Katerynka писал(а): ↑25 ноя 2022, 11:13
Milka3456
А вопрос ставили в негативном ключе? Хотелось бы знать вводную, птдоалеку вопроса, так как карты хорошие и если что и готовят за вашей спиной, то кроме позитива здесь ничего не видно.
Мы с мужем бывшем в разводе, но он и его родители очень помогают сыном , но отношения между нами натянутые очень.Но в последнее пару месяцев ощущение что меня просто хотят отдалить от сына, после перелома нету возможности оставить работу, и помочь мне не кому, и если сын заболел то они его забирают, и вот последние два года не было такого ,что бы на то время пока сын болел , мне говорили не стоит приезжать пока болеет, я всегда после работы сразу к нему , лекарства какие отдать,игрушки,так увидеть как его самочувствие,или если нашли мне замену забрать и сама дальше лечить, или что б я позвонила а мне не давали возможность узнать что купить ему , как он чувствует, позвонить позже, ответ, а позже не берут, а утром Свекровь на работе , я сыном не поговорю,с бывшим мужем вообще не общаемся ток через Свекровь. Накупила тут сыну одежды ,а надо мерить , позвонила свекрови договорились что приеду в первый выходной 2/2 график, одежду мерить и лекарства отдать, и рецепт от врача ,что б тоже купили и дома было,а Свекровь буквально не иди за ней ,а вот внизу ждать во дворе,обычно приезжаю если сын у бывшего мужа дома то на плащадке сыном говорим ,гулять выходим ,Туда в квартиру он против что б зашла ,а одежду дома мереют, и стою жду на плащадке жду ответа ,если у свекрови дома то проблем нет она впускает .Вот вопрос чего они скрывают то что меня даже в подъезд не хотела впускать)),за два года такое впервые . Ну и сама Свекровь на дюж щас учит чему то ( мне хорошо) но это странно . Она всех учит и везде, продавцов,врачей,и тд ... Вот вопрос был что они скрывают от меня... старалась в крации..