Svet. писал(а): Вы собственно почему этим интересуетесь?
мой ответ вашими же словами)))
Svet. писал(а):Интересно...
к сожалению, нет) видение и сопутствующие открылось спонтанно и не так давно, отсюда недостаток теоретической базы и опыта, отсюда - могу что-то сделать, но исключительно на интуитивном уровне, практически не понимая механизм.Наталийка писал(а):вы явно скромничаете.
тугодумам: каждый видит по своему, и расшифровывает интуицией. =)[/quote]ее свечение было похоже на кокон, в нем было много цветов, которые я не понимал, но на общем фоне выделялся оранжевый. Может она переживала? Да, скорее всего. Почему-то оранжевый у меня асоциировался именно с тревогой. Кто знает, возможно магих, коих в Москве сейчас как собак нерезанных видят все по другому.. Просто цвет другое сейчас значить не мог.
А что на счёт их жизненных целей, установок?dissolutezza писал(а):Поэтому все осталось на уровне "ну светится-да светится", а сейчас вот задалась вопросом, почему некоторые не просто ничего не излучают, но и поглощают словно. Более того, если настроиться только на вИдение тонких тел-эти люди практически исчезают, сливаются с неживой обстановкой...сложно словами описать-надеюсь, кто-нибудь с таким сталкивался и поймет.