Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

Сообщение kirillkann » 13 июл 2010, 16:42

Svet. писал(а): Вы собственно почему этим интересуетесь?

мой ответ вашими же словами)))
Svet. писал(а):Интересно...

Иногда заходит
Сообщение Море » 17 июл 2010, 03:02

Ответьте, пожалуйста, кто знает. Мне один человек сказал, что у меня аура голубого цвета. Это как понимать? Или это ерунда? Расшифровывать мне отказался. Спасибо заранее за комментарий)

Посетитель
Сообщение Artezor » 17 июл 2010, 12:42

Знаете, это очень астрактно сказано:)смотря какой слой он имеет в виду) А вообще голубой, это цвет духовности, творчества и та далее. :flowers:
Твори свою волю, таков весь Закон.

Собеседник

Сообщение Наиля » 17 июл 2010, 14:37

а может быть такое, что в реале не так "хорошо видно" как на фото, тоетсь по фото лучше выходит, а при личном контекте как-то по иному информация идет... :dont_know:
Любовь спасет мир...

Иногда заходит
Сообщение Море » 17 июл 2010, 20:23

Artezor, спасибо за ответ. Духовность - это хорошо :wink:

Посетитель
Сообщение Artezor » 17 июл 2010, 20:55

Наиля писал(а):а может быть такое, что в реале не так "хорошо видно" как на фото, тоетсь по фото лучше выходит, а при личном контекте как-то по иному информация идет...
Таого не должно быть =-0 На моей памяти фото всегда давали действительную инфу :)
Твори свою волю, таков весь Закон.

Собеседник

Сообщение Наиля » 17 июл 2010, 22:52

Artezor
вы меня не правильно поняли , инфа не неправдивая, а в большем обемы по фото видно чем в реале... :dont_know:
Любовь спасет мир...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Charobnik » 18 июл 2010, 03:10

(вы просто путаете разные вещи - другой ракурс, другие составляющие просмотра*, но результат на выходе один, формулировка разная)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июл 2010, 08:44

Не уверена, что в той теме спрашиваю, но... Что может означать полное отсутствие какого-либо "свечения" у человека (эфирку не считаю)? Обычно цвета ауры вижу довольно четко, хоть и со своими нюансами-например, совершенно не воспринимаю красный...трактовать их пыталась в свое время, но когда поняла какой объем информации придется усваивать-стало лень) Поэтому все осталось на уровне "ну светится-да светится", а сейчас вот задалась вопросом, почему некоторые не просто ничего не излучают, но и поглощают словно. Более того, если настроиться только на вИдение тонких тел-эти люди практически исчезают, сливаются с неживой обстановкой...сложно словами описать-надеюсь, кто-нибудь с таким сталкивался и поймет. Причем, их не так уж мало...процентов около 5-10 из тех, что я смотрела. Пыталась логически параллели провести, но никаких иных сходств между ними выявить не могу.

Старожил
Сообщение Наталийка » 18 июл 2010, 11:23

Я всегда считала, что так видятся энергетически истощенные люди. У кого пробито несколько чакр или кто находится под действием приворота. У меня бывает ощущение, что вместо человека высохшая губка. Вот только если даешь таким людям энергию-она проваливается словно в пустоту, нужно убирать первопричину утечки энергии.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июл 2010, 11:34

Наталийка
тоже первая мысль была об этом, но пробои и истощенность мне в буквальном смысле так и видятся: затемнения, неровности, приглушенное свечение и т.д. А тут совсем ничего...будто не живой человек (или вообще не человек о_0)-при этом внешне он может быть довольно активным, веселым и негативные воздействия другими методами не определяются, но на тонком плане как "черная дыра" :dont_know:

Старожил
Сообщение Наталийка » 18 июл 2010, 11:51

А я истощенность вижу как отсутствие свечения. :)

А когда ставлю энергетически оболочку, поглощающую энергию, то свечение пропадает-человек заходит и возникает ощущение "энергетической дыры".

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июл 2010, 11:56

Наталийка
до воздействий я еще не доросла-так что, не совсем поняла про "оболочку, поглощающую энергию") но то, что вИдение у всех разное-это факт...кстати, по этой же причине кажутся странными общие трактовки тех же цветов (фиолетовый-духовность, зеленый-целительство, белый-чистота и т.п.)

Старожил
Сообщение Наталийка » 18 июл 2010, 14:48

dissolutezza, вы явно скромничаете.

А про оболочку-моя фирменная фишка. Я так иногда делаю, чтобы человек от меня отстал, чтобы энергии было поменьше и он ее не использовал во вред другим. Эффект мне нравится-у человека остаются силы только для повседневных дел, он больше занимается собой.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июл 2010, 15:04

Наталийка писал(а):вы явно скромничаете.
к сожалению, нет) видение и сопутствующие открылось спонтанно и не так давно, отсюда недостаток теоретической базы и опыта, отсюда - могу что-то сделать, но исключительно на интуитивном уровне, практически не понимая механизм.
А ваш фирменный способ как-нибудь опробую на практике, если вы не против)

Старожил
Сообщение Наталийка » 18 июл 2010, 17:41

Фирменый способ пробуйте :) А про механизм-не обязательно знать как едет машина, главное, что она едет!

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение LenKagami » 18 июл 2010, 20:08

интуиция в Нашем случае в 1000000 раз лучше чем любая, самая обширная база данных) где то еще в книге (фентази правда) мысль просто отличная про ауру
ее свечение было похоже на кокон, в нем было много цветов, которые я не понимал, но на общем фоне выделялся оранжевый. Может она переживала? Да, скорее всего. Почему-то оранжевый у меня асоциировался именно с тревогой. Кто знает, возможно магих, коих в Москве сейчас как собак нерезанных видят все по другому.. Просто цвет другое сейчас значить не мог.
тугодумам: каждый видит по своему, и расшифровывает интуицией. =)[/quote]
ветренно, дождливо.. Лепота) шаманство рулл)

Участник

Сообщение V.Oniks » 19 июл 2010, 12:43

Вижу, страсти понемногу улеглись. Хочу добавить: Ричард Вебстер "Чтение ауры для начинающих". Выложен полностью на биомэджик (не тот, ссылку на который приводили выше) - www.biomagic.by.ru/aura_dop.htm
Там же можно посмотреть и проделать упражнения на методики видения ауры, получить информацию по обратным цветам.
www.biomagic.by.ru/aura_3.htm
www.biomagic.by.ru/aura_dop3.htm
Еще: www.waylove.ru/p6003 - значение цветов
Удачи)
Я не практикую

Новичок

Сообщение Triskel » 20 июл 2010, 00:34

dissolutezza
dissolutezza писал(а):Поэтому все осталось на уровне "ну светится-да светится", а сейчас вот задалась вопросом, почему некоторые не просто ничего не излучают, но и поглощают словно. Более того, если настроиться только на вИдение тонких тел-эти люди практически исчезают, сливаются с неживой обстановкой...сложно словами описать-надеюсь, кто-нибудь с таким сталкивался и поймет.
А что на счёт их жизненных целей, установок?
Если читали книжки ДЭИРа - то там есть описание энергоинформационных паразитов - подвида эгрегоров, которые специализируются на поглощении энергии.
Скорее всего это сильно деградировавшие люди под влиянием этих ЭИПов. В некоторых других традициях эту силу так же называют "Паразит" и т.п.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июл 2010, 07:35

Triskel
как вариант, кстати...
Вот только есть один нюанс, который проверку этой теории затрудняет-я чаще тренируюсь на малознакомых или вовсе незнакомых людях. А чтобы выяснить их жизненные цели/установки, придется довольно глубоко копаться. Хотя, попробовать можно.

Ответить