Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Parzifal, проснулась с сексуальным желанием и интересом, но не к Леше, а к одному из приятелей на работе, с которым вчера по тел.говорила.Что странно, так как парень не в моём вкусе. Вот прямо жгучий интерес к нему в секс.смысле.Ещё вчера этого не было). Пыталась вспомнить наш секс с Лешей и проверить свои ощущения. Кое-что вспомнила, но как ни старалась, возбуждения не было. Очень любопытное ощущение. И мыслей сексуальных по поводу того парня на работе, все больше и больше. Это нормально? Умом понимаю, что тот парень не мой вариант, и по характеру, и по достатку. Человеку морочить голову не хочу. Парень серьёзный, могу обидеть. Интересует он меня только как приятель, и что удивительно, как секс.партнёр тоже.
Очень интересно, а что чувствует Леша в те моменты, когда я думаю о другом и хочу другого?
Очень интересно, а что чувствует Леша в те моменты, когда я думаю о другом и хочу другого?
- Старожил
И ещё что за бред, я Дамира вижу в других, но посмотрев на фото чувствую равнодушие . Это что за эффект такой
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!helga2013 писал(а):Добрый день уважаемый Парцифаль! Моя ОС - спала хорошо - сны были но не помню, но утром усталось и головная боль. Но на душе как то спокойно - та ненависть к бывшему за которую мне самой было стыдно, как то задремала и смеилась горечью в душе, досадою и разочарованьем. Надеюсь что процес идет. Спасибо за работу, если можно то продолжаем и добиваем болезнь...
Спасибо!
Всё хорошо, процесс идёт. Смена настроя - это естественно.
Поодолжаем.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Здравствуйте!Элле писал(а):Parzifal
здравствуйте!
ночью часто просыпаюсь из-за ребёнка. это ничего? снилось что устраиваюсь на работу. душевное состояние без изменений..пока..весь день впереди..
вечером жду сеанс!
Всё нормально.
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Добрый день, моя ОС: как-то все так же, душевное состояние не сдвигается, так же хочется к нему..сны были, не помню о чем они правда. И вялое сегодня состояние какое-то с самого утра.
Сегодня прошу, пожалуйста, снова сеанс :)
Вялое состояние - от расхода Энергии на работу с привязками и отключения энергообмена с бывшим.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Здравствуйте!madamrus писал(а):Добрый день. Можно мне тоже сеанс излечения от душевных мук?
Ваши данные в ЛС нужны.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Здравствуйте!Jenni писал(а):Добрый день! Итак рассказываю свой сон.
Все началось с того, что я увидела во сне фотки Дамира со свадьбы с той бабой. После почему-то я оказываюсь где то очень далеко от города , почему-то оказываюсь с девчонкой чуть младше себя, мы едем на четырехколесном байке внедорожнике, потом картинка совершенно другая я со стороны вижу как две девушки помогают друг другу перелезть через обрывы, и вижу как бы все это со стороны. Потом почему то я уезжаю с этим байком с мамой на электричке назад, но потом снова приезжаю в то же место , но уже без мамы, снова с той девочкой. Вижу утопленный байк в грязи, я пытаюсь его вытащить и прошу ее помочь, ничег не получается, я вижу в далеке поля около гаражей огромную палку,которая вытащит этот внедорожник, пока иду замечаю что день солнечны ясный, но почему то люди толпами бегут, за ними бежит медведь, который бежит и на меня, но почему то в нем я вижу не зверя убийцу, а очень испуганного от ора людей зверя....и вот уже медведь бежит то от людей, то за ними, но на поле уже появляется два медведя.... Взяв палку я возвращаюсь к девчонке , чтобы вытащить этот внедорожник, она говорит, что почти справилась, хотя скорее всего вытащить его не удастся, я вспоминаю что мой дома....и вдруг вижу белочку ручную которая прыгает на руки мужчине и мы идем фоткатся с ней, почему за пределами арки в которую мы входили стоит моя знакомая Надя ( с которой в жизни я сказала, что общаться не буду, ибо она идет на свадьбу Дамира) делаю фотку и ухожу, она так и остается за аркой. Придя к той девочке я смотрю, что она достала не внедорожник, а лошадь белую, но без ушей, они отрезаны и вместо них дырочки....девочка запрыгивает на лошадь без стремени, седла, я прошу не нестись ее голопом, подхожу к ней ,а лошадь резко подходит ко мне, я глажу ее морду и просыпаюсь....
Дорогой Парцифаль прошу еще сеанс и все таки объясните, к чему все это???? Откуда столько животных в моих снах?
Спасибо!
Вид фотографий со свадьбы как бы указывает направление и переносит в место, где бушует подавляемое обществом и самим человеком животное, сексуальное начало (медведи). Палка, которая поможет вытащить внедорожник в этом поле взаимодействий животного и культурного (мораль, приличие, воспитанность, общество...) начал, из грязи страстей - по Фрейду был бы фаллос, а по-нашему - проводник воли, сознания, интеллекта. Арка - символ разграничения миров, образ в некоторых случаях может указывать на человека, уже находящегося за чертой земной жизни... Белая лошадь без ушей и седла - стремление сохранить сексуальность и Душу чистой, не загрязнённой и нежелание слышать то, что не хочется.
-
- Посетитель
Parzifal, добрый вечер. А на моё письмо ответите?
- Есть личные сообщения
Привет!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! У меня все интересно. Свои сны не очень помню, точнее, снилось что-то яркое, я даже очень хотела их запомнить, но не запомнила. Сны были неоднозначные, скорее больше в них была зла, чем добра... Снился Сергей (мой новый знакомый) - это точно. Но что интересно... это его сон.. я тебе напишу на скайп - там ничего такого нет... единственно то, что это не мой сон, а его.. И вдруг ему не понравится, что я его сны, которые он мне рассказал, пишу в открытом доступе. Чувствую себя неважно. Прошу сегодня также сеанс. Спасибо!
Спасибо! Ответил тебе; появились у меня мысли на этот счёт.
Принимай.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Спасибо!crown1010 писал(а):Parzifal, проснулась с сексуальным желанием и интересом, но не к Леше, а к одному из приятелей на работе, с которым вчера по тел.говорила.Что странно, так как парень не в моём вкусе. Вот прямо жгучий интерес к нему в секс.смысле.Ещё вчера этого не было). Пыталась вспомнить наш секс с Лешей и проверить свои ощущения. Кое-что вспомнила, но как ни старалась, возбуждения не было. Очень любопытное ощущение. И мыслей сексуальных по поводу того парня на работе, все больше и больше. Это нормально? Умом понимаю, что тот парень не мой вариант, и по характеру, и по достатку. Человеку морочить голову не хочу. Парень серьёзный, могу обидеть. Интересует он меня только как приятель, и что удивительно, как секс.партнёр тоже.
Сексуальная тяга идёт своей дорогой... интересное дело - как будто кто-то отворожил от Лёши и направил к тому парню.
Лёша может чувствовать, но и Вы можете улавливать его ощущения и приписывать их себе... но, по-моему, теперь уже естественным образом просыпается Ваша сексуальность.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Канал к нему закрыт, и теперь автоматом сканируются окружающие на предмет возможных отношений - логического продолжения бывших отношений.Jenni писал(а):И ещё что за бред, я Дамира вижу в других, но посмотрев на фото чувствую равнодушие . Это что за эффект такой
-
- Собеседник
Здравствуйте).
Эмоции без изменений. Пока что мне плохо. Проснулась сегодня и через несколько секунд сразу его имя в голове. Что-то я с катушек съезжаю.
Очень редко побаливает них живота. А, ещё под вечер голова дико разболелась. Но это может быть вызвано моими переживаниями.
Во сне у меня была чёткая мысль - мне надо быть с мужчиной. Вот прям надо и всё! И периодически они появлялись.
Первым моим потенциальным парнем оказался негр, но было у нас что-то - я не помню, вроде нет. А второй - очень старый знакомый, который сейчас вообще женат, я к нему никогда не испытывала никакого интереса. По-моему, был третий, но я его не помню.
Помню, как проходила мимо воды. Большого такого пруда. И мне казалось, что я в Москве, либо в её московской области (сама я из другого региона). Было ранее утро, лето, солнышко грело. И хотя времени 5 часов, на пляже уже вовсю купались люди.
Вообще с местом во сне было странно. То я сначала в своём городе, потом на электричку села, чтобы проехать в другой конец, а уже бац - и я в Москве.
Прошу у вас ещё сеанс
Эмоции без изменений. Пока что мне плохо. Проснулась сегодня и через несколько секунд сразу его имя в голове. Что-то я с катушек съезжаю.
Очень редко побаливает них живота. А, ещё под вечер голова дико разболелась. Но это может быть вызвано моими переживаниями.
Во сне у меня была чёткая мысль - мне надо быть с мужчиной. Вот прям надо и всё! И периодически они появлялись.
Первым моим потенциальным парнем оказался негр, но было у нас что-то - я не помню, вроде нет. А второй - очень старый знакомый, который сейчас вообще женат, я к нему никогда не испытывала никакого интереса. По-моему, был третий, но я его не помню.
Помню, как проходила мимо воды. Большого такого пруда. И мне казалось, что я в Москве, либо в её московской области (сама я из другого региона). Было ранее утро, лето, солнышко грело. И хотя времени 5 часов, на пляже уже вовсю купались люди.
Вообще с местом во сне было странно. То я сначала в своём городе, потом на электричку села, чтобы проехать в другой конец, а уже бац - и я в Москве.
Прошу у вас ещё сеанс
-
- Посетитель
Здравствуйте!А можно и мне...Уже 4 месяца не могу успокоиться после расставания с мужем....
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Здравствуйте).
Прошу у вас ещё сеанс
Спасибо!
Отвлекитесь, не думайте всё время об отношениях.
Принимайте.

Добавлено спустя 39 секунд:
Здравствуйте!elenochka315 писал(а):Здравствуйте!А можно и мне...Уже 4 месяца не могу успокоиться после расставания с мужем....
Ваши данные - в ЛС.
- Старожил
Ого, правильно ли я поняла?
То есть я подавляю в себе чувства по поводу брака Дамира??? Мой интеллект , мораль вступает в борьбу с сексуальным началом? Мне надо научиться не подавлять в себе сексуальность?
Арка вы сказали это разграничение, но эта девушка в жизни жива, но действительно сознательно отказалась от общения, ибо хотела порвать все, что связывает с Дамиром.
"стремление сохранить сексуальность и Душу чистой, не загрязнённой" это плохо???
Нежелание слышать то что не хочется - действительно я фильтрую информацию. Я что-то делаю не правильно?????
"Канал к нему закрыт, и теперь автоматом сканируются окружающие на предмет возможных отношений - логического продолжения бывших отношений." - мне с этим надо как то бороться???? Я очень остыла к отношениям, сегодня приезжал Евгений дарил цветы, мы общались - вроде стала по другому смотреть, но нет тяги.... Но вот откуда странное желание все вышвырнуть, в итоге затеяла ремонт, не могу... свою комнату переделываю..... диван вышвырнула, после инцидента с живностью....там где он сидел....
Теперь переклеиваю обои, меняю карнизы....
Что со мной происходит я не понимаю. Но самое странное, что я ищу место куда сдать подарок Дамира кольцо, чтобы не видеть и не знать....
То есть я подавляю в себе чувства по поводу брака Дамира??? Мой интеллект , мораль вступает в борьбу с сексуальным началом? Мне надо научиться не подавлять в себе сексуальность?
Арка вы сказали это разграничение, но эта девушка в жизни жива, но действительно сознательно отказалась от общения, ибо хотела порвать все, что связывает с Дамиром.
"стремление сохранить сексуальность и Душу чистой, не загрязнённой" это плохо???
Нежелание слышать то что не хочется - действительно я фильтрую информацию. Я что-то делаю не правильно?????
"Канал к нему закрыт, и теперь автоматом сканируются окружающие на предмет возможных отношений - логического продолжения бывших отношений." - мне с этим надо как то бороться???? Я очень остыла к отношениям, сегодня приезжал Евгений дарил цветы, мы общались - вроде стала по другому смотреть, но нет тяги.... Но вот откуда странное желание все вышвырнуть, в итоге затеяла ремонт, не могу... свою комнату переделываю..... диван вышвырнула, после инцидента с живностью....там где он сидел....
Что со мной происходит я не понимаю. Но самое странное, что я ищу место куда сдать подарок Дамира кольцо, чтобы не видеть и не знать....
- Есть личные сообщения
Научиться соблюдать равновесие между интеллектом и сексуальным началом..Jenni писал(а):То есть я подавляю в себе чувства по поводу брака Дамира??? Мой интеллект , мораль вступает в борьбу с сексуальным началом? Мне надо научиться не подавлять в себе сексуальность?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Всё делаете правильно на данном этапе.Jenni писал(а):"стремление сохранить сексуальность и Душу чистой, не загрязнённой" это плохо???
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Просто нужно больше осознанности... это сэкономит время и силы - тягостные отношения пройдут быстрее, так как Вы поймёте, что от Вас требовалось понять...Jenni писал(а):"Канал к нему закрыт, и теперь автоматом сканируются окружающие на предмет возможных отношений - логического продолжения бывших отношений." - мне с этим надо как то бороться???? Я очень остыла к отношениям, сегодня приезжал Евгений дарил цветы, мы общались - вроде стала по другому смотреть, но нет тяги....
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Естественное желание и естественные поступки - Вы улыбнулись бы, если бы увидели, сколько женщин во всём мире делают то же самое, что и Вы теперь - избавляются от вещей, как-либо связанных с бывшим и с прошлым, меняют мебель, обои, обстановку...Jenni писал(а):Но вот откуда странное желание все вышвырнуть, в итоге затеяла ремонт, не могу... свою комнату переделываю..... диван вышвырнула, после инцидента с живностью....там где он сидел....
- Старожил
Может быть вы дадите совет , как достичь большей осознанности????
Может быть нужно сесть и записывать все что происходит и логически решать.
Вы не представляете, насколько сильно желание изменить в своей жизни что-то . Убрать не нужное.
Вы не представляете, насколько сильно желание изменить в своей жизни что-то . Убрать не нужное.
-
- Посетитель
Здравствуйте!Проснулась в очень плохом состоянии..Опять написала бывшему мужу сообщение..Обида давит...Что я одна с ребенком,а он теперь ведет свободный образ жизни,гуляет,встречается с девушкой...
- Старожил
Parzifal
Здравствуйте. Разрешите участие принять в тренировке?
Феникс
-
- Посетитель
Уважаемый Парцифаль - моя ОС. Спала крепко, но сны сумбурные и нервные какие то....Но вчера поняла, что был прогресс - при очередной переписке с бывшим ничего в душе уже не трепетало, хотя сегодня вспоминается все хорошее и грустно. Но вы меня обнадежили что перепады настроения будут, а у меня настроение как раз сейчас скачет....Если можно хочу продолжение работы. Спасибо Вам большое...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Спала плохо. Не могла улечься, спала отрывками и сны такие де были. Как много короткометражек. почти ничего не помню. Кроме того, что я была на уроке в своей школе. Урок закончился и я с одноклассницей(с которой не общалась)пошли до дома пешком. И тут вдруг ливень гроза, а дорога через массивы деревьев.мы вернулись к школе, а там дождя ни капли не упало.пыталась вызвать такси.одно сказало приеду минут через 40, а другое вообще странное, как будто и не такси, а какое то общение по скайпу.зачем то я поехала в деревню,этот парень из такси по скайпу там же оказался. Вот все что я помню. Но я так неудобно спала, что ломит все тело.
- Старожил
Доброе утро всем участницам и нашему Парцифалю!)
Сегодня снилось очень странный сон. Я ухожу с коллегой с работы и мы идем в школу, отдаем куртки в гардероб, что-то важное делаем, после она уходит, а я остаюсь в школе.... Причем самое интересное начальство не звонит, а в самом классе, два парня начинают спрашивать нужны ли мне отношения. Я отвечаю нет .
Это значит, что я сейчас не готова?
Сегодня снилось очень странный сон. Я ухожу с коллегой с работы и мы идем в школу, отдаем куртки в гардероб, что-то важное делаем, после она уходит, а я остаюсь в школе.... Причем самое интересное начальство не звонит, а в самом классе, два парня начинают спрашивать нужны ли мне отношения. Я отвечаю нет .
-
- Собеседник
Здравствуй, Парцифаль) даю ОС: состояние нормальное, проснулась в принципе в хорошем настроении, но я скорее уже просто рада, что завтра мне на работу, а значит мыслей о нем будет меньше. Сны снились, помню один, что мы с девочками пошли в кино, после фильма, в гардеробе сдали все номерки свои, всем принесли их вещи, а про меня забыли и закрыли дверь..но потом я все-таки нашла свою куртку. Учитывая, что я всегда боюсь с детства, что про меня забудут, даже во сне чувствовала этот мандраж, когда среди вещей не оказалось моей куртки)
Прошу сегодня снова сеанс
- Есть личные сообщения
Медитировать, размышлять. Вести записи, дневник. Ведение дневника очень хорошо помогает развить осознанность. Для изменения своей жизни - берёте ручку и тетрадку, и пишите всё, что хотите, чтобы было в Вашей жизни - любые мысли, идеи, планы... потом уже упорядочиваете, сортируете, развиваете мысли в тех направлениях...Jenni писал(а):Может быть вы дадите совет , как достичь большей осознанности????
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Parzifal, добрый вечер. А на моё письмо ответите?
Ответил выше. Видимо, Вы написали в один момент со мной.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Здравствуйте!elenochka315 писал(а):Здравствуйте!Проснулась в очень плохом состоянии..Опять написала бывшему мужу сообщение..Обида давит...Что я одна с ребенком,а он теперь ведет свободный образ жизни,гуляет,встречается с девушкой...
А Вы начните строить свою жизнь такой, какой хотите, чтобы она была - и чтобы Вам завидовал тот же бывший и захотел бы вернуться к Вам - но Вы уже будете хозяйкой своей жизни и будете решать, принимать его, или нет...

Добавлено спустя 55 секунд:
Здравствуйте!Lita88 писал(а):Parzifal
Нужны Ваши данные мне в ЛС.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Спасибо!helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль - моя ОС. Спала крепко, но сны сумбурные и нервные какие то....Но вчера поняла, что был прогресс - при очередной переписке с бывшим ничего в душе уже не трепетало, хотя сегодня вспоминается все хорошее и грустно. Но вы меня обнадежили что перепады настроения будут, а у меня настроение как раз сейчас скачет....Если можно хочу продолжение работы. Спасибо Вам большое...
Да, перепады настроения - обычное дело на данном этапе.
Принимайте.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Здравствуйте!madamrus писал(а):Здравствуйте. Спала плохо. Не могла улечься, спала отрывками и сны такие де были. Как много короткометражек. почти ничего не помню. Кроме того, что я была на уроке в своей школе. Урок закончился и я с одноклассницей(с которой не общалась)пошли до дома пешком. И тут вдруг ливень гроза, а дорога через массивы деревьев.мы вернулись к школе, а там дождя ни капли не упало.пыталась вызвать такси.одно сказало приеду минут через 40, а другое вообще странное, как будто и не такси, а какое то общение по скайпу.зачем то я поехала в деревню,этот парень из такси по скайпу там же оказался. Вот все что я помню. Но я так неудобно спала, что ломит все тело.
Спасибо!
40 минут - это может быть указкой на возраст в годах, перед этим - как бы возвращение в прошлое и "проработка" неких ситуаций, а потом жизнь "устаканивается".
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Здравствуйте!Jenni писал(а):Доброе утро всем участницам и нашему Парцифалю!)
Сновидение - "командировка" на уровень обучения и восприятия с самого начала... Конечно, Вы ответили "нет" на вопрос об отношениях - ибо отношения не так начинаются. Вопрос следует понимать по-другому - открыты ли Вы для нового в своей жизни?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Здравствуй!vikavika12 писал(а):Здравствуй, Парцифаль) даю ОС: состояние нормальное, проснулась в принципе в хорошем настроении, но я скорее уже просто рада, что завтра мне на работу, а значит мыслей о нем будет меньше. Сны снились, помню один, что мы с девочками пошли в кино, после фильма, в гардеробе сдали все номерки свои, всем принесли их вещи, а про меня забыли и закрыли дверь..но потом я все-таки нашла свою куртку. Учитывая, что я всегда боюсь с детства, что про меня забудут, даже во сне чувствовала этот мандраж, когда среди вещей не оказалось моей куртки)
Спасибо! Кино - это жизнь; боишься остаться в стороне от жизни... Но для того, чтобы управлять своей жизнью, нужно работать со своей жизнью, а не полностью быть погружённой в это "кино" с его картинками, впечатлениями, эмоциями...
Принимай.

- Участник
Parzifal
здравствуйте! сегодня опять снился бывший..как я от этого устала..и злость к нему такая что убить хочется физически! пройдёт ли такое состояние? я уж не верю
здравствуйте! сегодня опять снился бывший..как я от этого устала..и злость к нему такая что убить хочется физически! пройдёт ли такое состояние? я уж не верю

- Есть личные сообщения
Здравствуйте!Элле писал(а):Parzifal
Это всё - земная самость и првязка к бывшему... Нужно смотреть на эти отношения со стороны, как ещё один этап в жизни, который оканчивается и отдаляется, как очередная железнодорожная станция, от которой отъезжает электричка.
-