Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 08 ноя 2017, 10:36

Meнтоловая писал(а): вопрос- человек Х- это загаданный мч?
Смерть+Жрец+Император
дно 9 кубков
нет, не он
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 08 ноя 2017, 10:48

Meнтоловая писал(а): девушки, как бы вы растолковали ответ карт? кто-то мне писал, но я не связала этого человека с загаданным.

вопрос- человек Х- это загаданный мч?
Смерть+Жрец+Император
дно 9 кубков

точно тот, о ком загадала, Смерть- трансформация Императора в Жреца, чтоб не догадалась и Жрец+Император=Отшельник- ложь, обман.
квинт Дурак- опять обман
Доброе утро - с каких то пор Жрец это обман .Жрец это наместник Бога на земле - тут нет никакого обмана ,вообще нет ни одной карты обмана . Неправильное у вас толкование . Это не тот загаданный мч на которого вы думаете Это вообще похоже взрослый или пожило человек по вашим картам

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 08 ноя 2017, 10:49

Девушки , добрый день. Подскажите пожалуйста . Вопрос. Знакома ли дева со своим будущим мужем? Шут туз ж умеренность - нет ведь ?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 ноя 2017, 10:50

НаташаРомаша писал(а): Вопрос. Знакома ли дева со своим будущим мужем? Шут туз ж умеренность - нет ведь ?
либо вообще не знакома, либо знакома "в меру", т.е. "шапошно"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 ноя 2017, 10:54

Night_Breeze писал(а): с каких то пор Жрец это обман .Жрец это наместник Бога на земле - тут нет никакого обмана ,вообще нет ни одной карты обмана . Неправильное у вас толкование .
тот, кто работает только с прямым положением карт, должен подразумевать и "отрицательное" значение аркана, а СА Жрец в перевернутом положении означает:
из офиц. источника трактовки:
Традиционно в перевернутом(негативном) положении Иерофант - это символ клеветы, позора, сомнительных советов, приносящих зло, а также ложных фактов(обмана)
и в данном триплете я бы прочитала Жреца не как прям "обман", а скорее как "информацию, которая вводит в заблуждение".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 08 ноя 2017, 11:02

ягодка-малинка писал(а):
Night_Breeze писал(а): с каких то пор Жрец это обман .Жрец это наместник Бога на земле - тут нет никакого обмана ,вообще нет ни одной карты обмана . Неправильное у вас толкование .
тот, кто работает только с прямым положением карт, должен подразумевать и "отрицательное" значение аркана, а СА Жрец в перевернутом положении означает:
Традиционно в перевернутом(негативном) положении Иерофант - это символ клеветы, позора, сомнительных советов, приносящих зло, а также ложных фактов(обмана)
и в данном триплете я бы прочитала Жреца не как прям "обман", а скорее как "информацию, которая вводит в заблуждение".

Ну не знаю не знаю я лично полаагю что отрицательные значения это если мы работаем с прямыми картами и разные негативные аспекты это сочетание карта - а так тогда везде можно одни страшилки видеть

По мне нет у вас карт обмана . Для меня обман и сокрытие это например карты Луны 7 мечей - но не как не Жрец и Император

Ветеран

Сообщение Каро » 08 ноя 2017, 11:05

Девочки всем доброго утра!
Вопрос:думал, вспоминал мч о ж?
7Жезлов - 8 Мечей-Рыцарь Кубков
Дно Король Кубков(сама упала 4 Пентаклей)
Трактую как да, вспоминает, но гонит эти мысли от себя. Придерживает при себе свои мысли романтик характера.
Правильно?

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 08 ноя 2017, 11:11

ягодка-малинка писал(а): тот, кто работает только с прямым положением карт, должен подразумевать и "отрицательное" значение аркана, а СА Жрец в перевернутом положении означает:
Night_Breeze писал(а): Ну не знаю не знаю я лично полаагю что отрицательные значения это если мы работаем с прямыми картами и разные негативные аспекты это сочетание карта - а так тогда везде можно одни страшилки видеть

По мне нет у вас карт обмана . Для меня обман и сокрытие это например карты Луны 7 мечей - но не как не Жрец и Император
девушки, огромное спасибо за вразумительные ответы, я вопрос задавала не с целью выявить ложь со стороны мч, а с целью понять кто скрывается под другим аккаунтом. тот мч не собирается меня обманывать, прямо под своим ником или напрямую выйти на связь не может- не хочет. но у него есть манера следить за мной. не с целью шпионажа, чтоб быть вкурсе моих событий. собственник такой

стала замечать, что давит за ушами и закладывает уши, когда мч думает обо мне.. вопрос- думает ли обо мне сейчас мч (с ушами происходит вышеописанное)

Колесо Фортуны+Императрица+10 кубков
вот вроде как да

какие мысли обо мне у него сейчас?
9 мечей+10 пентаклей+Жрица+2 кубков
дно 10 кубков

думает о встрече, переживает
Последний раз редактировалось Meнтоловая 08 ноя 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 ноя 2017, 11:20

Night_Breeze писал(а): так тогда везде можно одни страшилки видеть
Night_Breeze писал(а): По мне нет у вас карт обмана . Для меня обман и сокрытие это например карты Луны 7 мечей - но не как не Жрец и Император
Meнтоловая писал(а): я вопрос задавала не с целью выявить ложь со стороны мч, а с целью понять кто скрывается под другим аккаунтом.
вот именно, тут ведь речь не о каком обмане не идет, а о том "тот это человек или нет", кто "вам пишет" и здесь карты могут просто показать, что вами "невернго понята или воспринята информация" о том, кто "это вам пишет"
А вообще то не устаю повторять наверное уже в тысячный раз - вопрос изначально нужно было так продумать постановку вопроса, чтобы потом и сам ответ вам можно было понять.
Просто, когда вопрос задается по принципу "он мне пишет или не он?" всегда нужно для себя осознавать, а как я пойму по выпавшим картам, что "это он" и что из выпавшего мне укажет, что это "не он"!?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 08 ноя 2017, 11:24

ягодка-малинка писал(а): А вообще то не устаю повторять наверное уже в тысячный раз - вопрос изначально нужно было так продумать постановку вопроса, чтобы потом и сам ответ вам можно было понять.
все верно, уважаемаяягодка-малинка
@}->-- @}->-- @}->--

вчера еще мусолила в голове этот вопрос и была мысль, что если выпадает император- то точно он. ну т.к. сегодня вопрос был задан так как написала- то и ответ соответствующий)

Участник

Сообщение andin31 » 08 ноя 2017, 11:24

Здравствуйте! Очень нужна помощь в трактовке.По раскладам мужчина борется с чувствами ко мне.И я тут подумала может негатив на нем какой. Вот выложила вопрос: Есть ли колдовство или негатив на нем?
Король жезл.+2жезл.+Король куб.
У меня квинт Верх.Жрица и я так полагаю что есть какое-то влияние. И это женщина сделала.
Выложила тот же вопрос на себя и вот что вышло
Правосудие+2пен.+Паж жезл.
А здесь квинт Колесо форт.
У меня нет негатива.
Помогите разобраться.
Спящие боги просыпаются голодными

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 ноя 2017, 11:33

andin31 писал(а): По раскладам мужчина борется с чувствами ко мне.И я тут подумала может негатив на нем какой. Вот выложила вопрос: Есть ли колдовство или негатив на нем?
У меня квинт Верх.Жрица и я так полагаю что есть какое-то влияние. И это женщина сделала.
У меня нет негатива.
Помогите разобраться.
на мой взгляд, по этим картам негатива нет ни на вас ни на нем, Жрица в первом триплете может и вас саму показать, как "тайную любовницу", а причину, почему он "борется с чувствами" и "борется ли на самом деле" лучше спросить отдельными вопросами.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 08 ноя 2017, 11:39

andin31 писал(а): Здравствуйте! Очень нужна помощь в трактовке.По раскладам мужчина борется с чувствами ко мне.И я тут подумала может негатив на нем какой. Вот выложила вопрос: Есть ли колдовство или негатив на нем?
У меня нет негатива.
Помогите разобраться.
andin31
По Вашим картам нет воздействий на МЧ и квинт тут не имеет значения . И потом, разделяйте вопросы . Есть ли негатив на МЧ . Есть ли магическое воздействие . Если есть карты подтверждающие , то уже смотрите от куда и на какую сферу .
По Вашим картам я бы сказала что мужчина чист , но он сам в себе , эгоизм и самолюбие могут мешать ему в жизни .

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 08 ноя 2017, 12:01

девушки,всем доброго дня и хорошего настроения.
Позвонила только что подруга,едет ко мне,сказала,что надо срочно со мной поговорить.
О чем будет наш разговор?
6жезлов+дама чаш(мой сигни)7мечей.Дно туз мечей.Я так поняла,что разговор касается меня,возможно,она мне раскроет какой-то обман.
Помирюсь ли я с другой подругой до конца месяца?
паж мечей+9чаш+влюблённые(доп.3чаш+звезда)дно 2 чаш.Ну ПМ это наша ссора,9чаш-это текущая ситуация(каждая дуется друг на друга)А заключительная связка и итог указывает на то,что помиримся.Я права?
Будет ли общение с бывшим мужем до конца месяца?10чаш+9мечей+9чаш(дно паж жезлов)Нет,общения не будет
Друзья радуют. Враги -бодрят

Участник

Сообщение andin31 » 08 ноя 2017, 13:16

Хорошо здесь на сайте нашла любовный расклад в разделе расклады. По 3 карты на каждый вопрос.
1 Его чувства ко мне?
Король пень.+Всадник куб.+Императрица
Человек положительно ко мне относится, но страстных чувств нет.
2Его страхи?
7мечи+Королёва мечи+Повешенный
Боится что о нас кто-то узнает, меня стыдится и очень болезненно это всё переживает.
3 Его цели по отношению ко мне?
9куб.+10жезл.+Правосудие
Ему и так комфортно, ничего менять не хочет.Так сказать берёт на себя всю ответственность за эти отношения.Тем более ещё я вдобавок замужем. Проблем не хочется ему.
4 Что может помешать отношениям?
8пент.+Верх.Жрица+2 пент.
Игра в кошки- мышки, один убегает, второй догоняет. Гармоничные отношения не для него.
5 Его мысли в данный момент?
6пент.+10 мечи+5мечи
Негативный настрой на меня. Вроде бы и всё финал, конец, но в то же время желание отбить у другого. Только непонятно зачем. Сам не знает.
6 Все от его устраивает в сексе со мной?
5жезл.+8куб.+Королева жезл.
Сейчас секса нет.А если был, то следует расценивать как спорт.интерес.
7Каких действий ждать от него до Нового года( 2 месяца)?
Умеренность+Король мечи+Звезда
Ничего делать не будет,разум превалирует над чувствами.Но надеется на улучшение в отношении, сам себе хозяин.
Фух...ох и сложный он человек. Подскажите где что не так трактуют? Мне очень нужен глобальный расклад. :read:

Ветеран

Сообщение Каро » 08 ноя 2017, 13:18

Vasiliska18
Доброго дня!
Согласна с Вашими трактовками @}->--

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 08 ноя 2017, 13:21

Уважаемые тарологи , подскажите пожалуйста , сама задала вопрос а ответ не пойму ((((
Когда произойдёт событие связанное с конкретным человеком (хорошее событие) ?
Туз мечей - императрица (рыцарь жезлов)-3 жезлов дно колесо фортуны
Я так думаю летом , по императрице думаю в течении года значит летом 18 года, и думаю в жизни какой то переломный момент будет , как бы новый этап жизни

Подскажите пожалуйста

Ветеран

Сообщение voronov » 08 ноя 2017, 13:22

andin31
а вводная часть какая? что у вас на данный момент с мужчиной?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 08 ноя 2017, 13:24

Irish_girl писал(а): Уважаемые тарологи , подскажите пожалуйста , сама задала вопрос а ответ не пойму ((((
Когда произойдёт событие связанное с конкретным человеком (хорошее событие) ?
Туз мечей - императрица (рыцарь жезлов)-3 жезлов дно колесо фортуны
Я так думаю летом , по императрице думаю в течении года значит летом 18 года, и думаю в жизни какой то переломный момент будет , как бы новый этап жизни

Подскажите пожалуйста
если бы вы вытянули одну карту на этот вопрос, то тут можно было бы сказать что ответом будет срок конец августа - начало сентября. Это по тузу мечей.
Но так как вы натягали много карт, то автоматически речь уже не идет о сроках, а вам описывают определенные действия. Так как вы не даете вводной инофрмации, то остается предположить, что развитие событий зависит от женщины. То ли она уедет, то ли она ситуацию каким-то образом разрешит для себя. Короче что в данный момент зависло и не решается, должно будет подойти к концу и разрешится. И все в руках дамы.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение andin31 » 08 ноя 2017, 13:33

voronov
Да не вместе мы, а у меня бизнес кофе там чай, и он мелькает как бельмо. А вот когда видит, то газует как дебил.А когда я написала ему в вк, то заблокировал нафиг. Точно неадэкват.

Закрыто