Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
И, может, кто-то захочет посмотреть будущее - была бы благодарна) на всякий случай: знак - скорпион, год тигра
- Вложения
-
- ЖИВ - МЕРТВ - image.jpg (32.25 КБ) 247 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Мне кажется, мужчина слева жив (не совсем уверена, но больше склоняюсь), а мужчина справа и бабушка мертвы. Слева ее сын, я так думаю. А справа ее муж, но здесь не уверена. У женщины проблемная область легких или сердца, с суставами, возможно также сахар зашкаливает, гипертония, почки не в порядке. Умерла, с сердцем связано, предположительно за 70. У мужчины справа тоже суставы и сердце, возможно инсульт, умер после 75-ти. Отношения между мужчинами кажутся не очень хорошими, хотя почему, не пойму, с виду все добрые, бабушка их всех любит.
-
- Посетитель
Спасибо, принято)Арибет писал(а): Мне кажется, мужчина слева жив (не совсем уверена, но больше склоняюсь), а мужчина справа и бабушка мертвы. Слева ее сын, я так думаю. А справа ее муж, но здесь не уверена. У женщины проблемная область легких или сердца, с суставами, возможно также сахар зашкаливает, гипертония, почки не в порядке. Умерла, с сердцем связано, предположительно за 70. У мужчины справа тоже суставы и сердце, возможно инсульт, умер после 75-ти. Отношения между мужчинами кажутся не очень хорошими, хотя почему, не пойму, с виду все добрые, бабушка их всех любит.
Ладно, даю ответ. Все трое между собой родные братья и сестра. Все, к сожалению, мертвые. Не знаю, почему мужчина слева живым виделся, но он умер последним, хоть уже и прошло несколько лет. Мужчина справа - мой отец, умер при не совсем выясненных обстоятельствах, накануне моего дня рождения. Нашли его в ванне, свет включен, на столе стояло спиртное. Это официальная версия. Что сердце. Но ходят слухи среди тамошних родственников, что его смерть могла быть насильственной и, возможно, брат его в этом замешан. Правды мы не знаем. Интересно, кто-то видит убийство или это действительно просто с сердцем у него?..
Остальные умерли от рака: Берта первая, потом мой отец, потом уже Василий - от рака кишечника. У Берты вроде рак с детородный органами связан. Про суставы ещё: на счёт Берты не скажу, а вот Василий не ходил. У моего отца вообще, да, сердце больное было и желудок он лечил. Звали их Генрих, Берта и Василий (но там называли по-немецки, Вильгельм). Папе был 61 год, Берте, кажется, 70 с чем-то, ну и Василию где-то также
Спасибо, ребят, за участие! Позже кину ещё одно фото.
ПС: А мое фото (выше) - если может кто-то посмотреть будущее, была бы очень благодарна)
Я не была уверена в первом мужчине на сто процентов, потому что по сравнению с двумя другими людьми не ощущалось такого сильного провала-пустоты и очень сложно для меня что-то почувствовать с такими маленькими образами, я и с большими фото пока не совсем справляюсь. Большое спасибо Вам за тренировку! 

- Старожил
Да, двое сначала видятся как живые, странно. При более детальном просмотре каждогоЙОЖИККЯ писал(а):Арибет писал(а):
Ладно, даю ответ. Все трое между собой родные братья и сестра. Все, к сожалению, мертвые. Не знаю, почему мужчина слева живым виделся, но он умер последним, хоть уже и прошло несколько лет. Мужчина справа - мой отец, умер при не совсем выясненных обстоятельствах, накануне моего дня рождения. Нашли его в ванне, свет включен, на столе стояло спиртное. Это официальная версия. Что сердце. Но ходят слухи среди тамошних родственников, что его смерть могла быть насильственной и, возможно, брат его в этом замешан. Правды мы не знаем. Интересно, кто-то видит убийство или это действительно просто с сердцем у него?..
Остальные умерли от рака: Берта первая, потом мой отец, потом уже Василий - от рака кишечника. У Берты вроде рак с детородный органами связан. Про суставы ещё: на счёт Берты не скажу, а вот Василий не ходил. У моего отца вообще, да, сердце больное было и желудок он лечил. Звали их Генрих, Берта и Василий (но там называли по-немецки, Вильгельм). Папе был 61 год, Берте, кажется, 70 с чем-то, ну и Василию где-то также
Спасибо, ребят, за участие! Позже кину ещё одно фото.
ПС: А мое фото (выше) - если может кто-то посмотреть будущее, была бы очень благодарна)
человека в отдельности тянуло от каждого, кружилась голова и потом даже заболела. Но я это списала как фон от одного из умерших.О как. Двое виделись как живые, а ощущались как мертвые. Спасибо за тренировку. Все же при просмотре вашего отца у меня в голове само возникло слово "инфаркт".
Последний раз редактировалось Мариам80 20 сен 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Подгоню и я Вам тренировку.
Вопросы
1.жив,мёртв
2.здоровье
3.семья,дети
Ну и что увидите.Итоги вечером
Вопросы
1.жив,мёртв
2.здоровье
3.семья,дети
Ну и что увидите.Итоги вечером
Последний раз редактировалось Vasiliska18 20 сен 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят
У меня тоже сегодня что-то с головой, вроде чищусь, но ночью сплохело, пришел мужчина, сказал, что я умираю и он мой сопроводитель, я его выпроводила и закрыла за ним дверь. Так что отвечаю экспромтом, боюсь сильно лезть.
Очень интересная энергетика, вводящая в заблуждение, но считаю, что парень жив и это у него такая странная защита. У него, возможно, есть способности какие-то магические или около. Характер противоречивый. Вообще, добрый, но может вспылить, но не злобно, отходчив. Мне кажется еще необустроен, не в браке, детей нет. По здоровью, может небольшие отклонения в нервной системе, больше ничего не пришло.
Очень интересная энергетика, вводящая в заблуждение, но считаю, что парень жив и это у него такая странная защита. У него, возможно, есть способности какие-то магические или около. Характер противоречивый. Вообще, добрый, но может вспылить, но не злобно, отходчив. Мне кажется еще необустроен, не в браке, детей нет. По здоровью, может небольшие отклонения в нервной системе, больше ничего не пришло.
- Посетитель
Ну, на то это и тренировочный форум) почему-то в этом фото много ошибок и у Вас, и у Мариам, хотя обе про меня все верно рассказали , даже много чего увидели. Значит, дело в фото. Мне интересно, почему Василий всем живым показался.. может, душа его не спокойна и находится в этом мире..Арибет писал(а): Я не была уверена в первом мужчине на сто процентов, потому что по сравнению с двумя другими людьми не ощущалось такого сильного провала-пустоты и очень сложно для меня что-то почувствовать с такими маленькими образами, я и с большими фото пока не совсем справляюсь. Большое спасибо Вам за тренировку!
Последний раз редактировалось ЙОЖИККЯ 20 сен 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я тоже вижу и ощущаю его живым, имя Вадим пришло, энергетика очень легкая, никакого головокружения и тяжести в голове. Лет 25, отношения с женщиной, худощавой, с темными волосами, до плеч, хорошие отношения, может даже брак,до этого было мало серьезных отношений.Детей нет, любит спорт (теннис, летние виды спорта). Любит море, гулять у моря. Вижу его возле большого здания, как вокзал или аэропорт, на парковке, кого-то ждет. У него автомобиля нет. Зарабатывает немного и испытывает финансовые затруднения. Особых болезней вообще не увидела, странно. Только может со спиной проблемы, с шейными позвонками и в районе лопаток, еще где копчик.
Ой, хотела еще написать что не любит шумные компании, друзей мало или вообще нет. Не любит сидеть за компьютером, хотя работа с ним связана и больше предпочитает природу и путешествия. Так вот и вижу как он стоит на какой-то горе.Вот понаписала-то.
-
- Посетитель
Мне кажется, жив, но это я так чисто визуально. Холод-тепло-энергиюили ещё что я не чувствую отфоток, сосредоточиться нп образах не получается да и возможно это полсто воображение, но смотря на фотки, как-то видно. Может полсто выражения глаз вводят в заблуждение. мои ответы близко к сердцу не принимайте здесь, если что
- Старожил
Мой учитель говорит, что все ясновидящие ошибаются в какой-то степени, особенно начинающие. И что сложно работать с групповыми фото, одна энергетика мешает другой.ЙОЖИККЯ писал(а):Ну, на то это и тренировочный форум) почему-то в этом фото ногой ошибок и у Вас, и у Мариам, хотя обе про меня все верно рассказали , даже много чего увидели. Значит, дело в фото. Мне интересно, почему Василий всем живым показался.. может, душа его не спокойна и находится нв этом мире..Арибет писал(а): Я не была уверена в первом мужчине на сто процентов, потому что по сравнению с двумя другими людьми не ощущалось такого сильного провала-пустоты и очень сложно для меня что-то почувствовать с такими маленькими образами, я и с большими фото пока не совсем справляюсь. Большое спасибо Вам за тренировку!
ЙОЖИККЯ
принимаю Ваш ответ.вечером отпишусь,может еще кто захочет
принимаю Ваш ответ.вечером отпишусь,может еще кто захочет
Друзья радуют. Враги -бодрят
-