надо еще понять в чем грех состоит.Грех -это узкое религиозное понятие -ДОГМА .На самом деле грехов как таковых не существует.Их придумали люди, что бы закреплять блоки в сознании и вызывать чувство вины.Egorik писал(а):Я тоже так думаю что просто снять не реально, нужно грех отработать
Никто никогда не снимет никаких проклятий, если не избавится от чувства вины за то, чего он никогда не совершал.Все считают что отрабатывать грехи умерших-это снимать проклятье рода.Как раз наоборот, понимание того что никто не несет ответственности в новом поколении за то , что творило прежнее устраняет родовой негатив гораздо скорее. Каждый человек сам решает что и как ему делать-свободный выбор.И каждый сам потом договаривается со своей совестью. Нужно просто понять, что энергия рода должна поступать справедливо и одинаково всем членам рода.И не зацикливаться на чужих грехах.Так как полно позитива в жизни. И даже те кто умер небыли смертными грешниками, а также и хорошее было в их жизни. Нужно на хорошее смотреть, а не на плохое.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
на счет тяжелых судеб-люди больше придумывают себе.Так как не видят у себя хорошего от своего эгоизма. Никогда.Никогда так не бывает, что бы дали ВС только плохое , всегда и хорошее есть.Людям надо избавится от острых приступов жалости к себе любимым.Тогда и жизнь не будет такой тяжелой казаться.А то у меня впечатление что все живут не ради любви и счастья, а ради того что бы себя жалеть бесконечно.Egorik писал(а): Где то читал что тяжелая судьба, страдания даны чтобы ты смог очистить свою карму, измениться к лучшему. Возможно это косяки с прошлых воплощений, это так и есть?
диагностику нужно делать.Которая часто показывает что нет никакого проклятья.Просто есть проблемы обычные.Которые люди не решают, а драматизируют, принимая за мнимые проклятья.Этому способствуют эзотерики, которым выгодно эти бесконечные негативы снимать , понятно зачем.А просто у многих мало энергии и люди не умеют ее набирать.Потому не хватает сил выйти из трудностей.И нет у них никаких проклятий.Egorik писал(а):Как правильно понять что тебе нужно сделать или выполнить? Могут тебе в этом помочь люди с магическими способностями?) По таро или по рунам посмотреть, что то подсказать? Или это в зачет не пойдет, ты должен сам додуматься?