Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все то же НБД
-
- Иногда заходит
я вот сделала НБД. только на того, на кого делала поссорилась очень серьезно,и мы теперь не общаемся(
Сейчас очень стыдно за то,что занималась такими вещами!!
Сейчас очень стыдно за то,что занималась такими вещами!!
Последний раз редактировалось вчерашнее солнце 19 ноя 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Бывает. Надо практику нарабатывать, работать без косяков, ставить хорошую защиту на себя. Если объект сильнее энергетически или стоит хорошая защита - есть риск, что полетит на Вас назад.
Ваш НБД лег как отворот. Встречается у новичков. Чистите объект и делайте заново, но лучше уже другим приворотом - например, Черный Сват. Работает даже у начинающих. Делайте 7 дней.
Ваш НБД лег как отворот. Встречается у новичков. Чистите объект и делайте заново, но лучше уже другим приворотом - например, Черный Сват. Работает даже у начинающих. Делайте 7 дней.
Услуг не оказываю.
-
- Иногда заходит
да,Samhain. спасибо
Последний раз редактировалось вчерашнее солнце 19 ноя 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Ветеран
Да, другой.
Но для начала надо сделать диагностику и посмотреть почему не получилось. Можеь быть ваш НБД просто до него не дошел и не коснулся даже, можт косячили где-то.
Да, другой.
Но для начала надо сделать диагностику и посмотреть почему не получилось. Можеь быть ваш НБД просто до него не дошел и не коснулся даже, можт косячили где-то.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
- Старожил
- Новичок
А вот у меня такой вопрос в целя повышения образованности ( я еще пока что ничего не делала просто пока что интересуюсь в целях повышения образованности как раз таки)) А вот к примеру мы провели все как надо, и Н.Б.Д. провели. В дальнейшем, если сразу провести диагностику, то она моментально на следующий день покажет приворот на человеке???
Вообще меня интересует, как приворот на человека ложится? Он, как я поняла, ложится сначала, а потом с каждым днем начинает крепнуть? Или же сразу по окончании ритуала бьет по психике?
Вообще меня интересует, как приворот на человека ложится? Он, как я поняла, ложится сначала, а потом с каждым днем начинает крепнуть? Или же сразу по окончании ритуала бьет по психике?

- Ветеран
диагностика обычно проводится через лунный цикл, если завершить ритуал и сразу смотреть на таро, не факт, что что-то увидите.
диагностика обычно проводится через лунный цикл, если завершить ритуал и сразу смотреть на таро, не факт, что что-то увидите.
ну если всё сделали без косяков, вложились по максимуму, то полное наложение программы идёт где-то две недели, хотя у всех индивидуально. Программа попадает к чел-ку, и постепенно начинает раскручиваться.Он, как я поняла, ложится сначала, а потом с каждым днем начинает крепнуть? Или же сразу по окончании ритуала бьет по психике?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
а у вас горит?
Через две недели, не раньше можно смотреть, первые признаки появляются, а лучше на следующий лунный цикл смотреть. Куда спешить-то?
И ложится приворот не сразу, конечно. Кладбищенские вообще дней 40 ложатся.
а у вас горит?
Через две недели, не раньше можно смотреть, первые признаки появляются, а лучше на следующий лунный цикл смотреть. Куда спешить-то?
И ложится приворот не сразу, конечно. Кладбищенские вообще дней 40 ложатся.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Новичок
Да нет, не горит, просто я раньше ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЛАСЬ, наивная, была уверена что прочитал, хлоп и результат!!!! :) наивная! а когда нашла это замечательный сайт, начала прозревать :)
добавлено спустя 13 часов 55 минут:
А сразу по ходу хочу спросить еще про рассорки! Вопрос тот же, что и про привороты: Какой примерно механизм рассорок, как быстро ложиться? Ложиться на обоих людей? И как начинает проявляться?
За ранее спасибо за ответ, хоть я тут и не в тему накатала...
:flowers:
добавлено спустя 13 часов 55 минут:
А сразу по ходу хочу спросить еще про рассорки! Вопрос тот же, что и про привороты: Какой примерно механизм рассорок, как быстро ложиться? Ложиться на обоих людей? И как начинает проявляться?
За ранее спасибо за ответ, хоть я тут и не в тему накатала...
:flowers:
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Ветеран