Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Расклады с ОС

Сообщение DinaK » 06 сен 2019, 14:46

ягодка-малинка писал(а):
06 сен 2019, 14:40
DinaK писал(а):
06 сен 2019, 14:39
я задавала вопрос, вернётся ли мужчина с примирением? Я то уверена, что он хочет, он быстро отходит, а вот она упрямая.
судя по всему он бы вернулся, если бы его "пустили", просто вопрос нужно было тогда чуть иначе сформировать, к примеру, состоится ли их примирение в тот же день (до его исхода).
да Ягодка-малинка, буду стараться точнее задавать вопросы, а то все как-то размыто. Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 сен 2019, 14:48

DinaK писал(а):
06 сен 2019, 14:43
Да, ломился, может и хотел, хотя что ему мешало придти домой и позвонить в домофон?! Дети бы открыли, сел бы дома на диване и сказал бы, что с места не сдвинется. Не знаю, наверное ждёт пока позовут.
да как сказать, оно ведь "незванный гость хуже татарина"..
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 сен 2019, 15:17

DinaK писал(а):
06 сен 2019, 14:46
ягодка-малинка писал(а):
DinaK писал(а):
06 сен 2019, 14:39
я задавала вопрос, вернётся ли мужчина с примирением? Я то уверена, что он хочет, он быстро отходит, а вот она упрямая.
судя по всему он бы вернулся, если бы его "пустили", просто вопрос нужно было тогда чуть иначе сформировать, к примеру, состоится ли их примирение в тот же день (до его исхода).
да Ягодка-малинка, буду стараться точнее задавать вопросы, а то все как-то размыто. Спасибо @}->--
Да, да, вопросы должны быть четкими. В вашем случае, зная, что семья "Итальянская" и живет на порохоовой бочке 13 лет, могли бы и не задавать вопрос о примирении или сформулировать по-другому :shock:

Собеседник

Сообщение DinaK » 06 сен 2019, 15:26

ягодка-малинка писал(а):
06 сен 2019, 14:48
DinaK писал(а):
06 сен 2019, 14:43
Да, ломился, может и хотел, хотя что ему мешало придти домой и позвонить в домофон?! Дети бы открыли, сел бы дома на диване и сказал бы, что с места не сдвинется. Не знаю, наверное ждёт пока позовут.
да как сказать, оно ведь "незванный гость хуже татарина"..
:smile:
да, наверное ждёт пока она сама созреет. Я на них раньше вообще не смотрела, да и сестра моя до недавнего времени не знала, что я стала с Таро работать, изучать, только мама знала. Очень боялась, что если узнает сестра, то и весь мир тоже. Я решила их сделать так можно сказать "подопытными". Надо с картами практиковаться. На доктора своего пока нет смысла смотреть, к нему уже как 2 месяца не иду на прием, хотя он мне намекал, что мол приходи как защитишь свой диплом, расскажешь. Пока не иду, хотя надо было бы.
А не смотрела на них, потому что все одно и тоже (достали уже, не могут спокойно жить), и знала что быстро помирятся, а тут такая ситуация, и моей сестре вообще стыдно, про свою ревность только мне рассказала, больше никому, и мне приказала молчать. И конечно попросила посмотреть что, да как там на самом деле. А вопрос обсуждаемый в этой теме, смотрела без ее просьбы, сама. Задавала утром, и стала наблюдать как все будет проходить. В течении дня выяснялись некие подробности, и сегодня тоже.А сегодня сообщила ей, что он действительно хотел помириться.

Собеседник

Сообщение DinaK » 06 сен 2019, 15:34

Katerynka писал(а):
06 сен 2019, 15:17
DinaK писал(а):
06 сен 2019, 14:46
ягодка-малинка писал(а):
Да, да, вопросы должны быть четкими. В вашем случае, зная, что семья "Итальянская" и живет на порохоовой бочке 13 лет, могли бы и не задавать вопрос о примирении или сформулировать по-другому :shock:
спасибо за совет @}->-- но я ведь только учусь :love:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 сен 2019, 15:37

DinaK писал(а):
06 сен 2019, 15:34
но я ведь только учусь
Поэтому и советую :wink:

Собеседник

Сообщение DinaK » 06 сен 2019, 17:38

Katerynka
ягодка-малинкаMirida
Tatilim
ПрозерпинаR
Каро
Девочки, ещё раз всем доброго дня. Звонила я своей сестре, пришел ее муж, к ним на работу. Пришел с примирением, говорил ей "почему же она такая дурочка у него, и зачем же она его везде заблокировала". Что он звонил ей, дочери не мог дозвониться, и что "неужели я Вам не нужен?". И что эта женщина, к которой она приревновала, и бесплатно ему не нужна. Приговаривал все это, и в макушку ее целовал. А она сказала, что все ему высказала (зараза не может промолчать) и вышла на улицу свежим воздухом подышать и тут я ей позвонила. Конечно, тут я на на нее ещё раз надавила, чтобы она не глупила, и шла к мужу, что он ее любит.
Девочки, вы все верно увидели, и в этом я ни сколечкии не сомневалась, я думала, что свои желания вытащила отчасти.
Я очень рада что все благополучно закончилось, и не без Вашей помощи, все трактовки ей отослала. Меня не хотела слушать, так хоть к другим прислушалась, надеюсь!
Всем доброго вечера наступающего @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 08 сен 2019, 08:22

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, заберут ли сегодня кошку? Звонила бабушка, ищет себе белого кота. Я сказала что у меня кошка, и не белая, а переходами от темно коричневого до кофе с молоком. Белого нет вообще. Бабушка сказала что ей всё равно. Но я что то опасаюсь. Ведь если ей не понравится / не подойдет эта кошка, она не станет заморачиваться чтобы ее отдать, а просто выгонит на улицу, где кошка погибнет. Тем более что вообще кота ищет изначально, а не кошку.
Но с другой стороны и терпение у соседей на исходе: они вчера мне и стучали и звонили в дверь, а я не открывала, будто меня дома нет. Так соседи еще даже не отойдя от моей двери стали обсуждать что кошку "надо отравить и дело с концом".
Но учитывая что кошка не ест ничего, кроме единственного вида сухого профкорма, это сделать я бы сказала невозможно, ну или очень сложно.
Вообщем, я в раздумьях, девочки...

Возьмет ли сегодня звонившая бабушка кошку?
10 мечей, 8 мечей, 8 жезлов ( повешенный ), дно смерть
Не возьмёт.
Настроение соседей?
5 мечей, 7 жезлов, башня ( суд ) , дно 7 мечей
Поганое по 7м+5м. 7ж это мне оборонятся от них надо. Башня наверное здесь именно сам многоквартирный дом выпал и суд хотят соседи чтобы снова тишина была. Чтобы справедливость вернуть, убрав кошку.

Модератор

Сообщение Avanda » 08 сен 2019, 13:04

Etery писал(а):
08 сен 2019, 08:22
Не возьмёт.
Настроение соседей?
Поганое по 7м+5м. 7ж это мне оборонятся от них надо. Башня наверное здесь именно сам многоквартирный дом выпал и суд хотят соседи чтобы снова тишина была. Чтобы справедливость вернуть, убрав кошку.
Добрый день! Мне кажется, что бабушка даже не объявится, а если и появится, то не возьмет себе кошку. Если вы сами решите ей позвонить (по 8 жезлов есть такой вариант), то постарается как-либо "отмазаться". В любом случае, сегодня будет понятно всё с этой бабушкой, ваши переживания должны развеяться.

Конечно, не совсем понятно, чем соседям так сильно может помешать кошка, не думаю, что тут причина именно в поведении животного. Скорее всего, они сами по себе не очень "приятные" люди + явно к вам то же есть определенный негатив. Слишком много негативных карт, а по 7 жезлов, желание ещё и вас "атаковать", кошка лишь предлог. У них желание самоутвердиться, грубо говоря, наехав на вас. На это может указывать 5 мечей + 7 жезлов.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Mirida » 08 сен 2019, 13:11

Всем добрый день! @}->--
Нашла подработку на текстовой бирже. Написала статью на заданную тему, отправила на проверку-еще вчера.

Интересно, как надолго затянется проверка?)
ОС ночью-но может и раньше)

Проверят ли статью до конца этого дня?
6 кубков рыцарь пент. Шут

Должны. И почему-то думаю, ближе к вечеру.

Попросят ли внести правки?
Королева мечей 4 чаш 2 мечей

Возможно, заказчица-женщина(пока еще не знаю). Вероятно, что-то ее не устроит все же- 4 чаш. Ну и 2 мечей-скрытый конфликт-наверное, я не решусь что-то возражать, так как это новый для меня опыт

Примут ли статью?
8 жезлов Звезда(Солнце) 2 пентаклей

Да, вероятно. После некоторых колебаний все же-2 пентаклей, и после того, как доведу ее до совершенства -Звезда.
Буду очень рада Вашим мнениям! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 08 сен 2019, 13:21

Здравствуйте!
Etery писал(а):
Мне кажется, с ней сегодня вообще никакого контакта не будет.
Etery писал(а):
Настроение соседей?
Настроение воинственное, конечно((. Стоят на обороне своих интересов-в данном случае, жилья-Башня. Готовы на любую подлость-5 мечей и хитрость- 7 мечей

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 сен 2019, 13:47

Etery писал(а):
Не возьмёт.
Настроение соседей?
1. Нет, не возьмет...
2 Плохое, уже собираются с вами вести коллективные разборки
Но блин, законом не запрещено держать в квартире домашнее животное(((
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 сен 2019, 13:51

Mirida писал(а):
08 сен 2019, 13:11
Всем добрый день! @}->--
Нашла подработку на текстовой бирже. Написала статью на заданную тему, отправила на проверку-еще вчера.

Интересно, как надолго затянется проверка?)
ОС ночью-но может и раньше)

Проверят ли статью до конца этого дня?
6 кубков рыцарь пент. Шут

Должны. И почему-то думаю, ближе к вечеру.

Попросят ли внести правки?
Королева мечей 4 чаш 2 мечей

Возможно, заказчица-женщина(пока еще не знаю). Вероятно, что-то ее не устроит все же- 4 чаш. Ну и 2 мечей-скрытый конфликт-наверное, я не решусь что-то возражать, так как это новый для меня опыт

Примут ли статью?
8 жезлов Звезда(Солнце) 2 пентаклей

Да, вероятно. После некоторых колебаний все же-2 пентаклей, и после того, как доведу ее до совершенства -Звезда.
Буду очень рада Вашим мнениям! @}->--
1. Думаю, да, посмотрят
2. Да, и вам не понравится это
3. Не уверена... мне кажется, в итоге скажут, что эту статью не берем, но присылайте другие, посмотрим...

Ветеран

Сообщение Луна111 » 08 сен 2019, 14:30

ОС

Лучше стало, хотя все еще на больничном.
Ребенка с радостью оставила, но видимо 10 жезлов показало то, что я занималась выкопкой картошки, вместо отдыха ))
Луна111 писал(а):
03 сен 2019, 13:44
Будет ли я ей получше со здоровьем до субботы?
Колесо фортуны (Справедливость), Мир, 9 пентаклей
дно Императрица

Думаю, должно быть получше.
Луна111 писал(а):
03 сен 2019, 13:44
Получится ли у меня оставить на выходные у нее ребенка?
3 кубков, Туз жезлов, Солнце
дно 10 жезлов

Да, получится. Но по 10 жезлов ей будет еще трудно с ней?
Katerynka писал(а):
03 сен 2019, 14:13
Ей будет лучше и не откажет, хотя будет тяжело ей.
ПрозерпинаR писал(а):
03 сен 2019, 14:18
да, должно стать лучше
ПрозерпинаR писал(а):
03 сен 2019, 14:18
получится
Каро писал(а):
03 сен 2019, 14:28
1)вполне хорошо будет себя чувствовать.
2)Думаю да. По 10Ж возможно поднимать её тяжело будет.
(поднимала я ведра с картошкой) :smile:
ягодка-малинка писал(а):
03 сен 2019, 14:32
может ей и чуть получше будет, но я думаю что больничный ей еще продлят..
:wink:
ягодка-малинка писал(а):
03 сен 2019, 14:32
проблематично будет..

Старожил

Сообщение Etery » 08 сен 2019, 17:02

ПрозерпинаR
Mirida
Avanda
Девочки, ос.
Кошку бабушка не взяла. Пропала, не отвечает вообще. Сейчас звонила ей телефон отключён. Понятно, что не возьмет.
Соседи мне гадость сделали- под дверь поставили протекший мусорный пакет. Мне пришлось не только нести его на мусорку, но и мыть в подъезде у своих дверей пол, иначе пахло плохо...
ПрозерпинаR,
не запрещено держать дома животных, но именно дома, а не на балконе как у меня. Кошка на балконе находится все время по той причине что не уживается с моим черным котом. И бок ему подрала, и нос в кровь поцарапала. Я ее отселила на балкон. Вместе с едой, водой и лотком, куда она перестала ходить, предпочитая под стол и по углам. Но это мелочи, уберу потом. Главное что она там орет все время, когда я не дома, а учитывая мой суточный график работы, орет практически постоянно и днем и ночью. Понятно, что соседей это дико бесит и раздражает. Проблема в ее поведении, а не в ней самой. Созванивалась с ее хозяйкой, та подтвердила, что да, кошка никогда ни с кем не уживалась, никаких других животных быть в доме не должно, только она одна. И мой кот не стал исключением. Хозяйка сама предложила вынести кошку на улицу и оставить там жить. Но я не могу породистую кошку выставить на улицу, не выживет она там. Поэтому ищу ей других хозяев.

А соседи судя по сегодняшнему поступку- под мою дверь поставить мусорный пакет - пошли войной на меня... Неприятно, но я не сдамся!

Девочки, большое спасибо за ваши ответы!
Ищу дальше хозеяв кошке. По картам они должны найтись до конца следующей недели. Хоть бы так и было!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 сен 2019, 17:07

Eteryа если наоборот сделать - кошку в квартиру, а кота на балкон? жалко кота, конечно, но может он будет тихо себя вести?

Ветеран

Сообщение Mirida » 08 сен 2019, 17:16

Etery
Я Вам от всей души желаю благоприятного разрешения этой крайне непростой ситуации!
Если маленькому черному от кошки достается, может, ему приобрести какую-то переноску, и он бы там посидел в отдельной комнате(конечно, если он спокойный)?
А кошка бы могла посвободнее по дому передвигаться?
Вы молодец, не бросаете ее! Иначе ведь и правда пропадет(( @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 08 сен 2019, 17:26

ПрозерпинаR
Я пробовала их местами менять, но появляется другая проблема- мой кот- котенок еще, скоро 9 месяцев ему, активный очень- запрыгивает на балконные перила и ходит по ним. Перила узкие, местами поломаны. Если сорвется вниз- разобьется на смерть- внизу обломки битого асфальта лежат, меняли на плитку, но обломки еще не убирали и 5 этаж у меня. Забрала обратно в квартиру. Пробовала кошку запирать в коридоре или комнате, тоже орет. Хозяйка сказала что привыкла жить в ее 5 комнатной квартире и ходить везде. Двери не закрывали от нее. И она была единственным животным у нее.
Выход один- отдавать ее. Но не берут пока что. В объявлении у меня четко указано- отдаю кошку, коричневого цвета, 5 лет. Так кто звонит интересуется не котенок ли это, кому то нужна черная кошка или как сегодня бабушке белый кот. Кто то спрашивает нет ли у меня собачки :smile: но по факту что хотят забрать именно это кошку, желающих нет. Я уже звонила в два городских приюта для животных. Один государственный, другой частный. Но и там не берут кошек.
Очень надеюсь что найду ей хозяев на следующей неделе!
Спасибо Вам! @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 08 сен 2019, 17:31

Mirida
Я упрямая очень, как никак овен я :smile:
Кошку на улицу не выброшу, буду искать ей хозяев пока не найду. Котенок мой очень активный, в переноске не сидит и тоже просится выйти из нее.
Кошка сама по себе ласковая с людьми, на руках мурчит. Было бы ее поведение нормальным, так и жила в квартире. Но и ждать что кошка в следующий раз расцарапает моему коту глаз или еще раз подерет нос, я не стала. Поэтому и отправила на балкон ее.
Ищу ей хозяев дальше.
Спасибо Вам огромное за поддержку! @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 08 сен 2019, 17:42

Девочки, добрый день!
У кого будет желание, посмотрите, пожалуйста, мои вопросики. ОС завтра вечером будет. @}->--
Завтра иду на стажировку в организацию, но ответа по собеседованию ещё нет+будет ещё одно позже.
Как в целом пройдёт мой день в загаданной организации?
Туз мечей, 10 кубков, 5 кубков (доп 5 жезлов)
Итог 8 мечей, дно 6 кубов
Туз мечей может быть все чётко будет организовано, разговоры какие то возможно будут. По 10 кубков думаю коллектив хороший, но будут разочарования (5кубков). Спросила с чем будут связаны разочарования - 5жезлов, с наличием конкурентов. По 8 мечей думаю буду себя скованно чувствовать. Квинт башня - связано с недвижимостью.

Как пройдёт обучающая часть?
Колесница, рыцарь пентаклей, 2 мечей (доп 8 пентаклей)
Итог туз пентаклей, дно король жезлов
Думаю обучение по триплету затянется (будет дольше чем я думаю, пока по факту не знаю ни сколько по времени, ни сколько дней). Квинт Отшельник указывает на само обучение.

Как завтра пройдёт разговор с загаданным человеком в организации?
Вот тут как то все страшно, поэтому на все мечи вытащила допы.
Умеренность, 10 мечей (доп 9 пентаклей), рыцарь мечей (доп колесница)
Итог 9 мечей (доп туз жезлов), дно рыцарь пентаклей
Если по основным картам то как то не очень разговор мягко говоря. Допы какие то противоположные выпали основным картам.
Если с допами, то возможно скажут что сотрудничество закончено 10 мечей (ищут того кто будет более цело соответствовать критериям отбора 9пент), и дальше не по пути (колесница). Я по итогу расстроюсь.
Кто как видит? Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Юля7 08 сен 2019, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить