Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Артур » 20 фев 2010, 15:57

Артур, а как же талисманы, которые действуют до полугода? А также писали, что руны могут действовать годами... Мне кажется, для достижения цели всегда требуется комплексное воздействие и одной формулой вряд ли можно обойтись...как же тогда действовать, если их нельзя совмещать или работать последовательно?
И что значит "в некоторых школах"? А если никакой традиции не придерживаться?
И какой, по-Вашему, должен быть перерыв?
Опять много вопросов, но поясните, пожалуйста...

:flowers:[/quote] для начала давайте определимся терминами талисман и амулет ? если я правильно понял Вашь вопрос то он был связан с работой по фотографии _ так ? если да то в контексте вопроса я имел честь Вам ответить , и прошу указать в какой традиции есть указания пользоваться рунными формулами более трех месяцев если нет результатов и тем более через некоторое время задействовать другую формулу на достижение других потребностей ?
так думаю .

Старожил
Сообщение АГЮ » 20 фев 2010, 16:33

Здравствуйте! Вопрос руны которую рисуют над дверями соседям! Гармония вы можете зайти в тему- От дурных соседей! Нужно ваше мнение. Спасибо :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 фев 2010, 17:35

АГЮ , прочла тему, но такое сочетание рун я не знаю, нужно думать и составлять что-то новое, напишите в теме сообща пожелания , а я составлю вязь или формулу . что должно произойти с соседями, почему они должны съехать, для этого должа быть причина, можно, конечно составить формулу наобум - чтобы просто съехали и все, но это будет не так действенно. Придумайте по какой причине они должны уехать - может это разорение, или наоборот получение денег и они меняют эту квартиру на большую...Это что касается переезда. А чтобы угомонились - я подумаю на след. неделе и отпишусь.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Marakuya » 20 фев 2010, 18:08

Артур писал(а):в некоторых школах не рекомендуют воздействие руннной энергией более трех месяцев , тем более совмещать две три формулы последовательно по времени для достижения различных целей в один и тот же период .
Артур писал(а):для начала давайте определимся терминами талисман и амулет ? если я правильно понял Вашь вопрос то он был связан с работой по фотографии _ так ? если да то в контексте вопроса я имел честь Вам ответить
Артур, в своем ответе Вы писали о воздействии рунной энергией вообще, поэтому я и спросила про талисманы (их воздействие больше, чем три месяца). Меня в данном случае, как Вы правильно заметили, интересует работа с фото.
Артур писал(а):и прошу указать в какой традиции есть указания пользоваться рунными формулами более трех месяцев если нет результатов и тем более через некоторое время задействовать другую формулу на достижение других потребностей ?
Я не утверждала, что в какой-либо традиции есть такое УКАЗАНИЕ, я спрашивала о том, можно ли использовать несколько формул на одной фотографии. Как я понимаю - все же нельзя...в"некоторых традициях"?...А что - в некоторых - можно?

В общем-то так и не поняла, почему рунное воздействие, если используется талисман, может продолжаться более трех месяцев, а если фото - этого делать нельзя(!) вот интересно, как это регулировать - после трех месяцев снимать воздействие что ли... :dont_know:

С уважением...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил
Сообщение АГЮ » 20 фев 2010, 18:26

Гармония если вы обратили внимания на посты Лола Оксаны Руслана Стрелиции то там надо им, что по советуете? Соседи бывают и без тормозов надо их тормозить как то это уже им судить! Спасибо это вам :flowers:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
мой скромный опыт

Сообщение Valentina2009 » 20 фев 2010, 20:29

Вот, хочу поделиться своим первым опытом работой с рунами. думаю можно об этом говорить, это ж не приворот какой-нибудь:D
тут один человечек Rudra посоветовал мне для привлечения финансов, цель у меня найти работу, но не простую, а денежную, так вот вариант мне понравился Дагаз-Эйваз-феху-Одал-Йер, прошла ровно неделя после того как я сделала себе амулетик такой расписной и знаете, поперло, причем не у меня, а у мамы! у меня пока глухо, но.. будем посмотреть. Но я все равно в восторге. что удалось с ними договориться :lol:

Посетитель

Сообщение Амина » 20 фев 2010, 21:47

Рунами я не пользовалась.А вот на бумаге писала.Мужу не выплачивали зар.плату.Выплатили и компенсацию за задержку.
Наверное руны меня приняли.Мне понравилось их рисовать.
Пожалуйста составьте мне вязку на снос дома.Строительная компания путем приписок и взяток строит коммерческое здание,нарушая все наши права.А нас просто спрятали за забором.Писали ,судились.все бесполезно.
Заранее благодарна.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 21 фев 2010, 01:28

Амина
а какую формулу вы писали, чтобы зарплату выплатили? а то мне кучу денег должны, но не отдают на работе :'(

Посетитель

Сообщение RUDRA » 21 фев 2010, 06:43

Valentina2009 писал(а):Амина
а какую формулу вы писали, чтобы зарплату выплатили? а то мне кучу денег должны, но не отдают на работе :'(
Эта вязь заставит ваших должников расплатиться с вами.
Рабочая комбинация рун – Турисаз,Наутиз,Феху,Гебо
Изображение

Участник

Сообщение Marakuya » 21 фев 2010, 08:08

RUDRA, вы в теме "Рунные формулы для наведения негатива" (тему почему-то переместили) писали:
RUDRA писал(а):
Данная вязь, которая называется “разрушение”, состоит из рун
Nauthiz-Hagalaz-Yr-Isa.
В субботу ночью на убывающей луне нужно начертить эту вязь чёрным карандашом на фотографии жертвы, прочесть обращение к Хель и визуализировать все беды, которые должны случиться с жертвой. Затем закапать фото у корней засохшего дерева с северной стороны и принести кровавую жертву Хель.

Хотелось бы все же повторить...
Можно ли такую формулу (не в виде вязи, а в виде формулы) использовать для разрыва семейных отношений, если добавить туда Отал?
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 21 фев 2010, 10:51

Marakuya
похоже еще, что там не все в прямом положении должны быть, если негативное воздействие

Ветеран
Сообщение Harmony » 21 фев 2010, 12:12

RUDRA писал(а):Эта вязь заставит ваших должников расплатиться с вами.
Рабочая комбинация рун – Турисаз,Наутиз,Феху,Гебо
Изображение
А почему Феху перевернутая? Вы сами это составляете?
Вот, хочу поделиться своим первым опытом работой с рунами. думаю можно об этом говорить, это ж не приворот какой-нибудь
тут один человечек Rudra посоветовал мне для привлечения финансов, цель у меня найти работу, но не простую, а денежную, так вот вариант мне понравился Дагаз-Эйваз-феху-Одал-Йер, прошла ровно неделя после того как я сделала себе амулетик такой расписной и знаете, поперло, причем не у меня, а у мамы! у меня пока глухо, но.. будем посмотреть. Но я все равно в восторге. что удалось с ними договориться
Вы вместе с мамой живете?
Можно ли такую формулу (не в виде вязи, а в виде формулы) использовать для разрыва семейных отношений, если добавить туда Отал?
Можно, но надо переделать немного. Отал можно добавить, но либо в вязи с разрушительными рунами, вроде Хагалаз, либо тогда уж перевернутую Отал.
Пожалуйста составьте мне вязку на снос дома.
Сомневаюь что в вашем случае можно обойтись одной формулой...Если размышлять логически, то чтобы здание снесли окончательно надо повлиять на каких-то людей, которые разрешили его постройку.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Marakuya » 21 фев 2010, 12:23

Harmony писал(а):Цитата:

Можно, но надо переделать немного. Отал можно добавить, но либо в вязи с разрушительными рунами, вроде Хагалаз, либо тогда уж перевернутую Отал.
Благодарю! То есть так: Наутиз-Хагалаз-Йера-Иса-Отал (пер)? Или все же, если изначально была Хагалаз, то можно Отал не переворачивать (Наутиз-Хагалаз-Отал-Йера-Иса)?
Ух, пока сложновато...Поправьте, пожалуйста!
:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 21 фев 2010, 12:45

Harmony
да, я с мамой живу вместе, талисманчик у меня на полочке лежит

Ветеран
Сообщение Harmony » 21 фев 2010, 12:56

Valentina2009 писал(а):Harmony
да, я с мамой живу вместе, талисманчик у меня на полочке лежит
Вот поэтому он на маму и работает ! Во-первых, ну кто же талисман , сделанный для себя на полочку кладет? его надо носить на шее, в кармане, в общем где-то при себе.
Во-вторых, разберем саму формулу:
Дагаз-Эйваз-феху-Одал-Йер
Здесь есть Отал - деньги приходят в дом, и Йера - это труд, который приносит плоды, поэтому у вас маме и пришли плоды в виде денег, вы указали дом - Отал, и Йера - труд, приносящий плоды, а вы же не работаете, значит труда нет, поэтому деньги пришли к маме, раз она источник дохода.
Наутиз-Хагалаз-Йера-Иса-Отал (пер)? Или все же, если изначально была Хагалаз, то можно Отал не переворачивать (Наутиз-Хагалаз-Отал-Йера-Иса)?
Ух, пока сложновато...Поправьте, пожалуйста!
такс..вроде в начале была другая формула.
Nauthiz-Hagalaz-Yr-Isa.
я думала Yr это Уруз? это Йера?
Я бы вообще ее убрала отсюда, либо поставила в конце
- как плод стараний по разрушению отношений и рост этого плода.
тут надо либо Иса оставить либо Йера - вам как новичку лучше взять Иса, а то с Йера можете не то значение активировать.
Хагалаз - Отал - Иса, либо Хагалаз - Гебо - Иса , можно еще так:
Гебо и Хагалз связать, то есть сделать вязь двух этих рун, а по бокам поставить Отал пер. и Райдо пер.

Вот я набросала на вскидку:

Изображение
Последний раз редактировалось Harmony 21 фев 2010, 13:22, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение solarWind » 21 фев 2010, 13:04

Рунный талисман начинает работать при прямом соприкосновении с вами.С ним вы должны почти не расставаться.Он впитывает вашу энергетику,становится вашей частицей и только тогда начинает влияет на ход событий, в соответствии с заданной программой.
Может быть ваша мама чаще до него дотрагивалась чем вы?

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 21 фев 2010, 13:16

Harmony
да, согласна. я тоже так это растолковала. но и за маму я рада очень. скажите, а если я тоже буду работать. то и у меня появятся финансы?

добавлено спустя 11 минут:

solarWind
да нет, он вообще всегда прям рядом со мной находится, в карман сложнее затолкать, большой дюже получился, мама и слыхом не слыхивала про него :)

Ветеран
Сообщение Harmony » 21 фев 2010, 13:20

Valentina2009 думаю вам лучше сначала сделать талисман на поиск работы.

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 21 фев 2010, 13:31

Harmony
вот если бы еще кто формулу правильную подсказал :)

Участник

Сообщение Marakuya » 21 фев 2010, 14:05

Harmony писал(а):Вот я набросала на вскидку:
Спасибо!
:flowers:

Закрыто