Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
- Ветеран
8) Паталогоанатомы.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Re: Наказатели (бывшая тема "Судьи")
Lady-darkness не те
я про специализирующихся на раскрытии сути людей, поддержке в переходе на другие свои слои, помощь в осознании или убирании преград...

я про специализирующихся на раскрытии сути людей, поддержке в переходе на другие свои слои, помощь в осознании или убирании преград...
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Посетитель
да давайте здесь))Lady-darkness писал(а):Что ж прям в личку-то...? Может и здесь можно?
а то мы обидимся и не дай Бог накажем)))

Счастье должно быть у всех..я желаю всем счастья!)
-
- Старожил
Tia писал(а):Lady-darkness не те![]()
там больше теряешь,чем приобретаешь.. и иногда убить хочется -- говоришь делай так,а они по своему,потом ты-же их косяки и убираешь...))))
TEMPUS FUGIT
- Старожил
NamoR так значит "душу" не вложили, не запрограммировали.
-
- Старожил
Tiaна счёт вложения не знаю,а программировать -- кому это нужно??? человека куда хочешь направить,туда и пинай -- сам побежит... если умеючи конеш..)))..
TEMPUS FUGIT
- Посетитель
Когда говоришь людям что и как делать, они пугаются и отмахиваются. Когда молчишь.. пугаются еще больше, потому как чувствуют, что ты-то точно знаешь куда им идти... А что делать мне, говорить или молчать? Знание идет, значит его нужно передавать или не обязательно? Заморачиваться с этим или идти дальше, просто пропуская все это мимо? Если проходить мимо, тогда зачем этот дар подглядывать, словно в замочную скважину будущего?
Ищу и нахожу однако...
- Волшебница
это проводники или гиды (кому как больше нравится называть).Tia писал(а):А открывальщики-ковыряльщики людей кто такие?
-
- Участник
нда........а страсти так и не утихают.....вообще перечисленные (звания-названия) можно охарактеризовать фразой (что круче звучит)
это как в анекдоте: я знаю карате до...и после. кунг-фу, самбо, бокс и ещё много других страшных слов.
мдя....... в жизни всё гораздо проще прозаичнее.... взрослые сложившиеся люди не будут заниматься подобной ахинеей.....им работу нужно делать....а не названия придумывать и классификации.....
это как в анекдоте: я знаю карате до...и после. кунг-фу, самбо, бокс и ещё много других страшных слов.
мдя....... в жизни всё гораздо проще прозаичнее.... взрослые сложившиеся люди не будут заниматься подобной ахинеей.....им работу нужно делать....а не названия придумывать и классификации.....
- Старожил
Временные наставники-пинатели?Red Mercury писал(а):это проводники или гиды (кому как больше нравится называть).Tia писал(а):А открывальщики-ковыряльщики людей кто такие?
Red Mercury а те кто передают тонкоплановые предметы от одних другим, проводят всяких штук из одного места в другое через свои разносторонние поля (без своего согласия), пропускают через себя всяческие сути-осознания, для обучения себя и решения их каких-то проблем, это кто? Вы не сталкивались, что за тема игр с прогоном через человека-принятием всяких сутей как на экскурсию?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Shadow например какую работу?
-
- Старожил
Tia
Будете много знать, будете плохо спать какое-то время.
Я вот ваш вопрос "понял" наполовину про передавать. Обучение себя, кстати, делается вовсе не так как вы написали.
Будете много знать, будете плохо спать какое-то время.

Я вот ваш вопрос "понял" наполовину про передавать. Обучение себя, кстати, делается вовсе не так как вы написали.
Завтра будет. Лучше.
- Модератор
человек, точнее его ментал так устроен, что должен как-то идентифицировать происходящее, определить названием для того чтобы лучше понять ситуацию, процесс, факт чего-тоShadow писал(а):им работу нужно делать....а не названия придумывать и классификации.....
не вижу криминала в данных попытках, это процесс познания, а он более качественно происходит при взаимодействии с окружающим миром (обсуждения, изучения мнений других, изучение реакций других на свое мнение...)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Волшебница
Tia
к сожалению, не все функционалы всегда осознаны. Некоторые вообще не понимают, что через них идет по жизни. И ничего, сами обычно по уши в грязи, и недовольстве, но справляются кое как.
к сожалению, не все функционалы всегда осознаны. Некоторые вообще не понимают, что через них идет по жизни. И ничего, сами обычно по уши в грязи, и недовольстве, но справляются кое как.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Ага, вот сюда я тоже хотела зайти.
Поймите такой простой момент - манипулирование это таки кривляние перед зеркалом. Чтобы водить кого-то, нужно самому ходить как не ты, условно говоря, и как-бы какими бы не были мотивы - вступив в игру по управлению кем-то, вы сами попали под так сказать необходимость быть не собой.
И как-бы жизнь проходит зря, ощущение, что и вас водят, и как-бы печалька, хоть сдохни - но не сдайся, точнее - сдохни, но не сдайся.
В этом мире дуальных - тех, кого можно водить - куча, не меньше 80 процентов воплощенных, - и все они хотят водить кого-то, а потому ведомы сами.
Это я уже говорила, еще раз понятнее объясню - не контролируйте себя и не контролируйте других, какая вам разница, какие они, уж не говоря о том, как они себя ведут и как одеты? Если вы не хотите, чтобы вас "утилизировали", с вами этого не случится, жертвой становятся для того, чтобы "обличить" того, кто является преступником в этой игре.
Это для начала, нужно уметь понимать этих других, а не просто орать, что другие есть уроды, просто потому что они на вас непохожи, и вы не знаете, чего от них ждать, это тема столетия как минимум, важный момент сейчас.
Поймите такой простой момент - манипулирование это таки кривляние перед зеркалом. Чтобы водить кого-то, нужно самому ходить как не ты, условно говоря, и как-бы какими бы не были мотивы - вступив в игру по управлению кем-то, вы сами попали под так сказать необходимость быть не собой.
И как-бы жизнь проходит зря, ощущение, что и вас водят, и как-бы печалька, хоть сдохни - но не сдайся, точнее - сдохни, но не сдайся.
В этом мире дуальных - тех, кого можно водить - куча, не меньше 80 процентов воплощенных, - и все они хотят водить кого-то, а потому ведомы сами.
Это я уже говорила, еще раз понятнее объясню - не контролируйте себя и не контролируйте других, какая вам разница, какие они, уж не говоря о том, как они себя ведут и как одеты? Если вы не хотите, чтобы вас "утилизировали", с вами этого не случится, жертвой становятся для того, чтобы "обличить" того, кто является преступником в этой игре.
Это для начала, нужно уметь понимать этих других, а не просто орать, что другие есть уроды, просто потому что они на вас непохожи, и вы не знаете, чего от них ждать, это тема столетия как минимум, важный момент сейчас.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
от незнания спать лучше не буду.Alanariel писал(а):Tia
Будете много знать, будете плохо спать какое-то время.![]()
иии?Я вот ваш вопрос "понял" наполовину про передавать.
"встретились две сути, и научили друг друга тому что умели, показали свой "мирок"".Обучение себя, кстати, делается вовсе не так как вы написали.
Не, ну не настолько глубоко сталкивалась... Значит что-то не так или не на языке человека объясняете... Ну и кстати сделает или нет, чувствуется еще в процессе беседы. Например через ощущение или запрос к менталу. А иногда можно искренне пожелать чего-то, чтобы у человека произошли изменения. Я называю это "натравили на человека",- ежели натравили, значит есть заинтересованные, ты проводник и в какой-то мере исполнитель, работают они, либо другие твои слои. Так что намерение тоже имеет значение (то которое с "анахатного места" и другими повыше одновременно).NamoR писал(а):там больше теряешь,чем приобретаешь.. и иногда убить хочется -- говоришь делай так,а они по своему,потом ты-же их косяки и убираешь...))))Tia писал(а):Lady-darkness не те![]()
Переключиться на себя и свои заморочки, сложности, штукенции всякие...SHER писал(а):Когда говоришь людям что и как делать, они пугаются и отмахиваются. Когда молчишь.. пугаются еще больше, потому как чувствуют, что ты-то точно знаешь куда им идти... А что делать мне, говорить или молчать? Знание идет, значит его нужно передавать или не обязательно? Заморачиваться с этим или идти дальше, просто пропуская все это мимо? Если проходить мимо, тогда зачем этот дар подглядывать, словно в замочную скважину будущего?
Заметила такую цикличность: сбор информации, осознание, проработка (например, залез куда-то далеко, получил какие-то впечатления, либо через какие-то беседы, ситуации, понял, открыл для себя что-то, ищешь про это информацию через людей либо в "письменных" источниках, подкорректировал что-то в себе через размышления об этом или тонкоплановые мероприятия, принял изменения, затем ходишь и не понимаешь изменилось ли что-то, что именно изменилось, но что-то явно не так.Игрок писал(а):не вижу криминала в данных попытках, это процесс познания, а он более качественно происходит при взаимодействии с окружающим миром (обсуждения, изучения мнений других, изучение реакций других на свое мнение...)

Да, "запрограммировать" - это громко сказала. Ну просто настроить на "движуху".NamoR писал(а):Tiaна счёт вложения не знаю,а программировать -- кому это нужно??? человека куда хочешь направить,туда и пинай -- сам побежит... если умеючи конеш..)))..
Добавлено спустя 3 минуты:
Вот и интересна тема.Red Mercury писал(а):Tia
к сожалению, не все функционалы всегда осознаны. Некоторые вообще не понимают, что через них идет по жизни.
Это называется "Разберись сначала со своей жизнью, потом лезь к другим"И ничего, сами обычно по уши в грязи, и недовольстве, но справляются кое как.

Спасибо!!! Есть над чем подумать.Temporary писал(а):Поймите такой простой момент - манипулирование это таки кривляние перед зеркалом. Чтобы водить кого-то, нужно самому ходить как не ты, условно говоря, и как-бы какими бы не были мотивы - вступив в игру по управлению кем-то, вы сами попали под так сказать необходимость быть не собой.
Нас надо любить, просто любить...Игрок писал(а):Shadow
я не зря написала фразу про "убивать", потому что на пользователей ТМа, особенно на "старожилов", жаждущих писать в этом разделе, не действуют ни предупреждения, ни баны, ни Перуном по рогам

-
- Старожил
Tia,у меня обособленное положение..))).. я наоборот,вывожу человека из под какого-либо влияния извне,учу быть нейтральным,как и я..))..
TEMPUS FUGIT
- Старожил
NamoR о, полезные навыки. :) Вас можно жертвам сект в аренду сдавать. 

-
- Старожил
Tia,да легче наверное уже свою секту организовать...)))..
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
Tia
Насчет не буду...в матрице, та которая фильм, есть персонаж, который после того как узнал правду, так и не смог с этим смириться, так что не факт, что незнание хуже знания. Но и я слышал, про людей, которые вели себя точно так же как и этот персонаж, после того как им объясняли некоторые вещи.
То что вы просите рассказать не рассказывают на форуме, к сожалению, поэтому тема "передавальщики" так и останется нераскрытой.
Насчет не буду...в матрице, та которая фильм, есть персонаж, который после того как узнал правду, так и не смог с этим смириться, так что не факт, что незнание хуже знания. Но и я слышал, про людей, которые вели себя точно так же как и этот персонаж, после того как им объясняли некоторые вещи.
То что вы просите рассказать не рассказывают на форуме, к сожалению, поэтому тема "передавальщики" так и останется нераскрытой.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Ну это путь чернокнижникаNamoR писал(а):Tia,да легче наверное уже свою секту организовать...)))..

У них по некоторым направлениям нужно выполнить определенные задания, в числе которых создание группы поклоняющейся.

Наказываете независимостью? :)
Alanariel ну напишите в личку.
-