Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Модератор
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2017, 16:42

nadine писал(а): Solnechnaya
Вот у меня как раз основная дилемма-вступать ли с такими людьми в обьяснения или прекращать переписку))Согласна,что сегодня любой клиент найдет таролога по вкусу. Как,кстати,и таролог. Поэтому стоит ли вразумлять не своих-наверное,нет
Мне кажется, если с самого начала возникают какие-то (путь и мелкие) неприятности и споры, то и в последствии ничего путного из сотрудничества не выйдет - расклад не пойдет/будет не читаем/спутан/смазан и пр, вопрошающий так же будет "выторговывать" нужный ему ответ, переспрашивать одно и то же по 25 раз и через пару месяцев напишет с дополнительным вопросом в счет первого прогноза :smile: Я уже сделала вывод для себя, что в таких ситуациях мы с вопрошающим не подходим друг другу :wink:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 дек 2017, 16:46

nadine писал(а): это сумма случайно не 5..-6..р?
да, да, она и есть!!!! :smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 19 дек 2017, 17:48

Solnechnaya писал(а): Мне кажется, если с самого начала возникают какие-то (путь и мелкие) неприятности и споры, то и в последствии ничего путного из сотрудничества не выйдет - расклад не пойдет/будет не читаем/спутан/смазан и пр, вопрошающий так же будет "выторговывать" нужный ему ответ, переспрашивать одно и то же по 25 раз и через пару месяцев напишет с дополнительным вопросом в счет первого прогноза
Да, согласна с вами, тоже в ходе практики пришла к этому выводу. Тоже самое будет при позиции клиента "докажите мне, а я посмотрю"
Недавно в инстаграме клиентка, интересуясь моими услугами, спросила "А оно точно сбывается? А что если нет?". Я ответила, что если она сомневается, то лучше не обращаться.
ягодка-малинка

Ну я вас поздравляю :holiday1: , я тут уже наслышана от коллег и тоже гадала этому человеку. Впредь думаю отказывать, поскольку хоть клиент и часто обращается с такими суммами(и делает своим тарологам кассу)), но интуитивно чую, что это всё идёт уже не на пользу. Деньги деньгами, но таро - тонкая материя
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение nadine » 08 янв 2018, 16:01

Сегодня не сошлись с кверентом на цене. Цена показалась слишком...маленькой. У кого-нибудь такого было? Конечно, у меня бывали случаи, когда, наоборот, услышав цену,уходили в туман,т.к.не халява.Но чтобы слишком мало...Вот честно-средняя по рынку. Аргумент был "Что-то дешево, чтобы просмотреть меня и его". Думаю, кверент-таки ожидает сеанса ясновидения или чего-то эдакого :magic: . Диалог продолжать не стала и уговаривать тем более. Как бы вы поступили в таком случае?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 янв 2018, 18:37

nadine писал(а): Сегодня не сошлись с кверентом на цене. Цена показалась слишком...маленькой. У кого-нибудь такого было?
нет, у меня такого не было и это даже как минимум оригинально
nadine писал(а): Аргумент был "Что-то дешево, чтобы просмотреть меня и его".
мотив в принципе понятный, кверент однозначно "не беден" и выбирает гадалку не по ее репутации, а по ее "цене", т.е. по принципу "хорошее - все дорого"
nadine писал(а): Диалог продолжать не стала и уговаривать тем более. Как бы вы поступили в таком случае?
уговаривать тоже бы не стала :smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 янв 2018, 18:42

а у меня однажды кверентка обронила фразу "ну, конечно, я понимаю, бизнес есть бизнес" которая мне не понравилась, я вообще не люблю позиционировать свое занятие гаданием с бизнесом, для меня это любимое занятие, хобби, которое приносит не только удовольствие, но и некий доход, а как же иначе, любой труд должен быть оплачен.
и даже мой муж,который не разделяет моих увлечений картами и постоянно ворчит, что мол "надоело ему все это, мракобесие, пустая трата времени" в этот раз, находясь в отпуске и видя сколько времени и энергии я трачу на просмотр одной ситуации, стал как то по другому к этому относиться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 08 янв 2018, 20:14

nadine
У меня была клиентка, которая сказала, что у меня недорого и до этого ей другая женщина смотрела дороже, но та уехала в другой город и потому она, клиентка стала искать другого специалиста. В итоге она довольна осталась, мы с ней и дальше теперь работаем.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение DevaS » 08 янв 2018, 20:20

ягодка-малинка писал(а): а у меня однажды кверентка обронила фразу "ну, конечно, я понимаю, бизнес есть бизнес"
тут явно указание на то, что платить не хотела или жалко денег, обычно эту фразу в таких случаях и упоминают )) для нормального человека нормально платить за работу - это нормально и само собой разумеющиеся вещи, аксиома, не требующая подобных уточнений )))

Ветеран

Сообщение nadine » 15 янв 2018, 15:25

DevaS писал(а): для нормального человека нормально платить за работу
Это безусловно. Но тут есть, конечно, обратная сторона медали, ибо гадание на таро-это не ремонт кухни,это всё такое мистичное :magic: ,духовное,эфемерное. Вот и ждёт кверент не бизнеса, а чуда на халяву. Плюс нет никакой сертификации услуг, стандарта качества и даже тариф, как выяснилось. настолько варьируется, что кому-то "дёшево", а кому-то " многовато". Так что клиенты с непонятными ожиданиями были и будут появляться из-за специфики таро.
Кстати, я считаю, что если мы гадаем за деньги, то мы продаём услуги и романтизировать этот процесс не стоит.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 янв 2018, 16:54

nadine писал(а): Кстати, я считаю, что если мы гадаем за деньги, то мы продаём услуги и романтизировать этот процесс не стоит.
может и так, если так подходить, тогда я лично, таким образом "продаю свое личное время", которое я трачу не на себя, не на свое личные дела и заботы, а на то, чтобы "по-няньчить" чужую проблему..а время, как известно всегда "дорого"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 15 янв 2018, 17:16

Да, я тоже считаю, что продаю время. Я ничего негативного не вижу в том, что работаю платно, работа должна оплачиваться. А к тому, что даром и отношение другое, что бесплатно досталось - то не ценится. Люди используют халявную возможность поныть или подвердить свои иллюзии, что не является конструктивным подходом к решению.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 15 янв 2018, 18:16

Не-не,я тоже за то,что платить за время и навыки-нормально. Кстати,первые 3-4года практики я гадала бесплатно. Набивала руку и иногда комплекс спасателя вылазил((потом поняла,что выслушивать чужое нытье-это не миссия по жизни :smile: и отношение к оплаченным услугам действительно другое и более конструктивное. Я к тому,что те клиенты,которые хорошо представляют процесс и специфику таро(за что они платят,чем таро может помочь,а чем нет),будут более адекватные и довольные

Старожил

Сообщение Братчанка » 15 янв 2018, 18:36

А у вас бывает так, что не хочется ни под каким соусом, ни за деньги/ни без денег, работать с кверентом? Недавно ко мне подошла бывшая сослуживица, буквально на улице за руку поймала. "Я вот слышала...мне сказали..." Короче, погадать надо. Но, вот загвоздка, не хочу с ней работать, душа не лежит.
В тихом омуте вожусь я)))

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 янв 2018, 18:39

Братчанка писал(а): Но, вот загвоздка, не хочу с ней работать, душа не лежит.
У меня такое бывает.
В таком случае, если нет видения, то лучше спросить у карт - почему не хочется работать с человеком. Чаще всего это интуиция, что потом будет хуже Вам же. А иногда, в редких случаях, можно увидеть что-то свое в клиентском запросе.

Ветеран

Сообщение DevaS » 15 янв 2018, 18:42

Братчанка писал(а): Но, вот загвоздка, не хочу с ней работать, душа не лежит.
значит, надо цену за услугу увеличить в 2 раза )

Ветеран

Сообщение nadine » 15 янв 2018, 19:02

Братчанка
Еще как бывает))я отказываю в таких случаях

Старожил

Сообщение Братчанка » 15 янв 2018, 19:11

Hex писал(а):Чаще всего это интуиция, что потом будет хуже Вам же.
Вот! Самое оно....Есть ощущение, что прилетит мне потом круто. В плане развода на деньги. Это ощущение с каждым днем только крепнет.
DevaS писал(а): значит, надо цену за услугу увеличить в 2 раза )
:smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 янв 2018, 19:18

Братчанка писал(а): Это ощущение с каждым днем только крепнет.
Ну вот подумал о Вашей ситуации, и пришло - сделают крайней в любом случае. Я бы не связывался.

Ветеран

Сообщение DevaS » 15 янв 2018, 19:22

Hex писал(а): сделают крайней в любом случае.
будет что-то из разряда "нагадала плохое и сбылось, накаркала", наверное, люди иногда обвиняют в своих неудачах всех, только не себя, с такими тоже предпочитаю не связываться

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 янв 2018, 19:23

DevaS писал(а): будет что-то из разряда "нагадала плохое и сбылось, накаркала", наверное, люди иногда обвиняют в своих неудачах всех, только не себя, с такими тоже предпочитаю не связываться
Да, плюс еще что-то с деньгами и "дурной" славой.

Ответить