Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 окт 2010, 22:51

Химена писал(а):Согласна!
Так и есть), Таро этим и ценится, что восприятие важно того, кто раскладывает - поэтому не всегда рекомендуется трактовать чужие расклады. :love:

Собеседник
Сообщение StrateGis » 21 окт 2010, 20:16

Привет всем))) :)
Не подскажите, как интерпретировать карту 9 денариев перевернутая в позиции совета по оздоровлению организма :'(
Желание находит 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 окт 2010, 20:50

StrateGis писал(а):9 денариев перевернутая в позиции совета по оздоровлению организма
Наверное, надо от чего-то отказаться, но при этом действовать как-то иначе. Достали бы дополнительную - было бы яснее. :flowers: Одна карта в данном вопросе неоднозначна.

Собеседник
Сообщение StrateGis » 21 окт 2010, 22:06

Кирилл The Magus
Спасибки :flowers:

Ветеран
Сообщение elitka » 22 окт 2010, 10:01

StrateGis
у меня это бы было как пребывание на воздухе.и общение с домашними животными. :bye:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение Гузик » 22 окт 2010, 15:50

здравствуйте, помогите, пожалуйста, сочетание карт Повешенный и Десятка Пентаклей на вопрос " о делах" человека говорят об ограничениях финансовых, рабочих, долгах, потерях? ведущей является первая карта. или через определенные жертвы и пересмотр материальное положение " выправляется"

спасибо.
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 окт 2010, 15:54

Гузик писал(а):сочетание карт Повешенный и Десятка Пентаклей на вопрос " о делах" человека говорят об ограничениях финансовых, рабочих, долгах, потерях?
Если вы пользуетесь прямыми и перевёрнутыми картами, то это означает, что у человека будут определённые ограничения, если это бизнес, то в таком случае ограничение прибыли или какие-то потери, по большей части идёт от собственных действий человека, но ситуация не критическая, хотя и застойная, в итоге перемены помогут, надо от чего-то отказаться и пересмотреть планы.

:love:

Посетитель

Сообщение Гузик » 22 окт 2010, 16:03

Кирилл, спасибо! :flowers:

третья карта Суд . это суд , дела судебные или начало нового " из гусеницы в бабочку" как-то так

спасибо

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 окт 2010, 17:15

Гузик писал(а):третья карта Суд . это суд , дела судебные или начало нового " из гусеницы в бабочку" как-то так
Прямая карта Суда всегда положительная, практически. Если и суд, то в пользу человека. Но, скорее, начало нового.

Посетитель

Сообщение Гузик » 22 окт 2010, 17:18

:bye:

спасибо!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 окт 2010, 19:08

Гузик писал(а):

спасибо!!
Обращайтесь! :love:

Собеседник
Сообщение StrateGis » 22 окт 2010, 19:42

elitka
Благодарю :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 окт 2010, 19:50

StrateGis писал(а):Не подскажите, как интерпретировать карту 9 денариев перевернутая в позиции совета по оздоровлению организма :'(
Может как "поздно пить боржоми"? ) Но.. буду позитивным - ограничивать себя надо..)) Без излишеств, может не только еды касается, но и вообще.. По жизни..)

Посетитель

Сообщение Гузик » 22 окт 2010, 23:26

Вот подумалось мне еще,что Отшельник, 10 пентаклей - пропивает человек деньги. ( перевернутыми картами не пользуюсь )

Иногда заходит

Сообщение Moonny » 23 окт 2010, 14:09

Добрый день=) Подскажите пожалуйста, я гадала на парня который мне нравится, я знаю что он тоже мне симпотизирует, мне выпадает на него уже 6 раз КОЛЕСО ФОРТУНЫ(не подряд , гадала в разные дни...). Мысль при гадании была такова "мой это человек или нет, нравлюсь ли я ему достаточно что бы что-то получилось серьезное".. Как-то так) 8)

Старожил
Сообщение starХ » 24 окт 2010, 14:56

Подскажите пожалуйста сочетание карт Дьявола+Сила - расклад делала на препятствия в жизни. 8)

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 окт 2010, 15:51

starХ писал(а):Подскажите пожалуйста сочетание карт Дьявола+Сила - расклад делала на препятствия в жизни. 8)
Ну а ток две карты Дьявол и сила имхо эти две карты имхо и показывают препятствие (блокировку).. а откуда идет надо доп карты тянуть или уж тады весь расклад выкладывайте =)

Хотя если с магич точки зрения то мож чтото что то на блокировку сексуальной силы но это если смотреть в маги плане например ну я не спец так просто мнение высказала..

Иногда заходит

Сообщение Belisija » 24 окт 2010, 22:23

Moonny писал(а):КОЛЕСО ФОРТУНЫ(не подряд , гадала в разные дни...). Мысль при гадании была такова "мой это человек или нет, нравлюсь ли я ему достаточно что бы что-то получилось серьезное".. Как-то так) 8)
он еще сам не знает нравитесь вы ему или нет.Да и наверное у вас как таковых отношений еще нет

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 окт 2010, 14:30

Moonny писал(а):Добрый день=) Подскажите пожалуйста, я гадала на парня который мне нравится, я знаю что он тоже мне симпотизирует, мне выпадает на него уже 6 раз КОЛЕСО ФОРТУНЫ(не подряд , гадала в разные дни...). Мысль при гадании была такова "мой это человек или нет, нравлюсь ли я ему достаточно что бы что-то получилось серьезное".. Как-то так) 8)
Простите пожалуйста, а в разные дни он может быть Вашим, а может нет? Погадайте ещё 6 раз и высчитайте среднее арифметическое (это шутка).
Колесо Фортуны карма оптимистичная, на неопределённую ситуацию она скорее говорит гадающему "да", чем нет. Но обычно обозначает не совсем простые ситуации. Во-первых, старший аркан и стоит обратить особое внимание на саму ситуацию (это если Вы гадали полной колодой), во-вторых, это не поток, который Вас без труда вынесет, а чаще возможность, за которую Вам всё-же надо сознательно уцепится и совершить какие-то действия. Тут бывает разница. Зависит от того, что конкретно для гадателя эта карта показывает. У меня возможность, у некоторых именно начало новое. Но в любом случае надо двигаться в желаемом направлении сознательно и поменьше гадать.

добавлено спустя 7 минут:
StrateGis писал(а):Привет всем))) :)
Не подскажите, как интерпретировать карту 9 денариев перевернутая в позиции совета по оздоровлению организма :'(
У меня бы однозначно означало физические нагрузки, нехватка именно момента такого вот заземления. Как вариант смена питания, но только дополнительно к нагрузкам. И ещё немаловажно не делать этого в одиночестве, т.е. самостоятельно видимо не справляетесь, надо обратится к тренеру в спорт зал, например, выслушать мнение кого-то разбирающегося в этом и сделать это как будто составной частью жизни, уйти сейчас от того, что считаете для себя оптимальным, оно отжило и не помогает.

Собеседник
Сообщение StrateGis » 26 окт 2010, 20:47

Mrv
У меня бы однозначно означало физические нагрузки, нехватка именно момента такого вот заземления. Как вариант смена питания, но только дополнительно к нагрузкам. И ещё немаловажно не делать этого в одиночестве, т.е. самостоятельно видимо не справляетесь, надо обратится к тренеру в спорт зал, например, выслушать мнение кого-то разбирающегося в этом и сделать это как будто составной частью жизни, уйти сейчас от того, что считаете для себя оптимальным, оно отжило и не помогает.
Той девушке, которой гадал, на общее физическое состояние здоровья выпала Сила, так что она и так занимается физическими нагрузками - в ее случае йогой))) Согласен со сменьй питания и тренировкой в группе в зале)))
Спасибочки :love: :flowers:

Ответить