Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Предлагаю проверить события*
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Предлагаю проверить события
Здравствуйте! Если будет время- проанализируйте меня.
Родилась 31 мая 1977 года в 10.30 по московскому времени в п.Воргашор(г.Воркута)
Приблизительные даты переездов:
март 1986-Южно-Сахалинск
март 1990-Воркута
1 июня 1994-Ульяновск(неудачно)
июнь 1994-Тюмень(неудачно)
август 1994-Воркута
31 марта 1995-Южно-Сахалинск
16 октября 1996-Воркута
24 августа 2001-Омск
Спасибо!
Родилась 31 мая 1977 года в 10.30 по московскому времени в п.Воргашор(г.Воркута)
Приблизительные даты переездов:
март 1986-Южно-Сахалинск
март 1990-Воркута
1 июня 1994-Ульяновск(неудачно)
июнь 1994-Тюмень(неудачно)
август 1994-Воркута
31 марта 1995-Южно-Сахалинск
16 октября 1996-Воркута
24 августа 2001-Омск
Спасибо!
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Участник
Автору приходится еще как-то на жизнь зарабатывать, астрологическая деятельность на форуме - это пока что предприятие бесприбыльное. Но теперь, возродившись из пепла, автор собирается сделать еще несколько попыток.vokal/dens писал(а):Тема живет!!! Правда одними просьбами, а где же автор? ((
Ам
Говорите, интересна и событийна? Мне один аспект в вашей карте напоминает уже кое-кого с этого форума. В том случае были несчастные случаи и травмы благодаря этому аспекту. У вас я тоже предполагаю либо в связи со здоровьем какие-то резкие случаи, либо просто несчастные случаи, аварии, травмы. Лет в 16-17 идут подозрительные указания, хотя и в другие периоды тоже есть. С другой стороны со здоровьем просто могут быть какие-то длительные, хронические заболевания, которые иногда дают о себе знать.
Работа весьма вероятна связанная с экономической деятельностью, торговля, реклама, работа с деньгами, банком и т. п. бухгалтерская работа или подобная ей очень может быть. 2000-2002 - могло быть продвижение, нахождение более хорошей работы или занять руководящую должность. 2002-2003 - эти указания могли проявиться в том, что работа затрагивала какие-то юридические дела или вовлекала вас в какие-то связи с иностранными орг.
Думаю, в браке либо у его вообще нет, либо в нем произошли какие-то неприятные события, и закончился он разводом. Еще я предполагаю с кем-то из родителей трагические события, но возможно, поскольку вы намекнули на то, что события яркие были, вот я и ищу чего-то особенного. Во всяком случае аспекты в гороскопе позволяют всем этим вещам реализоваться в вашей жизни.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Предлагаю проверить события
Итак, прокомментирую...
1. Цитата Цали: "Мне один аспект в вашей карте напоминает уже кое-кого с этого форума. В том случае были несчастные случаи и травмы благодаря этому аспекту. У вас я тоже предполагаю либо в связи со здоровьем какие-то резкие случаи, либо просто несчастные случаи, аварии, травмы. Лет в 16-17 идут подозрительные указания, хотя и в другие периоды тоже есть. С другой стороны со здоровьем просто могут быть какие-то длительные, хронические заболевания, которые иногда дают о себе знать"
Коментарий: Я к сохранности своей жизни и здоровья отношусь весьма легкомысленно. Не, ну то, что на меня постоянно стены нападают – это факт, конечно .
Но для меня травма – это такая ерунда, о кот. даже не следует задумываться, я их не замечаю. Иногда спохватываюсь, начинаю лечить, но хватает моего задора очень не надолго .
Главное, кровь не течёт, а поболит – перестанет)))
Изначально мне Богом была дана травмирующая мать: она избивала меня так, что на теле, руках, ногах, лице у меня келоидные шрамы, кот., естественно, дополняются шрамами от естественных падений, ушибов, порезанных вен…
Может быть из-за этого в моём гороскопе и есть этот аспект?
2. Цитата Цали: "Работа весьма вероятна связанная с экономической деятельностью, торговля, реклама, работа с деньгами, банком и т. п. бухгалтерская работа или подобная ей очень может быть. 2000-2002 - могло быть продвижение, нахождение более хорошей работы или занять руководящую должность. 2002-2003 - эти указания могли проявиться в том, что работа затрагивала какие-то юридические дела или вовлекала вас в какие-то связи с иностранными орг."
Комментарий: Работа у меня именно бухгалтерская и подобная ей)))
В 2000-2002 действительно было продвижение, нахождение более хорошей работы и руководящих должностей
А вот "2002-2003 – работа с иностр. организациями." на самом деле период был 1998-2004
3. Цитата Цали: "Думаю, в браке либо у его вообще нет, либо в нем произошли какие-то неприятные события, и закончился он разводом».
Комментарий: Брак был и неприятные события были и закончился он разводом.
4. Цитата Цали: "Еще я предполагаю с кем-то из родителей трагические события".
Комментарий: С родителями ничего трагического не случалось. (ттт)
А в личку ещё немного комментариев, кот. ни для чужих ушей.
Спасибо Вам :flowers:
1. Цитата Цали: "Мне один аспект в вашей карте напоминает уже кое-кого с этого форума. В том случае были несчастные случаи и травмы благодаря этому аспекту. У вас я тоже предполагаю либо в связи со здоровьем какие-то резкие случаи, либо просто несчастные случаи, аварии, травмы. Лет в 16-17 идут подозрительные указания, хотя и в другие периоды тоже есть. С другой стороны со здоровьем просто могут быть какие-то длительные, хронические заболевания, которые иногда дают о себе знать"
Коментарий: Я к сохранности своей жизни и здоровья отношусь весьма легкомысленно. Не, ну то, что на меня постоянно стены нападают – это факт, конечно .
Но для меня травма – это такая ерунда, о кот. даже не следует задумываться, я их не замечаю. Иногда спохватываюсь, начинаю лечить, но хватает моего задора очень не надолго .
Главное, кровь не течёт, а поболит – перестанет)))
Изначально мне Богом была дана травмирующая мать: она избивала меня так, что на теле, руках, ногах, лице у меня келоидные шрамы, кот., естественно, дополняются шрамами от естественных падений, ушибов, порезанных вен…
Может быть из-за этого в моём гороскопе и есть этот аспект?
2. Цитата Цали: "Работа весьма вероятна связанная с экономической деятельностью, торговля, реклама, работа с деньгами, банком и т. п. бухгалтерская работа или подобная ей очень может быть. 2000-2002 - могло быть продвижение, нахождение более хорошей работы или занять руководящую должность. 2002-2003 - эти указания могли проявиться в том, что работа затрагивала какие-то юридические дела или вовлекала вас в какие-то связи с иностранными орг."
Комментарий: Работа у меня именно бухгалтерская и подобная ей)))
В 2000-2002 действительно было продвижение, нахождение более хорошей работы и руководящих должностей
А вот "2002-2003 – работа с иностр. организациями." на самом деле период был 1998-2004
3. Цитата Цали: "Думаю, в браке либо у его вообще нет, либо в нем произошли какие-то неприятные события, и закончился он разводом».
Комментарий: Брак был и неприятные события были и закончился он разводом.
4. Цитата Цали: "Еще я предполагаю с кем-то из родителей трагические события".
Комментарий: С родителями ничего трагического не случалось. (ттт)
А в личку ещё немного комментариев, кот. ни для чужих ушей.
Спасибо Вам :flowers:
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Даже не знаю, как Вам ответить на этот вопрос )))Ierophant писал(а): Ам
А брак у Вас был не в 1996 году (переезд тоже возможен) ?
Гражданский брак (сожительство) 1996-2000, а вот зарегистрированный законный брак в 2004-м году.
Естественно оба эти события сопровождались переездами на новое место жительство.
-
- Участник
- Старожил
Ам
Со вторым браком проблемы определения у меня. Разве что мажорные аспекты Солнца и Марса вижу на данный период. Как-то технично, без особых чувств.
ps
Хотя есть любопытное сочетание в дирекциях Приап(D)/Чёрная Луна & Венера(D)/Приап.
Со вторым браком проблемы определения у меня. Разве что мажорные аспекты Солнца и Марса вижу на данный период. Как-то технично, без особых чувств.
ps
Хотя есть любопытное сочетание в дирекциях Приап(D)/Чёрная Луна & Венера(D)/Приап.
Последний раз редактировалось Ierophant 16 янв 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Даже залезла в своё свидетельство о регистрации брака)))Ierophant писал(а):Ам
Со вторым браком проблемы определения у меня.
Итак, брак зарегистрирован 13.03.2004, а начала я завершать эту свою инициатив весной 2007 года.
В этом браке я ещё и ребёнка родила :)
Может Вы данные неправильно забили?
Ирина, 14.04.1977, Московская обл. (станция Клязьма, рядом с Мытищами), 10:45 (+/- 5 минут.)
добавлено спустя 5 минут:
Ах вот Вы о чём :)Ierophant писал(а):Как-то технично, без особых чувств.
Ну да, как-то так всё технично получилось с моей стороны. Вроде бы и по большой и светлой, а с другой стороны бросить бы всё и убежать, а уже поздно.
Сейчас жалею, кстати, о содеянном. Не нужно мне было туда ходить. Просто нужно было зачать и родить ребёнка, а замуж не нужно было.
- Старожил
Спасибо. В астрологии второй и последующие браки непросто находить. Опыта у меня в этом не было пока, так как людьми практически не занимаюсь живыми.Ам писал(а):Даже залезла в своё свидетельство о регистрации брака)))
Итак, брак зарегистрирован 13.03.2004, а начала я завершать эту свою инициатив весной 2007 года.
В этом браке я ещё и ребёнка родила :)
Поэтому буду тренироваться/практиковаться (в книгах много врут).
Могу ошибиться, но предположу рождение ребёнка также в начале 2007 года.
-
- Иногда заходит
Я думаю, что проблема в определении этого брака как раз в его "техничности". Я для этого "светлого" события специально приобрела чёрное атласное платье. Белое-то куда я потом дену, а вот чёрное потом можно и на другие мероприятия одевать.Ierophant писал(а):Спасибо. В астрологии второй и последующие браки непросто находить. Опыта у меня в этом не было пока, так как людьми практически не занимаюсь живыми.
Да и мысли будущей невесты были: "А может не надо? Надо, Федя, надо!" :)
-
- Участник
Мишура
Сейчас начну отписывать по Вашей карте.
/ Отсчёт в моей системе будет идти от 10 градуса Рака. /
1) Много указаний на развод и несколько неудачных браков (деструктивная Венера в соединении с Марсом и Хвостом Дракона).
2) Скорее всего, один ребёнок, в будущем будет много проблем с ним (или проблематичные взаимоотношения). [cигнификатор ребёнка - Луна (упр. V в конъюнкции со жребием V дома) - в деструктивных аспектах.]
3) Много переездов неожиданных и далеко не всегда удачных. Деструктивный Уран в IV поле.
Часто можете испытывать множество негативных эмоций. Луна имеет множество деструктивных аспектов. Учитесь релаксации.
Чрезмерная волнительность, суетливость, раздражительность.
Могут быть как минимум психосоматические заболевания. (Нептун в VI в конъюнкции с точкой болезней).
Противопоказано учавствовать в различного рода аферах (рискованных предприятиях) и азартных играх - будет проигрыш в пух.
Опасность воровства и предательства.
Доход может быть связан с работой в неких закрытых учреждениях.
В другом (более простом) варианте может быть работа парикмахером.
Брак (последний) возможен был в 2008 году.
imho
Сейчас начну отписывать по Вашей карте.
/ Отсчёт в моей системе будет идти от 10 градуса Рака. /
1) Много указаний на развод и несколько неудачных браков (деструктивная Венера в соединении с Марсом и Хвостом Дракона).
2) Скорее всего, один ребёнок, в будущем будет много проблем с ним (или проблематичные взаимоотношения). [cигнификатор ребёнка - Луна (упр. V в конъюнкции со жребием V дома) - в деструктивных аспектах.]
3) Много переездов неожиданных и далеко не всегда удачных. Деструктивный Уран в IV поле.
Часто можете испытывать множество негативных эмоций. Луна имеет множество деструктивных аспектов. Учитесь релаксации.
Чрезмерная волнительность, суетливость, раздражительность.
Могут быть как минимум психосоматические заболевания. (Нептун в VI в конъюнкции с точкой болезней).
Противопоказано учавствовать в различного рода аферах (рискованных предприятиях) и азартных играх - будет проигрыш в пух.
Опасность воровства и предательства.
Доход может быть связан с работой в неких закрытых учреждениях.
В другом (более простом) варианте может быть работа парикмахером.
Брак (последний) возможен был в 2008 году.
imho
- Участник
Спасибо администрации, что восстановили прежнее состояние форума.
У меня были мысли, открывать ли новую тему, но тем временем можно уже продолжать в старой.
Начнем как будто с начала. Предлагаю тем, кто заинтересован, заново оставлять свои данные. Я больше всего заинтересовн в людях, у которых уже было много ярких и конкретных собыитий и кто может вспомнить их точные даты. Если вы из числа таких, то отметьте этот момент, чтобы оказаться в начале очереди.
У меня были мысли, открывать ли новую тему, но тем временем можно уже продолжать в старой.
Начнем как будто с начала. Предлагаю тем, кто заинтересован, заново оставлять свои данные. Я больше всего заинтересовн в людях, у которых уже было много ярких и конкретных собыитий и кто может вспомнить их точные даты. Если вы из числа таких, то отметьте этот момент, чтобы оказаться в начале очереди.
-
- Участник
-