Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение klepa » 19 янв 2009, 01:00

Нет. Нельзя.
Особенно в ЭТО воскресенье.!

Старожил

Сообщение irkamoya » 19 янв 2009, 01:01

а если уже понедельник наступил, можно?)

Посетитель

Сообщение klepa » 19 янв 2009, 01:04

А Вы в курсе, что в понедельник ( 19.01.) Крещение???? А сегодня (1801) Сочельник???
Или Вы не православная (ый)? Если Ваша религия не православие, то тогда, если честно, я не знаю.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 19 янв 2009, 01:15

А может, не стоит быть религиозным фанатиком, а заниматься магией без всяких страхов, когда можно, а когда нельзя? :D :D :D А то вы так о всяких богах и религиях говорите, будто решили, что знаете всю правду :) Ну это действительно очень смешно, простите, что не смогла удержаться :D Агностиком, видимо, быть трудно, легче принять какую-то религию и говорить о каких-то богах, поскольку слепо жить легче :yes: Да ещё и у всех ведь разные боги...

Эх, а мне про пуговицы так никто и не ответил. Повторю ещё раз вопрос)) Я сделала вызов с 12 пуговицами (не сработало :'( ) - куда теперь что девать? А именно - пуговицы и одежду. Просто оторвать пуговицы и положить обратно в баночку можно ведь, я так понимаю? А то у меня это всё хозяйство под кроватью так и валяется, ещё увидит кто-нибудь случайно :D
Так обидно, что вызов не подействовал... А ведь писали, что он сильный :(

Посетитель

Сообщение klepa » 19 янв 2009, 01:21

Я не спорю с тем, что у всех разные Боги. Я говорила про православную религию. Здесь каждый сам делает свой выбор, все мы тут большие и у каждого своя голова на плечах, и каждый сам принимает решение, делать ли сегодня ( 18-19.01) какие-то вызовы, ритуалы или обряды. Я православная и верю в Бога, и моё сердце сегодня не хочет что-либо из вышеперечисленного делать.
А что касается вызовов в воскресенье, то насколько я знаю, то в этот день просто нельзя что-либо делать. Опять же у каждого свой Бог...

Собеседник

Сообщение tanya666 » 19 янв 2009, 02:46

Хахах, люди, я не могу :) :) :) Знаете, мне кажется, что тот вызов с 12 пуговицами, про который я тут толдычу, всё-таки подействовал :D Только, блин, не совсем так, как бы я хотела))) Ааааааааааа как меня это уже бесит! :D :D :D Каждый раз как сделаю вызов - он всё-таки появляется, но, блин! Он не пишет мне прямо!!! Обязательно найдёт, где бы написать как бы мне, и в то же время, чтоб не совсем прямо ко мне обратиться! ]:-< Надоело!
Короче, видимо, сработал вызов с 12 пуговицами, так что рекомендуб его делать, только если умеет пришивать пуговицы! А то я довольно забавно проделывала все эти манипуляции с протыкиванием ниток в иголки и пришиванием пуговиц, хорошо, что никто не видел этого позора :D
Как же я устала........ А помощи нигде найти не могу. Люди - как звери. Всем плевать.

Иногда заходит

Сообщение chat noir » 19 янв 2009, 03:17

Tanya666, а Вы визуализацию не пробовали? Мне помогло тем, что избавилась от навязчивой идеи встретиться с объектом...Правда, не знаю,нужно ли Вам это в Вашей ситуации.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 19 янв 2009, 03:40

chat noir писал(а):Tanya666, а Вы визуализацию не пробовали? Мне помогло тем, что избавилась от навязчивой идеи встретиться с объектом...Правда, не знаю,нужно ли Вам это в Вашей ситуации.
Ой, визуализацией я занимаюсь чуть ли не постоянно! Я в соседней теме про вызов тоски писала: я реально психом стала. Особенно когда спать ложусь - всякие истории выдумываются с нами как участниками, всё очень эмоционально представляется, правда, истории эти теоретически реальны (т.е. без всякой фантастики, мы в физическом мире находимся и всё такое), но практически - нет, то есть там мои собственные выдумки =-0 А сейчас я вот листаю эту тему сначала - наткнулась там на несколько сообщений, где говорилось, что у людей срабатывал вот что: лежать и просто представлять, как человек звонит, например, или пишет, всё в мельчайших подробностях. Поэтому сейчас, когда спать пойду, обязательно это попробую! :)

Иногда заходит

Сообщение chat noir » 19 янв 2009, 06:12

Вот именно это я и делала...в мельчайших подробностях каждый шаг представляла, даже засыпала периодически - так это занудно все. В-общем, напредставлялась, похоже, на очень долгое время... совсем не хочется это повторять, и сам объект уже не так притягателен. :razz:

Н.
Иногда заходит

Сообщение Н. » 19 янв 2009, 10:01

А у меня вообще анекдот:
ОЧЕНЬ хотела увидеть одного человека.
Отношения сложные, вылотекущие, ехать в гости просто так ни в какую не хочет.
Тут удалось подловить его на одном деле, что приехать хоть как придется. Обрадовалась и решила, а прочитаю я заговор на вызов, чтоб уж точно приехал. Раньше вызовов вообще не делала.
Звонит на следующий день: извини, не приеду, в квартире вся проводка полетела, починяю. Сначала подумала - врет, но оказалось - правда.
В общем, "колданула"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 янв 2009, 12:06

"Особенно когда спать ложусь - всякие истории выдумываются с нами как участниками, всё очень эмоционально представляется, правда, истории эти теоретически реальны (т.е. без всякой фантастики, мы в физическом мире находимся и всё такое),"
tanya666, вот я единственное поняла, что если ты визуализируешь, надо отвлекаться от своих эмоций. Потому что твои собственные желания ставят преграду на пути исполнения...Это я точно знаю. Я занималась когда-то давно у Джуны, так вот, надо научиться при визуализации как бы смотреть на все это со стороны, как сериал смотришь, и переживаний быть не должно. Это безумно трудно, знаю по себе. Но если научиться - будет здорово, но не сразу. Я так однажды делала, делала, когда замуж выходила за нелюбимого, назло моему любимому...Я представляла, как мой любимый будет плакать, просить не выходить замуж за другого, и что ты думаешь, месяца через два, когда я венчалась в церкви (хотя брак и оказался потом недействительным) Тот мой самый любимый рыдал, стоя у церкви, прячась за деревом...Правда, теперь я с мужем рассталась, он плюнул на порог и сказал, что я буду еще очень долго одна (кстати, так и вышло), а с тем самым любимым я так больше и не встретилась...Хотя живем в нескольких парадных друг от друга...

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 янв 2009, 12:09

По поводу вызовов в воскресенье и крещение. А как же строка "Раз в крещенский вечерок девушки гадали" Ну ведь говорят, что вызовы на 100 % безвредны. Так чего же плохого...а вот почему в воскресенье-то делать ничего нельзя, об этом я что-то не слышала...

Старожил

Сообщение irkamoya » 19 янв 2009, 12:26

тут у каждого свое мнение когда что можно делать, а когда нельзя. насчет вызовов я например слышала, что нельзя в новолуние, в остальные дни можно..

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 янв 2009, 12:31

А мне кажется, по логике вещей, что нельзя делать на убывающую луну, но это чисто мое мнение. Убывает же луна, значит ничего хорошего не будет, все на спад пойдет.

Старожил

Сообщение irkamoya » 19 янв 2009, 13:06

опять же по мнению многих,приворот нельзя делать на убывающую, а вызов можно

Собеседник

Сообщение tanya666 » 19 янв 2009, 19:41

Русалка писал(а):"Особенно когда спать ложусь - всякие истории выдумываются с нами как участниками, всё очень эмоционально представляется, правда, истории эти теоретически реальны (т.е. без всякой фантастики, мы в физическом мире находимся и всё такое),"
tanya666, вот я единственное поняла, что если ты визуализируешь, надо отвлекаться от своих эмоций. Потому что твои собственные желания ставят преграду на пути исполнения...Это я точно знаю. Я занималась когда-то давно у Джуны, так вот, надо научиться при визуализации как бы смотреть на все это со стороны, как сериал смотришь, и переживаний быть не должно. Это безумно трудно, знаю по себе. Но если научиться - будет здорово, но не сразу. Я так однажды делала, делала, когда замуж выходила за нелюбимого, назло моему любимому...Я представляла, как мой любимый будет плакать, просить не выходить замуж за другого, и что ты думаешь, месяца через два, когда я венчалась в церкви (хотя брак и оказался потом недействительным) Тот мой самый любимый рыдал, стоя у церкви, прячась за деревом...Правда, теперь я с мужем рассталась, он плюнул на порог и сказал, что я буду еще очень долго одна (кстати, так и вышло), а с тем самым любимым я так больше и не встретилась...Хотя живем в нескольких парадных друг от друга...
Спасибо Вам за совет!!! Я сегодня обязательно постараюсь проделать ту же визуализацию, но уже постараюсь отключить эмоции! А то аж до слёз часто, бывает :D :D Надеюсь, у меня получится! Уверена, что результат не заставит себя ждать! Спасибо ещё раз! :yes: :yes: :yes:

Новичок

Сообщение EURO » 19 янв 2009, 19:58

а я наоборот поняла, что нужно делать с эмоциями, вернее четко представлять, свою и его реакцию, настроение и т.д. как представить без эмоций??! просто все пишут, что обязателное условие-забыть о вызове и верить в успех.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 19 янв 2009, 20:27

Ты смысла написанного не поняла. Надо именно представить, будто смотришь это в кино. Представить всё с эмоциями и живо, но самой тебе, которая всё это представляет, не надо ничего испытывать, ты должно просто будто со стороны на это всё смотреть.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 янв 2009, 22:28

А у меня сегодня вызов с солью сработал, только я ее прямо в свечку сыпала и говорила 9 раз. Мы с ним сегодня встретились. причем так неожиданно, что я чуть в обморок не грохнулась. Так вот, решила его провести еще раз и стала своими словами огонь просить о встрече с ним...Причем, делала пасыруками над огнем, который повторял за мной все движения руки. Ну так вот, вдруг, лопается блюдце, на котором свечка стояла и все летит на пол. Я не успела проконтролировать...Но вот что интересно, видимо, много энергии вложила туда, потому что один раз было такое
Я в Одессе тогда жила с мужем гражданским. Он меня довел своей гульбой...прямо при мне, сволочь, говорил о своих бабах и о связях с ними. Я на кухне тогда стояла, посуду мыла, а жили мы в общежитии. А за моей спиной варился борщ на электроплитке. Так вот, я разозлилась на него и говорю, "Сейчас что-то взорвется..." Он начал еще больше, и тут взорвалась плитка...борщ на потолке оказался, а он был в шоке...

Собеседник

Сообщение мышка » 19 янв 2009, 22:34

Огоооо, ну Вы даете =-0 Это же сколько вы туда энергии вложили, это ж как "накипело"!!!!!!
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Ответить