Прочитала, что вытаскивать по 4 карты на вопрос нужно.
А можете прокомментировать мой предыдущий пост про саму беременность, потому как мнения разделились.
Спасибо
Обычно 3 карты тянут и их достаточно.
Да
а мне Лиса на итог не нравится, он что "не готов" был к такому повороту событий? Скорее всего истинное отношение к этому известию по Лисе не покажет, внешне отреагирует тепло, радушно, но, Гроб..меня тоже напрягает..это и может быть тайной мыслью об аборте быть.
Спасибо! Я пока не беременная. Только планирую, но мч говорить не хочу об этом. Поэтому мне интересна его реакция. Мы не предохраняемся, потому что я "как бы" пью таблетки, хотя на самом деле нет. Может поэтому и лиса? Подумает, что обманула его и отправит на аборт(
Луна - это женский лунный цикл (28 дней) , скорее всего зачатия не наступило, Гроб перекрывает возможность (заболевание)
С опаской отвечаю, ибо, на мой взгляд, такие вопросы картам не вверяют, гадание формирует сознание внушаемым людям. Допустим, карты могут показаться на первый взгляд негативными и все тут собравшиеся своими ответами создадим негативную динамику для вашего мышления. Вы нам за просто так поверите и откажитесь от лечения? А на деле выйдет, что врач компетентен в своём деле. Специалистов в области здоровья ищут не через карты.solncepunya писал(а): Добрый вечер!
Подруга попросила посмотреть. Я боюсь ошибиться. Помогите мне пожалуйста
Стоит ли даме лечится у данного врача от беспдодия
Дом гроб АИСТЫ = дама
Думаю стоит врач найдет новый подход к проблеме
Забеременеть ли дама после лечения у этого врача
Гора всадник рыбы = сад
Заберемеет
произошло, по всей вероятности
проблемы похоже есть и со стороны отца и со стороны матери, да и эмоционально оба не совсем готовы (есть сомнения), зачатие не происходит по целому ряду причин (возможные инфекции, травмы либо оперативные вмешательства..но в загаданный срок - т(в течении года) зачатие возможноeelisova писал(а): Вопрос на возможность зачатия (на год).
1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать)
крест сердце собака =тучи
проблемы есть, нужно пройти лечение?
2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку)
медведь письмо луна= клевер
он в раздумье? не очень хочет?
3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить)
гора тучи гроб=якорь
тут что то не понятно... нужно лечится?
4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку)
башня сердце сад= письмо
хочет конечно, ждет положительного результата?
5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение)
сова метла крысы=коса
нервы, нужно пройти лечение?
6. Произойдет ли зачатие на протяжении года (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет
книга аист ребенок=сад
да зачатие произойдет
1. Нет проблем со здоровьем.eelisova писал(а): Вопрос на возможность зачатия (на год).
1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать)
крест сердце собака =тучи
проблемы есть, нужно пройти лечение?
2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку)
медведь письмо луна= клевер
он в раздумье? не очень хочет?
3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить)
гора тучи гроб=якорь
тут что то не понятно... нужно лечится?
4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку)
башня сердце сад= письмо
хочет конечно, ждет положительного результата?
5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение)
сова метла крысы=коса
нервы, нужно пройти лечение?
6. Произойдет ли зачатие на протяжении года (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет
книга аист ребенок=сад
да зачатие произойдет
Сколько всего детей будет у этой дамы. есть пока одна дочь
крысы совы собака=аист
получается 2 девочки?