Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Vlastelin » 15 дек 2009, 23:23

Листки складывайте в специальную папку завкрытую, сжигать и выкидывать нельзя.

Старожил
Сообщение Золотая » 15 дек 2009, 23:29

kvir писал(а):Я вот многие заклинания большого размера не учу наизусть, а пишу на листик, а во время ритуала читаю с этого листа. А что мне делать потом с такими листами???!!! :dont_know:
Пишите не на листочках,а в тетрадочке!Выбрасывать ничего не надо,все в одном месте,потом внукам передадите! :yes: :yes: :yes: :yes:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение kvir » 16 дек 2009, 01:08

Vlastelin писал(а):Листки складывайте в специальную папку завкрытую, сжигать и выкидывать нельзя.
Но у меня есть своя магическая книга, куда я все записываю. Но для конкретного ритуала я все подготавливаю, пишу все по пунткам что и как, добавляю нюансы, сразу имена подставляю и записываю все на листок. С книги читать не удобно да и брать ее с собой каждый раз в лес или на кладбище не будешь... даже не знаю, мне казалось, что данные листочки от конкретного ритуала и относятся к этому же ритуалу.... и было бы разумно именно сжечь этот листок, а пепел, допустим, развеять по ветру :dont_know:

Старожил

Сообщение Black Ren » 16 дек 2009, 03:05

Дамы, о чем вы вообще тут говорите? Какие листки?Какие книжки? В обрядах все читается НАИЗУСТЬ. Любой заговор,заклинание. Большое оно или мальнькое, без разницы. Наизусть и все. Представьте себе,какие силы придут к мастеру, если он сидит по бумажке читает? Смешно,право. Некоторые пишут,что они могут от волнения забыть и т.д. Значит учите так,чтоб от зубов отскакивало. Я что-то не забываю ничего выученного,а выучено у меня много. Не нужно ленится выучить пару- тройку обрядов. Для себя же делаете, а не для тети Маши из соседнего подъезда. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение mariya PTZ » 16 дек 2009, 03:35

Подскажите мне пожалуйста! Какого числа нужно сделать "туфельку" после этого новолуния, с 18 на 19???? Я правильно поняла??? :dont_know:

Ветеран
Сообщение Harmony » 21 янв 2010, 14:29

Учить - или не учить зависит от самого человека, бывает что когда зазубришь что-то , то при чтении даже не понимаешь смысл того, что читаешь, просто отчибучиваешь как стих и все, а нужно все визуализировать хорошо.
К тому же бывают такие случаи когда ритуал собирается быстро, на скорую руку, например ритуал защиты, собираются несколько человек, выбираешь закл и читаете все вместе - когда срочно надо уже не до того чтобы учить. и все прекрасно работает. прежде всего нужно слушать себя, как вам лучше так и делайте.ИМХО

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель
Сообщение калибри » 21 янв 2010, 21:29

а через сколько времени можно увидеть или почувствовать результат или что ритуал работает?и как это проявлялось?кто делал поделитесь пожалуйста опытом. :Secret:

Ну неужели никто не проводил этот ритуал?или не знает через сколько приблизительно начинает он работать? :'(

ответа наверное уже не будет,что тему уже никто не читает?
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 30 янв 2010, 19:29

Vinni777 писал(а):А если он сейчас с другой и я сделаю "туфельку", то не полчучится, что он с ней станет более податливым, а про меня совсем забудет?
был такой случай , девушка сделала, а он через пару дней встретил другую с таким же именем =-0

а у меня вообще несколько имен и всеми меня называют, какое ставить непонятно :dont_know:
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Собеседник

Сообщение Malina » 30 янв 2010, 22:35

калибри
не расстраивайтесь вы так!) Этот ритуал не у всех работает. Как приворот тем более. Результат если будет, то до следующего новолуния должен проявиться. Я не очень его люблю. Энергозатратный по максимому, результат от случая к случаю... Мож, у кого по-другому, конечно, но у меня так :bye:
Изображение

Посетитель

Сообщение mauskat » 30 янв 2010, 23:10

Ага,делали-результата ноль.впрочем как и от сорокоустов и прочей ослабки

Собеседник

Сообщение Malina » 30 янв 2010, 23:22

mauskat
так делали - три сорокоуста в трех церквях в один день? с одного могло и не взять
Изображение

Посетитель

Сообщение mauskat » 30 янв 2010, 23:27

Malina
Ага,даже не постудился,гад....только обнаглел еще больше

Посетитель
Сообщение калибри » 31 янв 2010, 08:54

Malina

спасибо Вам за ответ я так поняла в течении месяца результат либо виден либо ритуал не сработал.
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель
Сообщение ESTER » 31 янв 2010, 19:10

Что-то всё мрачно.. В начале темы - всё в шоколаде у всех, всё работает.. А в конце уже "от случая к случаю..".. =-0 Так как, всё таки у нас со статистикой-то?
И вопрос относительно спальни - ежели там спишь не один, ничего страшного, что туфля там стоять будет?
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Собеседник

Сообщение Malina » 31 янв 2010, 20:08

Так тут же не одни и те же люди отписываются - у каждого свой опыт, вот и делятся. Чем статистику подбивать, вы бы лучше опробовали, может у вас сработает на ура! Такие случаи тоже не редкость 8)
Изображение

Посетитель
Сообщение ESTER » 31 янв 2010, 23:39

Пробовать-то пробовать.. А со спальней-то чего делать? Если спишь там в компании? =-0

Ветеран
Сообщение джонни115 » 31 янв 2010, 23:40

ESTER писал(а):Пробовать-то пробовать.. А со спальней-то чего делать? Если спишь там в компании? =-0
Я правильно поняла?! =-0 А зачем тогда приворот?Или вы с родственниками в одной комнате спите?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Посетитель
Сообщение ESTER » 31 янв 2010, 23:46

Ну это не приворот.. Предположим.. Пусть будет, что сплю не одна :) Разве есть разница с кем спать?.. Главное, что имеется факт пребывания в одной спальне не только меня. :)

Собеседник

Сообщение Malina » 01 фев 2010, 01:18

ESTER
из-за чего бы я не делала в вашем случае - никогда не можешь быть уверена в неприкосновенности всей конструкции :dont_know:
Изображение

Участник

Сообщение Elena71 » 01 фев 2010, 07:18

ESTER писал(а): Разве есть разница с кем спать?..
=-0 Всегда думала,что разница есть!!!! =-0
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Ответить