Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DeFlint » 13 окт 2017, 18:10

Luna Luna писал(а): DeFlint
Сколько читала , писали что вроде как все эти данные забрали США . К сожалению ((((
Читали, где?

Ветеран

Сообщение DevaS » 13 окт 2017, 18:15

DeFlint писал(а): Да это энергия слишком активна по 3 чакрам, что бы избежать сильного удара я применил задержку дыхания. И энергетика угасла.
но вы же можете через Манипуру сами свою энергетику вырабатывать? а как это делать?

Посетитель

Сообщение DeFlint » 13 окт 2017, 19:48

DevaS писал(а):
DeFlint писал(а): Да это энергия слишком активна по 3 чакрам, что бы избежать сильного удара я применил задержку дыхания. И энергетика угасла.
но вы же можете через Манипуру сами свою энергетику вырабатывать? а как это делать?
Какие интересные вопросики, вот только как на них ответить? Как это делать?
В том случае - спертое дыхание растягивает диафрагму, которая больше всего реагирует на излишества энергии. Нужен глубокий вдох праны и задержка дыхания на неопределенное время, пока можется. Вот и всё.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 13 окт 2017, 23:36

Luna Luna писал(а): Я бы многое отдала , что бы хоть краем глаза увидеть то , что смогли насобирать по всему миру Аненербе ......
нормальные этнографы смогли насобирать гораздо больше

Старожил

Сообщение Space-Magic » 14 окт 2017, 04:06

Parzifal писал(а): Так просто это не случается - много причин привело к войне, целый клубок, и Карма (не люблю часто употреблять это слово, но...) как отдельных Душ, так и целых групп их, и народов... если помните, идея войны со стороны Гитлера заключалась во многом и в реванше после Версаля. А ведь если подумать, то Гитлер был обречён на поражение с самого начала, но почти никто не хотел думать ни про опыт армии Наполеона, замёрзшей в России, ни о высадке союзников во время Первой Мировой... ведь всё повторилось. Тьма хотела опять побуйствовать, ощутив, что ей дали добро на разрушения по Плану (Бог дал добро, но не тот Бог, который ислючительно добр и сидит себе на облачке, улыбаясь в седую бороду)... ну, побуйствовала... надеюсь, всё оборачиваются ко благу в конечном итоге.
Да Уважаемый Parzifal, всё конечно сложнее. Просто само понятие Эгрегор и характеризует все тонко-материальные связи между людьми и созданными ими объектами физической Вселенной. Эгрегор это общее понятие для комплекса информационно - энергетических и тонко-материальных взаимосвязей, от идеологии и законов тонкого мира, до энергетики паствы, их чаяний и желаний. Эгрегор похож на глобальный интернет между людьми и созданными ими объектами, только не только с информационной стороны но и с добавлением энергий (Светлых, Тёмных, Серых, Высших и т.д.). Тогда все перечисленные Вами моменты подходят под описание этого объекта тонкого плана. Ну а то что Гитлер не учёл русскую зиму, ну он рассчитывал на блицкриг раз, и видимо молниеносно разгромив французов после начала второй мировой войны, мог посчитать просто Наполеона неудачником и лидером слабой нации. Соответственно французский опыт, для него точно не показатель, он же считал немцев избранной нацией, которой по силам всё. А вот к словам Бисмарка "никогда не воюйте с русскими, особенно зимой) Гитлер мог бы отнестись с уважением, всё таки тоже немец, но что было то было. Есть и конспирологические версии что Ротшильды натравили Гитлера на СССР (как подтверждение Швейцария была нейтральна во время войны, где никто не стрелял, а это вотчина Ротшильдов), есть и мистические что Гитлеру путь на Восток подсказали его личные - эзотерики, предсказатели, ну и конечно обычная геополитика, просто захват территорий, рабов, ресурсов. Но в любой из этих и многих других версий, вполне может участвовать Эгрегор, он часто диктует на тонком плане своим фаворитам правила игры в угоду своих энергетических интересов. Почти все версии подходят под описание свойств Эгрегоров, если в них вообще объективно верить :smile: :smile: :smile:
Был ли Гитлер - Тёмным мистиком или Светлым, зависит с какой стороны посмотреть, для своей нацией он конечно же являлся вождём и гением, пока не сломал зубы об СССР, для СССР он был злым тёмным гением, уничтожившим треть страны и пятую часть населения страны. Категория Тёмный, Светлый к Гитлеру не подходят, он просто был. Для народа СССР отвратительным чудовищем, в глазах немок 30-х годов, секс символом своей эпохи. Немецкие девушки массово впадали в транс и экстаз слушая речи своего кумира. И у меня по этому поводу даже сложилось впечатление, что это не Гитлер говорил, а через него говорил Эгрегор огромной мощи, созданная метафизическая структура - возможно и по средствам мистических ритуалов. Сильно уж психоз был заразительный, а сам фаворит не человечески харизматичен. Похоже на вещание Эгрегора по средствам Гитлера, не иначе замешаны мистические силы :smile:
DeFlint писал(а): Luna Luna писал(а):
Источник цитаты Я бы многое отдала , что бы хоть краем глаза увидеть то , что смогли насобирать по всему миру Аненербе ......

Это Вам в Московский архив при ФСБ следует обратиться. Вот где загадок куча.
Скорее уже в АНБ, ФБР и ЦРУ Уважаемый DeFlint, так как большинство немецких научных разработок, патентов, прототипов,протоколов, исследований и научных работ попало на Запад. Этим многие нациские преступники выкупили себе индульгенцию. Например ракета ФАУ-2 вместе с изобретателем Фон Брауном, все исследования по атомной бомбе и т.д. Мне кажется, что по Аненербе та же ситуация, всё получил Запад, давая жизнь нацистам, у Запада такой любимый бизнес обмен жизней на информацию. СССР достались крошки этого пирога. Помню в фильме 17-ть мгновений весны, как раз и показаны переговоры верхушки Вермахта, СД и СС с Западом, в то время как Восточный фронт стремительно приближался к Берлину.
Luna Luna писал(а): DeFlint
Сколько читала , писали что вроде как все эти данные забрали США . К сожалению ((((
Да да, так оно и есть Уважаемая Luna Luna @}->-- @}->-- @}->--
Все сливки от второй мировой войны собрал Запад, СССР достался многомиллионый геноцид, полное разрушение западной части страны, голод и разруха.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Посетитель

Сообщение DeFlint » 14 окт 2017, 08:59

Space-Magic писал(а): Помню в фильме 17-ть мгновений весны, как раз и показаны переговоры верхушки Вермахта, СД и СС с Западом, в то время как Восточный фронт стремительно приближался к Берлину.
Это кино для подростков и никто из нас не знает сколько тайн хранила Россия от мирового сообщества. Где то на уровне 30- ых годов были созданы - телевизоры, магнитофоны и первые истребители в самых развитых странах мира.
Первые реактивные мины полетели на фашистов в начале 1941 года и буквально многие страны занимались разработками ядерной бомбы.
Кстати её первую испытали на государстве - Япония, как объвление к новой мировой войне.
В конце войны Германию растащили союзнички, трафеи войны.
И темная сторона этого дела до сих пор там, в кладовых специальных лабораторий.

Старожил

Сообщение Одичалый » 14 окт 2017, 10:53

Марс_Пламенный писал(а): Эгрегоры любой природы, включая Род, в моей картине мира не существуют. Предки, отдельные люди - да существуют. А какой-то мифический Род - это объект веры. Как и какой-нибудь Иисус как Сын Бога, который Воскрес. Тоже объект веры. Фактов нет.
Мне вот очень интересно. Что вы считаете за факты?
Просто по такой логике, тогда и какой нибудь Будда, который просветлился, тоже объект веры, фактов нет. Так ведь?

Участник

Сообщение Артем Мещеряков » 14 окт 2017, 11:53

Space-Magic
Мне вот только 22 и то, я столько застал разных версий второй мировой что веры теперь в неё нет. Но, вот что интересно. Сам Гитлер в своих концлагерях не был. Он много говорил и подписывал, к тому же если не ошибаюсь он не был немцем, а австрийцем. Да и многие его поступки какие то глупые, но походу кто то Гитлера курировал и диктовал ему какие приказы он должен издавать.
Теперь взять нас русских. Польшу к примеру мы завоёвывали вместе, причем завоёвывали довольно кроваво. Мы вобще очень много с немцами делали вместе если подумать . И если брать их Аненербе, вот тоже думаю что там и часть наших людей и разработок была. И простите я умею считать. И сами прикиньте сколько прошло от 1 мировой(Германия в лидерстве) и 2 мировой(Германяия опять в лидерстве) . Даже официально жалких 22 года. Тоесть за 22 года страна востновила себя, понадалала оружие, набрало людей и пошло по второму кругу сама без чьей то помощи . Да не смешите меня в то время безработица в Германии была сильная, экономика была никакая, прямо как у нас . Видать кто то помог и врядли только амереканцы, все небось скинулись. Вот мы сейчас с Китаем вроде как отношения поддерживаем, а ведь им терретория нужна и они её постепенно берут . И наши сегодняшние отношения с Китаем очень сильно напоминают наши прошлые отношения с Германией .
Так что вот наверное писать что только русские победу завоевали наверное глупо. Скорее всего из Германии вывезли все ресурсы и остались только козлы отпущения, которые можно побить и официально успокоиться

Ветеран

Сообщение zemleroika » 14 окт 2017, 14:01

Space-Magic писал(а): Один серьёзный вопрос есть сторона Света Творца и Высших сил, Эгрегоров и Иерархий, тут всё понятно и Тёмная сторона, подключка к нижним мирам, Эгрегорам и Иерархиям вроде тоже всё понятно.
Вообще, ничего не понятно. Почему так массово используются эпитеты "светлый" и "тёмный" для обозначения (как я понимаю) добра и зла. То есть понятно, откуда это пошло, примерно две тысячи лет назад, но непонятно, почему этим до сих пор некритично пользуются.

Потом непонятно, где каждый проводит черту между "светлым" и "тёмным" каждый отвечающий, и что соответственно имеет в виду. Потому что можно встретить самые разные градации определения "светлой магии" От радикальной точки зрения, что "это только молитвы и упование на волю бога" и до мнения, что "справедливая месть" тоже вполне в него укладывается. С другой стороны у идентифицирующих себя с "тёмной стороной" в большинстве случаев есть этические принципы, также разной строгости.

Участник

Сообщение Артем Мещеряков » 14 окт 2017, 15:01

zemleroika
Можно примеры ?

Модератор

Сообщение Игрок » 14 окт 2017, 15:37

zemleroika писал(а): Потом непонятно, где каждый проводит черту между "светлым" и "тёмным" каждый отвечающий, и что соответственно имеет в виду.
предлагаю так:

определенный набор качеств, методов, помыслов, действий (о которых много уже было сказано в теме) который превалирует в человеке в его сумме

Берем социум на современном этапе его развития, берем качества, которые дают высокочастотные излучения (ученые до этого уже добрались), видим, что это любовь, добродушие (как не желание причинять страдания), взаимопомощь, благодарность, милосердие, стремление сделать мир вокруг себя красивее, гармоничнее в том плане как это видит нормальный психически здоровый человек - ну хотя бы вот это все.

Про большую часть людей понятно что нельзя сказать что они светлые или темные, они балансируют в обе стороны, чаще живя полусознательной жизнью.

Развивающийся человек уже сделал выбор к накоплению каких качеств ему стремиться. Хотя тоже может до поры до времени балансировать туда-сюда. Далее пойдет уже либо развитие по плану Души, либо деградация.

Я считаю что человеческая Душа не может выбрать культивирование в себе вредительства другим Душам, следовательно его выбирает только Личность, разорвавшая с ней дружеские" отношения.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 14 окт 2017, 16:42

Игрок писал(а): Я считаю что человеческая Душа не может выбрать культивирование в себе вредительства другим Душам
Игрок писал(а): Далее пойдет уже либо развитие по плану Души, либо деградация.
Не хотел вмешиваться больше в тему, но все же спрошу.
А что в итоге? Чем все должно закончится?
Ну развивается душа себе, и что должно с ней случится?

Собеседник

Сообщение DropGen » 14 окт 2017, 17:08

Игрок писал(а): Развивающийся человек уже сделал выбор к накоплению каких качеств ему стремиться. Хотя тоже может до поры до времени балансировать туда-сюда. Далее пойдет уже либо развитие по плану Души, либо деградация.
Можно и еще одну теорию слепить сверху, придуманную мной во время хавки ), к предложенной вашей, есть Чистое добро а есть Чистое зло, само по себе... так как негатив в моем понимании это ломанные частоты, независимо какие они были, но они искаженные и "ломанные", получить которые можно как естественным так и искусственным путем... Давайте подумаем что делает негатив: он загрязняет человека, из за своей структуры частоты попросту не усваиваются и создают дисгармонику, то соединяя одно, то разъединяя другое... накапливаясь и засоряя систему, с дальнейшим влиянием.
Выберем добро - силы которые подразумевают взаимослияние - то есть естественное добро это когда человек сливается с чем то или с чем то. Без каких то мотивов, просто отождествляется и сливается, отдает себя. Зло действует иначе. Оно обладает своим набором чистых и гармоничных частот, но это отторгающая сила, разъединяющее и разобщающая связи, делающая нас отдельным от мира, в определенную степень. Они должны быть в меру в каждом человеке и ни в коем случае не перевешивать больше опр. процента иначе эмоционально человеку станет нехорошо... не будет уравновешивающих эмоций и поток задавит его в зависимости от развития и процента перевеса. Практикующие маги знают что такое эмоциональная давка, так я об этом - типо, как диванная теория )
Природа негатива - неправильные связи, негармоничная работа разных существ в единой системе, ошибки разные и смешивание разных частот в один поток - естественное появление, как результат прямого взаимодействия добра со злом. То есть негатив всегда будет в какой то степени, но это как побочка, это мусор, временные явления в мире нуждающиеся в освобождении места и пеработки и пересортировки в разные частоты так сказать )

Модератор

Сообщение Игрок » 14 окт 2017, 22:58

Черный Лотос писал(а): А что в итоге? Чем все должно закончится?
Ну развивается душа себе, и что должно с ней случится?
Я представляю это так: личность как-то там развивается как умеет (становится сильная, умная, какая-то еще...), а потом это становится для нее скучным вторником и она начинает искать смыслы, зачем все это, куда с этим... - находит Душу, которая требует в копилку своего опыта не все подряд, к тому же требует качества, а не просто количества.

Так и Душа, дойдя до определенного уровня накопления опыта начнет искать еще более глубокий смысл своего существования - находит Дух... Что там далее и как, думаю размышлять пока бессмысленно. Монада.... Логос.... Пралайя.... Новый виток....

Если у кого-то свои версии - интересно будет о них прочитать....
DropGen писал(а): Выберем добро - силы которые подразумевают взаимослияние
может быть не то чтобы слияние, хотя в конечном итоге слияние, а пока гармонизация, упорядочивание
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 14 окт 2017, 23:10

Да, надо добавить: Душа всегда формирует личность исходя из своих задач, по сути развивается не Личность как таковая, она инструмент, развивается именно Душа (у тех у кого она конечно имеет место быть) через Личность.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 14 окт 2017, 23:43

Игрок
Игрок писал(а): Да, надо добавить: Душа всегда формирует личность исходя из своих задач, по сути развивается не Личность как таковая, она инструмент, развивается именно Душа (у тех у кого она конечно имеет место быть) через Личность.
Мы уже пришли все вместе к тому , что душа есть у всех , у каждого . Дух . Дух и стремление души , душ , к духу , это интереснее , что будет с духом ?

Ветеран

Сообщение zemleroika » 15 окт 2017, 02:54

Игрок писал(а): которые дают высокочастотные излучения (ученые до этого уже добрались), видим, что это любовь, добродушие (как не желание причинять страдания), взаимопомощь, благодарность, милосердие, стремление сделать мир вокруг себя красивее, гармоничнее в том плане как это видит нормальный психически здоровый человек - ну хотя бы вот это все.
С тем, что чем выше частота излучения, тем оно более соответствует не вредительству сложно согласиться. Например, самая высокая частота у гамма-излучения - для человека оно опасно.
Если же брать ритмы мозга - то там самые высокие частоты фиксируются у напряженного мыслительного процесса и в фазе быстрого сна, самые медленные в глубоком сне.

Хорошо, пусть точка отсчета идет от умышленного вредительства и вопрос в теме о том, когда и почему оно появилось. Так как я сторонница теории эволюции, я считаю, что надо смотреть на то, когда оно появилось у наших предков) Вообще вред другим существам начался как минимум с появления бактерий поедающих другие бактерии, в результате чего как считается появились некоторые органеллы. Это если не считать существами молекулы и атомы. Правда абсолютное большинство современных растений сами синтезируют себе все необходимые органические соединения, а не получают их за счет поглощения других организмов. Но даже растения выделяют защитные ядовитые для разных существ вещества. Но это все вред из необходимости, а вред без явной необходимости встречается уже у очень сложных животных, млекопитающих, птиц (хотя возможно и у насекомых встречается). При этом он чаще не изощренный и не приводящий к серьезным повреждениям, но бывает и такое, что например едят своих детенышей в состоянии стресса, при этом у сложных животных впервые появляется забота о ком-то кроме себя.
Артем Мещеряков писал(а): zemleroika
Можно примеры ?
примеры чего именно?

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 15 окт 2017, 09:13

Игрок писал(а): Так и Душа, дойдя до определенного уровня накопления опыта начнет искать еще более глубокий смысл своего существования - находит Дух... Что там далее и как, думаю размышлять пока бессмысленно. Монада.... Логос.... Пралайя.... Новый виток....
Вот пока что к сожалению я не могу даже представить, что должно быть в итоге.
Если это как вы говорите Монада, Логос и растворение личности как таковой, то развитие не имеет на мой взгляд смысла. Зачем становиться кем то, что бы потом стать обезличенным.
Тогда уже мне куда ближе вариант вырваться из колеса Сансары и самому стать той сущностью, что принято называть богами. Но опять же проблема. Думаю это надоест потом. И снова тупик)

Модератор

Сообщение Игрок » 15 окт 2017, 10:24

zemleroika писал(а): Например, самая высокая частота у гамма-излучения - для человека оно опасно.
Я не думаю, что все надо понимать буквально, высоковольтные провода и даже провода с 220-ю вольтами тоже опасны для человека, но никто же не заставляет их трогать голыми руками, тем не менее все это служит ему на благо.
zemleroika писал(а): вред без явной необходимости
Наверное это ключевой момент, вред без явной необходимости для сохранения своей жизни и жизни своих любимых существ, вред, исходящий из пествования в себе и потакания тем качествам, которые для эволюции данного живого существа уже НЕ полезны.

И это касается каждого живого существа, не только человека.

Ну и тут мы снова возвращаемся к средним социальным стандартам. Начиная с элементарных: собачке гадить в лифте простительно, это проблема хозяина, что она не утерпела, а вот человеку в лифте нагадить это уже признак дегенерации. И переходя к более сложным. Тут можно рассуждать долго, с чем-то соглашаться, с чем-то нет, опять же все будут иметь т.з. в зависимости от уровня своего развития. И чем выше этот уровень, тем существо более гуманно относится ко всем, кто ниже его - как минимум к природе, к животным, к детям....

Не сломает лишний раз ветку дерева без необходимости, перестает есть животных, понимая, что без этого вполне себе можно жить здоровой жизнью, с людьми как-то старается меньше конфликтовать: полезут гадить - вломить, не лезут, пусть живут радуются... ну и т.д.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 15 окт 2017, 10:40

Черный Лотос писал(а): Если это как вы говорите Монада, Логос и растворение личности как таковой, то развитие не имеет на мой взгляд смысла. Зачем становиться кем то, что бы потом стать обезличенным.
Чтобы понять, что обезличивания (точнее потери индивидуальности, что начинается с уровня Души) не будет, это надо хоть раз ощутить - именно ощутить, войдя в план Будхи (душ), потом в план Атма (духа).

Это не объяснить словами, ну НЕ теряется индивидуальность, а расширяется.

Это же знакомое многим чувство, которое в процессе медитации, например, проявляется, когда люди расширяют свое сознание до комнаты, дома, города, страны, планеты... И человек чувствует, что все до чего его сознание расширилось это все и есть он сам, он не теряет своей индивидуальности при этом, но восприятие меняется.
Черный Лотос писал(а): Тогда уже мне куда ближе вариант вырваться из колеса Сансары и самому стать той сущностью, что принято называть богами.
Мммм... как бы можно еще с другой стороны посмотреть: мы на самом деле каждый УЖЕ есть то самое Целое, просто во временном разделении....
Черный Лотос писал(а): Но опять же проблема. Думаю это надоест потом. И снова тупик)
не надоест )) во-первых это рассуждение надоест-не надоест сугубо человеческое, во-вторых - это как сказать, что все, мне надоело кушать, не буду больше, ну его... ))
Мои специализации
Мой блог

Ответить