Я проводил эксперемент со своей женой, мы уже 20 лет вместе и связь есть на духовном плане, так вот, когда мы оба спали, я вошёл в астрал, нашёл её и доказал ей, что она в астрале. Потом когда она проснулась, я тут спросил, что она помнит - ничего, ответила она и присутствия не чувствовала.
Ксонар писал(а):В моей практике были случаи, когда человек чувствовал присутствие другого человека, хотя их разделяли большие расстояния, просто один в астральном теле пришёл в гости к другому. Но это возможно только при выходе в навь (астрал), но не в фантазии...)))
Вот ты пишеш, что в твоей практике были случаи.... всё это больше похоже на запись от третьего лица, кто то там в этом участвовал, а ты просто это описал.
Ксонар писал(а):пример - объективный мир, можете ли вы в нём мгновенно воздействовать на окружающую среду, изменяя материю, что-то не получается?
Про физический мир я не говорил, что его можно изменять силой мысли, только астральный.
Ксонар писал(а):Так и астральное пространство, это внешняя тонкая среда объективного мира яви
Астральное пространство,
это не тонкая среда объективного мира, в астрале я могу попасть в сюжет компьютерной игры, могу создать свой мир, который вообще не существует и тусить там.