Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Занимательная практика

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Site Admin
Re: Занимательная практика

Сообщение Marianna_ » 15 май 2019, 17:10

Ракса писал(а):
15 май 2019, 15:41
Марианна, время всегда такое.
Отнюдь. Было бы оно "такое", мы бы тут свободно не разговаривали.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 май 2019, 17:28

Alone_Wolf_NRR писал(а):
15 май 2019, 05:46
Парц, официальная наука - это тоже одна из ортодоксальных религиозных форм.
А ведь правда - что учёные утвердят на своих Соборах, то и печатается для масс в популярных журналах и в учебниках, то и учим и предписано этому верить...
asa_arta писал(а):
14 май 2019, 19:48
Потеренные деньги наверное, я видел как в Москве подлежали аресту умельцы тёмного мира, низкого мира. Когда нибудь и в других местах наведут порядок - уважать науку и нравственный кодекс людей - не согреши ради денег.
Тёмный мир - это не только чёрные маги и мошенники... когда у власти - воры и лжецы, это действует аморально и на сами круги власти, и на массы...
asa_arta писал(а):
14 май 2019, 19:48
Я как то экспериментировал в какой энергии существовал Вольф Г. Мессинг - ну скажу я Вам, классный он был волшебник. И в тоже самое время жалко его - вся жизнь борьба с нижним миром астрала. И вероятность - служение ему.
Я раньше думал, что запросто могу ощутить энергии людей... но теперь понимаю, что много накладывается ассоциаций и от опыта, впечатлений и т.п. - а ещё сложнее, если человека сам не видишь, а воспринимаешь информацию о нём через медии, которые обязательно интерпретируют его облик, поведение, речи... При самых лучших побуждениях я всё равно буду ощущать другого через свою ауру.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 май 2019, 17:58

Ракса писал(а):
15 май 2019, 15:29
Есть фокусник - эх забыла как зовут, а искать лень, да и не важно это.
Так вот этот фокусник, как "специалист" в ловкости рук, курирует российский аналог премии Гудини, но самое забавное, что тоже обладает Силой.
Только боится в этом признаться. В первую очередь себе.
Вы про Ури Геллера и БЭ? Я там не верю никому, даже М.Виноградову... их именами там пользуются, это очевидно.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 15 май 2019, 19:15

Parzifal писал(а):
15 май 2019, 17:28
Я раньше думал, что запросто могу ощутить энергии людей... но теперь понимаю, что много накладывается ассоциаций и от опыта, впечатлений и т.п. - а ещё сложнее, если человека сам не видишь, а воспринимаешь информацию о нём через медии, которые обязательно интерпретируют его облик, поведение, речи... При самых лучших побуждениях я всё равно буду ощущать другого через свою ауру.
Мы видим или ощущаем через себя, особенно через то что нас волнует. Запоминаем значения не только на себе, но и на других делаем выводы и создаем науку - Психология. Для того что бы и рядовой человек смог делать допросы, развязывать языки создали НЛП(нейролингвистическоепрограммирование). Кстати Астрология пришедшая из глубин мироздания не плохо шлифует параметры людей или событий. Психология звездного неба на службе у человеков.

Старожил

Сообщение Ракса » 16 май 2019, 08:10

Marianna_ писал(а):
15 май 2019, 17:10
Отнюдь. Было бы оно "такое", мы бы тут свободно не разговаривали.
Ну тогда у меня для вас новость.
Веренее две новости, и обе плохие.

phpBB [video]

Но это в общем-то ещё цветочки.
В Казани прошел суд "инквизиции"!

phpBB [video]

А вы уверяете нас, что нынче время другое...

Старожил

Сообщение Ракса » 16 май 2019, 08:25

Parzifal писал(а):
А ведь правда - что учёные утвердят на своих Соборах, то и печатается для масс в популярных журналах и в учебниках, то и учим и предписано этому верить...
Ещё какая правда.
Ведь споры о существовании темной энергии, вышли не из эзотерики, а именно что из научных кругов.
Из практических опытов по термодинамики 8-)
Но т-с-с-с! Это большой большой секрет!

Наука доказывает наличие теплового излучения (мы все изучали его в школе)
Но при этом категорически отрицает излучение холода. Хотя лабораторно оно подтверждается!!!

phpBB [video]

Вот вам наглядная демонстрация Темных Сил, но наука виляет филеем и отрицает то что видят их глаза.
Потому как ни в одном учебнике вы не найдете ни слова об излучении холода!

Ну а кромке того это доказывает что научное сообщество такая же секта, как и все остальные.
Причем ведь секта крайне тоталитарная!!!
Parzifal писал(а):
Котя, всё дело в опыте!
Шоб определить энергетическую сегрегацию индивида (даже давно умершего) нужно иметь иметь его вещи или посетить его могилу.
Человек постоянно оставляет разного рода следы, как биологические, несущие его ДНК (про потожировые из кино помните?), так и чисто энергетические (если биоматериал уничтожен, допустим стиркой).
И при достаточной тренировки определяется довольно легко и точно!
Parzifal писал(а):
15 май 2019, 17:58
Вы про Ури Геллера и БЭ?
Да вы что?!
Когда это Ури Геллер в России что-то официально курировал?
Или вам согнутые ложки покоя не дают?

Нет, не Геллер, а вот этот.
phpBB [video]

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 май 2019, 02:24

Ну занимательно же, весело и внимание концентрирует :smile: У меня получилось с первого раза. Как просила автор,выставляю фото.ИзображениеИзображение. Потом чуть усложнила задачу..ИзображениеИзображениеПотом получилось дойти почти до полного переворота и удерживания , но самой не сфотографировать.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 17 май 2019, 11:17

Marta777 писал(а):
17 май 2019, 02:24
Потом получилось дойти почти до полного переворота и удерживания , но самой не сфотографировать.
@}->--
Поздравляю!

Да, сфотографировать самой проблематично - падает концентрация, падает карандаш!

Но в действительности важен даже не сам факт удержания.
Главное НАКРЕПКО запомнить то состояние в котором вы пребываете в процессе и каким образом в него пришли.

Либо начинать любое магуйствование с удержание примета на ладони - такой себе "тестер" - прошло уже подключение или нет.

P.S.
Да, совсем забыла! Маленькая техника безопасности.
Очень не рекомендую трогать разного рода гаджеты (смартфоны/фотоаппараты и прочее), хотя бы минут 20-30 той рукой на которой держали предмет.
Ну если вам этот гаджет всё таки дорог.
А то ж от таких упражнений они имеют привычку глючить. Порой раз и навсегда!!!
У меня таких уже целая коробка набралась :cry:

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 май 2019, 20:10

Ракса ага,так и есть -когда пытаешься почти в полном перевороте сфотографировать и переключаешь взгляд и внимание на другой предмет, то предмет на руке падает. :yes: А насчёт смартфона предупредили вовремя, то- то я удивилась что смарт целый день потом выкаблучивался. :smile: Относительно того что вы сказали насчёт состояния полностью согласна, ведь суть не столько в упражнении, сколько в понимании его механизма. У меня выходит без трения ладоней и практически сразу, просто складываю ладони вместе, представляю что ладонь- магнит,потом одну убираю и другой подношу предмет. Я тут попробовала с предметами потяжелее и из разных составов- железо,дерево, пластмасса, сейчас покажу что вышло.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 май 2019, 20:32

Как-то так..
Изображение
Изображение
Потом чуть усложнила.. Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 19 май 2019, 16:49

Marta777, просто замечательно! @}->--

В принципе, вы уже можете переходить к опыту с добровольцем

Хотя, если вы не постесняетесь поделиться к чему у вас больше лежит душа, я смогу более конкретно порекомендовать следующие шаги.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 май 2019, 01:46

Ракса мне нравится тема которую вы открыли- это занимательно, но одновременно требует упорства, концентрации и уверенности в своих силах, что уже само по себе хороший тренинг! :wink: Если найду здорового индивида, обязательно попробую "опыт с добровольцем."
Ракса писал(а):
19 май 2019, 16:49
Хотя, если вы не постесняетесь поделиться к чему у вас больше лежит душа, я смогу более конкретно порекомендовать следующие шаги.
С удовольствием поделюсь,а если вы черкнете пару слов как мне это лучше сформулировать, буду благодарна. @}->-- Мне нравится ваш стиль изложения мыслей, один только пост про варение зелья заставил меня не один раз улыбнуться, :smile: люди с чувством юмора это такая редкость в наши дни.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 20 май 2019, 16:50

Marta777 писал(а):
20 май 2019, 01:46
С удовольствием поделюсь,а если вы черкнете пару слов как мне это лучше сформулировать, буду благодарна.
В магической технологии есть много направлений, которые открывает этот ключ.
Лечить тела людей руками, лечить их "души" поправляя мозги внушением (по типу цыганского гипноза).
Управлять стихиями или открыть в себе сверхвозможности - типа лозоходства, уменьшения собственного веса, манипуляции течением времени...

В общем напишите что вам нравится, что вы хотите?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 май 2019, 03:09

Ракса писал(а):
15 май 2019, 15:20
Кто приехал за знаниями (и готов в них поверить) - получит знания, ну а все прочие получают фокус...
Хто спалит фокус - тот получит знания. Тест элементарный до безобразия. Блин, методика стара, как мир...
Ракса писал(а):
15 май 2019, 15:29
Только боится в этом признаться. В первую очередь себе.
Увы, это одна из очень стойких подпрограмм, закладываемых в нас добрыми родителями ещё в самом раннем детстве. О том, что ловкие руки - это реально и очень хорошо, а обладание какими-то сверхспособностями(общение с "Нечистой Силой") - прямая дорога в психушку.
Потому и исчезают у большинства все сверхспособности(даже если и были) где-то к периоду 5-8 лет, что их слишком надёжно убедили,что всё это - глюки. Причём настолько опасные глюки, что их даже если приходят, лучше не замечать. Вот так и включается эта самая блокировочка, которую потом удаётся проломить только единицам.
Да, опасно(и по этому поводу - основной родительский вереск). Но только столкнувшись с чем-то можно научиться с этим грамотно работать. А чудеса - они ну очень ненавязчивы. Поэтому для тех, кто их не видит они соответственно и являться перестают. А зачем? Всё равно пустая трата энергии. А наш мир, несмотря ни на что, организован всё-таки до безобразия рационально.
Ракса писал(а):
Марианна, время всегда такое.
Тут шутка не во времени, а в социальной психологии. Обладающий чем-то (выделяющийся) всегда опасен для серой массы. Потому что создаёт конкуренцию(претензию на ресурс), в которую играться(подтягивать себя) лень, а "задавить гада"(потому что на фоне яркого становится сильно заметной серость) ой как охота.
Поэтому вылезший гвоздь обычно забивают, чтобы не цеплялся и нервы не портил.
Ракса писал(а):
Ну а маг волен на своё усмотрение выбирать способом реализовать себя и заработать на жизнь.
Вот вот вот. И тем самым "подвинуть" не мага, тоже оооч-ень охочего до этих же самых денюжек...только по возможности ничего не делая...
Ракса, так не только в магии. Так, увы, ВЕЗДЕ :cry:
Ракса писал(а):
15 май 2019, 15:54
У некоторых это действительно талант, без какого-либо обучения.
А талант - это всего лишь навсего по чьему-то недосмотру не покоцаный навык из прошлой жизни. Поэтому чтобы "достичь того же" надо проходить дорожку "с нуля" и по всем грабелькам(бо талант, чтобы это наработать, возможно не одну шкурку износил). Что лень. Поэтому проще таланта ёк, чтоб не отсвечивал и картину мира не портил. И таких примеров в истории - тьма тьмущая.
Ракса писал(а):
15 май 2019, 15:54
Парцифаль, вы сходите в цирк и посмотрите. Но не арену, а на зрителей.
Да в цирке(в театре, в кино...) за кулисами на самом деле бывает куда интересней. Но правда это на особого любителя. Не всякий рискнёт свой кожаный нос туда сунуть.
Ракса писал(а):
15 май 2019, 16:19
Я ж пишу про то, чему смогу людей научить, а не вообще...
Знаешь шутка в чём. Я ж и этому могу научить. Только вот желающих учиться как-то совсем не аншлаг. Потому что когда узнают, что для того, чтобы этого достичь придется учиться много...и совсем не этому... Обычно аж пятки сверкают...
Ракса писал(а):
Вот всех коллег-писателей засужу и расскажу в литературной форме в чем тут таки собака порылась
С удо-вольствием прочту. А может даже и отбэчу.
Ракса писал(а):
Тебе тоже этот предмет нравится?
А как я этому предмету нравлюсь! Меня до сих пор на филфаке незлым тихим помнят за определение: Философия - это наука о том, как вдумчиво и обстоятельно морочить людям головы(с)
Ракса писал(а):
15 май 2019, 16:27
Вот практическое пособие по противодействию негативной энергии.
Ага. Для "не лезущих в Библию" Ильф и Петров в 12 стульях это даже на наглядном примере показали. Помнишь сюжет про Отца Фёдора и карандаш. "Ухватив карандаш Остап с силой потянул его на себя. Моодость и упорство через некоторое время победило умудрённость и опыт под раскаты ругани с другой стороны двери..."
В фильм этот пример, кстати, попал. Так что можно демонстрировать. Так не только с болячками, а и с любым нежелательным магвоздействием тоже оч-чень неплохо работается. Поэтому автор шутки обычно имеет глубокое недоумение и бледный вид. А поскольку оно стоит на рефлексах, я именно поэтому иной раз разрешаю себя просматривать, но при этом категорически запрещаю в увиденное энергетически вмешиваться, как бы лапки ни чесались. Бо обычно себе дороже выходит, даже если "успеваю тормознуть".
Parzifal писал(а):
Там на самом деле всё ещё кошмарнее. Суть в том, что доказать что-то новое можно только беря за основу опыт предыдущих открытий. А если чему-то предыдущему оно противоречит - усё, ересь и антинаучный подход. Даже если автор предыдущего просто закрыл это направление злонамеренно, доказав, что этого не может быть, потому что!
Легендарное Эйнштейновское "Вам ещё рано это знать" как пример :wink:
Parzifal писал(а):
когда у власти - воры и лжецы, это действует аморально и на сами круги власти, и на массы...
Тут есть одна очень древняя, но подтверждённая неоднократно фраза: Каждый народ достоин своего правителя. Что наверху, то (в своём большинстве) и внизу. Увы, это так. Противный случай обычно заканчивается революциями, свержениями и пр.(когда реально не лень). Пример из новейшей истории привести? Причём в пределах одной страны.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 21 май 2019, 04:06, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 май 2019, 03:47

Ракса доброго времени суток :bye: Мне кажется я поняла о чем должна написать.ИзображениеПрактиковать и сделать это основным своим заработком- это вообще не моя цель пожалуй я с превеликим удовольствием оставила бы ее другим,если бы силы меня об этом не спрашивали,что хотят от меня и почему на эту тропу за шиворот приносят до конца еще и сама не поняла.Знаю одно- если ляпну или обидят вон коттеджи и дома полыхают позади меня,и свой тоже полыхнул зараза,энергетику свою не спрячешь под платок,она шкалит, но я здесь именно чтобы ее контролировать.У меня есть другое любимое дело,я хотела бы его вновь открыть и развивать.Но попытаюсь объяснить..Я иду этим путем обучения потому что не могу идти другим,сколько я не пыталась от него абстрагироваться,меня так или иначе возвращают на этот путь за шиворот,я приняла это как данность и иду данным путем.Как не беги от этого-ставят перед фактами и возвращают на эту тропинку.Я пришла к определенным выводам и иду своей тропой.
Посему мне интересно-все абсолютно! :yes: Особенно интересны ваши практические и занимательные занятия где быстро и ясно можно получить результат и попробовать его в деле! @}->-- ну и соответственно выставить результат, в фото или видео чтобы это не было у меня пустой болтовней на форуме,я предпочитаю показывать что умею, не болтовней, а делом.Ничего сложного не хотелось бы, мне сейчас как раз вот такая практика на карандашиках гуд и все на нее похожее.После по дурацкой привычки поднятия руки во время отсыла и произнесения слов, подняла автоматом руку над кладбищенским подкладом,как итог - моя сшитая по клочкам правая рука,обстоятельства лишь следствие..швы сняли разрабатываю,мизинцу думала ваще хана..чел которому отослала в реанимации через день, а у меня рука в хлам..Вобщем как я уже писала в своей теме-я лишь в пути и пока у меня зачастую:"Cделать хотел Утюг, Слон получился вдруг"..Изображение
Последний раз редактировалось Marta777 21 май 2019, 06:34, всего редактировалось 2 раза.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 май 2019, 03:59

Ракса А насчет добычи золотишка ваще классный пост! :wink: :smile: На днях вчитаюсь глубже..
phpBB [media]
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 май 2019, 05:19

Alone_Wolf_NRR я услышала то что вы хотели донести и уверяю еще раз перечту и даже прокомментирую возможно ,я дотошная и въедливая нынче донельзя.
А Ракса молодец, она создала не лажовую тему с вечными рассуждениями и розовыми соплями,а четко и ясно-практическую где все понятно, можешь энергетически что-то - так покажи фото и видео своих возможностей, хоть по минимуму!стопудово знаю за это силы не прибьют :wink:..
Я тоже не за пустую болтовню в теме, а за публичный показ своих возможностей,азбучные они или нет, важно лишь, есть ли они вообще у тебя?Если они есть, что же стеснятся их показать хоть по минимуму и чуть-чуть другим?Я всегда открыто говорю о том что у меня получается,а где у меня косяк может быть. Присоединяйтесь!

.
Последний раз редактировалось Marta777 21 май 2019, 08:19, всего редактировалось 3 раза.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 май 2019, 06:10

И еще- у меня нет скверной привычки по мелочам клясться Силами - все что я выставляю из своих фото- все это не монтаж,а реальная жизнь.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 май 2019, 09:13

Alone_Wolf_NRR Я уважаю ваше мнение.Что из своих практических возможностей вы лично можете показать в данной теме в плане фото и видео?
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 21 май 2019, 09:25

Marta777, ну что ж, учитывая сказанное вами, и при отсутствии пока добровольца, предлагаю начать со стихийной магии.
Огонь, для начала.
Ракса писал(а):
10 апр 2019, 04:59

phpBB [video]
В начале можно потренироваться на карандаше, то есть гарантировано убедится, что вхождение в ИСС успешно произошло.
Затем, не меняя настроя и состояния, начинаете взаимодействовать с Огнем, как бы с ним договариваясь.
Примерно, как в "Маугли"...

"Мы с тобой одной крови сути - ты и я
Я тебя не боюсь - нет во мне страха.
Я буду тобой, а ты мной. И вместе мы станем сильнее.
Ты не причинишь мне зла и не нанесешь вреда.
Ты будешь лаково облизывать мои пальцы, как верная собака."

Предупреждаю сразу, не начинайте эту практику, если на коже есть повреждения (раны или царапины).
Огонь дает очень много энергии, причем энергии такого типа, что незначительное ранение может воспалиться и загноиться. Тут есть свои тонкости и это уже из области лечения.
Но зато при этом такое очень хорошо действует на внутренние повреждения (переломы)

Если вы всё сделали правильно, то у вас получится с первого раза.
А там можно будет переходить и к Огню покрупнее.
Но берегите волосы - Огонь может захотеть и взять что-то от вас, а волосы хорошо горят. 8-)
Впрочем, это неплохой способ депиляции...

Ответить