Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Sinner » 11 фев 2010, 01:07

несколько вопросов к опытным и знающим:
1) в моем случае никогда не видно астральный шнур, всегда обращаю внимание на это дело, но его просто нет, в чем может быть проблема, почему он отсутствует ?
2) во многих рекомендациях по выходу пишут про обязательное отсутствие вд и эмоциональных действий, хотя в моем случае всё это присутствует, неужели надо ощутить себя зомби для успешного выхода ?
3) существуют ли возможности полной, 100% стабилизации окружающего себя пространства вне тела ?
(имеется ввиду только этот мир, копия физического)
последний мой опыт вне тела, впервые при выходе обошлось без противного шума и сильных вибраций, просто наступил момент пробуждения из сна, включилась сознательная деятельность и даже вд, но непонятным образом появилось некое незначительное вращение внутри тела, после чего удалось открыть глаза и включить зрение. всё выглядело как обычно, однако некое состояние говорило совсем о другом. первым делом осмотрел лежащее тело, но обнаружить шнур, соединяющий физическое и астральное тела неудалось, странно, но его просто небыло, никогда не бывает.
все окружающие детали помещения были настолько четко видны, включая освещенность по времени суток, тоесть от физической реальности отличить почти невозможно, точная копия.
ощущалась легкость своего тела, необычные перемещения, оно могло вытягиватся и нечувствуя притяжения легко отрыватся от поверхности.
внимательно рассмотрев себя в зеркале каких-либо отличий от физического тела найдено небыло, даже незначительные мелочи
совпадали, однако реальное тело находилось совсем рядом в горизонтальном положении. далее интерес вызвали окружающие предметы, которые ничем не отличались от реальных, за исключением некоторых мелочей,например прочитать отчетливо какой-либо текст было проблемно, отчасти он размывался, но всеже некоторое можно было разглядеть. ввиде эксперемента был выбран незнакомый текст, в реальности на него не было обращено внимание и сознательно неизвестно содержимое, многое было размыто удалось рассмотреть цифры, некое шестизначное число, которое запомнил.
когда проверял число в реальности и в точности увидел то что запомнил на некоторое время от удивления потерял дар речи и мысли,
ведь в реальности никода не видел эту информацию физически, что немного шокировало, ну как же такое возможно ?!
отсюда появился вывод: что всё происходящее вне физ-тела совсем не "игры" подсознания ...
например всяческие осознанные сновидения, ввиде различных моделируемых фантазий и событий можно списать на подсознательные глюки мозговой деятельности, но проведенный эксперимент вне тела поведал совсем о другом, уж слишком точная информация была получена и подобное уже невпервые.
выход проходил довольно продолжительное время, судя по событиям и действиям примерно 30-40 минут,.отчетливо запомнилось почти всё, так как специально каждое действие вне тела тщательно анализировалось, из этого следует что сознательная и эмоциональная деятельность работала там, немного не так как физически, казалось что все восприятия проходят с большей скоростью, меньше уходило времени на обдумывания и тд, решения о принятии действий совершались мгновенно.
возвращение обратно в тело произошло не по желанию, автоматически вернуло, долго "погулять" почему-то неполучилось. кратковременная пауза в сознании 1-2 секунды и я уже в теле, не было ощущения что вернулся из сновидения, обычно после сна нужно некоторое время
чтобы окончательно проснутся и прийти в бодрое состояние, похоже сознание давно уже работало а прошедшим сном даже и вблизь непахло, и долгое время бодрствуя, фантомно чувствовалась та легкость, которую испытываешь вне тела .

Иногда заходит

Сообщение sss098098 » 12 фев 2010, 02:30

=-0 я тоже хочу летать !!!)

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 12 фев 2010, 23:31

Прикольный эксперимент Sinner... но не цепляйся ты так ко всему что говорят и пишут... вот ты не мог найти шнур, я его существование так каковое, считаю бредом!! Ты пишешь, что по желанию автоматически вернуло в тело... вот и ответ на твой вопрос. Связь и не прерывалась, но увидеть её сложно.. можно лишь почувствовать.
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Иногда заходит

Сообщение LiveProg » 14 фев 2010, 17:52

Опытные астролётчики!!! Можете описать состояния или чуства при попытки выйти в астрал???

Иногда заходит

Сообщение Sirius » 09 мар 2010, 01:17

Всем привет хотелось бы узнать что это такое
У меня такая фишка происходит сниться какой то сон
потом бах вижу себя со стороны и никак не могу вернуться в тело причем с каждым разом все дольше и дольше пытаюсь кричать меня никто не слышит пытаюсь пошевелить хотя бы кончиками пальцев но если это и получаеться то с огромным трудом
До этого читал лит ру по астралу не много
Дошел до момента раслабления белой вспышки и после этого вот такая штука происходит
Один раз чертовски напугал я в это время в больнице лежал и решил от нечего делать подзарядиться энергией(до этого слушал аудиопрограмму и научился добиваться эффекта когда в середине ладони происходит пульсация и окрываються как я понял чакры)очень долго заряжался внушал себя что заряжаюсь чистой энергией положительной энергией
После этого заснул и сон был какойто жесткий будто нахожусь в каком то месте и какое существо открыто мне говорит мол отдавай мне свою душу и при этом даже начинает действовать происходит довольно длительная борьба и я то оказываюсь там с этой сущностью то вижу себя со стороны и такая хрень происходит минут 30
Потом я даже не то что просыпаюсь а как мне кажеться с криками вылетаю из кровать(палата была 5 местная но никто криков не слышал) такая вот история хотелось бы послушать кто что скажет
А также что посоветуете для развития способностей если они есть
Дата рождения 07 12 1984 зовут Максим знак огня

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 мар 2010, 17:19

LiveProg писал(а):Опытные астролётчики!!! Можете описать состояния или чуства при попытки выйти в астрал???
Бывает волнение, если не преодолена закрепощённость - судороги в чакрах... а вообще состояние восторга... крастота... бывают и некоторые страхи... я люблю выходить, поднимаясь по воображаемому канату, поднимаюсь до огромного купола и вылезаю наверх... красиво и большое пространство... тогда уже можно лететь...
Ещё мой любимый метод - полёт на истребителе... :yes:

Иногда заходит

Сообщение Sirius » 09 мар 2010, 20:46

Parzifal
С чего начать изучение астрала
Монро хватит или нет

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 мар 2010, 21:02

Sirius
Книги Роберта Монро для меня лично больше увлекательное чтение... С точки зрения методики хороша книга Ричарда Вебстера "Астральные путешествия для начинающих".
Всем новичкам очень рекомендую ознакомиться с материалами этого ресурса.

Иногда заходит

Сообщение Sirius » 09 мар 2010, 21:58

Parzifal
То есть Вебстер подойдет
Тогда большое спасибо

Собеседник

Сообщение Amali » 13 мар 2010, 02:53

Здравствуйте всем. Уфф... наконец-то осилила прочитать всю тему.
Хочу поделиться своими переживаниями и заодно разобраться, что это было. Сон, ОС или астрал.

1й раз со мной это произошло 2. января
Решила поспать днем. И вдруг все в глазах потемнело, тело как при припадке все затрясло и сердце бешенно стучало, я подумала, что это инфаркт или еще что-то в этом роде. В общем с жизнью попрощалась. И думала что мне надо открыть глаза, но никак не могла этого сделать. Потом у меня это получилось, я была в своей же комнате на кровати, а на меня стоял и смотрел какой-то молодой человек. Я его пыталась спросить, кто-ты и что хочешь, но он только смотрел и улыбался. Потом я проснулась.
И этот сон повторялся 6 раз, только это молодой человек приходил уже в виде темного дыма и опять ничего не говорил. Все разы именно днем. Я даже в другой комнате легла, все равно пришел. Ощущение перед его приходом были как-буд-то тебя кто-то в сон тянет, ты пытаешся проснуться, а никак не получается. А потом оказываешься в этом помещении. Перед тем как заснуть думала, что если придет буду делать то-то и то-то, руки рассматривала, молитву читала. Так и получалось.
Совсем недавно правда выяснила, что это был человек который меня когда-то любил или любит, и что у него должно быть вселение и он захотел меня перед этим увидеть =-0 А я от него молитвами открещивалась :D
Но вот я его правда видела не с того ракурса в котором глаза, а все время с разных позиций, но с кровати.
И такое состояние мерзкое в этих снах как-буд-то ты пьяная, когда молитву читаешь, еле язык шевелится, и очень спать хочется. Или знаешь, что ты в этом сне и страшно глаза открыть, вдруг опять его увижу. Хотя уже не боюсь.

Пару дней назад нашла эту тему, решила попробывать... легла, расслабилась, попросила что я очень хочу в астрал.
А вот дальше не знаю, что это было, сон или нет.
В общем оказалась я в доме своего детства, а там меня встретила моя покойная бабушка, которая чему-то стала меня учить, кажеться летать :D помню, что у меня это как-то по дурацки получалось, махала руками. И ведь думала, что на форуме прочитала, что можно с помощью мысли взлетать, попробывала, но что-то тяжело было. В общем долетела до потолка кое как, а как мне через него пройти непонятно. Тогда бабушка подсказала, что надо как-бы руками его раскрыть. В общем получилось и оказалась я на крыше дома. И думаю может в космос слетать :D потом что-то испугалась думаю, не нафиг еще не вернусь, как я свое тело искатиь-то буду из космоса. И тут я вспомнила про тело, и так страшно мне стало потому-что я не знала как в него вернуться и где оно. Как об этом подумала, сразу проснулась.
Еще из сна помню, что палец в окно засунула, а он там расплылся :D

В общем что это было? Приглючило после такого количествапрочитанной информации или правда астрал :)

Иногда заходит

Сообщение Sirius » 13 мар 2010, 21:49

А у меня такой вопросик теперь выхожу в астрал но возникают 2 проблемы страх и проблема передвижения как там передвигаться обьясните

Иногда заходит

Сообщение Estiea » 16 мар 2010, 05:15

Alex_Max писал(а):Прикольный эксперимент Sinner... но не цепляйся ты так ко всему что говорят и пишут... вот ты не мог найти шнур, я его существование так каковое, считаю бредом!! Ты пишешь, что по желанию автоматически вернуло в тело... вот и ответ на твой вопрос. Связь и не прерывалась, но увидеть её сложно.. можно лишь почувствовать.
Ну не знаю насколько бред, многие-то видели... тут наверно, все индивидуально..
Sirius писал(а):Всем привет хотелось бы узнать что это такое
У меня такая фишка происходит сниться какой то сон
потом бах вижу себя со стороны и никак не могу вернуться в тело причем с каждым разом все дольше и дольше пытаюсь кричать меня никто не слышит пытаюсь пошевелить хотя бы кончиками пальцев но если это и получаеться то с огромным трудом
Кто-нибудь может ответить на это?
Меня вот тоже интересует... только что проснулась от такого и не могу заснуть...
Перед сном чувствовала, что меня вытягивает из коронной чакры, причем я не хотела никуда выходить, хотелось просто заснуть и спать. Через какое-то время вижу себя со стороны, свою комнату, не могу пошевелиться, парализация, но я начала как-то идти еле-еле, с кровати, цепляясь за тюли ползком-ползком... голоса нет.. потом уже появляться стал, позвала на помощь, с внешней стороны комнаты увидела свечение и когда уже были должны зайти ко мне, я проснулась.
Но это все продолжалось довольно долго...
Очень хочется комментариев, если не затруднит... потому что такое первый раз, обычно нормально выходила и проблем особых не было...

Собеседник
Сообщение Henk » 17 мар 2010, 16:18

Астрал … Кто то туда ходит на экскурсию, а кто то на работу …
Те, кто там "работает" – ничего не боятся ( даже своей смерти)…
Да и чего бояться то? Ведь они уже один раз умерли… Да, да! Именно умерли )))
У сибирских шаманов есть «интересный» обряд инициации… Начинающий шаман должен заболеть «шаманской болезнью»… Но заболеть ей можно только после общения с духами… Задача новоиспечённого шамана пройти «пустынную территорию смерти»… По нашему – просто умереть и вернуться к жизни, только после этого он сможет управлять духами… Вот так, всё серьёзно и не по детски
:)
P.S. Шаман — в переводе с эвенкского означает - «тот, кто знает». :Secret:
Последний раз редактировалось Henk 17 мар 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 17 мар 2010, 16:32

Sirius писал(а):А у меня такой вопросик теперь выхожу в астрал но возникают 2 проблемы страх и проблема передвижения как там передвигаться обьясните
Страх просто из-за незнакомой среды - если человек вдруг оказывается в совершенно незнакомой среде, он отовсюду ждёт опасностей...
Передвигаться можно хотьбой, бегом, прыжками, с помощью рук, ползком или полётом... а также можно пользоваться транспортными средствами - лодкой, например... или спиной сущности... :)

Модератор
Сообщение Игрок » 17 мар 2010, 23:48

Estiea писал(а):Очень хочется комментариев, если не затруднит... потому что такое первый раз, обычно нормально выходила и проблем особых не было...
вибрационный уровень понизился, энергетика загрубилась, тело сущностям понадобилось.... ну у меня такие мысли
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение spite » 23 мар 2010, 15:13

А вот у меня такой случай был.
Во сне иду по улице.. и вдруг на меня начинает одежда как то неестественно давить.. я тут сразу же вспомнил про методику выхода в астрал, где надо представлять как своё физическое тело вырастает и давит на астральное.. в общем во сне я усилил давление.. и проснулся... Но проснулся я в вибрациях.. и еще перед глазами мелькал белый свет... а еще я видел сквозь закрытые глаза окружение, как если бы я их открыл.. Я пытался усилить ощущения вибраций, но сильно билось сердце и было немного страшно.. поэтому они прекратились((((

добавлено спустя 13 часов 25 минут:

Тренировался сегодня перед сном. Расслабил всё тело. Концентрировался на черной точке, которую представил во внутреннем зрении. Затем вокруг всего обзора появился контур белого цвета... Я его принял как за оболочку своего сознание и принялся её расширять.. При этом стараясь как бы прорваться вверх в космос... Участилось сердцебиение... и дыхание (но мне показалось, что это навязчивое дыхание).. пальцы рук начали неметь и ощущать небольшой холодок... были ооооочень очень слабые вибрации.. продолжить их я не смог... остановился и лег спать) Но проснулся почему то раньше чем обычно, при условии что лег поздно...

Участник
Сообщение vikentis » 26 мар 2010, 14:07

День назад вышла в астрал (выводил туда меня мужской голос)...оказалась в своей комнате... отделяюсь от тела и встаю..иду к спящему мужу и вхожу в его тело...следом я очутилась в доме у мамы вижу спящего мужа и дочку,смотрю в окно а там стая летучих черных мышей.......потом поймала себя на мысле что муж вроде не мой (тело его но это не он)..он сказал, что его зовут Владимир и он Англичанин и я попала в 29 год...
Помогите что означает это видение. :0:-)

Старожил
Сообщение Буквочка » 26 мар 2010, 22:57

очень жаль что в этой теме больше вопросов-чем ответов на них.. :'(

Иногда заходит

Сообщение Зимворот » 27 мар 2010, 16:28

УРА!!!!!! Я вышла! У меня получилось с первой попытки! Хотя вышло немного спонтанно. Сначала не получалось ничего. Ну и ладно, думаю, в следующий раз получится, люди годами тренируются. Легла спать. Не успела задремать... поднимаю руку, и вижу (хотя глаза закрыты), что поднимаю фантом руки, а физическая рука так и лежит. Вышла! Такой праздник, такая радость! В первый раз даже не заметила никаких вибраций. А во второй... как начало трясти, уши закладывает, как под током. Я очень перепугалась и, естесно, тело и душа тут же намертво соединились. Я очень хочу в астрал еще! Скажите, пожалуйста, правда ли астрал "банит" испугавшегося человека?

добавлено спустя 35 секунд:

УРА!!!!!! Я вышла! У меня получилось с первой попытки! Хотя вышло немного спонтанно. Сначала не получалось ничего. Ну и ладно, думаю, в следующий раз получится, люди годами тренируются. Легла спать. Не успела задремать... поднимаю руку, и вижу (хотя глаза закрыты), что поднимаю фантом руки, а физическая рука так и лежит. Вышла! Такой праздник, такая радость! В первый раз даже не заметила никаких вибраций. А во второй... как начало трясти, уши закладывает, как под током. Я очень перепугалась и, естесно, тело и душа тут же намертво соединились. Я очень хочу в астрал еще! Скажите, пожалуйста, правда ли астрал "банит" испугавшегося человека?

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 27 мар 2010, 17:31

никто никого не банит, это твой выбор. В дальнейшем неприятные ощущения- шум, вибрации, исчезнут, страх уменьшится.

добавлено спустя 2 минуты:

никто никого не банит, это твой выбор. В дальнейшем неприятные ощущения- шум, вибрации, исчезнут, страх уменьшится.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Ответить