Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Re: вопрос

Сообщение Мейн » 16 сен 2010, 00:01

Факел писал(а): Мейн, уважаемый, как понять - принят ли откуп? То есть не было ли помех в этом процессе?
Именно очевидные помехи и показывают - что откуп может не принят. Всё должно быть в идеале без помех.

добавлено спустя 5 минут:
Sky_Line писал(а):Может ли это быть знаком к тому, что откуп несу недостаточный? Или это какой-то другой знак? Или не знак это вовсе?))))
Как раз знак, что вы неготовы были к обряду в плане откупа. Что значит всего 9 монет? Как так несерьёзно можно относится к приворотам?

добавлено спустя 1 минуту:
Фейя писал(а):кто нибудь подскажите можно ли кладбищенский приворот по фото делать с фото, где парень во весь рост, но рядом зеркало и он отражен. если этот кусок с зеркалом отрезать,а на остальную часть приворот ?))или нужно полноценное фото не отрезанное?
В идеале - полноценное фото, без зеркал, кошек, икон, людей и прочее.
Но приходится работать с чем есть.

Новичок

Сообщение Sky_Line » 16 сен 2010, 19:30

Мейн писал(а):
Sky_Line писал(а):Может ли это быть знаком к тому, что откуп несу недостаточный? Или это какой-то другой знак? Или не знак это вовсе?))))
Как раз знак, что вы неготовы были к обряду в плане откупа. Что значит всего 9 монет? Как так несерьёзно можно относится к приворотам?
Писала выше, что откуп в обряде не прописан. Правильно ли я понимаю, что если обращение идёт к 13 Духам, то и монет обязательно 13 должно быть? Можно ли в этой ситуации исправить что-то? Например, отнести ещё что-то на перекрёсток позже?

Старожил

Сообщение Мейн » 16 сен 2010, 23:37

Писала выше, что откуп в обряде не прописан. Правильно ли я понимаю, что если обращение идёт к 13 Духам, то и монет обязательно 13 должно быть? Можно ли в этой ситуации исправить что-то? Например, отнести ещё что-то на перекрёсток позже?
Переделайте с нормальным откупом. 13 монет, водка.

Новичок

Сообщение Фейя » 21 сен 2010, 19:47

скажите а город на погосте строго ночью нужно проводить? или можно во второй половине дня?

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 сен 2010, 20:33

Фейя
Все черные ритуалы лучше проводить с 0.00 до 3.00 ночи, а если не в этом промежутке - то все-таки лучше после наступления темноты
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Фейя » 22 сен 2010, 13:33

скажите, если я себе сорокоусты заказывала и в трех монастырях неусыпаемый псалтырь за здравие, это помешает в проведении ритуалов или наоборот сработает как защита. на этом форуме только путают людей) один написал заказать все это как защиту, другой написал что это мешает. что мне теперь делать? если это помешает , то как именно? на моем здоровье или на том, как эти ритаулы лягут на кролика? подскажите пожалуйста. а то с завтра вроде как начинать можно было бы..

Старожил
Сообщение Мейн » 22 сен 2010, 15:59

Фейя писал(а):скажите, если я себе сорокоусты заказывала и в трех монастырях неусыпаемый псалтырь за здравие, это помешает в проведении ритуалов или наоборот сработает как защита. на этом форуме только путают людей) один написал заказать все это как защиту, другой написал что это мешает. что мне теперь делать? если это помешает , то как именно? на моем здоровье или на том, как эти ритаулы лягут на кролика? подскажите пожалуйста. а то с завтра вроде как начинать можно было бы..
Помешает, в случае работы по приворотам с бесами, вероятно с другими сущностями тоже, просто может не лечь работа при бинарных обрядах.
Поможет в случае работы с Христианским эгрегором (Во имя отца и прочее..)

А так - сорокоусты и псалтырь на время отчитки будут работать как защита от внешнего негатива.

Новичок

Сообщение portishea » 22 сен 2010, 17:38

Мейн у меня вопрос к вам.
Дело в том, что мне больше нравится работать с Рунами и вообщем после каждого ритуала у меня вот такое состояние:
день 1 - дикий прилив радости
день 2 - дико лоооомит (усталасть, аппатия, сердцебьение)
день 4 -3 просто зомби
Вообщем,у меня около 4 дней уходит чтобы восстановить энергию...защиту с рунами пробовала, не работает. Откупов там особо нет.
Результат есть...всегда положительный.
Так вот вопрос, не подскажите ли какие методы защиты??
А так же, прокаментируйти пожалуйсто, что это за "ломки"?
Заранее Спасибо.
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)

Старожил
Сообщение Мейн » 22 сен 2010, 23:10

portishea писал(а):Мейн у меня вопрос к вам.
Дело в том, что мне больше нравится работать с Рунами и вообщем после каждого ритуала у меня вот такое состояние:
день 1 - дикий прилив радости
день 2 - дико лоооомит (усталасть, аппатия, сердцебьение)
день 4 -3 просто зомби
Вообщем,у меня около 4 дней уходит чтобы восстановить энергию...защиту с рунами пробовала, не работает. Откупов там особо нет.
Результат есть...всегда положительный.
Так вот вопрос, не подскажите ли какие методы защиты??
А так же, прокаментируйти пожалуйсто, что это за "ломки"?
Заранее Спасибо.
У меня бывают те же симптомы, но я не рунист.
Сильно включаетесь в процесс. Сильный выброс энергии, практически так бывает в работе с любыми энергиями. 3-4 дня идёт восстановление. С опытом, на восстановление будет уходить меньше времени, появится иммунитет. Защита не поможет, откупы - пробуйте мёд и пиво, задабривая духов в праздники. Посоветуйтесь с рунистами, потому как я больше работаю с чк.

Посетитель

Сообщение Златавлада » 24 сен 2010, 16:48

Можно еще вопрос? Если перед приворотом на клиента ставится защита, если карму себе попортили приворотом- ее же тоже можно почистить. если приворот делается не из мести, а из любви. - чего тогда опасаться??? каких обратных ударов?

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 сен 2010, 16:52

Златавлада
Думаю, таких же, как если бы приворот делался из мести)) действует-то он одинаково в любом случае))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Фейя » 24 сен 2010, 17:23

Мейн
спасибо. жаль только что ритуалы "во имя отца и сына..." не очень рабочие.. мне нужна тяжелая артиллерия..

Иногда заходит

Сообщение Abor » 24 сен 2010, 18:53

Здравствуйте.
Вопрос: какие привороты и техники стоит использовать на объект, если объект (девушка) любит другого, хоть и безответно?
"Познай себя"

Собеседник

Сообщение Пани Катарина » 25 сен 2010, 00:16

комплексная терапия: сначала убиваем влечение и эмоциональную направленность на другого (разные методы:отсухи, остуды...)а дальше - по ситуации: работаем с тем, что нужно Вам.
обратите в

обратите внимание:этапы лучше подогнать к лунному циклу))
все, как обычно : на убыль -избавляемся,и наоорот

Иногда заходит

Сообщение Abor » 25 сен 2010, 14:31

!!!!!!!!!!!

А если нет ни фотографии, ни имени того, кого она любит, то что делать?
Как рассорить? или стоит попробовать сразу особой силы приворот?
Подскажите, пожалуйста...

!!!!!!!!!!!

:cry1:
Последний раз редактировалось Abor 26 сен 2010, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
"Познай себя"

Старожил
Сообщение Мейн » 25 сен 2010, 15:07

Златавлада писал(а):Можно еще вопрос? Если перед приворотом на клиента ставится защита, если карму себе попортили приворотом- ее же тоже можно почистить. если приворот делается не из мести, а из любви. - чего тогда опасаться??? каких обратных ударов?
Если приворот делает мастер, то обычно защищает от обратки клиента.
И берёт всё на себя. А по карме - тут спорить можно до бесконечности.

Посетитель

Сообщение Sofi24 » 25 сен 2010, 19:37

=-0 Подскажите, что делать в такой ситуации???!!!
Один человек сделал обряд Черная Связка (по словам все шло хорошо и собака черная встретилась при входе на кладбище и могилка нужная сразу нашлась), но когда прошло 40 дней и он пришел на кладбище, увидел ужасную картину!!! Вообщем прошел ураган, много деревьев валяется на захоронениях, памятники немного перекосились многие и кресты повалены! в том числе и те, на которых делался обряд, они вообще выдернуты из земли и лежат рядом валетом!!! По виду, это произошло всё тогда, когда с момента обряда ещё не прошло 40 дней((((
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь

Старожил
Сообщение Мейн » 26 сен 2010, 16:14

Sofi24 писал(а):=-0 Подскажите, что делать в такой ситуации???!!!
Один человек сделал обряд Черная Связка (по словам все шло хорошо и собака черная встретилась при входе на кладбище и могилка нужная сразу нашлась), но когда прошло 40 дней и он пришел на кладбище, увидел ужасную картину!!! Вообщем прошел ураган, много деревьев валяется на захоронениях, памятники немного перекосились многие и кресты повалены! в том числе и те, на которых делался обряд, они вообще выдернуты из земли и лежат рядом валетом!!! По виду, это произошло всё тогда, когда с момента обряда ещё не прошло 40 дней.
Эти два события не связаны между собой. По факту нужно смотреть лёг ли обряд, чтобы понимать - нужно ли его переделывать.

Иногда заходит
Сообщение nochka » 28 сен 2010, 20:46

прошу совет!уменя парень ведет себя как вампир,если я к нему с любовью.он не звонит,не появляется.как только мои страдания по этому поводу начинают затихать,он как чувствует,тут-же появляется,напивается крови и если видит,что я опять в нужном состоянии опять пропадает!что мне делать?те привороты,что я делала не помогли,получались только вызовы.он не крещенный,может из-за этого?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 сен 2010, 23:27

Вампира не присушкой приводят, а кормежкой, то есть, вся жизнь в стрессах и скандалах, в тяжелых случаях - вплоть до суицида.
Гоните его.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить