязи с разрушительными рунами, вроде Хагалаз, либо тогда уж перевернутую Отал.Можно ли такую формулу (не в виде вязи, а в виде формулы) использовать для разрыва семейных отношений, если добавить туда Отал?
Сомневаюь что в вашем случае можно обойтись одной формулой...Если размышлять логически, то чтобы здание снесли окончательно надо повлиять на каких-то людей, которые разрешили его постройку.Пожалуйста составьте мне вязку на снос дома.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Участник
Благодарю! То есть так: Наутиз-Хагалаз-Йера-Иса-Отал (пер)? Или все же, если изначально была Хагалаз, то можно Отал не переворачивать (Наутиз-Хагалаз-Отал-Йера-Иса)?Harmony писал(а):Цитата:
Можно, но надо переделать немного. Отал можно добавить, но либо в вязи с разрушительными рунами, вроде Хагалаз, либо тогда уж перевернутую Отал.
Ух, пока сложновато...Поправьте, пожалуйста!
:flowers: :flowers: :flowers:
- Старожил
Вот поэтому он на маму и работает ! Во-первых, ну кто же талисман , сделанный для себя на полочку кладет? его надо носить на шее, в кармане, в общем где-то при себе.Valentina2009 писал(а):Harmony
да, я с мамой живу вместе, талисманчик у меня на полочке лежит
Во-вторых, разберем саму формулу:
Дагаз-Эйваз-феху-Одал-Йер
Здесь есть Отал - деньги приходят в дом, и Йера - это труд, который приносит плоды, поэтому у вас маме и пришли плоды в виде денег, вы указали дом - Отал, и Йера - труд, приносящий плоды, а вы же не работаете, значит труда нет, поэтому деньги пришли к маме, раз она источник дохода.
такс..вроде в начале была другая формула.Наутиз-Хагалаз-Йера-Иса-Отал (пер)? Или все же, если изначально была Хагалаз, то можно Отал не переворачивать (Наутиз-Хагалаз-Отал-Йера-Иса)?
Ух, пока сложновато...Поправьте, пожалуйста!
я думала Yr это Уруз? это Йера?Nauthiz-Hagalaz-Yr-Isa.
Я бы вообще ее убрала отсюда, либо поставила в конце
- как плод стараний по разрушению отношений и рост этого плода.
тут надо либо Иса оставить либо Йера - вам как новичку лучше взять Иса, а то с Йера можете не то значение активировать.
Хагалаз - Отал - Иса, либо Хагалаз - Гебо - Иса , можно еще так:
Гебо и Хагалз связать, то есть сделать вязь двух этих рун, а по бокам поставить Отал пер. и Райдо пер.
Вот я набросала на вскидку:

Последний раз редактировалось Harmony 21 фев 2010, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Рунный талисман начинает работать при прямом соприкосновении с вами.С ним вы должны почти не расставаться.Он впитывает вашу энергетику,становится вашей частицей и только тогда начинает влияет на ход событий, в соответствии с заданной программой.
Может быть ваша мама чаще до него дотрагивалась чем вы?
Может быть ваша мама чаще до него дотрагивалась чем вы?
- Старожил
да, согласна. я тоже так это растолковала. но и за маму я рада очень. скажите, а если я тоже буду работать. то и у меня появятся финансы?
добавлено спустя 11 минут:
solarWind
да нет, он вообще всегда прям рядом со мной находится, в карман сложнее затолкать, большой дюже получился, мама и слыхом не слыхивала про него :)
да, согласна. я тоже так это растолковала. но и за маму я рада очень. скажите, а если я тоже буду работать. то и у меня появятся финансы?
добавлено спустя 11 минут:
solarWind
да нет, он вообще всегда прям рядом со мной находится, в карман сложнее затолкать, большой дюже получился, мама и слыхом не слыхивала про него :)
- Ветеран
-