Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знаки судьбы

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Знаки судьбы

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 авг 2024, 12:41

Червь пустыни писал(а):
29 авг 2024, 12:33
Видимо не было такого ужасного голода
Голод был всегда. Потому, собственно, в дикой природе все друг друга и едят. А вот возведения его в культ(и понимания, чем именно кончится это для людёв при перенаселении) действительно не было.
По сути ж мировые войны - это ж то же самое людоедство. Только высокотехнологичное. И слегка присыпанное идеологией моралью.
И вот их основные идеологи после этого нам ещё умудряются втаривать вегетарианство, терпимость к однополости и пр.пр.пр...подобные "ценности". Извините, не ржать над этим ну реально сложно...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 29 авг 2024, 17:35

У некоторых людей смех это защитная реакция
Людям страшно, вот они и смеются

Уметь быть непривязанным к миру не каждому дано
Это воспитывается в себе долгое время

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 29 авг 2024, 21:23

Alone_Wolf_NRR писал(а):
29 авг 2024, 12:41
Потому, собственно, в дикой природе все друг друга и едят.
..И это по-Вашему нормально..?
Давайте так и оставим..?!
Поглощение одних энергий другими - процесс естественный и необходимый. Но ведь это может происходить иначе, а не через череду генерации ряда травматичных ощущений и эмоций ..с соответствующим энергетическим всплеском во вне в итоге...который бесследно никуда не исчезает, а переходит на запитку тех же событий, например. Не имея возможности себя нейтрализовать.
Я понимаю, что голод. И хищник должен сохранять свои качества, не имею против ничего - они необходимы, это сродни иммунитету Мироздания. Но корневая причина голода - не устраняется таким образом.
втаривать вегетарианство
тут дело в частотной совместимости, разный тип питания - настраивает на разный частотный сектор саму физику-тело. Одно приподнимает, другое - опускает. Это не вопрос плохо/хорошо, а вопрос того, кому что подходит и в какой частотной среде кому комфортнее физически находиться. Поглощение чужой (с чужими данными, то есть...которые придётся перерабатывать и фильтровать телом (а в некоторых случаях ещё и осознавать), если поглотил) плоти, подходит тоже далеко не всем. Здесь необходимо наличие аспекта хищника-санитара. Собственно, одна из основных изначальных функций подобного поглощения - это фильтрация и очищение энергий. А никак не приумножения страданий, в связи с этим.
Просто не нужно пытаться всех впихнуть в один некий шаблон, касательно правильности чего-то. Любая попытка не учитывать уникальные индивидуальные особенности - может оказаться очень чревата.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 30 авг 2024, 06:01

Кирра писал(а):
27 авг 2024, 19:08
Ну, девочка и бабушка - две ипостаси одной сущности.. Я сейчас уже ближе к бабушке и образы соответствующие.
Тут это... Главное из девочки транзитом прямиком в бабушки не прыгнуть(с). Поэтому каждая уважающая себя женщина и просто обязана быть немножко Ведьмой ;)))
Червь пустыни писал(а):
29 авг 2024, 17:35
У некоторых людей смех это защитная реакция
Не. У циников и профитроллей она иск-лючительно хищно-нападательная. Причём(классика жанра последних) ржут обычно все окружающие, а обьект ржаки долго пытается понять, над чем именно.
Nighteniel писал(а):
29 авг 2024, 21:23
..И это по-Вашему нормально..?
Нормально или нет - в этом вопросе категории даже не рассматривается. Так просто предустановлено в данном конкретном физслое. Круговорот веществ в Природе. А против самой(в т.ч. своей) Природы переть - затея оченно вредная для здоровья. Причём не только психичского ;)
Nighteniel писал(а):
а не через череду генерации ряда травматичных ощущений и эмоций
А ничего, что вот этим самым эмоциям и их своевременному осознанию(ака инстинкту самосохранения) умело их на этом основании избегающие как бы жизнью обязаны. Ибо да, реально спасают. И от самых весёлых(но недолгих) последствий.
Nighteniel писал(а):
который бесследно никуда не исчезает, а переходит на запитку тех же событий, например
Не успевают, как правило. Ибо сжираются тем, хто эти эмоции породил вместе с вкусняшкой за милую душу. Страх - тож вполне себе вкусная пища. И любые астральные сущи(начиная от банальных шатунчиков) этот эффект прекрасно, и оч-чень "шкурно"(вот как бы цинично в отношении не имеющих собственной шкуры это ни звучало) знают.
Nighteniel писал(а):
разный тип питания - настраивает на разный частотный сектор саму физику-тело.
Ну тело ж не просто так буквально напичкано всяческими разнообразными внутренними сенсорами. Поэтому вполне себе способно и само адекватно определять, что ему в данный конкретный момент реально надо. Это как в Аватаре. Доверяй своему телу - и тогда оно будет доверять тебе. Противный случай - прямая дорожка ну для начала к гастроэнтерологу...а там и к онкологу не за горами.
Nighteniel писал(а):
а в некоторых случаях ещё и осознавать
Больше скажу - а в отдельных случаях ещё и прикомпилить себе недостающее на генетическом уровне. У людоедских племён бытовал обычай, что сьев своего врага они могли получить все его способности. И да, как бы это цинично ни звучало, с точки зрения генетики они были правы.
Nighteniel писал(а):
Здесь необходимо наличие аспекта хищника-санитара.
Эм...а мы по природе хто? Ну откройте к примеру учебник биологии и прочтите, если не верите.
Nighteniel писал(а):
А никак не приумножения страданий, в связи с этим.
А шутка в том, что хищник не преумножает страдания. Он их даже не осознаёт. Он просто кушает(с)Джинн из приключений Мюнхгаузена.
Nighteniel писал(а):
Просто не нужно пытаться всех впихнуть в один некий шаблон, касательно правильности чего-то. Любая попытка не учитывать уникальные индивидуальные особенности - может оказаться очень чревата.
Ага. Вот когда воинствующим веганам я вот буквально это вот почти дословно обьясняю - они почему-то ну оч-чень сильно обижаются...
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Кирра » 30 авг 2024, 07:52

Alone_Wolf_NRR писал(а):
30 авг 2024, 06:01
Поэтому каждая уважающая себя женщина и просто обязана быть немножко Ведьмой ;)))
А как это - быть ведьмой?

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2024, 08:19

Alone_Wolf_NRR писал(а):
немножко Ведьмой
Слышала от нескольких людей в свой адрес - "ты подозрительно молодо выглядишь,ведьма что-ли?" , " ты точно ведьма - расскажи что делаешь для того,чтобы молодо выглядеть?"
Я ничего для этого не делаю,но выгляжу достаточно молодо,последний раз даже 30-ти лет не дали ,а мне почти 47.Но это и не генетика,скорее внутреннее спокойное состояние.Людям комфортно рядом со мной,они успокаиваются общаясь даже не долго.
Ещё возможно пропись Ювента=77 в моём случае схимичила,т.к др.прописи не конфликтуют,т.е нет слов антонимов к этимологии имени этой богини в дате рождения и в имени.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 30 авг 2024, 21:12

Кирра
Вкусняшек хочет обычно не тело как раз) ..во всяком случае, если оно не хочет саморазрушиться.. то это эмоциональное тело хочет + мозг...который любит "быстрые углеводы" для набора скорости, но в ущерб остальному телу в итоге.
Само тело, во всяком случае по себе могу судить, хочет именно полезного для него (ну и того, что тут считается полезным) ..а к тому же сладкому прям почти отвращение бывает, именно от уровней тела, если их слышать (что не всегда легко).

. . .
Если так смотреть, у ведьм просто проводимость энергий больше и скорость обменных процессов, то бишь и способность восстанавливаться быстрее - выше. Это играет пожалуй большую роль, ибо старость там, где энергии не особо циркулируют...и гравитацию имеют вниз, без поддержки энергиями другими...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
что ему в данный конкретный момент реально надо
У многих связь с телом - нарушена (читай - сознания с подсознанием). И как её восстановить - часто тот ещё вопрос.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Больше скажу - а в отдельных случаях ещё и прикомпилить себе недостающее на генетическом уровне.
Я то в курсе этого ...однако прикомплититься оно может лишь там, где это действительно - недостающая часть ..притом хорошее или плохое - не важно, здесь фактор "кармичности" играет роль.

Собеседник

Сообщение Кирра » 30 авг 2024, 22:12

Nighteniel писал(а):
30 авг 2024, 21:12
Вкусняшек хочет обычно не тело как раз) ..во всяком случае, если оно не хочет саморазрушиться.. то это эмоциональное тело хочет + мозг...который любит "быстрые углеводы" для набора скорости, но в ущерб остальному телу в итоге.
А разве мозг - это не тело? Я знаю, что дикие животные, например, медведи, вкусив быстрых углеводов, подсаживаются на них, как наркоманы. А они вроде как дети природы и должны "слушать тело" получше нашего. "Ах химия, бессердечная ты самка собаки" (почти цитата).
Nighteniel писал(а):
30 авг 2024, 21:12
Если так смотреть, у ведьм просто проводимость энергий больше и скорость обменных процессов, то бишь и способность восстанавливаться быстрее - выше. Это играет пожалуй большую роль, ибо старость там, где энергии не особо циркулируют...и гравитацию имеют вниз, без поддержки энергиями другими...
У меня всю жизнь медленный обмен веществ. Но при этом я энергичная. Что такое быть ведьмой - я не знаю, может я ведьма просто не в курсе? Хотя вот думаю может в богини податься, мне они больше импонируют.. 😁

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 30 авг 2024, 23:30

Кирра писал(а):
30 авг 2024, 22:12
А разве мозг - это не тело?
Головной мозг энергетически связан с сознанием и работает за счёт него/его энергий. Остальное тело же - хранит в себе то, что называется - подсознанием. Там мозг свой и эти сигналы...из мозга находящегося непосредственно в туловище и связывающего с подсознанием ...могут до мозга головного - не доходить/доходить слабо.
Кирра писал(а):
вкусив быстрых углеводов, подсаживаются на них, как наркоманы
Частотное смещение происходит, повыше...ощущения соответственно "поприятнее", но это всё приятные иллюзии мозга - на это и подсаживаются...как люди, так и нет.
Кирра писал(а):
У меня всю жизнь медленный обмен веществ. Но при этом я энергичная.
Смотря в каком смысле он медленный. С одной стороны, это хорошо, если тело умеет накапливать энергии. А вот если процессы заживления и обновления тех же клеток, тканей тела, долго происходят - уже не очень... Можно иметь быстрый обмен веществ в человеческом понимании - и выглядеть старо, иссушено именно от этого, т.к. энергии нужные телу - тело просто не удерживает и не успевает запитать ткани необходимым.
..В целом, я больше в плане энергий и подобной проводимости "более тонкой" через тело (это не всегда одно и то же ..у кого как).
Кирра писал(а):
может я ведьма просто не в курсе?
Раз забрели на этот сайт, то всё может быть...

Собеседник

Сообщение андрей темный » 31 авг 2024, 03:57

Nighteniel писал(а):
30 авг 2024, 23:30
Головной мозг энергетически связан с сознанием и работает за счёт него/его энергий
Вот вообще не факт. Как раз таки проблема ученых в том, что они ищут сознание в головном мозге, там где его нет)
Nighteniel писал(а):
30 авг 2024, 23:30
Там мозг свой и эти сигналы...из мозга находящегося непосредственно в туловище и связывающего с подсознанием ...могут до мозга головного - не доходить/доходить слабо.
Вы имели в виду ЭНС? Тут да, почти 2 кг. высших нервных клеток, отвечают не только за питание. Нервно-нейронная сеть еще и мыслить способна. Это кстати, одно из слабых мест, так как пищевое поведение может регулироваться инвазивными видами (паразитами), попавших в организм и начавшими управлять по средствам сигнальной архитектуры (хим. вещества). @}->--

Собеседник

Сообщение андрей темный » 31 авг 2024, 22:46

Nighteniel
согласна на счёт последнего
Тогда, если позволите, понимаете почему кое кто 3 года питался только родниковой водой и Снытью? И почему именно такой срок, не больше, не меньше? :wink:

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 01 сен 2024, 00:26

андрей темный писал(а):
31 авг 2024, 22:46
понимаете почему кое кто 3 года питался только родниковой водой и Снытью? И почему именно такой срок, не больше, не меньше?
Я только очень издалека знаю этот случай. Могу предположить, что с целью обнулить и в последствии перепрошить/перезагрузить ту самую сигнальную архитектуру тела. И что именно столько времени требовалось, что бы досконально это сделать.
Но мне не особо близок такой способ (хоть и сныти тут завались)) поэтому я могу не понимать тонкостей (которые наверняка - индивидуальны ...ведь не каждому телу подойдёт именно сныть...тем более в таких количествах), как и глубинного смысла данного действа. Лишь догадываться...что чистый сосуд даёт возможность лучше воспринимать, принимать, без искажений, потоки извне этого мира.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 01 сен 2024, 00:33

Nighteniel
Вот, Вы самую суть нашли) Поздравляю. 2,5 года малый, так называемый круг обновления всех клеток организма человека, повторю более 50 %, а в особых случаях все 100%.
    Включая кости и мышцы, полное перерождение (в обычных условиях до 10 лет). А теперь подумаем о гусеницах... :smile: @}->--

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 01 сен 2024, 01:28

андрей темный
    Я как-то увлекалась голоданиями, сыроедениями и т.п. ...Тоже было желание очистить тело.
    ...В последствии поняла, что тело в итоге подпитывает что-то, что не еда совсем (еда - лишь триггер) ...и что причины лежат куда глубже. И невозможно его будет очистить, перепрошить/перезагрузить, без работы (осознания) именно на тех самых, причинных, уровнях. .…А там уже, что ты можешь себе позволить употреблять - зависит от твоих способностей нейтрализовывать ту или иную токсичность и от влияния непосредственно на тебя чего-то.
    Поэтому, как бы чисто ты не питался/не голодал и т.п. ..это всё - работа с уровнем следствий. ..Через которую да, иногда можно добраться и до причин ..ибо восприятие (вместе с телом) это несколько очищает, делает более тонким, но можно ведь и по-другому.
    Кости в обычной среде так долго обновляются - ибо там очень много "тяжёлых" программ, быстрое обновление в такой среде просто не предусмотрено, хоть оно и возможно - но от уровня управления теми самыми - программами )
    андрей темный писал(а):
    01 сен 2024, 00:33
    А теперь подумаем о гусеницах...
    ...Что-то не хочется ...))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 сен 2024, 08:03

Как я вижу, голодание должно очищать не тело, а разум
    Сама люблю вкусную еду))
    Но пост держу легко, кстати, к концу поста есть не хочется вообще

Старожил

Сообщение Ракса » 01 сен 2024, 17:33

Alone_Wolf_NRR писал(а):
    У людоедских племён бытовал обычай, что сьев своего врага они могли получить все его способности. И да, как бы это цинично ни звучало, с точки зрения генетики они были правы.
    Опять телегу с лошадью...

Точка зрения на генетику таки вторична, а вот энерго-информационно - это да!
    Достаточно ПРАВИЛЬНО отнять искру жизни, чтобы заполучить себе весь полезный багаж...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 сен 2024, 04:13

Ракса писал(а):
    01 сен 2024, 17:33
    Точка зрения на генетику таки вторична, а вот энерго-информационно - это да!
    А это не одно и то же по сути? Генетика - это ж в сущности та же информация, только зашифрованная химически. А вот шобы дойти до остальных методов шифрования информации - Науке немножко через себя в некоторых местах переступить придётся и кой кого сильно поправить. А это ж такой сокрушительный удар по ЧСВ будет... Да и пересчитывать потом много чего придётся из того, что из этого следует. А это много и нудной работы. Которую, да, ЛЕНЬ... Хотя не будь которой - может мы б давно уже судьбу Фаэтона повторили...
    андрей темный писал(а):
    31 авг 2024, 03:57
    проблема ученых в том, что они ищут сознание в головном мозге, там где его нет)
    Его там действительно нет. Мозг - периферический контроллер. И НЕ БОЛЕЕ. Да, преобразующий команды в действия, а ощущалки - в информацию обратной связи. А вот хто(что) за консолью и чо с ним можно делать - в это современной науке вобще лучше ПОКА не соваться.
    Так что это - не проблема. Это ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ. Не дающий сунуться глубже "физики". А где кончается физика - кончается и Наука.
    А теперь представь, куда бы применилась такая технология, окажись она в эм...не совсем подходящих руках. Тов.Оруэлл бы нервно в сторонке закурил...
    Локально её уже упороли как-то затестить. Спасла ограниченность радиуса действия(да, есть там подводные камушки). Последствия мы имеем щастье оооч-чень наглядно наблюдать с 2012-го...по сей день.
    З.ы. андрей темный В атсрале собственно маяком и выглядит. А на реале - маленький прибрежный остров с давно заброшенным зданием орнитологического института.
    Это не нимб! Это астральная проекция фуражки!(с)некогда оч-чень популярная в Арканаре ментовская хохма.
    Изображение

Собеседник

Сообщение андрей темный » 03 сен 2024, 06:33

Alone_Wolf_NRR
    Спасибо.
    Интересно, что за место, бетонные бункеры и заросли папоротника? А пейзаж, глаз не оторвать, как в Брахмапутре)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 сен 2024, 07:09

андрей темный писал(а):
    03 сен 2024, 06:33
    Интересно, что за место, бетонные бункеры и заросли папоротника? А пейзаж, глаз не оторвать, как в Брахмапутре)
    :cry:
    Так это ж и есть тот самый "Корпус №1" из "Хроник Лаборатории". Да, он существует(с)Эйва(Грейс Огюстин).
    Только то, что там растёт - как бы совсем не папоротник... Это растение местные Пучкой называют...
    - Химик, физик и математик вместе - оч-чень взрывоопасное сочетание, я Вам скажу - вещал Старый Шеф нынешнему, постукивая клюкой по бетонному фундаменту здания, почему-то гордо носящему название "Корпус №1" - Это же ТрэшЬ и Адовъ Угаръ...(с)для лучшего понимания ;)))
    Хохма этого текста в том, что на самом деле это в общем-то хроники, реально начинавшие писаться в реальной лаборатории Физики Конденсированных Сред(так называлась лаборатория ядерной физики просто шоб студентов универа зазря не шугать). Юность, зрелость и года спустя уж по крайней мере точно. Писались, как верно замечено там по артам, в период с 1998 по 200(2). Инета тогда на гнилой ГТСовской проволоке особо не было, поэтому выкладывалось по традиции анонимно(в FIDO в те времена как бы не принято было реальными именами под таким подписываться) в fido.ru.cm и другие похожие эхи. Это как раз в те времена, когда Вачовскими была написана(ещё далеко не отснята!) Матрица. Народу зашло, поэтому у Хроник, как гробы после вождя уже совсем без нашего контроля потом начали появляться новые главы... А Вачовских видимо настолько впечатлило "Снова на свободе", что они теперь вроде как сёстры... Хотя сюжетно это сделано в тексте было исключительно заради лулзов(троллинга одной сокурсницы, известной в пантеоне группы ФИ-950 не иначе как Сансара). В общем бесхозным текстам, тоже без нашего участия, нашлись и новые авторы, не поленившиеся эти хохмы собрать, редакторски обправить и выстроив по хронологии залить уже в инет. Де естественно и нарваться на "синдром Лукаса" в ос-собо суровой форме, поскольку писались то главы ни фига не по хронологии! А по моментам возникновения (прото)поводов для ржаки. Потому что по хронологии прототипных событий там сначала была дератизация(с превращением института в Зону, где оч-чень странно ведут себя некоторые законы физики), а только потом уже Звёздные Войны. А в этой подборочке всё немноШШко наоборот.
    А "Программисты на стройке" вобще отдельным произведением было. Именно на обрушение Аквапарка(оттуда и посвящение в эпиграфе).
    Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 03 сен 2024, 11:43, всего редактировалось 6 раз.
    Изображение

Собеседник

Сообщение Mikle » 03 сен 2024, 09:24

Ракса писал(а):
    01 сен 2024, 17:33
    Достаточно ПРАВИЛЬНО отнять искру жизни

:wink: Полезная инфа.
    Тварей много тут бегает в обличьи человека.... :smile: @}->--
    а можно и не всю....и не у одной....пусть бегают... :)

Ответить