Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 24 окт 2009, 22:53

Morticia писал(а):
KHRONOS писал(а):Для черных дел самое время сейчас!
Зачем? Начну мягко.
А на кладбища я хожу чисто из эстетических побуждений. Там красиво.

...
На кладбище снег был чище, голубее городского...
Вот зарыли Магдалину,
Цирковую балерину.
И ушли от смерти снова. Вечерело. Город ник...

В темной сумеречной тени поднял клоун воротник.
И, упавши на колени, вдруг завыл в тоске звериной.
Он любил, он был мужчиной,
Он не знал, что даже розы на морозе пахнут псиной!
Бедный Пикколо-бамбино!

(с) Н.Зубовский
Удачи!

:bye:
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 24 окт 2009, 23:16

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Evita писал(а):

2. Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем

3. Делаем прокаченный мостик между анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к своей анахате. Замыкаем их.
ЯКОВ! Мне все-таки кажется, что для вызова или приворота - задействовать свадхистану, манипуру, анахату. Можно, конечно и в аджну торкнуть заодно, так сказать, на всякий случай. Почему манипуру все время опускаешь? Чакра действия, как-никак......... :vampire:
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы

Посетитель

Сообщение Morticia » 24 окт 2009, 23:31

KHRONOS писал(а):Чакра действия, как-никак.........
Он её для вызова юзает, а не как приврот.
Есть в начале ветки.
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Иногда заходит
Сообщение Evita » 24 окт 2009, 23:37

KHRONOS писал(а):Почему манипуру все время опускаешь? Чакра действия, как-никак......... :vampire:
Я пыталась убедить "мишень" в его бесконечой любви ко мне. Послала програмку на Анахату и тянула потом из Манипуры (чтобы побудть к действию) в Свадхистану. Как-то так поняла из темы... Вышло совем не то... О любви ни слова, а вот про сеновал неуспокаивается говорить... Рассказал, что всю ночь эротические фантазии "мучили" и что проснулся с мыслями обо мне. Льстит, конечно, но нужен другой результат -.-

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ella » 25 окт 2009, 01:16

Пробовала самостоятельно провести воздействия по чакрам, несколько в видоизмененном варианте..тянула из анахаты объекта в свою мысли и образы о безграничной любви, из его манипуры в свою манипуру образы то что он мне звонит, пишет приходит ко мне и тд..из его свадисханы в свою картинки бурного секса..Сахасрару и Муладхару не закрывала, так как где-то вычитала, что это может быть опасно для объекта - а у него и так щас много проблем , и он прибывает в депрессии..При том с визуализацией все в порядке , работу проделавала каждый день и было моральное удолетворение от проделанной работе, даже пожалуй легкое охлаждение к объекту..результат :'( плачевен..ситуация и без того плохая стала с каждым днём ухудшаться, пока не произошел полный разрыв отношений..
Яша, меня интересует это результат моей самодеятельности..или просто стечение обстоятельств..Можно ли что-то сделать в данном случаи?
Всё, что происходит только в голове, это не магия, это шизофрения ©

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 25 окт 2009, 01:31

Morticia писал(а):[........
Он её для вызова юзает, а не как приврот.
Есть в начале ветки.[/quote]

Ну собственно, у меня вызов на одной манипуре и сработал. А приворот? Почему без нее? (Не пробовала, чисто теоретически). Приворот - насилие - как без манипуры?

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 25 окт 2009, 01:37

Evita писал(а):
KHRONOS писал(а):
Я пыталась убедить "мишень" в его бесконечой любви ко мне. Послала програмку на Анахату и тянула потом из Манипуры-.-
Чтобы прояснить: вы из его Анахаты вытягивали своей Манипурой? Я правильно поняла?

Посетитель

Сообщение Morticia » 25 окт 2009, 01:41

KHRONOS писал(а):Приворот - насилие - как без манипуры?
Ок. Ну и как мы её пользовать станем? И на что мост наводить?
На свою манипуру или на анахату? Или, не постесняюсь этго слова, - на свадхистану? :)

**Кстати, Яш.. А кто автор сего замечательного приворота? ;)
Сам придумал?

Вчера пыталась работать.
Никак не могу его свадхистану укротить. До серого довела (кстати, она почти серая и была. Еле-еле жёлто-оранжевым отдавала), обесцветила, а она всё равно проявляется. В виде подковы такой (книзу концами).
Только вроди обесцвечу, а оно опять..
Во достал!...

Вызов работает. Но в виде переписки в интернете пока. И то, не часто.
А там такое говнево, что мои подозрения относительно диагноза усиливаются лишь...
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 25 окт 2009, 01:57

[quote="ЯША ЦЫГАН"
P.S.
Тока с одной поправкой - ни в коем случае не надо ничего "отдавать" объекту , только забираем в себя - иначе получите "самоприворот" с очень тяжелыми последствиями, а объект останется нетронут вашим воздействием.[/quote]

Яш, вопрос на засыпку - а ты в курсе, что есть такое понятие как "черно-белые чакры". В том смысле, что "черное забирает, а белое отдает; черное побуждает к действию - белое это делает", вобщем, типа "начальник-подчиненный". Учитывая то, что у каждого человека чакры совершенно разные: может быть черная манипура и при этом - белая анахата или наоборот и т.п. в разных сочетаниях; - может при приворотах это тоже как-то стоит принимать во внимание? Что скажешь в свете своей теории? (Патент на эту систему зарегистрирован - просьба не претендовать!!!!!!!!!) Может поэтому не у всех и складывается, если действовать, сказать, классически? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 25 окт 2009, 02:17

[quote="Morticia"
Ок. Ну и как мы её пользовать станем? И на что мост наводить?
На свою манипуру или на анахату? Или, не постесняюсь этго слова, - на свадхистану? :)

Мартиша (или Мартиция?) - да очень просто - во всех насильственных действиях без манипуры ну никуда. Это - воля, это посыл, это сила!
В любом случае - редко, когда у человека все чакры работают с одинаковой силой и т.п. - если это так, то это высший пилотаж. Обычно одна сильней, другая слабей, как ни крути (разные жизненные перепитии, проблемы и т.п.). Про мосты - а вы их посредством чего, простите, наводите? Свое астральное тело вы посылаете посредством какой силы? исключительно манипура работает. Если я не права - поправьте.
.[/quote]

Посетитель

Сообщение Morticia » 25 окт 2009, 02:50

KHRONOS писал(а):Если я не права - поправьте
Была бы я гуру, поправила бы.. Кто ж его знает?...
Но если работать в данном случае с ней (с манипурой), то - КАК?
Я своей на него воздействую или из него тянуть? Или навести мост от себя к нему? Или наоборот? И в какие моменты?
Если мы о мостах (Яша тут про анахаты пишет п.3), то - вместе с ними или отдельно? Или я своей манипурой навожусь на его анахату? Или наоборот?
Понятно, что она должна работать как-то. Но где и как именно? :)
Маэстро скромно умолчал :) Наверное, хочет, чтобы мы сами к Фуджи шли, спотыкаясь.. :)

KHRONOS писал(а):Мартиша (или Мартиция?)
В кино и так, и эдак звучит :)
Хоть глиняным горшком назовите, тока в печь не ставьте! :))

Счас пыталась работать со своим пациентом, не прёт что-то.
Сверху и снизу нормально пошло, хоть и помучалась опять немного с муладхарой его, а остальное не вижу в упор.
Вчера лучше было.
Манипуру попробовала, немного чувствую. Но не так, чтобы работать с ней.
И свою не чувствую.
Не мой день наверное :(

Яша, ну что там с манипурами? Работать с ними (и как) или оставить в покое, чтобы мы уже тут не мучались?:)
Так бы и сказал: "Девочки, отстаньте т меня с свими манипурами. Нет их в списке!" :)
Мы бы и отстали...

На эту тему есть байка одна:

Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня Кунгфу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя Кунгфу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается:
- Великий Мастер, научите меня Кунгфу.
Великий Мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя Кунгфу. Но для этого ты должен работать над собой.
В течении трёх лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Через три года возвращается:
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер - как оно садится. Научите меня Кунгфу.
- Да, сказал Великий Мастер. Но прежде ты должен научиться зависать на высоте пяти ли от земли.
Молодой человек ушел. И через пять лет вернулся:
- Великий Мастер. Пять лет каждый день я посвещал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, сказал молодой человек, и завис на высоте пяти ли от земли.
- Них@я себе, сказал Великий Мастер.
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Новичок

Сообщение kisanka » 25 окт 2009, 12:12

А у меня вообще ситуация с вызовами забавная получилась. Практикую я уже с недельки 1.5, думаю , не получается. Надо бросать. Вчера стоя на набережной, от меня в 3 метрах воробьи сидят. Я в шутку решила на них метод попробовать. Вошла в транс и из себя к голове воробья тяну инфо "Подойди", и что вы думаете? Подлетел и смотрит так пристально. Я давай других тем же методом . И так оказалось возле меня около 5 воробьев . Голова, правда, чуть поболела после этого. Не знаю, случайность ли это или Яшина методика дает поразительный эффект. Вообщем, Яшенька, Вам :flowers:

Иногда заходит
Сообщение Evita » 25 окт 2009, 13:34

KHRONOS писал(а):
Evita писал(а):
KHRONOS писал(а):
Я пыталась убедить "мишень" в его бесконечой любви ко мне. Послала програмку на Анахату и тянула потом из Манипуры-.-
Чтобы прояснить: вы из его Анахаты вытягивали своей Манипурой? Я правильно поняла?
не совсем. Я послала одну фразу из моей Анахаты в его Анахату. Потом, когда показалось, что сердечная чакра раскручена, как бы пропустила эту же фразу, а уменно "я тебя люблю" вниз к его Манипуре и тянула картинки признания и обяснений из его Манипры к моей Свадхистане. надо было, наверное, к моей Анахате?

Старожил

Сообщение kristabella » 25 окт 2009, 13:37

Не знаю, правильно или нет делаю, но я просто тяну от него к себе, не отзеркаливая, не посылая-возвращая, а просто со словами (хорошими, его обо мне :) и картинками) только от него к себе и все. Результатом явилось то, что получила ответ от него на мое к нему сообщение, правда, как всегда что-то вредное, но до этого вообще просто молчал. Так что можно сказать - сработало! :wink:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение Morticia » 25 окт 2009, 13:52

kisanka писал(а):от меня в 3 метрах воробьи сидят.
=-0
Надо было из его манипуры тянуть! Он бы всю стаю за собой привёл! :)))
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 25 окт 2009, 15:14

Яша,кажется начинает работать. Подключила Свадхистану,кроме общения в инете начал звонить. Потом признался что стал часто думать обо мне и мечтать. Признания в вечной любви не дождалась пока,но еще все впереди. Вчера даже собирался приехать,но передумал. Ну я же терпеливая,так что все впереди еще:) Яша,вам :love: :flowers:
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Новичок

Сообщение kisanka » 25 окт 2009, 17:16

Morticia, 5 баллов :) Обязательно в следующий раз, когда буду на пробежке , увидев птиц, попробую всю стаю вызвать.

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 25 окт 2009, 22:00

Яша... У меня чувство снова вернулись((((
зделала ходила недели с таким равнодушием к нему... А сейчас снова(((( а ему хоть бы что...

Правда я чакры свинцом не заливала, просто тянула к себе....

Посетитель

Сообщение Mila-la » 25 окт 2009, 23:17

У меня остуда дней четыре-пять работала. Потом прошла. А еще через день-другой выяснилось, что "объект" уже на стену лезет, тихо звереет и вообще "черепицею шурша крыша едет не спеша". Ну, просто он в другом городе и приехать сейчас ну никак не может. Но ненавидит за это весь белый свет! В трубку просто кричал, как сильно он соскучился (а он вообще-то крайне сдержанный мужчина, слова лишнего не выжмешь)! Короче, я очень давно его таким не слышала (а не видимся мы с февраля месяца! Тогда он думал, что ушел навсегда... :) Наивный!)
Приворотом решила его пока не прессовать, а то натворит еще дел - не расхлебаешь! Вполне достаточно, что начал вновь предпринимать действия к тому, чтобы скорее приехать (не от него это зависит).

Старожил

Сообщение kristabella » 26 окт 2009, 09:45

Mila-la писал(а):Короче, я очень давно его таким не слышала (а не видимся мы с февраля месяца!
Ого, мы тож в феврале расстались...правда, я смотрю, вы общаетесь со своим, а мы видимся только у общих друзей на вечеринках или в клубах, но не общаемся даже, я его чаще "не замечаю" :) когда вижу...

Хотела спросить у вас - как долго вы с этой методикой работаете? И пишите ли-звоните ли вы ему сами?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ответить