Moonny писал(а):Добрый день=) Подскажите пожалуйста, я гадала на парня который мне нравится, я знаю что он тоже мне симпотизирует, мне выпадает на него уже 6 раз КОЛЕСО ФОРТУНЫ(не подряд , гадала в разные дни...). Мысль при гадании была такова "мой это человек или нет, нравлюсь ли я ему достаточно что бы что-то получилось серьезное".. Как-то так) 8)
Простите пожалуйста, а в разные дни он может быть Вашим, а может нет? Погадайте ещё 6 раз и высчитайте среднее арифметическое (это шутка).
Колесо Фортуны карма оптимистичная, на неопределённую ситуацию она скорее говорит гадающему "да", чем нет. Но обычно обозначает не совсем простые ситуации. Во-первых, старший аркан и стоит обратить особое внимание на саму ситуацию (это если Вы гадали полной колодой), во-вторых, это не поток, который Вас без труда вынесет, а чаще возможность, за которую Вам всё-же надо сознательно уцепится и совершить какие-то действия. Тут бывает разница. Зависит от того, что конкретно для гадателя эта карта показывает. У меня возможность, у некоторых именно начало новое. Но в любом случае надо двигаться в желаемом направлении сознательно и поменьше гадать.
добавлено спустя 7 минут:
StrateGis писал(а):Привет всем))) :)
Не подскажите, как интерпретировать карту 9 денариев перевернутая в позиции совета по оздоровлению организма :'(
У меня бы однозначно означало физические нагрузки, нехватка именно момента такого вот заземления. Как вариант смена питания, но только дополнительно к нагрузкам. И ещё немаловажно не делать этого в одиночестве, т.е. самостоятельно видимо не справляетесь, надо обратится к тренеру в спорт зал, например, выслушать мнение кого-то разбирающегося в этом и сделать это как будто составной частью жизни, уйти сейчас от того, что считаете для себя оптимальным, оно отжило и не помогает.