Читаю сайчас Радикальное прощение

В последних книгах однобокостью не пахнет. :) ИМХО.Наиля писал(а):Provodnica
я его читала и могу сказать, что мне показалось как-то однобоко смотрит на вопрос, и немного фанатично.....а в целом полезная инфа....
Судя по всему не просто негативчик, позавчера он пил всю ночь я уснуть не мог, а наутро жуткий отходняк был, что для меня совсем непривычно так как я вообще не пью, вчера он себе вены порезал а я вчера палец так расшарахал что пришлось скорую вызвать, так что чего то я даже побаиваться начинаю.Temporary писал(а):...Поймали негативчик ...
Miroslava,Miroslava писал(а):МаксимВин
Залипли на товарище?
Provodnica
Кто-то и книг никаких не читает, а бьется головой об стенку :))) К тому же - критиковать не писать. Я не призываю четко следовать Лазареву...Цитирую то, что мне близко и с чем согласна. Сама замечала, что в его книгах много расхождений и противоречий...Но мне каежтся, это больше похоже на то, когда человек одни и те же вещи по-разному описывает...Не всегда может подобрать нужные слова, сравнения....Вот и получаются такие "косяки"...
Вот, кстати, и вернулись к тому, что нужно быть грозными снаружи, но добрыми внутри.
Да вот как раз по этим же причинам и приходится учиться разбираться в людях, лазить в них и выяснять причины эмоций, слов, поступков и того, что выросло и кто пришел...Miroslava писал(а):Provodnica
Аха! Вот так и вертишься всю жизнь...А потом замечаешь, что уже запуталась кому иголки, а кому пузико подставлять :'( :'(